Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
asha:
11.09.10 13:30
IrinaMD писал(а):Не моё, сори.
Он-то он, только не в том образе. Здесь он - какой-то дурацкий, улыбчивый мальчик.
На тех же фотках, что у меня, он выглядит совсем иначе - именно так, как надо.
Актер всегда перевоплощается, это не модель, поэтому на него нужно смотреть в определенном образе.
...
FAVORITKA:
11.09.10 13:32
я обожаю Бана, но вот как не крути глаза у него очень добрые. ИМХО
...
asha:
11.09.10 13:37
FAVORITKA писал(а):я обожаю Бана, но вот как не крути глаза у него очень добрые. ИМХО
может быть, но самого Бэрронса я еще не встречала
а Бана я тоже обожаю ( и в Трое, и в Записках жены путешественника во времени)
...
FAVORITKA:
11.09.10 13:44
asha писал(а):и в Трое, и в Записках жены путешественника во времени
да супер фильмы...слез остановить не смогла
asha писал(а):может быть, но самого Бэрронса я еще не встречала
ну конечно, коль встретишь, то обязательно сообщи плз))
...
IrinaMD:
11.09.10 14:19
asha, взяла первые, что увидела тогда.
Полностью согласна с Насей, что выглядит он, несмотря на мощную мускулатуру, добрым и мягким, а не загадочно-опасным.(ИМХО)
asha писал(а):Актер всегда перевоплощается, это не модель, поэтому на него нужно смотреть в определенном образе.
А вот не соглашусь. Модель тоже перевоплащается на съёмках в зависимости от задумки режисёра. Это на подиуме у них лица одинаково-отстранённые.
...
Алира:
11.09.10 21:08
А мне кто нибудь скажет когда 5-я книжка выйдет?
...
IrinaMD:
11.09.10 22:58
Вроде, в январе 2011. Будем надеятся, что не перенесёт Монинг ещё на месяц. А то нам (многим) ещё ж и перевод ждать......
...
asha:
11.09.10 23:37
IrinaMD писал(а):asha, взяла первые, что увидела тогда.
Полностью согласна с Насей, что выглядит он, несмотря на мощную мускулатуру, добрым и мягким, а не загадочно-опасным.(ИМХО)
Да, наверное, да
Но в Ганди мне не хватает затаившейся печали в глазах и внутреннего надрыва, а без этого невозможен Бэрронс.
Хотя чисто внешне многие фотки Ганди - очень даже
может даже где-то баски и кто там еще был ;)
а напомните мне, плс, какого цвета глаза у Бэрронса?
Цитата: А вот не соглашусь. Модель тоже перевоплащается на съёмках в зависимости от задумки режисёра. Это на подиуме у них лица одинаково-отстранённые.
Они, может, и перевоплощаются в каком-то смысле, но вы видели, когда кто-то из моделей снимается в фильме? обычно - полное тьху. Да что говорить, не каждый актер способен сыграть по-настоящему.
...
visionary:
13.09.10 20:36
asha писал(а):а напомните мне, плс, какого цвета глаза у Бэрронса?
чёрные...
...
Katherine Wheel:
15.09.10 23:24
Здравствуйте дамы! Я здесь новенькая...поэтому если что не так, не ругайтесь пожалуйста
я исправлюсь) Теперь о главном...о НЁМ...самом горячем и невообразимом
Меня, как и многих, разрывала эта дилемма: "Ганди или Батлер?" И да простят меня поклонницы Ганди, но я проголосовала за Батлера. Для меня он наиболее идеальный вариант Иерихона. Ганди действительно божественен..когда я смотрю на его фото, мне хочется плакать, как Мак, когда она смотрела на Принцев. Мне кажется он слишком аристократичен, а Батлер как раз обладает необходимой долей грубости и нахальства) Кстати совершенно не согласна с тем, что Батлер "красив, но безобиден"..по мне так безобидности в нём ровно 0%. Рискну выразить ещё одну противоречивую идею: мне кажется, именно Ганди подошла бы роль Лорд Мастера...кто ещё может соответствовать такой красоте "человека", ради которого готов не то что умереть, а даже убить кого-нибудь?..я понимаю, что не сама эта красота поработила Алину (и Мак?), а особые "приёмы" Дэррока, но он всё-таки не кто иной как падший Принц, поэтому он просто обязан быть смертельно красив)
...
FAVORITKA:
16.09.10 08:08
Katherine Wheel , ну у каждого свое мнение. зачем нам ругаться.
Но опять-таки у Батлера к сожалению черты лица не соответствуют описанию тетки КММ. Он как мартовский довольный насатывшийся зверь, да присутстввует в нем некая опясность, но все не то ИМХО.
...
visionary:
16.09.10 08:13
Доброе утро, дамы!
Здравствуйте,
Katherine Wheel .
Лорд Мастер/Гроссмейстер конечно же красив - он же принц (вообще интересная идея, его почему то не выбирали...).
(в этих книгах некрасивых мужчин вообще нет... так что фантазии в любом случае не хватает
)
Бэрронс - мне вообще сложно его представить (как и В-лейна, и Дэррока, и Кристиана, и Риодана т.д.)
Но он должен быть аристократичен. Стильная одежда, шикарные машины - всё просто высший класс!
Мне Батлер, кажется староватым для Бэрронса (нет, он конечно сам по себе не старый), но Бэрронсу р районе 30-ти, а Батлер выглядит старше.
А вообще в любом случае у всех разный подход при прочтении...(мне вообще не обязательно кого-то представлять например, но ваши предположения читать и фотографии смотреть очень интересно
)
...
IrinaMD:
16.09.10 08:39
Katherine Wheel, ну как тебя можно ругать после стольких дифирамбов в честь Ганди?!!!!!
FAVORITKA писал(а): у Батлера к сожалению черты лица не соответствуют описанию тетки КММ. Он как мартовский довольный насытывшийся зверь
Насть, за кота тебе
10 баллов!
...
FAVORITKA:
16.09.10 09:08
IrinaMD писал(а):Насть, за кота тебе 10 баллов!
Ириш, вот кота ты упомянула, но я думала написать, а получилось почему то "зверь"
)))
visionary писал(а):мне вообще не обязательно кого-то представлять например, но ваши предположения читать и фотографии смотреть очень интересно
visionary , наши девочки стараются
п.с.
может вдруг кто-то и предложит своего Бэрронса и многие соглашатся))
...