Коронный удар (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>31 Дек 2016 8:12

Аника, девочки!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!🎄🎄🎄
Желаю здоровья, счастья, любви и волшебства, благополучия в вашем доме!!!!
Пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!!!
Дорогому автору, бесконечного вдохновения, сил и энергии, новых творческих побед!!!! rose rose rose
С Новым годом!!!!🎄🎄🎄
Профиль ЛС  

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>06 Янв 2017 19:29

Veronika Misch

Наточка привет, моя хорошая!!!
Sladkaia писал(а):
Уррааа!!! Ar Свершилось!!!! Very Happy
Какая сладкая глава!!!! tender Сколько нежности!!!! tender Дождался))))) Smile

Спасибо tender tender tender так рада, что понравилось tender

Мариша
ma ri na писал(а):
Ох, как это было)))) Надеюсь, Луна не бросится посыпать голову пеплом. Хотелось бы уже ну хоть каких-то признаний. С Владом то всё ясно, а вот Селена, ей еще предстоит всё осознать.

Посмотрим, хватит ли у нее решимости признать это хотя бы себе самой tender

Марина

мама лена
мама лена писал(а):
я тоже ждала уже остановки!!! а тут такое дело Ar ну наконец-то!!! что же с ним будет, когда будет бой, теперь!! Gun всем хана теперь. а подчиненные выдохнут, начальник довольный, дорвался Tongue

Я тоже безумно рада, что они оба не выдержали и поддались соблазну tender

Лана

Валя рада приветствовать tender Flowers

Аллочка
Вредный Ежик писал(а):
Та-да-да-дам! Свершилось! Ухх ! Я уж было решила, что Влад не человек...

Да, выдержка, конечно, у мужчины на зависть tender но чем дольше ожидание, тем слаще награда tender

Noti
Noti писал(а):
Спасибо за главу, действительно очень красочно описано, столько нежности , терпения, чувства зашкаливают у ГГ и все ради того чтоб ей было хорошо. Наконец то они свершили это свое воссоединение, а то бегали друн от друга. МОЛОДЦЫ ГГ.

Спасибо огромное tender

Tsukrina

Тата
digori писал(а):
Спасибо. Чувственно,красиво. Serdce

Спасибо tender
digori писал(а):
Теперь Влад не успокоится, пока не оградит свою девочку от всех неприятностей. Gun

Я в этом не сомневаюсь Gun

Onis

Анютка хорошая моя, привет!
Нютка писал(а):
Спасибо за шикарное продолжение! tender
Ох, очень чувственная глава. Так красиво все описано. Дождался Влад свою Луну.

Спасибо большое tender очень боялась, что могло выйти пошловато.

Наталья
Наталья Ларионова писал(а):
Долго Влад ждал своё желание sex Нюта спасибо большое за продолжение!!!!!!!

Очень рада, что понравилось tender

Светик привет, солнце!
llana писал(а):
Ты великолепно описала танец-сюрприз девчонок! И мы просто не могли не почувствовать, что танцует Селена именно для Влада. Но главное, что он сам тоже это сразу понял!

Спасибо большое tender Guby
llana писал(а):
Ну как уже после этого можно было не решиться?! Ведь сгорел бы от избытка чувств.

Абсолютно согласна) Он и так стлько времени терпел и боролся со своими желаниями.
llana писал(а):
Зато как получилось все красиво и желанно. Нужно отдать должное выдержке Влада - он очень постарался, чтобы Селена получила максимум удовольствия. А ведь он не знал, что и она уже давно чувствовала рядом с ним.
Теперь Луна по-настоящему его. И он никому ее не отдаст.

Он просто настоящий мужчина tender который в первую очередь думал о своей любимой tender
llana писал(а):
Вот только что же такого ужасного с ее братом, что он не хочет ее расстраивать до боя. Оберегает. Скоро узнаем и мы.

Очень скоро мы узнаем, что же такого страшного произошло с Максимом)

Евгения Я
Евгения Я писал(а):
прочитала только сейчас последние две главы. я в восторге! сначала я пришла в экстаз от слов Влада "поцелуй меня".... а дальше.... наконец это свершилось! как долго мы ждали этого! как все было чувственно!

Честно сказать, сама была безумно взволнована, пока писала эту сцену) так не хотелось опошлить такой волнительный момент tender
Евгения Я писал(а):
как же теперь Селена будет смотреть на Влада? не начнёт ли она думать, что для него это ничего не значит, что для него это просто секс?

мы, девушки, порой так нелогичны в своих мыслях и волнениях tender я очень надеюсь, что Селена все поймет верно tender

>06 Янв 2017 19:39

Наточка
Хорошая моя, спасибо огромное! Guby Guby Guby

Света спасибо большое за поздравление!

>06 Янв 2017 19:42

Девочки, пусть мои слова слегка запоздали, но я от всей души желаю вам всем счастья, чтобы вы нашли его и никогда не опускали! От всего сердца желаю вам моря улыбок и ярких красок, чтобы ваши глаза всегда сияли!

>06 Янв 2017 22:04

» Глава 29

Глава 29

- Удар! Руку выше! Еще удар! Выше, кому сказал! Блок! Блок ставь! Давай еще раз! - надрывался Гор, в который раз гоняя меня по всему рингу.
Дьявол! Сказала бы я тебе, что со мной... Какой мне еще быть после двух с лишним часов отработки ударов? Дыша, как загнанная лошадь, я старалась по возможности не шевелить левой рукой - один удар в раненое плечо я все-таки пропустила.
- Левой! Левой бей, как я тебе показывал! Бл*ть, да что с тобой сегодня?! - уже конкретно разозлился Руев, раздраженно сверля меня взглядом, но заметив, как я повела больным плечом, тяжело вздохнул. - Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит.
Согласно кивнув, я перелезла через канаты и спрыгнула с ринга. Подойдя к стоящей возле стены лавочке, положила на нее нож, которым отрабатывала удары, и уселась сама, откинувшись спиной на стену.
Стоило только прикрыть глаза, как меня нахлынули воспоминания о прошедшей ночи...

Страстный шепот: "Моя Луна"... Ласковые, нежные, но в то же время жгучие и страстные прикосновения... Сладкая боль внизу живота, что с каждой секундой становится все невыносимей... Большие горячие ладони скользящие по моей покрытой испариной желания коже... Прерывистое дыхание... Стыд, обагряющий мои щеки румянцем... Смущающие своей откровенностью ласки... Внезапная боль, заставившая вскрикнуть... Наслаждение, накатывающее волнами... И вспышка оргазма, заставившая выгнуться в крепких объятиях и вновь вскрикнуть, но теперь от страсти: "Барс"...

Неожиданно левую щеку обожгло что-то холодное. Тело среагировало на автомате: не открывая глаз, правой рукой схватила подошедшего за запястье, выворачивая его, и, сжав пальцы левой в кулак, ударила его под локоть. Одновременно с этим не поднимаясь со своего насеста и заблокировав правой ногой ступню мужчины (догадаться легко - из представительниц женского пола здесь только я), левой сделала подсечку, ударив носком тяжелого армейского ботинка в сгиб колена. Не выдержавший удара мужчина оказался передо мной на коленях и с вывернутой за спину рукой, зафиксированной в болевом захвате. Пинок под зад Комар получил от меня вполне заслужено.
- За что? - взвыл парень, под смешки и аплодисменты тренирующихся мужчин, поднявшись на ноги и потирая пострадавшую задницу.
- А нехрен к ней лезть, - ответил вместо меня Гор, подойдя ближе и отвесив Комару подзатыльник, - ее Седой не один год на это натаскивал. А за то, что ты не смог увернуться от захвата, дуй на спарринг с Володей.
Не выдержав, я насмешливо хмыкнула, хитро поглядывая на занервничавшего парня. Еще бы ему не переживать - с Володей в спарринге один на один мало кто выходит победителем. Мужчина около тридцати лет был на пол головы выше Барса (даже мысленно произнесенное имя отозвалось дрожью в грудной клетке и сладким томлением внизу живота) и обладал более чем внушительной мускулатурой, но при этом при таких габаритах его никак нельзя было назвать медлительным. Его удары были настолько быстрыми, насколько и сильными. В общем, бой с ним был сущим наказанием. Помниться, я протянула от силы пять минут, а Комар и того меньше.
- Очень смешно, - недовольно пробормотал парень, тяжело вздохнув и под требовательным взглядом Игоря поплелся к Володе, чтобы позвать того на спарринг.
Усевшись на лавочку рядом со мной, Руев подавал мне оброненную Комаром банку колы, которой тот и притронулся к моей щеке. Кивнув в знак благодарности, я приняла холодную банку и, открыв ее, с наслаждением сделала пару глотком, чувствуя, как ледяная жидкость пузыриться на языке и обжигает горло.
- Что с тобой? Ты сегодня сама не своя, - тихо, чтобы не расслышали тренировавшиеся ребята, что время от времени любопытно поглядывали в нашу сторону.
"Сама не своя"... Да я теперь и не чувствую себя "своей". Проснувшись утром в объятиях Влада, я почему-то почувствовала, что так и должно быть, что это нормально - лежать, прижавшись к его большому телу, устроившись головой на его плече и закинув ногу на его живот. Я еще никогда не чувствовала такого умиротворения и чувства защищенности, как в тот момент. А вид умиротворенного лица Влада заставило мое сердце сладко сжаться. На глазах почему-то стали наворачиваться слезы... Сказать честно, я испугалась этих ощущений. Нет, о проведенной ночи с Владиславом я не жалела ни на грамм. А толку-то? Сделанного не вернешь, да и Барс оказался настолько потрясающим любовником, что боль дефлорации была почти мимолетна, а наслаждение настолько сильное и полное. Но вот мнимое чувство покоя, возникшее при пробуждении... Его-то я и испугалась. Испугалась того, что волшебство проведенной вместе ночи разобьется об его холодный взгляд человека, добившегося своего. Наверное, именно поэтому я, стараясь не разбудить сладко спавшего мужчину, быстро собралась и ушла на тренировку, не став тревожить близнецов и написав записку. Вызвав такси, благо адрес я хорошо запомнила, я сбежала от уютного тепла влекущего меня мужчины.
- Все в порядке, - скривив губы в подобии улыбки и спрятав взгляд за веерами ресниц, сказала я ждущему моего ответа мужчине.
- Ну-ну, - хмыкнул Гор, смотря куда-то в строну от меня, - скажи это Барсу, что идет сюда, прям-таки светясь от счастья.
Дернувшись, я посмотрела туда же, куда и мужчина, и увидела, как к нашей лавочке приближается гроза.

Открыв глаза и мягко улыбаясь, Влад ожидал увидеть перед собой прекрасное сонное личико его Селены...
Только вот девушки не оказалось ни в его объятиях, ни в кровати, ни в квартире. Чувствуя, как злость яростной лавой бежит по венам, он метался по квартире, то и дело набирая ее номер в попытке дозвониться и каждый раз только слыша длинные гудки.

"Куда ты сбежала, моя Луна? Не разочаровывай меня, ведь я знаю, что ты сделала именно это. Только вот ты не учла одного момента - притвориться, что ничего не было, не получится. Я не позволю тебе сбежать ни от меня, ни от себя"...

Найдя записку девушки о том, что она уехала к Гору, он почувствовал и раздражение, и облегчение одновременно. Не так! Все не так! Она должна была дождаться его пробуждения! С другой стороны, он мог понять Селену. Он ни словом не обмолвился о переполнявших его чувствах. Да и чего уж греха таить, боялся этого. Он - красивый мужчина и преуспевающий бизнесмен, боялся до дрожи в коленях услышать ее отказ. Умом-то Барс понимал, что все это глупости, но вот его бьющееся с перебоями сердце дрожало от неуверенности и страха потерять ту, что стала нужна сильнее воздуха. И это глупое метание только все больше разжигало пожар его злости. Так что ввалившиеся в квартиру веселые близнецы стали последней каплей.
- Где вы шлялись? - холодный тон Владислава не оставлял ни единого шанса на то, что сейчас кто-то по полной огребет.
- Что случилось? - поняв что к чему, быстро сориентировался в ситуации и нацепил серьезное лицо Дан.
- Я давал вам приказ защищать Селену, а не шляться ночи напролет по клубам, - прикурив сигарету и прислонившись к плите, на которой совсем недавно пытался (безуспешно) сварить кофе, вскинул бровь Барс.
- То есть ты хочешь сказать, что нам надо было остаться? - повторив его маневр с бровью и насмешливо скривив губы, спросил Ник и тут же почувствовал, как локоть брата четко впивается ему под ребра.
- Нет, - чуть помедлив, тихо ответил Влад.
- Тогда какого хрена ты обвиняешь нас в том, что она от тебя сбежала? Ведь она сбежала? - не став жалеть друга, спросил Никита, не скрывая ехидной улыбки. - Насколько я знаю тебя, а мы с тобой знакомы уже не один год, ты ничего не сказал ей о своих чувствах. Ведь так? - дождавшись утвердительного кивка, молодой мужчина продолжил. - Сам подумай: Селена не из тех, кто может просто так переспать с понравившемся ей мужчиной. Следовательно, она подумала, что ты затащил ее в постель без каких-либо чувств. Так что во всем произошедшем виноват ты сам, - пожал плечами Ник.
- И что ты предлагаешь? - стараясь скрыть волнение в голосе, спросил Барс.
- Что-что, - вступил в разговор Дан, до этого просто слушавший слова брата и смотревший в глаза босса, - для начала тебе не помешало бы хотя бы одеться, - окинул он взглядом голого Влада, - и успокоиться, а то у тебя такой вид, будто у тебя была не ночь любви, а сражение, причем проигранное тобой же.
'Ты угадал, друг, - мысленно хмыкнул Владислав, - ошибся только в одном: это сражение я проиграл уже давно'.
- Просто расскажи ей, - тихо произнес Ник, читая все чувства босса по его глазам.
То, что Барс тащится от Селены, они поняли давно. Братья смогли даже смириться с тем, что их босс растерял последние мозги, теряя выгодные контракты только ради того, чтобы провести рядом с ней лишний час. Но только сейчас близнецы осознали насколько дорога эта красноволосая малышка Владиславу: раньше мужчина без зазрения совести брал то, что ему предлагали, и уж точно не вел себя, как влюбленный, неуверенный в себе дурак.
- Ты прав, - глубоко вздохнув и потушив докуренную сигарету о пепельницу, сказал "дурак".
'Моя Луна... я обвинил тебя в трусости, сам при этом чувствуя то же самое'...
Все это время, что Владислав приближался к нам, я чувствовала на себе его жгучий голодный взгляд.
- Гор, - кивнул подошедший к нам Барс сидящему мужчине.
Руев без слов приветственно мотнул головой, кося на меня хитрым взглядом.
- Привет, - ласковая улыбка могла бы ввести в заблуждение кого угодно, но только не меня.
- Здравствуй, - пробормотала в ответ, изо всех сил борясь, чтобы голос звучал ровно, а предательский румянец не вылез на щеки. В этот момент я поняла, чего хочу на самом деле.
Ничего больше не сказав, Владислав взял меня за руку, заставив подняться с лавочки, и повел за собой к раздевалке, дверь которой находилась в дальней части зала. Любопытные взгляды мужчин жгли мне спину до тех пор, пока мы не скрылись за закрывшейся дверью.
- Моя Луна... - начал было говорить Барс, прижав меня к стене и нависнув надо мной, но я заставила его замолчать, коснувшись кончиками пальцев его губ и прикрыв глаза.
Не хочу слышать этих слов... не хочу видеть их в его невероятно-синих глазах...
'Моя Луна'... так горько-сладко... так страстно-нежно... так невыносимо тягуче...
Я уже все решила... Я хочу быть с ним. Мне осталось два боя, которые я могу не пережить. Так зачем заморачиваться по поводу его чувств ко мне? Я не хочу знать о них. Так я смогу тешить себя надеждой, что ОН испытывает ко мне то же, что и я к нему. Два боя... И ощущение того, что до боли хочу вечно находиться в этих горячих руках, так осторожно-крепко прижимавших меня к нему. Я так устала жить, надеясь, что наступит завтра. С НИМ я хочу жить одним днем... сегодня...
- Барс, - не знаю как, но произнесенное мной слово прозвучало невинно и призывно-мурлыкающе одновременно.
'Твоя', - вот что прочитал в моих глазах мой Барс, стоило мне только посмотреть в его глаза.

>06 Янв 2017 22:14

» Глава 30

Глава 30

"Почему ты заставила меня замолчать, девочка? Почему именно сейчас, когда я справился со своей трусостью и решил тебе признаться?"

Чувствуя губами чуть подрагивающие пальчики девушки, Влад пристально всматривался в ее лицо, желая разгадать, что же твориться в ее маленькой головке. Окунувшись в омут ее серебристых глаз, Барс увидел в них ответ на свои вопросы. Она поняла. Пусть и не до конца, но она поняла, что он хотел сказать то, что изменило бы их отношения. И слова оказались не нужны ей.
"Твоя", - вот что он прочел в ее глазах.
Не выдержав прилива нежности и охватившего его желания, он лизнул кончики ее пальцев, заметив, как девушка едва ощутимо вздрогнула. Рвано выдохнув, Селена сама потянулась к нему и прижалась чуть своими приоткрытыми губами к его. Обняв хрупкое тело, мужчина прижал его к себе, углубляя поцелуй и вовлекая язычок девушки в "танец".
- Оп-па! Вот это да! - раздалось неожиданно.
Подняв голову и не выпустив из рук Селену, дернувшуюся отойти от него, Владислав мрачно посмотрел на помешавшего их уединению Комара.
- Что надо? - голос прозвучал холодно и властно.
Парень, глядя теперь куда угодно, только не на все еще обнимавшуюся пару, пробормотал:
- Там какой-то мужик Селену ищет.

Ищет меня? Странно.
Кто бы это мог быть? Я ведь никому не говорила, что занимаюсь у Гора. Да и кому мне рассказывать? Единственный друг, который знает о моих боях - это Димка, с которым мы созванивались всю прошедшую неделю. Правда, друг еще ни разу не позвонил со вчерашнего дня, но он заранее предупреждал меня, что собирается провести все выходные с Пашей.
Высвободившись из объятий Барса, я пошла к двери, у которой все еще стоял переминавшийся с ноги на ногу Комар, и зная, что мой мужчина (в душе сладко защемило от этих двух, пусть и произнесенных мысленно, слов) пошел следом за мной. По правде говоря, я и злилась на парня, и в то же время испытывала к нему чувство благодарности. Если бы не он, не знаю, когда бы я смогла найти в себе силы оторваться от губ Владислава. Эти горько-сладкие поцелуи просто сводят меня с ума, не давая мыслить связно. С одной стороны это плохо, потому что я не могу сосредоточиться на предстоящем бое, и сегодняшняя тренировка прямое тому доказательство. А с другой - когда жить осталось, возможно, всего неделю, стоит ли заботится о таких мелочах? Стоит ли забивать себе мозг дилеммами "должна-не должна"? Когда жизнь висит на волоске, можно позволить себе быть немного (ну, или много) бездумной.
Стоило мне только выйти в зал, как я тут же почувствовала накаленную обстановку - воздух словно был наэлектризован. Все парни, находящиеся в подчинении у Игоря, собрались в одну кучу и о чем-то шушукались, закрывая мне вид на пришедшего. А сам Руев с в это время с кем-то разговаривал на повышенных тонах:
- Какого хера ты тут забыл? - услышала я угрожающий голос Гора.
- Я не к тебе пришел, - раздался отдаленно знакомый мне мужской голос.
- Кто меня искал? - спросила у ребят, протискиваясь между ними.
- Да хрен какой-то, - пробасил тихо Володя, пропуская меня вперед, -только он не один.
Что за...
- Так вот где ты прячешься, Селена, - ехидно улыбаясь, громко сказал мой будущий противник.
Рашид стоял передо мной в окружении десятка каких-то качков, стараясь всем своим видом показать, что его нисколько не беспокоит невыгодное положение, в котором он оказался. Похоже, кое-кто (показывать пальцем не буду, и так все понятно) пришел сюда во всеоружии, причем, в прямом смысле - куртки людей Танаева были расстегнуты и не скрывали вид заткнутых за пояса пистолетов.
Сказать, что я удивилась, увидев его здесь, это ничего не сказать. Это каким же надо быть то ли тупым, то ли отчаянно смелым (что в данном случае можно расценивать как одно и то же), чтобы сунуться пусть и с подмогой в логово к Гору? Игорь мне как-то раз рассказал, что у него в свое время были проблемы с Рашидом. Тот раньше занимался у него, пока во время спарринга не ослушался приказа Гора остановить бой и устроил своему противнику черепно-мозговую травму. Парень не прожил и пары суток. После этого случая Гор выгнал Рашида из своей команды. Что же заставило неруся (как его называл Игорь) прийти сюда? В груди почему-то поселилось чувство тревоги.
Остановившись к паре шагов перед мужчиной, сунула руки в карманы любимых штанов-хаки:
- Зачем ты меня искал?
- Да вот хотел узнать, где же ты прячешься, - скрестив руки на груди, ответил мужчина.
- И это говорит мне тот, кто не побоялся прийти сюда только с охраной? - хмыкнула я, кивком головы указав стоявшему рядом со мной набычившемуся Руеву на качков окружающих Рашида.
Парни за моей спиной согласно хохотнули.
- Смелая? - скрипнул зубами мой будущий противник, но тут же взял себя в руки, - я пришел передать тебе, что планы изменились.
Сердце на миг замерло, пропустив удар.
- О чем ты? - нахмурилась, пристально смотря в глаза мужчине.
- Увидимся завтра, Селена, - сказал он с намеком, подав своим людям сигнал, чтобы они шли к выходу.
Я стояла как громом пораженная, забыв даже, как надо дышать. Завтра. Улыбка полная горькой насмешки едва заметно исказила линию губ. Такого удара судьбы под дых я никак не ожидала. Завтра. Глупая... И ты хотела себе неделю счастья? Что-то неправильный у меня настрой. Кажется, будто я уже морально приготовилась к проигрышу, а значит, и к смерти, потому что мой противник точно не оставит меня в живых - это теперь для него дело принципа. Он просто не даст мне выиграть.
- Да, кстати, - вырвал меня из раздумий злорадный голос почти дошедшего до выхода Рашида, - твой друг, Дмитрий, если не ошибаюсь, передавал тебе большой привет.
Дыхание сбилось... В мгновение ока я поняла, что он хотел мне сказать этой фразой.
- С*ка! - в ярости вскрикнула я и сорвалась с места, чтобы добраться до шеи этого убл*дка.
Убью! Димка у них!
Когда до цели оставалось всего пара метров, кто-то схватил меня поперек живота и рук, не давая возможности вырваться.
- Пусти! - прорычала я, пытаясь выкрутится из захвата и с ненавистью смотря в спину, даже не удосужившегося оглянуться, урода.
Меня как следует встряхнули, от чего я больно клацнула зубами.
- Успокойся! - рявкнули над головой. Перехватившим меня до атаки оказался Игорь. - Они этого и добиваются! Твоему другу не грозит опасность, - быстро зашептал он мне на ухо, - тебя просто запугивают.
- С чего ты взял? - помимо воли я начала задумываться над его словами, постепенно переставая попытки высвободиться из крепких объятий мужчины.
- Если бы они могли его убить, то разговор шел бы в другом месте и с другим человеком, - рассудительно втолковывал мне Гор, ослабляя захват, - а так они просто хотят взять тебя под колпак.
- Ты уверен? - голос предательски дрогнул.
- Я тебя хоть раз обманул? – вопросом на вопрос ответил Игорь, окончательно высвобождая мое бренное тело из своих рук и отходя на шаг.
- Нет, - мотнула головой, пытаясь прийти в себя, - извини, я не хотела подставлять тебя и твой зал.
- Глупости, малышка, - хмыкнул мужчина, хлопнув своей лопатой, по недоразумению названной ладонью, по моему плечу, от чего я чуть не пропахала носом пару метров пола, - я был бы последней сволочью, если бы не помог дочке бывшего сослуживца. Тем более… - не договорив, мужчина не на долго замялся, - ты очень важна Барсу.
- А, кстати, где он? – я недоуменно завертела головой, ища среди разошедшихся парней своего мужчину. Вдоль позвоночника опять прошла горячая волна, посылая по всему телу дрожь удовольствия.
Усмешка, появившаяся на лице Гора, изменила его до неузнаваемости, делая жесткой, даже жестокой маской:
- Вышел поговорить.

Стоило только людям Танаева выйти из серого здания, принадлежащего Гору, как они увидели троих людей стоящих возле трех черных машин с тонированными окнами. Прислонившийся к водительской дверце, Владислав, распахнув полы длинного пальто и сунув одну руку в карман брюк, курил сигарету, выдыхая горький дым в холодный воздух.
- Я знал, что ты захочешь поговорить, - хмыкнул Рашид и остановился в нескольких шагах от ждавшего его мужчины, пытаясь скрыть свою нервозность, - у меня есть к тебе предложение...

>06 Янв 2017 22:24

Всем счастливого Рождества!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>06 Янв 2017 23:04

Спасибо! Переживаю за Селену! Надеюсь Влад все разрулит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>06 Янв 2017 23:12

Аня, спасибо за продолжение! Ребята сейчас такие счастливые но дальше самые переживательные моменты, насколько я помню
С нетерпением жду продолжения! С наступающим Рождеством!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>06 Янв 2017 23:45

Селена такая смелая девушка, борется на ринге против здоровенных мужиков, а услышать от Влада главные слова испугалась. Хотя она в такой ситуации находится, что вообще непонятно как жить, что будет завтра. И будет ли это завтра для нее.
Аника, спасибо за две главки ! С Рождеством! Мира, добра, любви, взаимопонимания!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>07 Янв 2017 0:10

С Рождеством!

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>07 Янв 2017 0:37

Доброй ночи!!! Poceluy
Аника, дорогая, спасибо за продолжение!!! Flowers tender Flowers
Ура, опять две главы!!! wo
Побегу читать отпишусь позже)))
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Здоровья, любви и счастья, добра и мира!!! Будьте счастливы!!!!
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>07 Янв 2017 0:40

Девочки с Рождеством!
Спасибо за продолжение! Very Happy
Рада , что герои счастливы друг с другом. Надеюсь, что Влад поговорит с Рашидом и возможно боя вовсе не будет. Хотя слабо в это верю.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Янв 2017 1:09

Девочки, поздравляю с Рождеством)
Нюта, спасибо за продолжение) Как же они друг друга читают) tender Пусть неуверенность и недоговорённость присутствует, но сердца бьются в одном ритме.
Ох, кто же так решил и изменил сроки? Кто-то очень упорно хочет избавиться от Селены. И это не Рашид, он мелкая сошка, просто желание совпали. А Барсу то эта мразь что хочет предложить? Да, совсем чувак с головой не дружит.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>07 Янв 2017 7:20

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 19:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? -Хотел проверить,настоящая или нет. -Ну и как,проверил? -Настоящая оказалась. Ума не приложу,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Коронный удар (СЛР, 18+) [21700] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение