makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:39
выбирай шляпу повкуснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 17:01
ААААААА, ИРИША, ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!
У меня нет слов от восторга!!!! Я так за тебя рада!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 22:12
Леночка ( Зануда), спасибо за поистине Королевский подарок! Ты уже второй раз балуешь меня своим вниманием. Мне безумно приятно. Слов нет. Тронута до слез, честное слово.
Как твой палец? Выздоравливай, пожалуйста, поскорей. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 22:29
Наталя, спасибо !!! Я уже тут говорила Леле, что не рассчитывала на победу. Зная все свои ошибки, ляпы и прочие заморочки, была рада войти в десятку. Но, видимо то немногое время, что я писала свои работы, я успела все-таки , смогла вложить что-то, что поняли читатели.
Всем вам спасибо за поддержку, за ваше внимание и ваши комментарии. Целую вас и люблю за то, что вы есть . Леночка, спасибо, моя хорошая. За твое живое участие в моей теме, за твои стихи в твоей теме, за твои обалденные картинки. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:15
Ириша,присоединяюсь к поздравлениям девочек!Сейчас бы сюда бутылочку шампанского и...как следует бабахнуть пробкой,чтобы брызги до потолка и искрящийся фейерверк в твою честь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 9:24
» Стирка ( две версии)Девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравление и цветы. С вечера просто летаю, Хоть и легла поздно, но настроение супер!Не из-за Победы, из-за вас, мои хорошие и любимые читательницы. Потому что вы у меня есть. И ваши добрые слова значат для меня гораздо больше, чем награды клуба. Когда за тебя реально радуются люди, которых ты в глаза никогда не видел, с которыми ( а жаль) не живешь в одном городе, чтобы тепло, по-домашнему посидеть и поговорить, поделиться тем, что на душе. Спасибо вам! Стирка - Гран-При конкурса "Зной" ( почти частушка, основанная на реальных событиях, имевших место быть в жизни моей соседки, живущей тогда в тесной двухкомнатной "хрущевке" с мужем, двумя разнополыми детьми и свекровью ( такой, что -не приведи Господь!). Замочила я белье в ванне. Поздно вечером Муж тихонько шасть ко мне, делать что ли нечего? «Слышь, а дети улеглись, дверь закрыл я плотно. Ко мне быстро повернись , мне тебя охота» Нечем мужу возразить, знать, ему неймется. Страсть супруга погасить мне не удается. «Мне б бельишко постирать, мать твоя ругалась. Некогда в любовь играть, за день замоталась» «Ты мою не слушай мать, все ей не по нраву… Ты должна мне долг отдать супружеский по праву». «Надо суп еще сварить, и погладить нужно» Тут подумала: «Зачем я перечу мужу?» И супругу моему я пошла навстречу, Чтобы мужу отказать, не может быть и речи. Разобидится ! Потом будет дуться долго Погоди, разденусь я, мой любимый, только. В губы мужа своего чмокнула я смачно. Очень я люблю его - это однозначно. Вниз трусишки, вверх халат, ножки свои шире. Улыбнулся милый мой, вот ведь кот Чеширский! Дверь надежно заперта, муж наизготовку. Край у ванны- скользота, мне сидеть неловко. Только муж в меня вошел, я себе сказала: Это очень хорошо, что не отказала. Он старается, пыхтит …КАК его приперло! Бегает его кадык вверх и вниз по горлу. Голова уже в дыму, муж сипит натужно. Я решила, что ему торопиться нужно. Я ему: Давай ! - шепчу, - не жалей силенок Как же я тебя хочу , сладкий мой миленок! Мы забыли обо всем, не остановиться, Вдруг, как летом с неба гром, кто-то в дверь стучится. Что такое , что вы там делаете ночью ? Муж свекрови : Это … мам… ты чего то хочешь ? Нас уже не удержать, мы почти у цели. Я свекрови : Это … мать… Вы чего хотели ? Вот развязки миг настал, сладкий миг свободы !!! Муж меня не удержал , я спиною в воду В это грязное белье головой по уши. Диким голосом : Да , Ё-ё-ё-ё-ёёё!!!,- я ору на мужа. В дверь к нам ломится свекровь: Что там происходит ? Я ж разбила локти в кровь и уже на взводе ! Ноги кверху, без трусов, волосы все слиплись. Вот вам, девки, и любовь, вот и насладились! А за дверью шум и гам, разбудила деток. Что вы делаете там, быстро мне ответьте! Муж штаны свои наверх и меня из ванны. У меня из горла смех и еще рыданья. Ухватилась за живот, оседаю на пол: Жаль, что с мамочкой твоей не стоит там папа, Муж хохочет в унисон своим громким басом, Хорошо , что обошлось , могла бы нос расквасить!!! Мы открыли маме дверь, хором ей сказали Хочешь верь , хочешь не верь , мы белье стирали! Оглядела нас свекровь с головы до пяток Вы как дети , нету слов !!!Вам какой десяток ? Все , наверняка, она поняла – не дура И с утра до полуднЯ все смотрела хмуро И с тех пор , когда стирать собираюсь в ванной Отправляю я гулять в парк супруга маму ! Стирка-2 ( другая версия) Радуйтесь Боги Олимпа! Свершилось! Сегодня Муж из похода к пенатам родным возвратился! Дом огласив своим голосом громкими и звучным. Кинулась мужу в объятия его со слезами Как я соскучилась, милый мой, - все говорила Следом за мной и свекровь моя к сыну прижалась, Крепко его обняла и сквозь слезы шептала: Слава Богам, что мне сына вернули с работы! С ней поспешили на кухню готовить застолье Ломится стол от вина и от блюд всевозможных Муж мой насытился, выпил изрядно вина Спать отвела его в спальню, которую с нами Дети делили – сынок и малышка-дочурка Только мой муж головою коснулся подушки, В крепких объятьях Морфея приют свой нашел Вечером поздним, на завтра обеда готовку Я завершила , направив свой в ванную путь, Где в нетерпении рук моих крепких и ловких В мыльной воде ожидая, томилось белье Ох, угораздило стирку затеять мне к ночи,- Тысячу раз проклинала себя я за это Лучше б спала , а с утра постирала белье! Только нагнулась над ванной, услышала голос Мужа , что руки свои положил мне на бедра Что же на ложе не думаешь ты торопиться, Как насладиться тобою я жажду сейчас Муж мой, прости , что к тебе не пришла я на ложе Надо белье постирать и еще по хозяйству Кое-что сделать, иначе свекровь заругает Жарко мне шепчет супруг о желании страстном Как устоять ?! Мужу я отказать не посмею Попку свою размести ты на краешке ванны, Дай мне к цветку между бедер твоих прикоснуться, Влагой и жаром своим плоть приветствуй мою! Дай мне войти и тобою скорей насладиться ! Не загореться в ответ не могла я , О, Боги ! И распахнула свои ему бедра навстречу Жадно сплетались мы в танце Любви и Экстаза Тихие вскрики мои губы мужа гасили И уносило нас волнами в море Восторга Вдруг, громкий стук потревожил слияние наше Что происходит? - за дверью свекровь вопросила Губы , что я целовала так страстно и жадно, Громко спросили: О, женщина, что ты стучишь? Что говорила еще мужа мама, не помню Я отвечала на каждое мужа движенье Вот она – сладкая смерть нас накрыла на время, Не отпуская нас и содрогая в восторге Не удержали объятия мужа меня Рухнула вниз, в эту мыльную воду с бельем Вверх мои ноги взметнулись. Вскричала в испуге То , что ушам благородным услышать не должно Рвется свекровь, но напрасно, надежен засов Скажет мне кто-нибудь, что происходит у вас ? Мама ! Не надо мешать единенью супругов Спать Вам пора, а не шастать ночами по дому! Так мне хотелось ей ласково произнести Но промолчала я скромно, надеясь на мужа, Что любопытство пресечь он сумеет свекрови Наша одежда в порядке и, дверь открывая, Встретили маму, что нас с нетерпеньем ждала Мама! Супруге своей помогал я стирать! Разве я мог допустить, чтоб она в одиночку Тратя последние силы, стирала белье ?! Вместе пошли в нашу комнату, там, где детишки Нас ожидали, проснувшись от воплей свекрови Все улеглись. Под бочок я устроилась к мужу. Сладких вам снов, дорогое семейство мое _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:30
Ириша, дорогая, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!!!
Дорогая, от твоей "Стирки" я в полнейшем восторге!!! Мы тоже с мужем как-то так стирку устраивали (правда в ванну не свалились), но маму "черти принесли" тоже - мы потом пол ночи ухахатывались с ним, потому что "пронесло" (дверь то мы забыли закрыть - в "пылу страсти" ) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 11:16
Поддерживаю Леночку: ржала в голос.
Ириша, Стирка шикарна, о Боги!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:39
Ириша П писал(а):
Гены и неукротимое, прямо-таки нездоровое любопытство. Наследственность дело сурьезное! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|