Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>19 Янв 2010 9:56

Иришка(не против?), Лика - Вы умнички Flowers Flowers Flowers !
Ир, безумно понравились и описания характеров, особенно Регги Wink , не устаю восхищаться Got ,ждем остальных Мэлори Embarassed ?
Таня , кстати, очень интересный вариант для Рослин Very Happy
Для меня Дерек - это Тиль Швайгер(обажаю этого актера, если кто-нибудь смотрел "Босиком по мостовой", то вспомнит с какой нежностью и трепетом он относился к героине, оставаясь при этом шалопаем Wink )
Леди, безумно рада, что наш клуб так оживился Ar , повторюсь с вопросом - Будем ли мы делать рекламку в рассылку(а можно и по клубам) на голосование? И если да, есть ли добровольцы оформить?

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Янв 2010 9:59

Электра писал(а):
Будем ли мы делать рекламку в рассылку(а можно и по клубам) на голосование?

Маруся Я считаю что надо сделать, только я лично не умею. Может кто из наших девочек это умеет!
Маруся ты пиши кандидатов, а я буду выкладывать результаты! Laughing

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Янв 2010 10:18

Вот ещё очень подходи под описание Дерека
Пол Уокер
Ну и мой любимый, правда маловат, но какой классный Guby Guby Guby
Влад Соколовский Serdce

>19 Янв 2010 10:24

очаровашка, а мы с тобой на ком остановились? по-мойму на Джеймсе?
Теперь мои любимцы Джеймс и Джорджи :
Джеймс:
Шон Бин (самый главный кандидат, просто обажаю , очень хорошие фотки дожны быть из исторических - Майор Шафт(если не переврала ) и "Скарлет")
Джош Холлуэй(очень все его любят и хотят хоть куда-нибудь пристроить)
Мэтью Макконахи
Джорджи, она у нас практически рекордсменка, уж очень много кандидатур :
Вера Сотникова(у нее есть какой-то красивый исторический фильм, что-то про королеву...)
Джесика Альба
Нюша
Джей Ло (все-таки мне думается, что она опытна для Джорджи и лучше бы смотрелась в роли Анастасии, но решать исключительно вместе будем)
Кэтрин Зета Джонс(см. Джей Ло комент)
Дженифер Лав Хьюит(вчера Сердцеедки были, обажаю этот фильм )
Сара Уэйн Коллиз(кроме "Побега" ее не видела, но возможно есть что-то историческое?)

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>19 Янв 2010 11:12

Всем привет! После описания внешности Уоррена от Like у меня сразу предстал образ и кандидат - это Эдгар Запашный .

>19 Янв 2010 11:46

Джеймс:

1.Шон Бин

2.Джош Холлоуэй

3.Мэтью Макконахи

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Янв 2010 12:09

Описание Джеймса Мэлори
У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. «Большой, белокурый и безумно красивый», — говаривала Реган. Сэр Мэлори был отлично сложен, хотя ростом не дотянул до шести футов.

Мысли Джорджины о Джеймсе:
«И не надейся, — мысленно произнесла она. — Я не отступлю перед тобой, Каменная Стена».
Она до сих пор видела его аристократическое лицо, его пронзительный взгляд — любопытные, кристально чистые, зеленоватые, ясные глаза. Ее пугало слово, которое вдруг пришло ей на ум, хотя она и не понимала причины. Это были глаза, которые способны вызвать страх не только у женщины, но и у мужчины. Прямой, бесстрашный, беспощадный взгляд.
Она дала волю своему воображению. Было ли в его глазах простое любопытство, когда он посмотрел на нее? Нет, не только. В них было нечто большее, с чем она еще незнакома и что не может определить словами. Но это нечто волновало и будоражило. Так что же это такое?
Впрочем, не все ли равно? И зачем она занимается этой ерундой, пытаясь анализировать его? Она никогда его раньше не видела — и слава Богу! И как только пальцы на ногах перестанут болеть (она очень сильно пнула его в последний раз), Джорджина вообще перестанет о нем думать.
Джеймс — это имя или фамилия? Да какая разница? А плечи — Боже, какие у него широкие плечи. Каменная Стена… Вполне подходящее прозвище. Этакая могучая каменная стена… из красивых камней. Из красивых? Джорджина хихикнула. Ну что ж. Кирпичи красивые, даже очень красивые. Ой нет, нет! О чем она думает? Он просто большая обезьяна с красивыми чертами лица, вот и все. И потом он англичанин, слишком старый для нее, да еще аристократ, которых она ненавидит. Наверняка богат, может скупить все, что ему захочется. Законы для этого человека ничего не значат. Разве не возмутительно он вел себя по отношению к ней? (это после встречи в таверне)

Джорджина Андерсон:(от лица Джеймса)
Но он встречал ее и отнюдь не забыл эту встречу, даже очень хорошо ее помнил… миниатюрную спину и нежную грудь под своей рукой. У нее были тонкие черты лица, симпатичные щечки, пикантный носик, пухлые, чувственные губы. Он не рассмотрел ее бровей и волос, но когда он выносил ее из таверны, девчонка бросила на него взгляд, и он запомнил, что глаза у нее карие.
Как оказалось позднее волосы у нее темные, каштановые.
Характер очень вспыльчивый..."Он не смог удержаться, когда подумал, что нынешнее проявление ее характера не идет ни в какое сравнение с тем, как бы она повела себя, узнай, что ему с самого начала было известно о ее маскараде. В следующий раз, когда ему станет скучно, он скажет ей об этом, чтобы увидеть, что за этим последует. С нею не соскучишься." - мысли Джеймса...
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 12:18

Лика спасибо за описания Джеймса и Джорджины! Как же я их люблю!

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>19 Янв 2010 12:23

Девочки я тут нашла описания Джеймса Мэлори из разных книг:

Отрывок «Нежная мятежница»
в дверях стоял Джеймс Мэлори, постаревший, конечно, но выглядевший так же, как и десять лет назад, когда был самым знаменитым повесой в Лондоне. Большой, светловолосый и такой же красивый. О, Господи! Невероятно!
Кое-что о характере (отрывок из «Любят только раз»)
Джеймс отличался буйным нравом, посылал всех к чертям и жил так, как ему хотелось. В семье Мэлори запрещалось даже упоминать имя тридцатипятилетнего Джеймса

Ваши Джеймсы конечно хороши, но мне кажется они как-то мелковаты, ведь Хоук или Джеймс - КАМЕННАЯ СТЕНА , следовательно он должен быть по мощнее, а еще они молоды. Шон Бин еще как-то похож, но мой Джеймс Мэлори - это ТУРЧИНСКИЙ.

>19 Янв 2010 12:28

Юльчик каждый из нас представляет своего любимого героя по своему. Поэтому и предлагаем голосование!

>19 Янв 2010 12:31

очаровашка drinks и у меня эта парочка самые-самые Serdce Serdce Serdce
Юльчик , а для меня - именно Шон Бин Wink

>19 Янв 2010 13:21

Джорджи,

1.
Вера Сотникова

2.Джесика Альба

3.
Нюша

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>19 Янв 2010 13:46

Девчонки, возьмите в клуб блудную любительницу Линдсей))
Прочитала у нее все вышедшие на русском книжки... но самая любимейшая, серия "Мэлори"))
Джеймс моя вечная
ЗЫ: Гляжу у вас и выбор актеров на его роль начался... По мне, Шон Бин, просто атас!

>19 Янв 2010 13:51

Диана конечно вступай! У нас скоро опрос будет по твоей любимой (и моей) серии,так что если есть свои варианты выкладывай!

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>19 Янв 2010 13:55

очаровашка, спасибо))
*побежала вступать* *вступила* *прибежала обратно*
К опросу присоединюсь... Насчет Джорджи, по мне - стопудов Альба, (именно такой ее и представляла) но так как ее уже предложили, картинки кидать не буду))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение