Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:37
Спасибо вам огромное за чудесный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:17
Девочки, огромное вам спасибо за такой прекрасный перевод! Наконец-то я дождалась конца и прочитала весь роман на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:18
Леди, отличный перевод! Спасибо за доставленное удовольствие _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:31
Спасибо. Хороший перевод. ждем следующего. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:01
Еще одно "спасибо" к огромной куче, Вы просто умницы! Хоть само произведение на мой взгляд слабее Альфы, Но перевод просто фантастически хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:59
Девочки, спасибо за еще одно очаровательно-ненавязчивое произведение. Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 23:06
Мда, мы завершили очередную Крисси!!! Ура Ура!!!
Две самые главные вещи, за что мы так сильно её любим - это милый секс и краткость. В этот раз она смогла переплюнуть саму себя и даже секс сделать кратким. ))))) Но не будем о грустном. Вспомним, что она подарила нам длиннющую главу о ревности оборотней. На моей краткой памяти мало кто из авторов всерьёз затрагивал эту тему и за такую главу ей отдельное спасибо. Мы с Олей, как всегда, надеемся встретить всех наших читательниц в новом переводе и очень-очень надеемся на Крисси. Очень бы хотелось в следующий раз получить от неё ПОДРОБНОЕ пособие по сексу, например, на кухне, в кабинете, в машине. А и самое главное - Крисси, верни нам Логана!!! Ну и небольшие комментарий от меня. Цитата:
Уже через минуту Эмили стояла в обличии волчицы и, запрокинув голову, завыла от удовольствия. Ответный вой с запада подтвердил готовность Тони к забегу. Она быстро побежала в его сторону в надежде как следует нагуляться и сбросить нервное напряжение перед приездом своего мужчины.
- Ох уж эти мне совместные пробежки. Ты, Кейн, почаще в командировки отправляйся, а Эмили и без тебя хорошо. Сначала пробежки, потом завтраки совместные... Уведут девку. Цитата:
Запах, исходящий с той же стороны, где находилась Эмили. Кейн узнал этот запах. Он принадлежал одному из присутствующих на собрании. - Мы ведём наш репортаж со съёмок программы "Последний герой" Наконец-то на поляне показался враг. Наконец-то мы узнаем, кто это и почему он нападал на беззащитных волчиц. Цитата:
Тони был ранен, но жив. - Когда наш герой появился на поле боя, стало понятно, что враг силён и беспощаден. Он быстро расправился с хлюпиком Тони и не растерялся перед старым Ламонтом. Не совсем понятно, кто же он? Кто навёл страх на все близлежащие территории? Цитата:
Чужак капитулировал, подчиняясь силе победителя. - Схватка с врагом была очень долгой и кровавой. Клочки шерсти ещё долго летали по закоулочкам, но автор решила поберечь наши нежные чувства и не стала всё это описывать. Цитата:
Кейн прижимал к своей груди дрожащую Эмили, пока Антонио снимал свою рубашку и куртку, чтобы отдать пострадавшей - Мы видим, что победителю достались цветы и аплодисменты, а также обнажённая женщина. Цитата:
Он до их пор не мог поверить, что нападавшим был Брент Симпсон. - Мы тоже не можем в это поверить, мы даже не совсем понимаем, кто это такой, и почему он всё это делал. Но пусть это останется на совести автора. Цитата:
Мне так жаль, Кейн. Я просто хотела развеяться. -Ох уж эти женщины... Ей сказали сиди дома и носа на улицу не кажи, а она развеяться... я так долго тебя ждала... Цитата:
Потом он развернулся и пошёл прочь, скрываясь за деревьями. - Ларри, Ларри... Мне прям взгрустнулось из-за парня. На этом мы заканчиваем наш репортаж. Далее вас ждёт реклама и небольшая эротическая зарисовка "Секс со Стражем" Девушки, наши любимые, ещё раз спасибо что читали и поддерживали нас все это время. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 23:25
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный перевод!!!!!
_________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 23:33
Ура, перевод!!!!!! Охо!!! И сразу до конца!!!!! Побежала читать!!!)))))))))) Я тааащусь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:40
Девочки, огромное спасибо за еще одну историю про волка!!!
как же любят мужчины в этой, и не только, стае практиковаться делать детей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 6:54
Уже Фсё?!!!
Девочки, огромное спасибо за ваш труд! Перевод был замечательный, ваши комменты к главам - невероятно позитивные. Одно удовольствие читать роман в вашем переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |