Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 12:46
Катюша спасибо за проду!!!
Блин, Еву так жалко. Я думаю, что всё у них будет хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:38
Катя, огромное спасибо за продолжение!
Так интересно и немного страшно читать о чувствах Алана. Интересна была мысль Алана о том, что он знал, будто малейшие сдвиг и все границы сотрутся. Это он столько лет стойко оборонялся? Как только сил хватило? А за Еву страшно. так влипла, одна надежда на Алана. Вера...и в Африке Вера. Она ему верность хранить не обязана. Уже почти не сомневаюсь, что свадьбе быть! Другое дело - по какой причине Алан потом разведется (он ведь разведется?) Дядя разрешит или все-таки сам? Из-за своей любви к Еве? В общем, большое спасибо. С нетерпением буду ждать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:21
Катен,
спасибо за новую главку! Не ожидала, что Вера такая, как-то по началу она мне показалась поинтеллигентнее что ли! В общем она еще та стерва! Получается, что брак все-таки состоится? жаль. Еву жалко, Алан, думаю, справится, а Еву жалко, переживать сильно станет. Хорошо, что по делу хоть что-то проясняется! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:16
Катеринка огромное спасибо
Интересно события развиваются, и все шишки на голову бедной Еве валятся как из рога изобилия, сначала этот начальничек из "Куколки", теперь наркотики и озабоченный полицейский. Зато теперь Алан понимает, что в лице Евы уже не увидит просто сестру |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 13:12
Влада
Dandelion писал(а):
Я думаю, что всё у них будет хорошо!!! А как же просто не сразу. Люда привет! uurta писал(а):
Интересна была мысль Алана о том, что он знал, будто малейшие сдвиг и все границы сотрутся.
Это он столько лет стойко оборонялся? Как только сил хватило? Это скорее знаешь как - из разряда того знания, которые ощущаются апосля. uurta писал(а):
Другое дело - по какой причине Алан потом разведется (он ведь разведется?) Так это, после того, как дела свои сделают все, их уже ничего не будет обязывать быть вместе uurta писал(а):
Дядя разрешит или все-таки сам? Из-за своей любви к Еве? Энто я пока не могу сказать Аpple Аpple писал(а):
Еву жалко, Алан, думаю, справится, а Еву жалко, переживать сильно станет. Без этого уже не куда не деться Света МиLana писал(а):
Интересно события развиваются, и все шишки на голову бедной Еве валятся как из рога изобилия, сначала этот начальничек из "Куколки", теперь наркотики и озабоченный полицейский. Зато теперь Алан понимает, что в лице Евы уже не увидит просто сестру Значит, когда-нибудь и хоть где-то должны быть проблески _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 13:28
Спасибо за продолжение!!! Я вот читаю и читаю, и не могу сдержать эмоций. Прям бесит иногда Алан, и там , и тут хочет. Еву жалкооооооо, ну убить готова за нее. Пока Алан образумится, как бы Еву не пришлось лечить от душевных травм.
P.S: Может все таки не стоит сильно мучить Еву, пусть уж лучше Алан мучается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 13:59
Света не переживай, Алану тоже свое достанется
SolnceSveta писал(а):
Прям бесит иногда Алан, и там , и тут хочет. Не, там он не хочет, это уже обычное мужское эго в нем говорит _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 14:40
Спасибо за продолжение!
Хочется, чтобы на пути Алана и Евы были удалены все препятствия)))) А всех стерв в расход!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:44
CandLe писал(а): Согласна на все 100!!!!!Спасибо за продолжение!
Хочется, чтобы на пути Алана и Евы были удалены все препятствия)))) А всех стерв в расход!!! |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:18
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 0:09
CandLe писал(а):
Хочется, чтобы на пути Алана и Евы были удалены все препятствия)))) Танюшка я думаю когда-нибудь такое должно случиться polinast писал(а):
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов! Полина, спасибо дорогая моя Леди мои, и я вас всех поздравляю: _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:09
Катюша, радость моя, с Новым Годом!!!
Здоровья, вдохновения и успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 17:53
Катюшка, с Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 23:00
Катеринка!!!!!!!Поздравляю с Новым Годом!!( правда немного поздновато, но....) _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||