Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:02
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за НИМФА White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за НИМФА Mysterious жива голосует за НИМФА Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Селина Бамбуля жива голосует за Солнышко НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за НИМФА RedQueen жива голосует за Селина Ольга-А жива голосует за НИМФА Пока на посадку (9 голосов): НИМФА Ход менее чем за полчаса, по времени форума его можно увидеть на главной странице вверху слева под рекламой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:17
marakesh писал(а): Маракеш, потом обязательно раскрой свои размышления, очень прошу.
Мало времени на работе. Подумав V Нимфа upd: Интересно, Рыжуля опять наблюдает за всем происходящим из засады? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:20
присоединюсь ко всеобщей истерии. Ибо бегу на работу, а перечитывать обеих заново времени нет. И точно помню, что Нимфу изначально подозревала больше.
Но если окажется, что Нимфа чиж, то Пантерка, следующая ты. Не обижайся. V НИМФА Дописываю: White Pantera писал(а):
Интересно, Рыжуля опять наблюдает за всем происходящим из засады? конечно)) ибо пытается одной рукой и глазом накраситься, другой рукой и глазом за вами уследить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:21
Я сижу и боюсь. И меня настораживает тишина. То ли это хорошо. То ли не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:22
uurta писал(а): как показывает опыт - хуже некуда)))Я сижу и боюсь. И меня настораживает тишина. То ли это хорошо. То ли не очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:23
RedQueen писал(а): С какого это фига я следующая? Это по какой логике?Но если окажется, что Нимфа чиж, то Пантерка, следующая ты. Не обижайся. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:24
Я на работе, с телефона...И не могу. Такая тишина убивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:25
White Pantera писал(а):
RedQueen писал(а): С какого это фига я следующая? Это по какой логике?Но если окажется, что Нимфа чиж, то Пантерка, следующая ты. Не обижайся. по женской _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:26
RedQueen писал(а): Я мафом никогда так сильно бы не подставлялась.White Pantera писал(а): по женской RedQueen писал(а): С какого это фига я следующая? Это по какой логике?Но если окажется, что Нимфа чиж, то Пантерка, следующая ты. Не обижайся. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:28
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за НИМФА White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за НИМФА Mysterious жива голосует за НИМФА Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Селина Бамбуля жива голосует за Солнышко НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за НИМФА RedQueen жива голосует за НИМФА Ольга-А жива голосует за НИМФА Пока на посадку (10 голосов) НИМФА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:29
Блин, почти единогласная посадка - это капец. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:30
Я надеюсь на то,что маФы опустили руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:30
White Pantera писал(а):
Блин, почти единогласная посадка - это капец. Ты же сама хотела. Когда же ход уже, сил нет ждать, нимогу.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:31
» Газета 2-ой деньГазета 2-ой деньВсего: игроков 15, мафиози 3, священник 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 11, мафиози 2, священник 1, реаниматор 0. dimetra жива White Pantera жива Селина жива marakesh жива Mysterious жива Solnyshko жива uurta жива Leleta жива Santi убита честный житель Бамбуля жива НИМФА посажена мафиози Whitney жива Бендер посажен честный житель RedQueen жива Ольга-А убита реаниматор Голосование: dimetra жива голосует за НИМФА White Pantera жива голосует за НИМФА Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за НИМФА Mysterious жива голосует за НИМФА Solnyshko жива голосует за НИМФА uurta жива голосует за НИМФА Leleta жива голосует за Селина Бамбуля жива голосует за Солнышко НИМФА жива голосует за НИМФА Whitney жива голосует за НИМФА RedQueen жива голосует за НИМФА Ольга-А жива голосует за НИМФА Прошедшая ночь: Совет города (10 голосами) отправил в тюрьму гр. НИМФА - мафиози Ольга-А убита реаниматор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:32
Девочки меня проверили )
Представляете? А я - МАФ )))))) Прости те меня ) И еще. Ди, пожалуйста, не нужно есть тапок ))) Я люблю тебя и не хочу, чтоб ты мучалась ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |