Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>24 Июн 2010 21:38

Продолжение фантастическое! Мне лично поступок Славы не показался глупым, может быть немножко не логичным, он ведь как никак порвал с Наташей, но безумно романтичным. И теперь очень интересно узнать, что ему Ната скажет, какая реакция будет... Эх Оля любишь ты помучить своих фанаток, но от этого становится еще интересней...

Спасибо прода, действительно отличная, прямо за душу берет - Слава потрясающий мужчина, но и со своими тараканами в голове! С нетерпением жду продолжения Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>24 Июн 2010 21:45

О, НЕЕЕЕТ! На самом интересном месте!
Только я приготовилась к счастью...как бабах...глава закончилась!
Опять сижу с дежурствомSmile
А вот от меня лично выращенный декоративный подсолнечник (я их тоже очень люблю)

Поступок Славы, конечно же, глупым не считаю. Он молодец!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>24 Июн 2010 23:32

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Этот мужчина никогда, похоже, не разменивался по мелочам. Ни в подарках, ни в страсти, ни в том, как обидеть

Во всем по максимуму. Я даже представить не могу, что теперь будет. Нет кое-что все таки знаю наверняка. Не позволит Слава Наташе стоять на холоде в одной тонкой блузке, поэтому разговор будет происходить или в машине, или в кофейне. Но в кофейне много народу, поэтому для Славы это самый безопасный вариант.
Его поступок только подтвердил все подозрения Наташи, за их разрывом стоит что-то большее нежели просто равнодушие.
Так что Слава выдал себя с головой.

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>25 Июн 2010 0:27

Олечка, Слава просто молодец! Сгораю от любопытства, что же будет в следующем кусочке!!! И что Ната собирается сказать Славе? Я прям вся как на иголочках... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Июн 2010 4:07

Даа, Слава на мелочи не разменивается!.. «Любить - так любить!»© ...
Как представлю... мммм... - восхитительно!
Цитата:
Но Наташа уже стремительно развернулась и направилась к двери.
- Ната! – брат окликнул ее, но она и не думала останавливаться. – Хоть пальто накинь, - услышала Наташа, уже распахнув двери и ступив на улицу.
На миг она замерла, поежившись в тонкой блузе под холодными порывами ветра ранней весны, и задумалась о том, чтобы и правда, одеться. А потом, увидев на углу здания тот самый внедорожник, который не давал ей спать несколько последних ночей, (и который, совершенно возмутительным образом, не появился сегодня, хотя она ждала), Наташа махнула рукой на холод.
Она так устала жить в этом ощущении непонимания и потерянности. Не имела уже больше сил переосмысливать, и раз за разом обдумывать случившееся, что страх простудиться не мог ее остановить.
Гордо вскинув голову, Наташа решительным шагом направилась к мужчине, который стоял у дверей массивного автомобиля, и даже не смотрел в ее сторону.

Ну всё, Славе отступать некуда. Dytel Got Или... а может быть иначе?.. Хмм... - зависит от автора.

Оля, если честно rose, то я ожидала развития сюжетов: Наташи с Яной и Наташи с той женщиной, которая такая же сладкоежка, как и её сын. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2010 6:34

Гуля, спасибо, родная
Гулия писал(а):
может быть немножко не логичным, он ведь как никак порвал с Наташей, но безумно романтичным

ему он тоже неллогичным уже кажется. но поздно а тогда Слава просто поддался своему порыву
Гулия писал(а):
И теперь очень интересно узнать, что ему Ната скажет, какая реакция будет... Эх Оля любишь ты помучить своих фанаток, но от этого становится еще интересней...

ну, я же недолго мучаю вас (во всяком случае тут )
Я очень рада, что тебе понравилось

ИринкаSmile, это еще не самое интересное место, на котором я могу прерваться
Но я дико рада, что тебе интересно
Missis Cullen писал(а):
Только я приготовилась к счастью...как бабах...глава закончилась

ну, к счастью готовится пока рано
Missis Cullen писал(а):
А вот от меня лично выращенный декоративный подсолнечник (я их тоже очень люблю)

спасибо огромное

Missis Cullen писал(а):
Поступок Славы, конечно же, глупым не считаю. Он молодец!

нам с ним легче от таких слов
С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!

Таня, спасибо, родная
янат писал(а):
Во всем по максимуму

это точно

янат писал(а):
Не позволит Слава Наташе стоять на холоде в одной тонкой блузке,

верно подмеченно а вот как там будет и какой вариант он выберет - посмотрим
янат писал(а):
Так что Слава выдал себя с головой.

точно-точно

Мариша, спасибо яочень рада, что тебе так интересно

Чая, спасибо
Чая писал(а):
Даа, Слава на мелочи не разменивается!.. «Любить - так любить!»

совершенно верно, он такой

Чая писал(а):
Ну всё, Славе отступать некуда. Dytel Got Или... а может быть иначе?.. Хмм... - зависит от автора.

эх, если бы все зависило только от меня - они бы уже были бы счастливы... но Слава очень упертый тип... хотя, мы же знаем, почему он так себя ведет, потому, надеюсь, будем терпимы к его тараканам
Чая писал(а):
Оля, если честно rose, то я ожидала развития сюжетов: Наташи с Яной и Наташи с той женщиной, которая такая же сладкоежка, как и её сын.

про маму Славы и ее общение с Наташей - еще много чего будет, просто пока они только о кофе общались. Светлна к Нате присматривается пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>25 Июн 2010 6:57

kosmet писал(а):
надеюсь, что поступок Славы не покажется вам очень глупым

Наоборот, очень трогательно и романтично. Слава - все больше и больше меня покоряет. tender После такого, я думаю, Славе будет трудно отвертеться отговоркой, что Наташа для него ничего не значит.

Просто потрясающий отрывочек!!! И, конечно, закончился на самом интересном - так и стоит перед глазами картина, как Ната целеустремленно идет к Славе, который ее не видит. Не видит сюрприза, который его ожидает... Wink А дальше-дальше то что? Шучу. Олечка, спасибо, за очень трогательный отрывочек и жду продолжения!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Июн 2010 7:38

янат писал(а):
Нет кое-что все таки знаю наверняка. Не позволит Слава Наташе стоять на холоде в одной тонкой блузке, поэтому разговор будет происходить или в машине, или в кофейне

А мне кажется он ей пальто даст Smile
Хотя я тоже не могу ни чего толком представить, надеюсь Слава не удержится и обнимет её tender и будь, что будет, а то сколько можно уже мучится Wink
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 8:30

Аленка, спасибо
S-elena писал(а):
После такого, я думаю, Славе будет трудно отвертеться отговоркой, что Наташа для него ничего не значит

это точно
S-elena писал(а):
И, конечно, закончился на самом интересном - так и стоит перед глазами картина, как Ната целеустремленно идет к Славе, который ее не видит. Не видит сюрприза, который его ожидает...

ничего, сейчас увидит
S-elena писал(а):
жду продолжения!!!

постараюсь сегодня успеть

Настик,
Sekarashka писал(а):
А мне кажется он ей пальто даст

а вот пальто-то у него и нет
Sekarashka писал(а):
а то сколько можно уже мучится

ну, умеючи, можно долго мучиться но посмотрим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>25 Июн 2010 8:39

ОЛЕЧКА, спасибо за чудесное продолжение!!!! Poceluy Serdce Serdce Serdce

kosmet писал(а):
Девушки, как обычно - при написании вышло больше, чем думала, потому я вас еще немного подразню

Ой, а мы даже и не против......мы так любим дразниться новыми кусочками!!! tender Ждем их с таким нетерпением......причем ВСЕГДА...... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

kosmet писал(а):
в общем, надеюсь, что поступок Славы не покажется вам очень глупым

Ох, Оля, да Слава самый настоящий влюбленный псих!!!!! Это такой красивый и романтичный подарок...... .......он все так замечательно провернул..... И пусть потом еще только скажет, что не любит Наташу!!!!! Ooh

kosmet писал(а):
Он бы не сопротивлялся. Даже если бы Денис решил избить его – Слава не защищался бы.
По своему собственному мнению, он заслуживал того, чтобы его наказали за то, как Святослав обошелся с Натой. И не оправдывало его стремление уберечь любимую от большей муки и такой непомерной ноши в жизни. Святослав причинил боль Наташе и даже сам считал себя подонком.

Бедный Славик, совсем себя замучил.....

kosmet писал(а):
А потом, увидев на углу здания тот самый внедорожник, который не давал ей спать несколько последних ночей, (и который, совершенно возмутительным образом, не появился сегодня, хотя она ждала)....

Вот все и встала на свои места! Ночь - машина - ночные разговоры в тишине......и самое главное Ната знает, что Слава всегда был рядом!

kosmet писал(а):
Гордо вскинув голову, Наташа решительным шагом направилась к мужчине, который стоял у дверей массивного автомобиля, и даже не смотрел в ее сторону.

Похоже там сейчас будет разборка..... Hun .....ох, и влетит Славе по всей видимости...... rofl rofl rofl .....чтобы знал и впредь больше так не поступал!!!!

Оля, а я вот такие корзинки с подсолнухами нашла..... Надеюсь тебе понравиться.

>25 Июн 2010 8:42

kosmet писал(а):
а вот пальто-то у него и нет

Тогда срочно согревать объятиями Laughing
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 8:49

ната, я рада, рада, рада, что тебе понравилось
natti писал(а):
Ох, Оля, да Слава самый настоящий влюбленный псих!!!!! Это такой красивый и романтичный подарок...... .......он все так замечательно провернул....

он оочень старался, хоть и сам себя психом считает
natti писал(а):
Бедный Славик, совсем себя замучил.....

есть такое и пока еще будет заниматся самоедством
natti писал(а):
.и самое главное Ната знает, что Слава всегда был рядом!

это точно
natti писал(а):
Похоже там сейчас будет разборка..... Hun .....ох, и влетит Славе по всей видимости......

ну. не то, чтоб влетит... но кое-что перепадет
natti писал(а):
а я вот такие корзинки с подсолнухами нашла..... Надеюсь тебе понравиться

очень красиво

Настик,
Sekarashka писал(а):
Тогда срочно согревать объятиями

Слава подумает над этим советом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 8:52

kosmet писал(а):

Ааааааааааааааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>25 Июн 2010 9:08

kosmet писал(а):
и пока еще будет заниматься самоедством

Оля, пожалуйста, пусть Наташа вправит ему мозги!!!!!!!!!!! doctor
А то от постоянного самоедства можно и заболеть......

kosmet писал(а):
очень красиво

я рада, что понравилось.... Guby Guby Guby

kosmet писал(а):
Настик,
Sekarashka писал(а):
Тогда срочно согревать объятиями

wo wo wo
......а еще поцелуями..... Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>25 Июн 2010 9:13

Оля, какое замечательно продолжение! Я не ожидала от Славы такого. Думала следующий шаг за Наташей, она с ним попытаеться встретиться... А тут ТАКОЕ!!! Очень надеюсь, что не долго они будут друг друга мучать! Хочеться счастья))))))))))))))))))))
Спасибо, что быстро пишешь, а то можно было и изпереживаться совсем!!!
У нас пасмурно и дожди, а на душе у меня светлло от подсолнухов!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Ничего страшного, Вита. Да там не только Тим. При всей обиде на Марину и неоднозначности собственного характера Кости, он её любит,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение