Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, грустно очень. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Да, грустно очень. ...это оччень мягко сказано...(((( _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
Блуждающая в ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется про нас совсем забыли... ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не падайте духом, вот я не верю что девочки забыли за нас, просто у всех есть своя личная жизнь вне интернета. Если уж мы про них не забыли, то наши дорогие переводчики и беточки подавно про нас не забыли. Я кстати их вообще сейчас на форуме не вижу, а вы? |
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо трудягам за отличный перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Девочки, не падайте духом, вот я не верю что девочки забыли за нас, просто у всех есть своя личная жизнь вне интернета. Если уж мы про них не забыли, то наши дорогие переводчики и беточки подавно про нас не забыли. Я кстати их вообще сейчас на форуме не вижу, а вы? ...если честно, то не обращала внимания...сейчас задумалась...перелистала пару-тройку тем и поняла, что очень похоже на то...надеюсь,что они нам все же подадут какую-либо весточку и у них все хорошо))) я позавчера (с моими нулевыми знаниями в английском) вооружившись и обложившись по полной словарями прочитала "Ашерона"... ....слов нет...он на всегда моя любовь... ...какой огромный и богатый внутренний мир....столько света рожденного из грязи и темноты...сколько полезных уроков... столько эмоций...чувств...переживаний и перепетий,как и всегда у Кеньон ...немыслимые повороты сюжета... я вся в впечатлениях..мыслях и облаках)))) _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nesvit, а я не решусь никак... _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Puffa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сделала большую бяку ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за ОГРОМНЫЙ труд!!!!!!!!!!
Шеррилин Кеньон стала моим любимым автором. Днем некогда читать читаю ночами. Такая прелесть из головы не идет.......... |
|||
|
Тереса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это одна из самых талантливых писательниц которых я читала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы про вас не забыли, просто я же говорила, что будет напряг... Он настал и все никак не закончится, наоборот, становиться все хуже. Поэтому скоро обещать ничего не могу. ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алис, спасибо, что помнишь про нас!!Не переживай так,мы подождём,главное разберись со своими проблемами))))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, спасибо, что помните о нас! Будем ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
я позавчера (с моими нулевыми знаниями в английском) вооружившись и обложившись по полной словарями прочитала "Ашерона"... А я со своими (на уровне начальной школы, благодаря выполнению домашних заданий сына-пятиклассника) знаниями даже не пытаюсь. Представляю, как за каждым вторым-третьим-четвертым и т.д. словом буду лезть в словарь ![]() ![]() Спасибо, что вы делаете эту нелёгкую работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что буду тихо вздыхать над компьютером, с безумным блеском в глазах жадно поглядывая на продвижение вашей работы. И ждать, ждать, ждать... сколько нужно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |