Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:51
ой сколь интересного пропустила...
Соль, продолжение - просто супер!!! так... так... так... слов нехватает красота неописуемая! Sky, Pat обалденно скрашиваете ожидание |
|||
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 11:52
Сольвейг большое спасибо за интересный рассказ
прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 17:55
Соличка, ну что сказать, ну что сказать?
Я тя лаф! Безусловно, определенно, неописуемо прелестно. Сие великолепие прошу продолжать в темпе вальса т.е. топ-топ к компьютеру и тыкаем одухотворенным пальцем в клавиши с безумным остервенением))) _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:29
Солечка Поздравляю Тебя,и Всех Вас Девчонки С Праздниками!!!!!! Желаю Вам,и Вашим семьям Любви ,мира,добра!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 8:03
Драко, а нечего отвлекаться ))) Спасибо! )))
EdEn, спасибо и добро пожаловать к нашему шалашу ))) Полин, ну муз прихворнул малеха, я пихаю, пихаю, а он мну завтраками кормит ((( Мисс МакФлаффффф, я Вас люблю, любовь еще быть может..эээ, ой не в тему! О_О ))))) Спасибо, солнце и тебя, тебя с МАЕМ!!!! И ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:38
РАЗБИВШАЯ СЕРДЦЕ писал(а):
Мисс МакФлаффффф, я Вас люблю, любовь еще быть может... *хныыык* ааанаааа мииняаааа больше ни лююююбииит *хнык хныык* *размазывает тушь по лицу* йааа большеее не первайаааа женааааааа *громко сморкаицца и рыдает* |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:43
Ёперный театр! Скай ну ты чаго?! Ну ей Богу, кто тя не любит то?!
воть)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:49
Патя Эта пьянайа истерика)))))))Картинка класс))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:53
Ааааа ну тады понятно)) Но усе равно не грусти)
_________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:55
Патечкаа Прееелесть Какая!!!!!!!
О! а ты блогер теперь? Щаз пойду полюбопыццтвую)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:58
Sky писал(а):
О! а ты блогер теперь? Щаз пойду полюбопыццтвую)))) Милости прошу)) Там просто библиотеке слэша))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:01
Ага! Сходила посмотрела! Рульно))) Кто идейный вдохновитель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:04
*шепотом* ..я... вообше то...
кстати вот еще ляля))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:13
Малацца!!!!!! Дай пять)))
Ляля просто ангел))))) Мои ангелы меня сёдня затаскали!!!!! Кино-Зоопарк-КачелиКарусели-Пирожное-Морожжное-Шарики-Вертушки-Лошадки -Паровозики!!!!! Ааааааааааа! Караул!!!!! Бензину спалила какбудто в Португалию и обратно маталась чессслово!!!! А теперь спят ну чисстые ангелы))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:18
Sky писал(а):
Мои ангелы меня сёдня затаскали!!!!! Кино-Зоопарк-КачелиКарусели-Пирожное-Морожжное-Шарики-Вертушки-Лошадки -Паровозики!!!!! Ааааааааааа! Караул!!!!! Бензину спалила какбудто в Португалию и обратно маталась чессслово!!!! А теперь спят ну чисстые ангелы))))) Детки они такие, откуда только энергия берется не знаю)))) У меня младшая ушла в гости, вот сижу со старшим, приболел он, думала в зоопарк отвезу но куда там..))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |