Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Волшебство на троих

neangel: > 13.07.12 17:03

Замечательное продолжение! Ar
Чудесные описания самого городка, я просто вообразила себя, гуляющей по нему, а какая живая и яркая сценка с орущей бабкой при въезде в город? Вот такие детали здорово оживляют все повествование и придают ему неповторимость. Laughing
Вот, как я предполагала, наш неугомонный Рихард все-таки настучал вышестоящему начальству о прибытии необычной компании, раз сам Морравен сорвался с места! А уж этот эпохальный прорыв сквозь заслон заклинания только подтвердит их сомнения!
Морравен - не дурак, быстро сделает выводы. А вот кто помогал Эльке с советами, если Алан, то как он умудрился это сделать?
В общем, жду продолжения истории. Она мне очень нравится! Very Happy
Вдохновения автору и легко пера (или клавиш)!

...

amberit: > 13.07.12 18:43

neangel писал(а):
Вот, как я предполагала, наш неугомонный Рихард все-таки настучал вышестоящему начальству о прибытии необычной компании, раз сам Морравен сорвался с места!

Не совсем так. Мораввен сорвался из-за Ирриды, рыжеволосой магички эльфийского происхождения. Фотографий же нету, а по описанию она вполне подходит. Но Рихард еще сыграет свою роль...

...

На-та-ли: > 13.07.12 19:38

Нина огромное спасибо за новую главу )))
это просто потрясающе. Сам городок ,его жители . Такой яркий колорит. А уж Иррида . Потрясающая дама. Как хорошо ,что она встретилась на пути наших путников. Вот только прибытие Мораввена меня очень тревожит. Не догонят ли их ? Зато теперь они кажется знают в какой стороне искать колдуна ,который им нужен .
Очень впечатлила сцена ,когда Элька снимала заклинание. Такое чувство что Ален был рядом с ней. Эх если бы это было на самом деле. Но понятно ,что до этого ещё очень далеко.

...

шоти: > 13.07.12 20:47

Нина, спасибо за продолжение!

amberit писал(а):
- Ему не понравились профессионально поставленные блоки. Обычные люди редко закрывают свои мысли от окружающих, если не имеют к этому достаточных оснований.

Значит Рихард не дурак.
Амулет Алена ее защищает!
В Моррийск попали, теперь бы выбраться без потерь. Эльку эльфом записали!
amberit писал(а):
Я не стала упоминать о том, что мне почудилось присутствие Алена. Пока об этом рано говорить. Сначала надо самой разобраться, что это было: мое подсознание или его реальная помощь.

Скорее второе, реальная помощь. Связь между ними не оборвалась.

Ушли! Порт покинули!
Очень интересно читать.

...

whitetulip: > 13.07.12 22:51

Спасибо за продолжение!Интересно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Red Vik: > 14.07.12 19:50

Ура!!! прода!!!

я как увидела значок новой главы - в голове мигом пронеслись все предыдущие... оказывается уже успела соскучится за героями
Нина, благодарю за насыщенное продолжение и желаю нового вдохновения!!
p.s Ирри - персонаж просто бомба)) но более всего меня заинтересовал их капитан....

...

amberit: > 14.07.12 21:35

шоти писал(а):
В Моррийск попали, теперь бы выбраться без потерь. Эльку эльфом записали!

Выбраться-то выбрались... Добраться бы теперь Smile

whitetulip, brunchik, Super Nabu, спасибо за комментарий.

Red Vik писал(а):
Ирри - персонаж просто бомба)) но более всего меня заинтересовал их капитан....

Капитан в следующей главе должен появиться.

...

Red Vik: > 14.07.12 21:51

amberit писал(а):
Капитан в следующей главе должен появиться

мне нравится это уточнение

...

procterr: > 16.07.12 08:19

Нина, поздравляю с хрусталем!

Очень нравятся мне Ваши истории, творческих успехов Вам!

...

lapocka: > 16.07.12 08:35

Ура приключения продолжаются, но на утро станет ясно кто сбежал и на чем, как бы в погоню не пошли или еще какую пакость не придумали....

...

AIHA: > 17.07.12 13:57

Нина, спасибо за главу! Описание города мне тоже нравится, но ругаются как колоритно!

...

polinast: > 17.07.12 20:28

Спасибо!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос, ты будешь ещё что-нибудь в стиле первого мастера писать?

...

Лилитана Вольская: > 17.07.12 20:36

Спасибо, леди! Вы как всегда неподражаемы. Истинное удовольствие читать Ваши книги! С нетерпением и надеждой жду следующей главы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение