Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:01
Спасибо, дорогие леди, за доставленное удовольствие! Остается ждать последнего романа из серии. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:16
barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка
Спасибо за отличный перевод!!! _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:40
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:25
Мими писал(а):
Я тут заметила. Он наклонил голову и уткнулся в ее светлые волосы А разве у Марис не черные волосы Они у нее светло-каштановые, но выгорели до такой степени, что стали цвета темного серебра. Проверю, может я напутала при переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:32
barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, Леди!!! Огромное спасибо за такой чудесный роман в вашем переводе!!!! Как жадь расставаться с Маккензи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 16:48
От восторга у меня нет слов. Девченки Вы лучшие!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:01
Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка - огромное спасибо! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:04
Девочки, переводчики, корректоры и редакторы. Спасибо вам. Глава и эпилог просто шикарны. Особенно эпилог. Он очень понравился мне и прям так хорошо приподнял настроение. Что ни говори а хороший переводчик, может также хорошо передать книгу как будто сама писательница писала на нашем языке. Еще раз спасибо вам девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:05
Девочки, ура! Какая свадьба. Маленькая Ники просто умилила. Все, теперь с нетерпением буду ждать историю Ченса.
З.Ы. "Не забудь цитоцки." Точно! Тиночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara и Партизаночка – это вам . _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:07
Паутинка ,barsa , Lady Melan , Janina , Barukka , Синчул , Nara , Партизаночка , спасибо большое за перевод.
Какие же мужчины в этой семье. Все как на подбор. И женщины им под стать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:11
Девочки, милые! Поздравляю вас с завершением великолепной книги! Профессиализм перевода на высшем уровне! |
|||
Сделать подарок |
|
alin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:45
СПАСИБО!!!!! Еще одна переведенная интерессная книга!!! Прочитала все переведенную серию.... Очень понравилось!!!!! С нетерпением жду еще.... |
|||
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:50
Ну вот и кончилась еще один роман про Маккензи... Эх так не хочется прощаться с ггероями ... (но у нас впереди история про Ченза, которую с нетерпением будем ждать ) Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, девочки-умнички, спасибо большое за ваш замечательный труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:58
Спасибо огромное за перевод замечательной книги. Мне очень понравилась серия про семейство Маккензи. С нетерпением буду ждать книгу про Ченса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:43
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |