|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:37
Вот и я . Прочитала и была в недоумении, что автор хотел сказать этой книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 13:59
совунья писал(а): Похоже на сказку или фантастику. Очень ненатурально. И вообще на неё не похоже.Вот и я . Прочитала и была в недоумении, что автор хотел сказать этой книгой. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 2:35
Лёнчик писал(а):
совунья писал(а): Похоже на сказку или фантастику. Очень ненатурально. И вообще на неё не похоже.Вот и я . Прочитала и была в недоумении, что автор хотел сказать этой книгой. Попытка сменить стиль? Уйти немного в мистику? После таких отзывов, я даже браться не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Нонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 18:39
Я недавно начала читать Алюшину. Посоветовала подруга. Вообще я не очень люблю женские романы российских авторов. Мы читаем сказки. Даже у зарубежных авторов не очень верится, что крутой успешный красивый богатый ГГ, пользующийся бешеным успехом у женщин, влюбившись становится однолюбом. Ведь психологию никто не отменял – страсть проходит, а любовь успокаивается и переходит в другое качество. А в российские сказки верить еще сложнее, ведь мы многое узнаем из новостей, и это не то, о чем пишут в любовных романах. Но Алюшина мне понравилась). Уже прочитала:
Беглая невеста Измена в розовом цвете Время для наград Все лики любви В огне аргентинского танго. Уже заметила повторяющиеся детали: часто главных героев воспитывают дедушки или бабушки, у них очень необычное детство, они рано определились с жизненными целями, мужчины круты до невозможности, у женщин трудная судьба и т.п. Но хороший слог, интересные сюжеты (конечно, со скидкой на сказку) и большой плюс – нет ляпов переводчиков, которые страшно раздражают. Любимым автором не станет, но время от времени буду с удовольствием почитывать. |
|||
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 15:21
Подскажите пож-та, есть ли у данного автора еще книги со схожим сюжетом, как у "Два шага до любви"? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 17:00
"Побег при отягчающих обстоятельствах" немного похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:27
В планах издательства
Татьяна Алюшина «Коллекция бывших мужей» Аннотация: Проснувшись как-то утром, Кира обнаружила в собственной гостиной труп своего бывшего мужа, продолжительность брака с которым составляла чуть больше двух недель. Абсурднее ситуации не придумаешь, но судьба иногда оказывается весьма изобретательной, и Кире предстоит получить еще немало сюрпризов, не самым приятным из которых станет тесное общение со следственными органами и приезд ее первого бывшего мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 2:33
Похоже, Алюшина от мистики перешла к детективам... Мда. Сюрприз на сюрпризе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tanya-o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2017 Сообщения: 5 |
15 Фев 2018 18:36
Роман автора,,Сто удач одно невезение,, - замечательный,рекомендую. |
||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 17:48
отзыв продублирован
"Коллекция бывших мужей" Неплохой классический детектив с элементами юмора. В последнее время в жизни героини, Киры, трупы появляются с загадочной переодичностью. Среди них бывший муж героини и его любовница. Разобраться во всей этой чертовщине ей помогает первый бывший муж. Сразу хочу сказать, что любовь в книге не главное. На первом месте все же детектив. Но кое-что меня удивляет. В конце романа оказывается, что Кира крутой хакер. Так почему же она так пассивно вела во время расследования, позволяя сильной половине человечества делать за нее всю работу? (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 14:46
Может кто читал? Что нового стоит ожидать от автора? Какую книгу она сейчас пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 23:46
Анонс Лабиринта на август, пока стоит в статусе "предзаказ"
"Белоснежный роман" В тесном уютном мирке якутской гостиницы во время разыгравшегося бурана вспыхивает любовь между Настей и Максимом Вольским. Она - женственная, интеллигентная, из хорошей московской семьи с традициями, он - герой-вертолетчик, закаленный жизнью мужчина с внешностью бандита 90-х. Расследуя загадочное исчезновение одного из постояльцев, они многое узнают друг о друге и пытаются понять, что будет с их отношениями, когда закончится буран. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 23:20
Открыла для себя нового автора. Два шага до любви, классный роман! Хочу прочитать все книги этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
08 Сен 2018 14:16
От чистого сердца хочу выразить Вам свою благодарность за Ваши книги! Вы — замечательный человек и пусть в Вашей жизни всё будет прекрасно! Желаю Вам здоровья, мира, красоты и счастья, а Вашему чуткому доброму сердцу — весёлого ритма вдохновения и любви! |
||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 13:13
Белоснежный роман
Для меня книга получилась наверное самой неоднозначной, буквально до последних страниц все нравилось, а момент с продажей дома так просто лег как говориться на благодатную почву, я как раз до следующей недели должна вывезти вещи из дома, где выросло 4 поколения нашей семьи, так что тут меня просто по живому... _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |