Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 10:07
Поздравляю победителей
Викуля, ты меня захвалила Честное пионерское, писала на скорую руку, перечитала потом, думаю, эх, надо еще почистить )) Но спасибо, дорогая. С твоего позволения, коллаж покажу в теме вместе со стихотворением. Массу удовольствия получила от конкурса, Эйлин, благодарю! Всем желаю здоровья и выдержки обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 11:38
Всем самого доброго выходного дня Поздравляю всех призеров, участников и всех всех, кто делился в теме своими мнениями с завершением замечательного конкурса. Отдельное спасибо Эйлин - за его проведение и организацию, за терпение и возможность -порадоваться еще одной красоте, ведь это очень большая и трудоемкая работа. Надеюсь, что с новыми турами и интересными темами тоже все сложится. Дорогие Леди всем в первую очередь здоровья, самой счастливой наступающей зимы, теплых впечатлений, радости от предвкушения грядущих праздников и конечно же вдохновения А также побольше свободного времени для себя любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 11:54
Я очень рада, что в тройке победителей оказались работы, за которые я голосовала!
Огромная признательность всем участникам конкурса за красоту, которую вы подарили зрителям!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:18
Поздравляю всех участников и призеров с окончанием тура!
Эйлин, тебе отдельная благодарность за твои труды! Все прекрасно, этот конкурс непременно должен быть! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:22
Поздравляю победителя и призеров!
Огромное спасибо, Эйлин, за интересный конкурс! Девушки, спасибо за прекрасные работы! Значки как всегда обалденные! Peony Rose писал(а):
Викуля, ты меня захвалила Честное пионерское, писала на скорую руку, перечитала потом, думаю, эх, надо еще почистить ))
Но спасибо, дорогая. С твоего позволения, коллаж покажу в теме вместе со стихотворением. Элли, да нет, не захвалила, спасибо ещё раз большое! Конечно, показывай, мне будет очень приятно. Тоже хотела бы выложить арт со стихами у себя в ВК, можно? _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:26
Всех поздравляю, всем желаю, как говорится, всем удачи и вдохновения!
... Эйлин, три к носу! Ты прекрасный организатор, этот тур очередное тому подтверждение. ... Отдельно хотелось бы отметить оформление темы и значки! Значки - произведение искусства. Энни, ты мастер своего дела! *** Всем здоровья ! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:34
Кармен писал(а):
Тоже хотела бы выложить арт со стихами у себя в ВК, можно? Вика, о чем речь - конечно, утаскивай на здоровье ))) И спасибо огромное всем леди в ЛК. Приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:35
Девочки, поздравляю победителей!!!
Прекрасный интересный тур и чудесные работы, радующие глаз! Отдельное спасибо имхошникам! И спасибо всем, кто голосовал за мою работу и за теплые слова в адрес значков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 14:46
Девочки, всем участникам и отдельно организатору большущее спасибо за красивый праздник!
Поздравляю победителей и призеров . Приятно быть "Философом античности" . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 21:28
Всем привет!
Девушки- участницы, поздравляю вас всех, для меня тут честно не было плохих работ, все цепляли, все очень оригинальные! ПеРина, Библиотекарша,Esmerald, Кармен - примите мои искренние восторги и поздравление с победой! Эйлин, спасибо за конкурс! Энни - поклон за красивую графику и значки! Всем леди-художницам желаю от всего сердца дальнейших творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 21:46
Огромное спасибо устроителям и Мастерицам этого конкурса!
Все работы мне очень понравились, зацепили за живое. Хочу еще! Не равнодушна я к истории Древнего мира и его непосредственной красоте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 21:50
От всей души поздравляю победителей и призеров этого замечательного конкурса! Спасибо Эйлин за организацию!Было очень интересно смотреть,участвовать в обсуждении и конечно угадывать Теперь я имею небольшое представление о мастерицах.Они молодцы! Конкурс обязательно должен быть!Действуй!Очень интересные значки,мне кажется они просто придают еще больше уверенности и вдохновения.Удачи всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 1:22
Поздравляю всех победителей и призеров с победой!
Спасибо всем участникам за интересные и креативные работы! Получила огромное эстетическое удовольствие от их рассматривания. Эйлин, Энни спасибо за организацию и стильные значки! Приятно было хоть немножко да поучаствовать. И до новых встреч! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 10:52
Поздравляю всех победителей и участников с завершением конкурса и заслуженной победой!!!!!
Всем мастерицам спасибо за великолепные работы. Эйлин, Энни спасибо за организацию конкурса и стильные значки! Очень неожиданно и безумно приятно было получить один из них!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 12:26
Приветствую!
Спасибо за чудесный конкурс. Поздравляю победительниц. Вдохновения, творческих успехов и хорошего настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |