neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:03
Замечательное продолжение!
Чудесные описания самого городка, я просто вообразила себя, гуляющей по нему, а какая живая и яркая сценка с орущей бабкой при въезде в город? Вот такие детали здорово оживляют все повествование и придают ему неповторимость. Вот, как я предполагала, наш неугомонный Рихард все-таки настучал вышестоящему начальству о прибытии необычной компании, раз сам Морравен сорвался с места! А уж этот эпохальный прорыв сквозь заслон заклинания только подтвердит их сомнения! Морравен - не дурак, быстро сделает выводы. А вот кто помогал Эльке с советами, если Алан, то как он умудрился это сделать? В общем, жду продолжения истории. Она мне очень нравится! Вдохновения автору и легко пера (или клавиш)! |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:43
neangel писал(а):
Вот, как я предполагала, наш неугомонный Рихард все-таки настучал вышестоящему начальству о прибытии необычной компании, раз сам Морравен сорвался с места! Не совсем так. Мораввен сорвался из-за Ирриды, рыжеволосой магички эльфийского происхождения. Фотографий же нету, а по описанию она вполне подходит. Но Рихард еще сыграет свою роль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 19:38
Нина огромное спасибо за новую главу )))
это просто потрясающе. Сам городок ,его жители . Такой яркий колорит. А уж Иррида . Потрясающая дама. Как хорошо ,что она встретилась на пути наших путников. Вот только прибытие Мораввена меня очень тревожит. Не догонят ли их ? Зато теперь они кажется знают в какой стороне искать колдуна ,который им нужен . Очень впечатлила сцена ,когда Элька снимала заклинание. Такое чувство что Ален был рядом с ней. Эх если бы это было на самом деле. Но понятно ,что до этого ещё очень далеко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:47
Нина, спасибо за продолжение!
amberit писал(а):
- Ему не понравились профессионально поставленные блоки. Обычные люди редко закрывают свои мысли от окружающих, если не имеют к этому достаточных оснований. Значит Рихард не дурак. Амулет Алена ее защищает! В Моррийск попали, теперь бы выбраться без потерь. Эльку эльфом записали! amberit писал(а):
Я не стала упоминать о том, что мне почудилось присутствие Алена. Пока об этом рано говорить. Сначала надо самой разобраться, что это было: мое подсознание или его реальная помощь. Скорее второе, реальная помощь. Связь между ними не оборвалась. Ушли! Порт покинули! Очень интересно читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:51
Спасибо за продолжение!Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:59
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:50
Ура!!! прода!!!
я как увидела значок новой главы - в голове мигом пронеслись все предыдущие... оказывается уже успела соскучится за героями Нина, благодарю за насыщенное продолжение и желаю нового вдохновения!! p.s Ирри - персонаж просто бомба)) но более всего меня заинтересовал их капитан.... _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:35
шоти писал(а):
В Моррийск попали, теперь бы выбраться без потерь. Эльку эльфом записали! Выбраться-то выбрались... Добраться бы теперь whitetulip, brunchik, Super Nabu, спасибо за комментарий. Red Vik писал(а):
Ирри - персонаж просто бомба)) но более всего меня заинтересовал их капитан.... Капитан в следующей главе должен появиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:51
amberit писал(а):
Капитан в следующей главе должен появиться мне нравится это уточнение _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:19
Нина, поздравляю с хрусталем!
Очень нравятся мне Ваши истории, творческих успехов Вам! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:35
Ура приключения продолжаются, но на утро станет ясно кто сбежал и на чем, как бы в погоню не пошли или еще какую пакость не придумали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 13:57
Нина, спасибо за главу! Описание города мне тоже нравится, но ругаются как колоритно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:28
Спасибо!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос, ты будешь ещё что-нибудь в стиле первого мастера писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Лилитана Вольская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:36
Спасибо, леди! Вы как всегда неподражаемы. Истинное удовольствие читать Ваши книги! С нетерпением и надеждой жду следующей главы! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[11652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |