White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:32
Я сегодня думала, что Ольга реник :(. Шла на работу и думала "кого бы я стреляла мафом?" ответ был однозначный "Ольгу".
Радоваться Нимфе сил нет. V Бамбуля Я за ускорение этого хода. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:33
White Pantera писал(а):
Маракеш, потом обязательно раскрой свои размышления, очень прошу. я так поняла она соглашалась на рендом? Если не права, Юльчик, поправь Ох, а я то как волнуюсь, кажется эта игра для меня лучше любой диеты, вообще есть не охота, а я без завтрака! Не верю что Селина маф |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:33
Вот это да!
Бамбуля писал(а):
Представляете? А я - МАФ )))))) Ты козявка страшная, все нервы вымотала, я тебя щас защекочу досмерти)) ))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:35
Бамбулька, привет от священника
Я проверила ее. Она мафка. Но я все равно тебя люблю Пантерку не трогаем,она чиж. Оля,милая,ты замечательный реаниматор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:35
У священника последняя проверка.
Не сообщай никому ни под какими пытками, кого будешь проверять. А я послезавтра умру, если после Бамбули не посадим еще одного мафа подряд. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:36
Люда, Солнышку теберь проверишь?
V Бамбуля ускоряемся, чё уж тут как все проголосуют ход? |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:37
Ди, ну что мне оставалось делать?
Поверила в то, что я - чиж ))) А Пантерку я бы в любом случае подозревала. Вот реально. Я за всю игру ни одного подозрения вот просто так за уши не притянула. Подозревала действительно за то, что считала подозрительным. И будь я хоть тысячу раз мафом, я все равно не заслуживаю, чтоб на мои вопросы не отвечали. Это просто неуважение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:37
Уурта балбеска ты что натворила?! Нахрена было говорить свою первую проверку?!
Я шизею, дорогая редакция. Ну только не ты так лажануть! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:38
Не скажу. Но я еще сама не знаю.
А еще момент. Я смогу проверку провести? До того как меня убьют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:39
White Pantera писал(а):
Уурта балбеска ты что натворила?! Нахрена было говорить свою первую проверку?! Я и не заметила, Люда, пока есть живые мафы, они вообще-то страляют провернных чижей как быб. Пантерку и так бы никто не тронул быб. Давайте только не тянуть три года У мафов выстрелы теперь на два хода расписанны, им думать не надо, сначала Люда, потом Пантера. Люда давай час тебе на размышления кого проверить, потом ход. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:41
Бамбуля, а я на тебя вообще не думала....
V Бамбуля _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:42
Бамбуля писал(а): Даже не начинай. Ты понятия не имеешь, как бы ты играла тут будучи чижом. Мое поведение относительно тебя было более, чем адекватным.Ди, ну что мне оставалось делать?
Поверила в то, что я - чиж ))) А Пантерку я бы в любом случае подозревала. Вот реально. Я за всю игру ни одного подозрения вот просто так за уши не притянула. Подозревала действительно за то, что считала подозрительным. И будь я хоть тысячу раз мафом, я все равно не заслуживаю, чтоб на мои вопросы не отвечали. Это просто неуважение. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:42
А я вам и не говорила ничего. Вы даже и не поверите мне,когда узнаете
Просто я к тому сказала,что вряд ли она маф после 2 вычисленных махов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:43
Ну слава богу, маф. Жаль реник убит, и священнику капец будет. А кто он? Бамбуль, а ты мне вчера уже нравится начала... Пантер, ну и чем плоха статистика оказалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:44
Solnyshko писал(а): Статистически случайное совпадение.
Ну слава богу, маф. Жаль реник убит, и священнику капец будет. А кто он? Бамбуль, а ты мне вчера уже нравится начала... Пантер, ну и чем плоха статистика оказалась? Последний маф: Лета или Солнце. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |