vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 13:52
Искала что посмотреть. Нашла новую экранизацию Устиновой - С небес на землю. Про Алекса Шан-Герея. Ничо себе так, актеры новые, не замыленные, посмотрела с удовольствием. Начало пошло правда с трудом, но потом рассмотрелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 23:16
vincento писал(а):
Нашла новую экранизацию Устиновой - С небес на землю. Про Алекса Шан-Герея. Это по "Неразрезанным страницам", или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 8:05
gorlora писал(а):
Это по "Неразрезанным страницам", или я ошибаюсь? Нет. Книга тоже называется "С небес на землю". А "Неразрезанные страницы" вторая в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ovsanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.03.2015 Сообщения: 20 |
11 Апр 2015 19:07
Прочитала "Чудны дела твои, Господи" Отличная книга! Как будто прочитала одну из первых книг Устиновой. Читается легко, на душе потом приятное ощущение. _________________ Женщина создана делать мужчину счастливым… Где бы этот несчастный — не прятался… |
||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 19:58
Прочитала "Чудны дела твои, Господи". Татьяна Устинова , как всегда, на высоте. С нетерпением жду выход каждой новой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 8:51
"Пять шагов по облакам"
Хороший детектив, читается очень легко, как и все произведения Устиновой. Убитого как-то не жалко, мерзкий он тип, преступника не угадала, впрочем его личность меня не удивила. Вообще в этом детективе есть очень хорошая идея: то, что сочиняет писатель, воплощается в жизнь, так что не надо описывать всякие нехорошие вещи. Вот так и произошло с главной героиней Мелиссой: стоило ей описать в детективах различных маньяков и их ритуалы, так её саму чуть не уничтожил поклонник-маньяк, который даже тщательно провёл описанный в книге ритуал. Думаю, что эта история стала писательнице наукой на будущее. Её мужчина Василий очень понравился — такой, преданный, надёжный, в любой момент готовый прийти на помощь, за ним можно находиться как за каменной стеной. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:15
"Чудны дела твои, Господи!"
Приятная книга, лёгкая, позитивная. Правда детективная составляющая слабовата, но зато любовная часть всё компенсирует. Герои-мужчины настоящие парни, которые внушают доверие, за своих любимых готовы и в огонь и в воду, остроумные и проницательные, в прочем у Устиновой не бывает второсортных героев. А женщины - нежные, немного глуповатые, но умеющие признавать свои ошибки и прощать. Все действия в романе крутятся вокруг музея в небольшом городишке. Андрей Боголюбов назначен новым директором, в городке ему никто не рад и против него строятся разные козни. С самого начала понятно, что в местном музее происходит что-то нехорошее и герой начинает выискивать правду, на этом пути ему помогает странный товарищ - Александр Иванушкин, став ему другом, а заодно и зятем. Помимо двух мужских персонажей есть ещё бывшая жена Андрея и его непутёвая сестра, есть ещё и собака, которая играет немалую роль в сюжете. Закончится всё, конечно же, замечательно, зло будет наказано, победа будет за нами. Удовольствия от книги я получила, но мне чего-то не хватило, может интриги, может более подробного описания развития отношений между героями, есть претензии к шаблонному финалу, потому только 4. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 21:31
"Первое правило королевы"
Хороший детектив, в чём-то сказочный, но сказки тоже нужны. Преступника я не угадала, им оказался тот, кого вообще не подозревали. Логику его действий я не поняла, даже если отец стал виновником гибели матери, то это не является поводом для шантажа и убийства. Главная героиня понравилась, потому что сквозь облик типичной деловой женщины у неё явственно видны доброта, человечность и сердечность. Мне кажется, что если бы Инна была типичной карьеристкой, то она не стала бы расследовать убийство губернатора, а благополучно забыла бы эту историю сразу после похорон последнего. А так она не осталась равнодушной и проявила инициативу, несмотря на сильный риск, очень понравился её личный шофёр, который оказался настоящим другом и единомышленником. А что случайный знакомый поможет Инне в расследовании и станет самым родным и близким человеком, я не ожидала, но такая непредсказуемость сюжета мне понравилась. Оценка 5. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 11:37
Под кофе и жар камина перечитала с утра "Где-то на краю света".
Хорошо. Не хватило концовки, как-то хотелось, чтоб наказали московских злодеев. Любовной линии хотелось побольше. Но в принципе - я перечитала. Даже залезла в инет посмотреть -Чукотка, это где. Посмотрела картинки и описание быта коренного населения. Я не фифа из Москвы, но себя в таких условиях не представляю, даже с любимым, добрыми и честными людьми вокруг и любимой работой. Хорошая книжка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:17
vincento писал(а):
Под кофе и жар камина перечитала с утра "Где-то на краю света".
Хорошо. Не хватило концовки, как-то хотелось, чтоб наказали московских злодеев. Любовной линии хотелось побольше. Но в принципе - я перечитала. Даже залезла в инет посмотреть -Чукотка, это где. Посмотрела картинки и описание быта коренного населения. Я не фифа из Москвы, но себя в таких условиях не представляю, даже с любимым, добрыми и честными людьми вокруг и любимой работой. Хорошая книжка. Мне тоже понравилась эта книга, Устинову ругают за излишнюю рекламу, картонных персонажей.. Меня все устраивает, читается запоем и возникает ощущение уюта |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 1:13
Татьяна Устинова «Ковчег Марка».
Давно не читала книги Устиновой, а тут попалась в руки. Прочитала и не пожалела. На твердую четверку книга. Герои отличные. Интрига закручена. Чувства в наличии. Обстановка напряженная. Можно даже перечитать через какое-то время. Татьяна Устинова «Сто лет пути». А вот эта книга не понравилась. Первое из-за чего путалась, так это из-за повторения имен. Понятно, что это такая задумка. Виток истории как бы, но путаешься изрядно. И совсем нет объяснения и раскрытия чувств в любовной линии. Раз, и любит уже. Как? Откуда? Когда успел и слова об этом не сказано. Вообщем как-то скомкано все. А потом раз, и конец уже. Странновато все это. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Nevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 22:24
Очень люблю книги Устиновой, самая первая прочитаная мною была "Одна тень на двоих", мне было лет 16 тогда. После прочтения книги решила ппрочитать все ее произведения, хотя на тот момент их было не более десяти я думаю. К сожелению последние ее произведения не вызвали большого восторга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 8:38
"С небес на землю"
Хороший детектив, довольно интригующий, потому что я и близко не могла догадаться, кем может быть молодой человек с загадочным именем Алекс Шан-Гирей. Открытие оказалось приятным, но в то же время стало жалко парня, хорошо, что справедливость восторжествовала и Алекс смог вернуть себе честное имя. Маня сначала не понравилась, казалась недалёкой и бестолковой, но потом проявила себя с лучшей стороны. Да и остальные герои оказались гораздо сложнее, чем казались на первый взгляд. Оценка 5 _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 19:12
На сайте эксмо в анонсе книг на август новая книга.
Татьяна Устинова «Шекспир мне друг, но истина дороже». В командировке в Нижний Новгород режиссеру Максиму Озерову и его напарнику Феде Величковскому предстоит записать спектакль для радио! Старинный драматический театр встречает москвичей загадками и тайнами! А прямо во время спектакля происходит убийство!.. Странной смертью умирает главный режиссер Верховенцев, и на ведущую актрису тоже покушались!.. Максим Озеров начинает собственное расследование, в котором ему активно помогает молодой напарник Федя. Порой им кажется: они не столько записывают спектакль, сколько сами участвуют в невероятном, фантасмагорическом спектакле, где всё по правилам - есть неуловимый, как тень, злодей, есть красавицы, есть чудовища, есть даже самый настоящий призрак!.. Самое удивительное, что Федя Величковский встречает там свою любовь - вовсе не театральную, не придуманную драматургом, а самую настоящую!.. И время от времени, и Максиму Озерову, и Феде чудится, будто вся эта поездка была придумана не ими, а кем-то неизвестным и всесильным, кто просто захотел поговорить с ними о любви!.. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 20:45
Галина Михайловна писал(а):
На сайте эксмо в анонсе книг на август новая книга. Супер! Устинова в последнее время интересно пишет , романы хорошие. Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |