Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:29
Вот и проявилась истинная сущность маман. Плевать ей на всех кроме себя и своей идеи фикс. Жаль, что Аза поддалась на ее провокацию и так и не выяснила до конца ее планы.
Дэй мерзкий предатель, сразу было понятно, что от этого синюшного ничего хорошего ждать не стоит, но может еще образумится. И почему Аза не может прекратить петь? Милект поет вместо нее? Но ведь она придает ему силу или Дэй и Свилкен могут заставить ее петь? Просто бы закрыла рот и финита ля комедиа =) Джейсон наш герой. Девочки, спасибо! Очень хочется узнать продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 19:55
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Девочки, спасибо за перевод! Цитата:
и вдруг я вижу…
Гигантский кальмар на чёрном экране. Аллигатор на день рождения. Больничная куртка с капюшоном. Поездка на машине без прав. Вместе на крыльце. ДЖЕЙСОН. Мурашки по коже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Убивашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 22:15
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 22:29
Спасибо за главу!
И злюсь, и переживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 0:42
Аленыш, Тинкин, Ленчик, спасибо за продолжение!!! И Ирише за красоту.
У маман, конечно, ни стыда ни совести. Как оказалось, у Дэя тоже. А Милект? Вот я ему всегда не доверяла Лично у меня теперь надежда на Кару. Выкинуть этого предателя Милекта нафиг! TANYAGOR писал(а):
Джейсон? Это правда, что он там или Азе померещилось?? Верю, что правда. И жду главу от Джейсона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 8:18
gloomy glory писал(а):
Глава 25
Перевод: Talita Бета-ридинг: gloomy glory Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Девочки, Спасибо за продолжение ! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 13:43
Команда, спасибо за перевод.
Двуличная тварь, а не капитан. Читаю и осознаю, что эти образы берутся у авторов из жизни. Как бы было проще жить, если бы такие предатели не встречались на пути. Какая бы ни была идея, использовать и предавать собственного ребенка, топить другой народ - преступление. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 18:49
Леди,Спасибо за продолжение!!!
Даа,мамаша использовала Азу по полной.Как-то даже грустно и противно.Хотя и догадывалась об этом. Может кто-то сумеет остановить Милекта и Азу.Надеюсь на это))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 20:20
» Глава 26Перевод: TalitaБета-ридинг: gloomy glory Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Я прямо под ней. Вижу её. Вижу всё, по крайней мере вспышками на несколько секунд. Словно помехи в телесигнале. Вижу корабль. И не только его. В небе над ним висит что-то совершенно немыслимое. Город в облаках. Полускрытая массивная громадина, шпили крыш, вихри вокруг. Значит, это правда. Я жив. Честно говоря, не ожидал. В меня ударила молния, оставив три отметины – по одной на каждой руке и одну по центру спины. Когда я открыл глаза, надо мной склонился кладбищенский сторож: – Сынок, кажется, в тебя попала молния. Сделать тебе массаж сердца? – Думаю, оно бьётся, спасибо, – ответил я. А потом моё сердце остановилось. Сторож сделал мне искусственное дыхание. Всю следующую неделю я провалялся в больнице. Четыре дня не приходил в сознание. Персонал с ума сходил. Когда я наконец очнулся, всё болело так, будто меня избила шайка гигантов. Руки и ноги украшали длинные красные ожоги. Однако в остальном я чувствовал себя до смешного хорошо. На самом деле даже лучше, чем когда-либо. Магонийская молния? Не знаю. Теперь я видел некоторые вещи без подзорной трубы. Мистер Гримм был в числе первых посетителей, спрашивал о молнии, как я себя чувствую. Я не знал, что ему сказать, поэтому выложил всё. Он жутко побледнел, и мне стало его жаль. Наверное, я показался ему психом и он списал всё на бред. Записка от настоящей Азы, что продемонстрировала мне лже-Аза, пропала. Я знал, куда она направится, и знал, куда двинется Аза. Итак, я знал, куда поеду сам. Поэтому слез с кровати, хотя и упал, когда попытался встать. Однако не рассматривал иных вариантов, чем попасть на Шпицберген. Вы не захотите знать, как я сюда добрался, чего мне это стоило и в какое грандиозное дерьмо я вляпался. Я оставил Кэрол и Ив записку. Они никогда меня не простят. Хотя мамы меня любят, поэтому всё же простят. Я написал им, мол, вернусь, не волнуйтесь. Наверное, до конца жизни придётся объясняться. Хотя ладно. У вас же не всегда есть время что-то объяснять. То, что я добрался сюда вперёд Азы, – просто чудо. Поддельные документы. Взломанный компьютер. Требование консульских привилегий. Я попросил оказать мне услугу. Набрал долгов столько, что до смерти буду расплачиваться. А ещё официально стал величайшей головной болью всей теневой стороны интернета, но оно того стоило. Я здесь. Она тоже. Каждый несколько секунд я вижу на палубе Азу в мокром костюме и с капюшоном на голове. Она сама на себя не похожа, но я слышу её голос среди десятков прочих. Сложно не вычислить – остальные голоса птичьи. Везде кричащие птицы, но, присмотревшись, я сознаю: никакие они не птицы. Полулюди-полупернатые. Какие-то гибриды. Приказываю себе не срываться на последовательность пи. Нельзя. Я должен быть здесь. Аза стоит среди непонятных людей – «Что-то есть над облаками, чего человек ещё не понимает», – а из города наверху на её корабль падают верёвки. Она в самом центре. Аза, Аза, Аза!.. Выбегаю из своего укрытия на открытое место, потому что если она меня увидит, то не сможет… Сможет. Аза продолжает петь, и земля вокруг меня трескается. Мир разваливается на куски. Своего рода землетрясение, природная катастрофа – но каким-то образом она связана с пением Азы. Буквально чувствую, как её ноты вонзаются в лёд. Из камня вырывается вода, хотя по идее не должна, из земли к кораблю поднимается крюк. Становится холоднее, даже не знаю на сколько градусов. Какая ирония – замёрзнуть насмерть после того, как едва не сгорел. Зову Азу. Она не отвечает. Кричу громче, но небо полно кораблей, и начинается какая-то безумная битва. Пушечные ядра, стрелы. Я то вижу, то не вижу. Раз. Синее небо. Раз. Битва на корабле. Раз. Облака. Раз. Облачный город. Раз. Небесные акулы и киты. Машу руками. – АЗА! – кричу. Вода поднимается до лодыжек. Смотрю на Азу, снова зову её. Она замирает, смотрит на меня, но всё равно поёт. Я ничего не знаю. Ничего не могу сказать. Только то, что Аза жива и она здесь. Возможно, мне недолго осталось, но ничего, пока – см. пункт первый. – АЗА! Я плачу, слёзы замерзают. Не знаю, какого чёрта здесь делаю, ведь она наверху, я внизу, и у меня нет никакой поддержки. – 3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286 – кричу я словно заклинание, словно числа пи хватит, чтобы она спустилась вниз. Тараторю цифры, основные цифры, отчаянно машу руками – и вдруг она останавливается. Аза меня видит. Я это чувствую. Остров содрогается. И что-то пролетает в небе над ней. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 20:41
Э-э-э, я думала, следующая глава будет по-спокойнее, но вышло наоборот.
Джейсон {{{{{{}}}}}}. Вот только так можно описать его преданное, любящее сердце. Я правильно поняла, Аза, увидев Джейсона, перестала петь? Девы, спасибо за продолжение! Теперь будем с еще бОльшим нетерпением ждать следующую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 21:01
Ух ты, новая глава ))) спасибо
Ааааа, люди добрые, что ж это делается, и так последние главы на нервах. Джейсон жив, но так тяжело читать, как он переживает. Все волнительно и остро. Хочется уже ХЭ, хватит с ребят этих магонийцев. Думаю, они как никто заслуживают на счастья. Из плюсов - Аза прекратила петь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 21:13
Алена, Тина, Лена, Ира, СПАСИБО за новую главу. Глава от Джейсона, значит он жив, если только Аза его не убьет своей песней. Радует, что она его увидела и прекратила петь... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 22:53
Девочки, спасибо за продолжение!
Как всегда, на самом интересном месте! Хоть Аза петь перестала. Будем ждать следующую главу, чем же все разрешится? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 23:24
Спасибо за перевод
gloomy glory писал(а):
Машу руками.
– АЗА! – кричу. Вода поднимается до лодыжек. Смотрю на Азу, снова зову её. Она замирает, смотрит на меня, но всё равно поёт. Восхищаюсь решимости Джейсона, таки довел дело до победного... нашел Азу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |