Регистрация   Вход

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 21.05.14 21:51

Квартира Будур Аль-Сайед
- Соня, ты выдерешь мне все волосы этой щеткой! – Я оттолкнула подругу и надула губы.
- Не будь вредной, Будур! Невеста должна выглядеть сногсшибательно в день своей свадьбы. Потерпи немного, - Соня отпустила руку, в которой держала щетку для волос, наклонилась ко мне и чмокнула в щеку.
Я смягчилась. Бедная Соня, она вынуждена терпеть мои капризы…
- Прости, это все волнение. – Не отрывая взгляда от своего отражения в зеркале, я прошептала: - Вдруг Патрик передумает и не приедет?
- Глупости. – Соня обняла меня за плечи. – Ты сама не веришь в то, что сказала.
Она потянулась за невидимками и начала осторожно убирать пряди непослушных волос, пытающихся выбиться из моей аккуратной прически.
- Вот так, - Соня улыбнулась. – Можно надевать платье.
Я дотянулась до телефона и проверила пропущенные звонки и сообщения. Последнее сообщение вызвало улыбку на моем лице.
- Рик прислал смс, предлагает выглянуть вниз.
- Он уже приехал?- Соня забеспокоилась и прошла за мной на балкон. – А ты еще не готова, и свидетельница не пришла…
С высоты десятого этажа мы посмотрела вниз и ахнули: на асфальте огромными буквами белело «Люблю тебя, котенок!»
- Сумасшедший, его же оштрафуют! Соня, скажи, что мне это снится..
- Тебе это не снится, дорогая… Все происходит на самом деле. – Она взяла меня за руку и сжала пальцы. – Я так рада за тебя, Будур! Но ты уверена, что не хочешь позвонить домой?..
- Завтра. Завтра мы поедем к моим родителям и все расскажем. А сегодня я хочу быть счастливой. Капельку счастья…
Соня покачала головой, и ее милое личико исказила гримаса недовольства.
- Это, конечно, не мое дело, поступай, как знаешь. – Она вздохнула.
Звонок в квартиру очень кстати прервал наш тягостный разговор. Мисс Эмеральд была весьма пунктуальна! Я улыбнулась ей и незнакомой девушке позади нее.
- Доброе утро, Элли. – Я пригласила их в квартиру, не задавая лишних вопросов. - Пожалуйста, проходите. Это – моя подруга Соня, - представила я, - сегодня она мой личный парикмахер.
- Доброе утро Будур! Здравствуйте Соня, очень рада знакомству! - Элли взяла за руку девушку и ободряюще ей улыбнулась, - Знакомьтесь, это моя сестричка - Кэт!
- Очень приятно! Я не знала, что у вас есть сестра, Элли.
- Она недавно в городе... Как и я приехала из Штатов начинать новую жизнь!
- Что ж, надеюсь, она не против того, чтобы погулять на свадьбе.
Кэт смущенно переминалась с ноги на ногу. У нее были красивые русые волосы и серо-голубые глаза. Я перевела взгляд на Элли, пытаясь уловить сходство между сестрами, но это оказалось затруднительным.
Девушки прошли в комнату, присели на диван и стали расспрашивать нас про свадьбу. Соня принесла нам по бокалу шампанского.
- Выпьем за знакомство. Потом за любовь. Если жених задержится, мы успеем опустошить бутылку, - заметила я, допив бокал.
Посыльный из цветочного салона доставил букет невесты из миниатюрных белых розочек, который я поручила заботам Кэт.
Платье село как влитое. Нежная вышивка серебром переливалась, создавая волшебный зеркальный эффект. Соня осторожно расправила складки и восхищенно произнесла:
- Великолепное платье! Оно тебе очень идет, Будур!
Я посмотрела на подол платья, надеясь, что злосчастный лоскут, пришитый мною после злодейского нападения на платье домовушки, не слишком заметен, и выдохнула. Все в порядке, кажется, никто ничего не заметил.
Соня накинула мне на голову свадебное покрывало из той же ткани, что и платье. Я взглянула на свое отражение в зеркале и смутилась – никогда не видела себя такой трогательно-нежной.
Элли открыла коробку с туфельками и поставила передо мной:
- Можно, я помогу обуть их?
- А подвязку?!
Мы разом повернулись к Соне. Она стояла, держа в вытянутой руке атласную с кружевами ленточку, стянутую на резинку.
- Девочки, скажу вам по секрету, я вовсе не собиралась покупать эту странную штучку, но Патрик уверял меня, что подвязка необходима на свадьбе так же, как букет невесты! – Я скептически взглянула на это воздушное произведение искусства. – Ладно, давай ее сюда.
- Нужно было надеть ее до того, как ты надела платье, Будур. Теперь, девочки, держите платье, а я натяну ей подвязку на левую ногу, - проворчала Соня.
«И где в этом маленьком теле помещается столько нравоучений?», - подумал я, прикусив губу, чтобы не сказать что-то колкое в ответ.
- Вот сейчас можешь обуваться! Надеюсь, туфли тебе не жмут?

Клаксон лимузина прервал нашу перепалку. Патрик! Сердце разом ухнуло и забилось сильнее, пока я, подбирая платье, кинулась на балкон.
- Осторожно, не порви платье!
Голос Сони остался где-то вдалеке.
Белый лимузин у подъезда сверкал на солнце. У открытой дверцы авто стоял Патрик в черном костюме и белой рубашке с букетом синих роз в руках, а рядом - непривычно торжественный Кир.
Девушки выскочили на балкон вслед за мной. Элли бросила взгляд на парней и удивленно произнесла:
- Я знаю этого парня…
- Вы что, знакомы?!
- В некотором роде, - уклончиво ответила девушка.
- Это Кир, мой знакомый. – Я улыбнулась, припомнив обстоятельства нашего знакомства. Придется тебе познакомиться с ним поближе, потому что он – свидетель со стороны жениха.
Парни заметили нас на балконе и картинно поклонились, прижав руки к сердцу. Кир что-то спросил у Патрика.
- Ола-ла, девушки, нам пора спускаться. – Соня постучала пальцами по крышке наручных часов. – Мы рискуем опоздать в мэрию.
Я сделала Патрику знак, что мы спускаемся к ним.
- Девочки, сумки, документы, деньги! – Соня как заправский начальник командовала нами. – Будур, возьми у Кэт букет невесты! Ключи от квартиры!
- Стоп, девочки! А выкуп невесты?- запротестовала Элли. – Мы хотим получить выкуп за Будур, правда, Кэт?
- Спустимся вниз, и можешь потребовать с жениха калым, - отшутилась Соня.

Старушки у подъезда разом смолкли, завидев странную процессию во главе с Соней. Не успели они обсудить роскошный лимузин и жениха со свидетелем, а тут мы! Я осторожно спустилась вниз, придерживая одной рукой платье, в другой у меня были букет и сумочка.
Кир и Элли обменялись удивленными взглядами, но неожиданно мне под ноги с воплем кинулся Маркиз, выскочивший из автомобиля, и начал наматывать круги вокруг в приступе дикой первобытной пляски. Бедняга!
Патрик шагнул навстречу, но был остановлен бдительными стражами во главе со свидетельницей:
- Даже не думайте, сначала выкуп заплатите! Такую невесту - красавицу и умницу - даром не отдадим.
Рик вынул из кармана конверт - в нем лежали три месячных абонемента в салон красоты - и, улыбнувшись, передал свидетельнице. Затем он протянул мне руку и помог сесть в лимузин. Соня. Кир, Элли и Кэт устроились на сиденья, последним заскочил взмыленный кот и улегся под ноги Патрику.
- В мэрию, шеф, - произнес Кир и мы тронулись в путь.
- Шикарно выглядишь, - заметила я ему. – Тебе очень идет. Кстати, знакомьтесь – моя подруга Соня, свидетельница Элли и ее сестра Кэт.
- Кажется, мы знакомы, - невозмутимо ответил Кир и откинулся на сиденье.

»» 23.05.14 19:56 Сказочные зарисовки

...

Кася Колпакова: > 22.05.14 22:39

Дом Каси Колпаковой

Вечер удался на славу, несмотря на то, что Волков заставил меня танцевать. Но он был так настойчив, а танец так изысканен… Я не умею танцевать танго, но с Сережей танец вышел очень плавный и логичный. И пусть Энский Волк не заметил моих оплошностей, но зато я заметила, что по воле момента, или из-за его глаз, таких пронзительных, полных обольщения и обещания, мир вокруг на мгновение преобразился, и окружение исчезло, оставив нас наедине с танцем. И чудо длилось вечно.
Именно об этом я думала, когда он вез меня домой. В кой-то веке ко мне домой, и я знала что он не планирует остаться. Сильно сжимая его руку, я почти физически ощущала вибрацию сильного тела, словно рычание, но беззвучное.
Хотелось пригласить Сережу в дом, но что-то останавливало. Хотелось предложить поехать к нему, но язык не слушался. Мы долго сидели в машине в молчании, просто потому, что не хотели расставаться. Я прижималась к нему, он перебирал мои пальцы.
Когда совсем стемнело, что аж звезды скрылись в небе за слоем грозовых туч, он громко вздохнул и вышел чтобы открыть мне дверь.
На улице пахло свежестью, однако неестественный морозный воздух был слишком холодным. Очевидно завтра придется одевать куртку. Мужской пиджак странным образом появился на моих плечах, пока мы шли к входной двери особняка. Остановившись, я обняла Волкова, положив голову на плечо, Сережа прижал к себе, согревая своим теплом. Его что-то беспокоило, потому он планировал ночевать сегодня в одиночестве. Или это просто моя надежда, что он вдали от меня будет один. Я лишь надеялась что дело не во мне, и уж тем более не в моем неуклюжем танце.
- Так странно, - тихо вздохнула я, - даже некомфортно, что ночевать буду дома.
- Не хочу злоупотреблять твоим доверием, - грустно ответил Сергей. И мне показалось, может из-за холода, будто вздрогнул. Или это мое прикосновение, а возможно звуки его собственного голоса.
- Да, - я подняла голову и присмотрелась. Он несколько иначе смотрел, по-другому касался. Или это тоже только казалось? Более отстраненно. Взгляд вдруг вспыхнул, словно в глазах мгновенно появились искры. И так же молниеносно мое тело прострелила жаркая волна. Наблюдая, как меняется выражение мужского лица, а ноздри раздуваются от обилия втягиваемого воздуха, я задрожала. И не знала точно по какой причине.
- Иди, - раздался хриплый шепот, а между тем руки притянули к жаркому телу и губы завладели поцелуем. Он будоражил и затуманивал разум снова и снова, обдавал волной желания и возбуждения, не желая тормозить на поворотах, а лишь ускоряться. Но закончилось все так же быстро, как и началось, с грозным «Иди!», словно я чем-то его обидела.
И я ушла, не оглядываясь, мягко прикрыла дверь. На автомате поднялась в комнату, разделась и приняла душ. Все это время пребывая в некой прострации, словно меня погрузили в сон, но я по какой-то причине бодрствую, размышляла на тему, хорошо это или плохо, что мне чудились странные страшные вещи. Учитывая перемены погоды, мог ли он измениться точно так же? Резко и кардинально. Но я видела другого Волка… или же все же мне это только казалось.

До боли хотелось выговориться. Поделиться своими переживаниями, посоветоваться. Как-то я совсем забросила друзей, когда в моей жизни неожиданно возник Сергей Волков.
Немного повисев на линии, я наконец уточнила актуальный номер Герды.
- Вас слушают, - сразу раздался ее мягкий голос. Она часто использовала это приветствие – профессиональная привычка – когда не задумывалась или была отвлечена чем-то.
- Герда? Это Кася.
- Ой, Кася, - заминка в начале разговора – признак, что обе не знают с чего начать. – Привет.
Ее голос был несколько насторожен, и слово вышло скорее вопросительно. Неужели я так редко звоню? Не замечала этого ранее.
- Да, сюрприз, - улыбнулась я, пытаясь разрядить обстановку. - Привет.
Вновь молчание. Теперь не знали как продолжить?
- Прости. Я помешала? Мне номер дала Мирандолина, - начала я оправдываться, - я в принципе просто так звоню, поболтать. Но это может подождать, если не во время.
- Нет, нет, - прервала меня подруга. – Извини, я немного сама не своя сейчас.
- Что-то случилось? – взволновалась я.
- Нет, все в порядке.
- Не хочу навязываться.
- Ох, что ты, Кася. Хорошо, что позвонила. Я тебе рада. Давно не виделись. С Дня города ведь? Я все это время в каком-то сумасшедшем ритме. Ты как? Что нового?
- Да ничего такого, чтобы... - замялась я. - Хотя кое-что есть, но это не телефонный разговор.
- Давай тогда встретимся, я могу приехать в «Пирожки» дня через два или, если хочешь, можно прямо сейчас, только… я не дома.
Совесть тут же проснулась, теребя меня изнутри своими пальцами.
- Сейчас уже поздно все-таки. На самом деле я просто слишком взбудоражена, иначе не стала бы беспокоить тебя среди ночи. Ох... я не знаю. Все так сложно. Мы давно не виделись, и я чувствую себя неудобно, пытаясь взвалить на тебя свои переживания. В общем... - глубокий вздох, - я кое-кого встретила.
- Так это же здорово. Или нет? И совсем не поздно. Приезжай, я тут одна, или хочешь, я приеду к тебе.
- Нет-нет. Отдыхай. Я еще толком не разобралась в себе. Мы можем и позже встретиться. А почему ты не дома?
Сразу же стало легче, когда разговор перешел на другую тему.
- Я? Мы, то есть Кай… решил… что мне надо …отдохнуть, и снял этот дом у самого моря.
Неуверенность в голосе подруги заставила меня волноваться. Но Герда все равно не стала бы вот так делиться проблемами.
- Так ты вроде как в отпуске?
- Не знаю, мы этот вопрос не обговаривали. Просто этот показ… И вообще столько всего произошло и так быстро… Вот и… Кай решил…
Она словно тщательно подбирала слова, запинаясь на каждой фразе.
- С Каем все хорошо? У вас двоих... – осторожно начала я и замолчала, понимая что вступила на зыбкую почву.
- Двоих? Что ты хочешь этим сказать? Все… как всегда.
- Хорошо, - чувствуя, что ей неловко и не комфортно, я снова сменила тему. - Встретимся в кафе? Днем я здесь, так что жду тебя, когда сможешь.
- Договорились, рада была тебя слышать
- И я. Не пропадай.
Она засмеялась.
- Куда я денусь с подводной лодки.
- Вряд ли я смогла бы дозвониться до тебя туда, - весело ответила я.
- Это любимое выражение Дика, никак не могу от него отвязаться, впрочем и сюда было сложно дозвониться, потому что мой старый телефон как раз-таки утонул.
- Тогда хорошо, что я смогла.
- Да, я этому рада, и непременно доеду до тебя, ты ж знаешь, какая я любопытная.
- Тогда до встречи?
- Ага, увидимся.

Пряча телефон, я услышала шум в коридоре и громкие шаги каблуков.
- Я уезжаю, Кася, - сообщила мне мама, как только я выглянула за дверь. - Когда вернусь, не знаю. Ты справишься?
Скептически осмотрев меня с ног до головы, она словно махнула рукой на мой кивок, подхватила небольшую сумку и спустилась вниз. Я почти не прислушивалась, возвращаясь в свою комнату, но взревевший мотор все равно был оглушительным.

...

Джек Дрейк: > 23.05.14 15:51

А вы знаете, судьба она не дура. Она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам, либо тех которым нужны вы на любом этапе жизни. И какими бы странными не казались повороты жизни, порой даже жестокими — знайте это именно тот урок который вам был нужен!

Она была такая теплая и податливая, еще совсем сонная. Я наслаждался нашей близостью, чувствуя ее соблазнительные формы всем телом, возбуждаясь только лишь от ее присутствия рядом. Внешний мир с его звуками и запахами отошел на второй план, оставляя нас наедине.
Ее шепот разрушает те волшебные минуты, что были, и снова мир врывается в мое сознание. Я с досадой смотрел на нее, вслушиваясь в ее слова про какую-то работу, и что ей пора. Вася легко освобождается из моих объятий, быстро пробегает несколько ступенек вверх, а потом до слуха доносится звук захлопнувшей двери.
Со вздохом сожаления спустился вниз, прямиком на кухню. Нужно заботиться о своей женщине и приготовить что-нибудь, напоминающее завтрак, и сварить кофе. Сегодня первый раз, когда я буду готовить завтрак другому человеку. К тому же как гостеприимному хозяину не следует забывать о гостье. Которая на данный момент сидела на высоком стуле и отбивалась от Кико. Я молча наблюдал за этой картиной, и настроение поднималось все выше и выше. Это сцена у меня вызвала улыбку.
Джинни меня не заметила. Ее внимание всецело было поглощено борьбой со щенком, который становился все игривее, начиная прыгать около стула и еще громче лая.
Я сжалился над сестренкой и выпустил Кико из кухни, затем сел напротив Джинни, уже пристально и близко изучая ее черты. Да, я мог сказать, что она моя сестренка, угадывались общие черты, которые я заметил еще два часа назад.
– Ты есть хочешь? Может, кофе?
На мое предложение девушка отказалась, но я все равно начал вытаскивать все, что находил съедобного. И тут вспомнил, что у меня в холодильнике лежало мороженое, даже трех видов. Я тут же предложил Джинни, почему-то мне хотелось накормить ее. Просыпаются братские чувства, которые были забыты со смертью родной сестренки.
Нелепая смерть, принесшая с собой столько боли.
Я постарался отвлечься, слушая Джинни, которая рассказывала о своей жизни. Сказать честно, мне действительно была интересна ее жизнь, начиная с самого детства до момента взросления.
И тут произошло нечто. В кухню как вихрь ворвалась Вася и сразу же остановилась в растерянности, переведя взгляд с меня на Джинн. Она извинилась, вышла, и снова вошла, с сумкой.
– Джек, я ухожу, – показала пальцем себе за спину, – можно, Кико пока останется у тебя? Обещаю через пару часов забрать эту бандитку, просто я не успеваю завезти ее домой.
Сказав все это, девушка поцеловала собаку, в этот момент я хотел спросить, «а меня»? но не спросил, лишь взглядом провожал ее.
Я не стал идти за ней, не видя смысла. Она сейчас была взволнована и подавлена увиденным, и не поймет, пока не остынет.
– Это была моя девушка.
Слова вырвались так легко, как будто этот факт уже свершился, хотя это было совсем не так.
Нам нужно было разобрать и сделать правильные выводы.
Джинн промолчала, ничего не сказав, продолжая есть свое мороженое.
Кико по-прежнему ходила по кухне, настороженно поглядывая на девушку, а затем вовсе легла у моих ног.
– Ты пока иди отдыхай, я вижу по твоему лицу, что ты устала, у нас будет время поговорить.
Сестренка лишь кивнула, и, поднявшись со стула, вышла из кухни. Я остался один на один с Кико.
– Ну что, пошли погуляем, потом уберемся.
Щенок как будто понял меня, завиляв хвостом, начал крутиться у ног. Я открыл дверь, ведущую сначала в небольшой садик, а затем на пляж.
Кико убежала вперед, и ее лай был слышен уже с пляжа, а я не спеша шел туда. Солнце стояло в зените и уже припекало, спасал только легкий бриз, дувший с моря.
Кико совсем разошлась, с лаем несясь за чайками, которые постоянно летали тут.
Я сбросил сланцы и босиком пошел по теплому песку, размышляя о последних днях. Несомненно, сегодняшнее утро являлась знамением новой жизни, на двоих. Именно на двоих, потому что, почувствовав в Васе родного человека, родную душу, я отчетливо понял, что она – моя вторая половинка, какой бы ерундой я раньше это ни считал. Ну не верил в эти сказки про взаимную любовь и про то, что умерли они в один день.
Но встретив ее, в первый же день понял, эта девушка будет моей, каких бы мне усилий это ни стоило.
Так и произошло. Теперь дело осталось за малым. А это – взять ее в охапку и перевезти сюда.
По округе в очередной раз разнесся громкий лай собаки, который смешивался со счастливым мужским смехом…

...

Элли Эмеральд: > 24.05.14 14:17

Квартира Элли Эмеральд - Улицы города - Квартира Будур аль Сайед

Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.

После приезда из Штатов жизнь вошла в прежнее русло. Все было как раньше, только домой после работы я возвращалась охотнее. Мне больше не хотелось сидеть в «Туфельке» до закрытия, чтобы потом дома быстро утоптать пару кусков ветчины и уснуть. Теперь я часто готовила. Не проходило и дня, чтобы мы с Кэт не попытались изведать что-то новое в кулинарии, и в нашем арсенале появились новые, и даже изысканные, блюда. Все шло своим чередом.
Только когда на экране телефона заплясали буквы имени Будур, я поняла, что забыла о дате свадьбы. Договорившись с девушкой, в котором часу мне надо быть у нее, я отложила в сторону телефон и бросилась к шкафу. Он, конечно, ломился от обилия шмоток, купленных в поездках… Но я знала себя, вполне могло оказаться, что подходящего наряда там и не будет. Вытащив несколько фирменных чехлов, я разложила их на постели и стала рассматривать содержимое. Розовое слишком облегало. Белое сидело отлично, но в день свадьбы белый наряд - это прерогатива невесты. Черное, из атласа - слишком мрачно. Темно-синее… После свадьбы Доусона я его вообще не надену…
Открыв следующий чехол, я замерла. Глаза радовал красивый красный цвет. Оно покупалось очень давно, в Париже… Вынимая из чехла, я боялась, что не смогу влезть в него.
- Кэ-эт! Кэтти, мне очень нужна твоя помощь! – крикнула я, изворачиваясь перед зеркалом в пустой попытке застегнуть платье.
- Вдохни! – командирским тоном приказала сестра.
Вдох. Тихий звук застегиваемой молнии, и вуаля.
- Вау! Я таки в него влезла! – довольно оглядывая свое отражение, проворчала я.
Кэт пробормотала что-то под нос, а потом поинтересовалась, куда я собираюсь.
- Меня на свадьбу пригласили… В качестве свидетельницы…
В ближайшие часы, невзирая на ее слабый протест, было решено, что на свадьбу Кэт идет со мной. Пригласительное было на две персоны, а, значит, подразумевалось, что буду я не одна...
Подходящее случаю платье у нее нашлось, с туфлями тоже проблемы не возникло.
- Ладно… Платье у меня есть… Туфли тоже… что будем делать с подарками?!
Манерно погладив себя по макушке, я промурлыкала:
- Я - молодец! Я запасливая!
Подарки были куплены еще в Сакраменто, во время походов с Алексом по магазинам. Один подарок был исключительно для красавицы невесты. А второй я выбирала очень долго. Хотелось, чтобы это было что-то особенное. И это особенное я нашла в виде двух браслетов из платины. Скромные, с легким изящным рисунком, и украшенные пятью небольшими белыми камушками.
- Оно? – просто спросил Алекс.
- Оно!
Его карта легла на стол и, спустя несколько минут, мы уже покидали ювелирный магазин.

Утром в день свадьбы я проснулась почти в четыре часа утра. После ванны, разжившись куском ветчины и большой чашкой кофе, пошла собираться. Отгладив свое платье и платье Кэт, разбудила сестру и пошла готовить завтрак.
Если с прической Кэтти проблем не возникло, то с моей я очень долго возилась. Уложив волосы сестры в мягкие локоны и хорошенько сбрызнув их лаком, я усадила ее у туалетного столика, на котором была разложена косметика.
Пока сестра красилась, я воевала со своими волосами. Оставлять их распущенными не хотелось. А в высокую прическу они укладываться совсем не желали… А пришлось! Немного лака, десяток шпилек, четыре невидимки, и все получилось! Вынув из шкатулочки махонькие пуссеты с бриллиантами, я вдела их в уши, пара небольших колечек, браслет и подвеска с крестиком на шею.
- Кэтти, брось пожалуйста в мой клатч наличку и телефон.
- А блеск и пудру надо?
- Да, чуть не забыла! И салфетки!
Тронув румянами скулы, я еще раз провела кисточкой от туши по ресницам и немного растушевала тени.
- Все… Теперь платье…
Услышав про платье, Кэт ни слова не говоря, подошла и помогла его застегнуть.
- Все, выходим! Такси прибыло! – крикнула она, стоя в дверях.
- Выходим! - бегая по квартире, и проверяя, все ли взяла, крикнула я.
Таксист не смог скрыть удивление при виде двух наряженных дамочек. Платья можно было взять с собой и переодеться у Будур, но мы решили не утруждать себя тасканием лишних вещей…
Встреча была теплой, хотя в Будур я заметила легкое напряжение… оно и понятно, такое событие! Познакомившись, мы пошли в зал. Выпили по бокалу шампанского и продолжили сборы…
Я уже была готова помочь надеть Будур туфельки, когда послышался голос Сони:
- А подвязку?!
Бросив растерянный взгляд на подвязку, Будур быстро заговорила:
- Девочки, скажу вам по секрету, я вовсе не собиралась покупать эту странную штучку, но Патрик уверял меня, что подвязка необходима на свадьбе так же, как букет невесты!
Опасливый взгляд в сторону подвязки:
- Ладно, давай ее сюда.
- Нужно было надеть ее до того, как ты надела платье, Будур. Теперь, девочки, держите платье, а я натяну ей подвязку на левую ногу, - проворчала Соня.
Я кивнула Кэт и та, отложив букет, помогла мне чуть приподнять платье, чтобы девушка смогла натянуть подвязку.
- Вот сейчас можешь обуваться! Надеюсь, туфли тебе не жмут? – пробормотала я под тихое фырканье невесты.
Выпрямившись, я осмотрела Будур и, улыбнувшись, утвердительно кивнула – выглядела она сногсшибательно! Но не успела я что-либо сказать, как внизу просигналила машина. Сорвавшись с места, Будур метнулась на балкон, не обращая внимания на возглас Сони о том, что надо платье беречь.
Выйдя на балкон последней, я посмотрела через перила вниз и улыбнулась Патрику. Переведя взгляд на второго мужчину, я замерла, чувствуя, как улыбка сползает с губ. Мамочки… Вот уж встреча так встреча! Я считала, что этот город достаточно велик, чтобы я могла затеряться в нем, но, увы… Наивная!
- Я знаю этого парня…
Слова давались с трудом под его взглядом.
- Вы что, знакомы?!
- В некотором роде, - пробормотала я, чувствуя, что меня накроет сейчас.
- Это Кир, мой знакомый. Придется тебе познакомиться с ним поближе, потому что он – свидетель со стороны жениха.
Капец…Нервно сглотнув, я постаралась улыбнуться и осторожно отступила назад в конату.

- Ола-ла, девушки, нам пора спускаться. Мы рискуем опоздать в мэрию! – провозгласила Соня.
Подхватив клатч и аккуратный бумажный пакет красного цвета, я улыбалась, глядя на Соню, которая как генерал на поле боя, отдавала команды.
- Девочки, сумки, документы, деньги! Будур, возьми у Кэт букет невесты! Ключи от квартиры!
Они так метались, метались, что забыли о главном:
- Стоп, девочки! А выкуп невесты? Мы хотим получить выкуп за Будур, правда, Кэт?
Кэт усиленно закивала, и я послала ей воздушный поцелуй.
- Спустимся вниз, и можешь потребовать с жениха калым, - отшутилась Соня.
На негнущихся ногах я шагала вслед за Будур и Соней. Придерживая подол платья, Кэт шагала рядом:
- Эль, а откуда ты того парня знаешь?
- Оттуда, Кэтти… Потом расскажу! - На выдохе проговорила я под тихий смешок сестры.
- Опять темная история?
- Ты не представляешь, насколько! – скорчив рожицу, пробормотала я.
Проигнорировав его удивленный взгляд, я постаралась взять себя в руки. Вдох-выдох. Напускаем наглость. Едва Патрик делает шаг к Будур, выступаю вперед. Смеясь, рядом становятся Кэт и Соня:
- Даже не думайте, сначала выкуп заплатите! Такую невесту - красавицу и умницу - даром не отдадим!
Номер не удался! Явно ожидая такого поворота, Патрик вынул из кармана конверт и протянул мне. Там оказались абонементы на посещение салона красоты.
Такого не ожидала уже я… даже обидно… Забрав конверт, я подмигнула девушкам и потрясла над головой трофеем под довольные возгласы.
Уже в лимузине я по-братски разделила его содержимое и откинулась на спинку сидения, про себя радуясь, что между мной и свидетелем есть Кэт…
- В мэрию, шеф, - громко проговорил свидетель.
- Шикарно выглядишь, - с теплой улыбкой проговорила Будур – Тебе очень идет. Кстати, знакомьтесь – моя подруга Соня, свидетельница Элли и ее сестра Кэт.
- Кажется, мы знакомы! – проговорил он, непринужденно откидываясь на сиденье.
«Да, давай, еще в деталях расскажи!» - свирепея, подумала я и, прикусив язычок, отвернулась к окну, чуя, что накрывает.

»» 25.05.14 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Карлсон Йонсон: > 24.05.14 23:19

Когда все желания замыкаются на одной женщине, наступает равновесие и покой. А иначе... иначе страсть толкает тебя на новые и новые поиски, которые могут продолжаться до конца жизни, не принося ни радости, ни счастья. (с) Тони Парсонс. Моя любимая жена.

Приходили ли мне в голову мысли о моем поступке? Знал ли я, что после нескольких дней знакомства не просто предложу девушке выйти за меня, но и женюсь тут же? Мог ли я такое предположить еще пару месяцев назад? Нет. Я и сейчас еще не осознаю происшедшее в полной мере.
Жена оказалась феей, как это не парадоксально звучит, но я не удивился. Наоборот возникло чувство, что именно так и должно быть. Пазлы встали на место, собирая картину воедино, привнося в жизнь спокойствие и уравновешивая мысли.
Город менялся. Время, казалось, то медленно течет, то несется как скорый поезд. Постепенно мы перевезли вещи Динь в мою квартиру. И хотя жена почти все в ней переделала, привнося уют и тепло в обезличенные стены, но все равно не было понимания семейного очага. Я все чаще стал задумываться о доме с камином и небольшим собственным двором, на котором бы рос старый дуб, а с одной из толстых веток свисали бы качели, а рядом бы стояла будка, сделанная моими руками, в которой бы жила собака. Сам себе удивлялся, поражаясь мыслям и желаниям.
Утро. Яркие солнечные лучи, проникая сквозь, развевающуюся легким ветерком штору, ласково поглаживают по лицу и телу. Легкое дыхание, спящей Динь, во сне вновь превратившейся в малышку-фею и столь же легкое трепыхание ее маленьких прозрачных крылышек, заставили меня довольно жмуриться. Эти ее превращения, еще не всегда поддающиеся контролю, погружали в воспоминания о чем-то далеком и манящем. Я все еще никак не мог понять, было это на самом деле или все же игра воображения. Хотя и на лице Динь появлялось какое-то задумчивое выражение, как будто она что-то вспоминает или вспомнила. А может быть она знает? Хотелось поговорить об этом, но все никак не находил повода и причины. Присутствовал страх того что она подумает, что я ненормальный. Хотя о какой нормальности может идти речь, когда жена превращается в фею, а вокруг меня постоянно перегорают или взрываются лампы?
Чирикание утренней птахи вывело меня из задумчивого состояния. Утро. Выходной. В кои-то веки не нужно никуда спешить ни мне, ни жене. Осторожно, стараясь не разбудить малышку, переложил ее на подушку. Сам же направился в душ. Контрастный душ взбодрил меня. Стоя под упругими струями воды, я невольно начал представлять рядом с собой Динь, капли воды, стекающие по ее коже, сияющие глаза в момент, когда… Застонав, сжал зубы и прислонился головой к холодному кафелю… стараясь успокоиться. Конечно, если бы я ее разбудил утренним сексом, жена не стала бы возражать, но последние несколько дней, она неважно себя чувствовала, и мне не хотелось прерывать ее сон. Мысль о том, что она могла заболеть заставляли паниковать. Дал ей еще пару дней для самостоятельного похода к врачу, а затем, если сама не пойдет, ей придется ехать на прием к доктору на плече моем. Побрился.
В спальне все так же тихо посапывала жена, приобретя свой обычный размер. Интересно, а во время секса не может случиться такого превращения? Черт!
- Динь, малыш, просыпайся, - нежно обводя кончиками пальцев, контур ее лица, - иди в душ, а я приготовлю завтрак.
- Мм, - она потянулась, выгибаясь всем телом, - завтрак? Сам?
- Угу, - взгляд мой скользит по обнаженному телу, кажется, что, сколько бы я не смотрел на жену, сколько бы я ее не трогал, ласкал, целовал, мне всегда будет мало. Не понимал такого настойчивого и всепоглощающего влечения к ней. Динь стала моим наркотиком, без которого я не мог находиться ни дня.
Она улыбнулась, прекрасно осознавая, какую реакцию, вызовет во мне своими потягушками. Своим ртом накрыл ее улыбающиеся губы, одновременно поднимая с кровати.
- У меня на сегодняшний день немного другие планы, - пробурчал хриплым шепотом, с трудом отрываясь от ее рта, - Ты в душ, я на кухню, а потом … - поставил ее в душевую кабинку и закрыл дверцу, - узнаешь все потом, поторопись.

Пару часов спустя.

Негромкая музыка в авто. Жена на соседнем сидении. Периодически ловлю ее вопросительный взгляд, но продолжаю молчать. Улицы города были пусты. Не то ли выходной день сказывался, не то ли утро. До места добрались за считанные минуты.
- Какая красота, - Динь моментально выскользнула из машины и, не дожидаясь меня, понеслась к воде.
Любоваться действительно было чем. Бухта, укрытая со всех сторон зарослями самшита, бамбука и сосен, с нехарактерным для этой местности белым песком, была окружена большими валунами, создавая иллюзию уединенности и оторванности от окружающего мира. В бухту, находящуюся недалеко от дороги, не проникали никакие посторонние звуки, только шелест листьев, шум прибоя и крики чаек и иногда голос человека, который в данный момент находился на берегу, прерывали природную идиллию.
Я вышел из авто, и, усевшись на горячий капот, с улыбкой наблюл за женой. А она как маленькая девочка, на бегу скинула сланцы, и вбежала в море, брызгаясь и смеясь. Волны накатывали на берег, Динь все глубже отступала, и вода начала касаться края ее сарафана, лаская и холодя ноги. Я слез с капота и пошел к жене, по пути скидывая свои сланцы, стопами погружаясь в горячий белый песок. К кромке прибоя я подошел уже обнаженный, с довольной улыбкой наблюдая за удивленным выражением лица жены.
- Карл? – со смешком обратилась Динь, - ты не забыл одеть плавки?
- Нет, родная, - перенимая ее игривое настроение, - все так и задумывалось.
- Да ты что?- смеясь, она отступала вдоль берега, - и, наверное, ты забыл поделиться своим планом со мной?
- Наверное, - в пару шагов настигая жену и притягивая ее к себе, - ты против?
Руки мои скользят по ее ногам, проникая под сарафан, скользя по ее телу все выше и выше, незаметным движением просто сдергивая тонкую ткань с любимого тела, обнажая то, к чему уже на протяжении длительного времени стремиться все мое существо. И тело и душа.
Жену ладонями обхватив под попку, приподнимаю. Лица оказываются друг напротив друга, губы слегка касаются друг друга, лишь играя, не углубляя поцелуй. Пара шагов и мы на песке. Опускаюсь на колени, удерживая жену. Глаза в глаза. Желание, казалось с момента знакомства въевшееся в кожу, вновь проникло в мозг, в кровь, судорогой сводит конечности.
- Хочу тебя, - хрипло с надрывом, пересохшими губами касаясь ее губ.
- Хочу тебя, - ее ответ и рывок, пересохшие губы встречаются, давая друг другу так необходимое, но временное удовлетворение.
Осторожно укладываю жену на песок, пальцами обводя контуры ее лица, тела, проводя по соблазнительной ложбинке. Провожу ладонями по ее плечам, запускаю руку в шелковистые волосы. Динь прижимается ко мне, удовлетворенно мурлыкая. Я не могу справиться с собой и своим желанием, начинаю ласкать ее грудь. Напряженные вершинки немедленно отвечают на мои ласки и твердеют. Динь удовлетворенно вздыхая, сильнее прижимается ко мне, ладонью обхватив мой затылок, притягивает к себе и приникает к моим губам в нежном поцелуе. Постепенно углубляя его, нетерпеливо приоткрывая язычком мои губы. Ее тонкие пальчики проходятся по моим плечам, спине, груди, сводя с ума от желания и меня и себя…. Мы оба таем от желания. Но я жду… а она, понимая меня без слов, обхватывает ногами мою талию и тихо шепотом:
- Возьми меня…
Этот тихий зов, как будто сняв все ограничения, снимает напряженность. Тела сливаются, откликаясь друг на друга, двигаясь в древнем, как сама жизнь, ритме. Тяжелое дыхание, стоны. Мои? Ее? Динь дрожит всем телом, приходя к оргазму одновременно со мной, продолжая прижимать мое тело к себе.
Звуки жизни начинают проникать сквозь утомленное сознание. Вода холодит стопы, оказывается, мы не так уж и далеко отошли от воды. Переворачиваюсь, жену устраивая на себе, поглаживаю ее пальцами вдоль позвоночника.
Мысль, посетившая с утра, неожиданно всплывает в моей голове и, не задерживаясь, срывается с губ:
- Динь, как ты смотришь на то, чтобы приобрести дом?
- Дом? Не квартира, а именно дом? Со своим двором и камином? Очень хочу – мысли жены созвучны с моими. Это вселяет еще большую уверенность и желание поскорее приобрести желаемое.
Придя к решению с понедельника заняться покупкой дома, мы еще какое-то время находились в бухте, купаясь в море, валяясь в песке, резвясь как дети. Заполняя еще один совместный день приятными и душевными воспоминаниями. Неохотно собирались домой, обещая друг другу новую совместную вылазку в эту бухту.

Выходные пронеслись. Утром понедельника, собираясь на работу, в ультимативной форме напомнил жене о посещении доктора. Пообещав посетить своего врача, Динь легко скользнула своими губами по моим и буквально выпнула меня из квартиры.
- Я сегодня после врача, зайду к тебе на работу, займемся поисками дома, - и захлопнула перед моим носом дверь.
- Буду ждать, - сомневался, что она услышала, но не ответить не мог.
Направился на работу. Но, ожидая результата посещения доктора, весь день был как на иголках. Сидя в удобном кресле и пожевывая карандаш, ждал жену и жалел, что не пошел с ней ко врачу.
Бывают разные виды пыток: огнём, водой, калёным железом… А бывает ожиданием. Время растягивается, как жевательная резинка, часовая стрелка перестает двигаться, а цифры на мобильнике меняются в несколько раз медленней нормы. Делать ничего не получается, все валится из рук, думать ни о чем невозможно, а ожидаемое событие никак не происходит. (с) Эва Хансен. Цвет боли. Красный.

»» 26.05.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Динэль Альва-Йонсон: > 25.05.14 09:38

- Поздравляем, у вас будет ребенок.
Доктор, салфеткой вытер мне живот от остатков геля, с улыбкой смотря на меня.
Осторожно поднимаясь с кушетки, я переводила взгляд на доктора, потом на свой плоский живот, а с него на экран монитора, где застыло изображение. Изображение, сплошь черное, с какими то проблесками белых разводов.
И вот по этому «рисунку», он, что то понял? Оспаривать, я конечно не собиралась, но, поправляя одежду и присаживаясь на стул напротив доктора, очень осторожно поинтересовалась
- Вы абсолютно уверены?
Снимая очки, очень медленно, осторожно складывая дужки друг на друга, переставляя с места на место некоторые предметы на столе, он, наконец посмотрел на меня. Очень теплым и каким то отеческим, что ли взглядом, который, я никогда не видела в жизни, но точно знала, что он может быть только таким.
- Деточка, я еще никогда не был так уверен в чьей то беременности, как в твоей.
- Но я,- осторожно подбирая слова, периодически косясь на монитор,- я ничего не чувствую.
Сжимая пальцы в кулак, поднося его к губам и пряча в нем улыбку, доктор не продолжительное время смотрел на меня из под густых бровей, о чем то думая, улыбаясь, и уже тише продолжая
- Давай не будем торопить событие, у тебя впереди - 7 месяцев, что бы познать все «прелести» ощущений, о которых ты сейчас так переживаешь.
- Семь? Вы хотите сказать что..?
- Да, УЗИ подтвердил срок 2 месяца.
- Но..
- Что то не так?
Мои мысли лихорадочно метались по черепной коробке, сопоставляя сроки, даты, время. Мы с Карлом были женаты два месяца, и забеременеть я могла даже в наш самый первый раз. Память услужливо подсунула тот день, что было тогда, и что последовало после.
Я непроизвольно покрутила кольцо на безымянном пальце, чувствуя как губы растягиваются в улыбке.
- Нет, все очень – очень хорошо.
- Буду рад, если это так на самом деле. И,- останавливая меня на полпути, когда я собралась подняться с кресла,- фото не желаете получить? Покажите мужу.
- Фото?
- Да. Подождите минуточку.
Поднявшись из за стола, доктор вернулся к аппарату, нажимая на нем что то, после чего, словно из Полороида выехал небольшой снимок. Черно белый и почти сплошь черный.
- Держите. Это ваш первый снимок в их будущий альбом.
- Но я здесь ничего не понимаю,- чуть улыбаясь, виновато и несколько смущенно, забирая фото и пытаясь там хоть что то рассмотреть. Так сосредоточенно пытаясь понять одно, и пропуская другое, более важное.
- Вы поймете. Вы все обязательно поймете, когда приглядитесь.
И я увидела. Увидела так, что сердце пропустило несколько ударов, а холодок побежал по позвоночнику вызывая дрожь и онемение конечностей.
Я подняла на доктора взгляд, с шоком и недоверием смотря и протягивая снимок обратно.
- Их…их там…двое?
- Присядьте,- приобнимая меня за плечи, чуть сжимая их и усаживая на кушетку, с которой я не так давно поднялась,- я специально вам сразу ничего не сказал, хотел что бы вы сами это увидели.
- Их двое?
Я сама себе напоминала попугая, но поделать ничего не могла. Сам факт того, что во мне смешались две половинки, меня и Карла, образовывая новую жизнь, уже было чудом. А двое. Две жизни.. Два мальчика, или две девочки. Но я очень хотела, что бы был мальчик и девочка. Девочка с его глазами, а мальчик с моими. Я очень этого хотела.
- Так обязательно будет,- наверно последнюю фразу я произнесла вслух, иначе бы не получила такого ответа.
Чуть повернув голову, растягивая дрожащие губы в улыбке, я с недоверием посмотрела на доктора .
- Откуда вам знать? Тут же ничего не видно. Два пятнышка.
Оставляя меня сидеть на кушетке, доктор поднялся сам, засовывая руки глубоко в карман халата и отходя к окну. Он не поворачивался ко мне, смотря на панораму города, и только напряженная спина свидетельствовала о том, что обо мне не забыли. Да и как можно о ком то забыть за пару минут.
Доктор молчал, а мне с каждой минутой становилось все неудобней оставаться в его кабинете. Прием окончен. Можно уходить
Тихонько поднявшись, я подошла к нему, останавливаясь чуть сбоку, но так, что бы он мог меня видеть.
- Я не знаю, что вас расстроило, но думаю мне пора уходить.
- Вы меня не расстроили,- поворачиваясь ко мне, - вы принесли мне радость.
- Я?,- моему искреннему удивлению не было предела, которое отобразилось в голосе,- вы же врач, и почти ежедневно встречаете беременных, и я более чем уверена, что близнецы в наше время не такая уж и редкость.
- Подождите, Айми, прости, черт, простите, Динэль,- сжимая протянутую руку в кулак, переводя дыхание,- у меня сегодня напряженный день, я уже заговариваться начал. Давайте договоримся с вами так. Что ровно через две недели вы придете на прием, и мы продолжим нашу беседу.
Отступая от него на шаг, я кивнула головой соглашаясь
- Хорошо.
- Я жду вас.
Покинув кабинет странного доктора, а после и само здание больницы, я не спеша направилась по улице в сторону клуба. Карл был на работе, и ждать до вечера, что бы сообщить ему новость, у меня точно не хватит сил, выдержки и терпения. Да и обещала я зайти после больницы.
Погода была отличная. Солнц светило и нежно согревало. Все вокруг казалось другим. Переменившимся. Или изменилась я сама?
Маленькое фото в сумке «оттягивало» плечо, вызывала улыбку и желание взлететь. Кстати, о взлететь. За последние недели, с огромным трудом и с помощью мужа, я кое как научилась контролировать себя и свой рост, который был на прямую зависим от эмоций. Чем они были сильнее, тем чаше я менялась туда сюда. Но время шло, огромное желание не становиться феечкой в самый не подходящий момент, сделали свое дело.
Обхватив себя руками, сделав пару вдохов и выдохов для успокоения, я зашла в небольшой сквер. Время было рабочее, народу почти не было, и все скамейки были свободными.
Опустившись на ближайшую, я достала фотографию. Маленькое доказательство того, что все происходит на самом деле. Две маленьких жизни, начали свой отсчет времени.
- Нет,- резко поднявшись со скамейки и положив на ходу фото в сумку, - я не хочу и не буду в эти минуты одна.
Ускорив шаг, через не продолжительное время была в клубе.
- Где Карл,- с порога, не сворачивая я подошла к барной стойке,где хозяйничала Соня.
- Был,- обводя зал взглядом,- недавно был в зале.
- Не важно. Я тогда к нему поднимусь. Если его в кабинете нет, то рано или поздно появится.
- Возможно.
Не обращая внимания на слова барменши, я поднялась на второй этаж, направляясь к знакомым дверям.
Карл был у себя, с кем то разговаривая по телефону и одновременно делая записи.
Минута, когда он меня не видит, не слышит, а я могу смотреть и наблюдать. Впитывать взглядом до боли знакомые черты, и знать, что все это, каждая его клеточка есть сейчас во мне. Он дал, подарил, преподнес, величайший из даров. Соединив свою часть с моей. Ощущение, от которого перехватывает дыхание, а чувство небывалой нежности накрывает с головой, проникая и пропитывая каждую клеточку.
Тихонько прикрывая за собой дверь, я не отрывала взгляда от Карла. Я не знаю по какой причине, но я не могла оторвать от него взгляда. Мне было мало и мало. Казалось, я не видела его вечность. Мы расстались утром, а я соскучилась.
Я проснулась на своем любимом месте, на его груди, но все что мне сейчас хотелось – это прижаться к нему, вдохнуть тот, его, ставший родным запах и замереть. Что бы замер мир и время. Для нас, для меня.
Тихий щелчок замка нарушил мое уединение, выдавая с головой. Махнув Карлу рукой, что бы не отвлекался, я устроилась на диване, ожидая окончания его переговоров.
- Как все прошло?,- он присел рядом со мной, обнимая за плечи и притягивая к себе, после того как вежливо, но скорополительно закончил разговор, чем вызвал улыбку у меня и небрежное пожатие плеч у себя.
- Все прошло,- чуть замявшись, и не зная как подобрать те самые, нужные и важные слова,- наверно нормально.
- Что значит наверно? Ты говорила, что это рядовой осмотр. Или?
Так оно и было. В компании, где я работала, был приказ, ежегодно, все сотрудники, не зависимо от ранга, должны были проходить медосмотр.
На днях подошла и моя очередь. Обойдя всех врачей, оставила гинеколога на «закуску». Как показал итог, не зря.
- Конечно рядовой, в ряде всех предшествующих.
Чуть отодвинувшись от меня, Карл посмотрел на меня с удивлением.
- Что это значит? Что то не так?
- Все, я больше так не могу,- под все более недоумевающим и с каждой секундой темнеющим взглядом мужа, я извлекла из сумочки фото, забираясь на диван с ногами, со всем удобством устраиваясь у него под боком и протягивая фото,- вот. Это итог сегодняшнего медосмотра.
Капец. Вот и сказала. Вот и подобрала слова.
- И что это?,- Карл повертел снимок в руках с недоумением возвращая его обратно.
- Это,- не забирая фото, оставляя в его руках, пытаясь вспомнить, как мне рассказывал врач и правильно найти на снимке,- это мальчик и девочка. Так врач сказал. Не знаю, как он мог там хоть что то рассмотреть, но сказал, что он прав, и мы должны ему верить.
Я тараторила слова, чувствуя как тело мужа застыло, а в комнате повисла тишина. Замолчала и я. Переводя дыхание, делая глубокий вдох, замирая рядом с ним и не отрывая взгляда от его лица.
У нас никогда не было разговоров о детях. Мы не планировали и не обговаривали. Но я, где то подсознательно, чувствовала, что он будет рад. Рад, нашим малышам.
Карл продолжал молчать, не отрывая взгляда от снимка, а я, прижавшись щекой к его плечу, ничего не говоря, просто прижималась и ждала.
Ждала его слова, взгляда, реакции, ответа.
И дождалась.
Очень медленно повернув голову в мою сторону, обнимая одной рукой и прижимая к себе со всей силы, от чего я только прижималась сильнее, к нему, обнимая обеими руками в ответ, пряча лицо у него на груди, слыша глухие удары сердца и тихий шепот над головой
- Моя фея.

...

Лира Белаква: > 28.05.14 22:57

Дом Лиры

— Все как в старые добрые времена, да?
— Нет, лучше.
— Почему?
— Потому что теперь мы можем это оценить. (с)

Сегодняшняя ночь прошла без сновидений. Наверное, мозг загнался настолько, что просто отключился, дав наконец-то выспаться. Утро обещало быть солнечным и теплым, судя по солнцу, припекавшему уже в такую рань. Весна скорее была похоже на лето. Из-за природной аномалии, как объясняли многочисленные исследователи и ученые, город постоянно находился во власти теплых воздушных масс. Каждая пора года имела скорее номинальное значение, чем какое-то конкретное влияние. Весна повсеместно и постоянно просачивалась в окна, двери и сердца. Вот и сегодня я проснулась в хорошем настроении. Полная сил и уверенности в том, что день обязательно будет хорошим, я быстро юркнула в душ, пока тень лениво умывался на подоконнике, щурясь утреннему солнышку. О вчерашнем сне благоразумнее было забыть и не вспоминать вовсе. Что я и старалась сделать, занимаясь тем, что вспоминала расписание в ежедневнике на сегодня.
- Лирочка, я записала тебя к врачу на послезавтра, - голос мамы из кухни и запах свежих блинчиков и кофе. Мама хлопотала у плиты, а Марк помогал, уплетая черничное варенье.
- Спасибо, - шлепая босыми ногами по ступеням, я быстро спустилась вниз и уселась за стол, поджав одну ногу под себя.
- Не за что, детка, - удивление мелькнуло на мамином лице. Она не привыкла к тому, что ее дочка быстро соглашается. Судя по всему, у нее в арсенале был заготовлен приличный запас доводов в пользу посещения доктора, но они не пригодились. На секунду мне показалось, что мама немного разочарована.
Я понимала, что она кружит вокруг щекотливой темы и подбирает нужные слова, суды по тому, с какой тщательностью бедная кофейная чашка полировалась до блеска кухонным полотенцем.
- Мам, - я улыбнулась, - ты сейчас протрешь в ней дырку. Спрашивай уже.
- О чем? – сама невинность и непонимание.
- О том, что крутится у тебя в голове со вчерашней ночи.
- Да ничего особенного, в общем-то, - фраза прозвучала как бы между прочим, хотя кружка дождалась пощады и была милостиво отставлена в сторону.
- Я так на работу опоздаю, - губы растянулись в улыбке, а глаза встретились с маминым проницательным взглядом.
- Я понимаю, что ты уже взрослая и самостоятельная. Работа у тебя хорошая, - мама опустилась на стул рядом, и погладила по руке, от чего дрожь непроизвольно метнулась вдоль позвоночника, - ты не подумай, что я буду тебя ругать или…
- …мам, - я перебила, предчувствуя, что всю трагичность и официальность беседы просто не в силах слушать, - мне кажется, ты сгущаешь краски. Ничего страшного не случилось и я не жалею, - теперь уже моя ладонь сильнее сжала мамину поверх своей, - абсолютно не жалею.
Вздох вырвался из женской груди и, по-родительски покачав головой, она все же улыбнулась, видимо думая о чем-то мне не ведомом. Ее улыбка вызвала у меня самой непроизвольный вздох облегчения. Мы бы наверное так и сидели вздыхая, словно героини бульварного романа, если бы Марк не нарушил таинственность разговора по душам:
- Мне кажется, что я чего-то не понимаю.
- Это никого не удивляет, - Тень лениво посмотрел на брата и продолжил облизывать лапу, «нечаянно» попавшую в кувшин со сливками.
- Тень, - мы с мамой в унисон шикнули на кота, а тот и ухом не повел, лишь щелкнул хвостом в знак протеста.
- Какой срок? – главный вопрос мама так и не задала, заменив его этим. Внутренне я ожидала расспросов относительно того, кто папа малыша. Но еще не вечер, и, возможно, к этому разговору мы вернемся. Сама подгонять я не буду. Всему свое время.
- Четыре месяца приблизительно.
- Четыре? – недоверие и скептические нотки в голосе нельзя было не заметить. – Мне кажется, ты немного путаешь. Почти не видно животика. Если не знать, то вообще можно списать все на твои любимые эклеры и творожные десерты с вишней.
- Точно. Я не путаю, - быстрый взгляд на часы на стене, - надо собираться на работу, иначе отпуск плавно перерастет в увольнение, - улыбка добавляет шутке беззаботности и немного снимает напряжение.
Краем глаза заметила, что мама хочет спросить еще что-то, точнее, еще много чего, и настроена решительно. Однако, решительность ее отступает перед моим взглядом немого просителя. С детства не разучилась еще. Всегда «замаливала грехи» строя из себя саму невинность.
- Сегодня будет отличный день, - мама кивнула, подходя к окну. Будто соглашалась со мной, хотя, я так и не попросила отложить разговор. Она всегда понимала меня без слов.
Створки окна со скрипом распахнулись, впуская в комнату утренний воздух. Солнечный свет золотистыми ковриками свисал с подоконника, расстилаясь косыми полосами до самого обеденного стола Наверное мама тоже решила, что пора бы выйти из кокона, в который закуталась. Вспомнить, что вокруг есть нечто более значимое, чем собственный мир, в котором она замкнулась с исчезновением отца.
- Да, - киваю, отпивая кофе, и отламываю вилкой кусок блинчика, - Марк, ты лопнешь, - глядя, как брат расправляется с вареньем, я невольно поморщилась, а мама не смола сдержать усмешки.
- Вот и проси его после этого помочь с начинкой, - кухонным полотенцем легонько шлепнула Марка по плечу, словно нашкодившего котенка. Братец лишь облизал ложку, потом губы и довольно откинулся на спинку стула.
Кстати о нашкодивших котятах…
- Тень, пошли, есть разговор, - я убрала тарелку и чашку в раковину и поблагодарив за вкусный завтрак побежала переодеваться. Не идти же на работу в халате и тапочках со слониками.
- Между прочим, - голосом университетского профессора, кот привлек мое внимание, - фраза коту «пошли, есть разговор» привлекла бы не дюжий интерес в определенных сферах медицины.
- Если ты так умело шутишь насчет психиатра, то мы там уже были. Ничего особенного.
Пока я выбирала красивый платок, чтобы прикрыть ожог на шее, Тень разглядывал компас на прикроватной тумбочке.
- Разумеется, ничего особенного. Ты ведь грозилась перепутать больницу с ветлечебницей, если я хоть слово скажу, а не тупо буду мяукать. Я не враг своему здоровью, Лира.
- Ты прекрасно знаешь, что я бы не отнесла тебя туда.
- Знать и подозревать – разные вещи, - кот спрыгнул с кровати и потерся боком о джинсы, совсем по-звериному, - почему ты не снимешь ее. Если она тебя обожгла, логично было бы снять.
- Я…не в ней дело, - пальцы поправили цепочку, - и вообще, я не об этом хотела поговорить. У меня бывают странные сны, будто…не знаю как объяснить, словно я вижу все как не человек.
- То есть?
- То есть, как какое-то животное. Маленькое, не больше кошки или собаки или еще кого-то. По большей мере ничего необычного. В основном это происходит у нас дома. Картинка редко меняется.
- Не такой уж я и маленький, - я могла поклясться, что он обиделся, разве что не фыркнул, - и сравнивать меня с собакой – это уж совсем ни в какие ворота.
- Тень, ты сведешь меня с ума, - зажмурилась, сильно помотав головой, - и визит к психиатру будет более целесообразным.
- Это не сон, - кот запрыгнул на тумбочку и снова начал учительским тоном, - ты видишь мир моими глазами. Так как я твой деймон и мы в некотором роде связаны ментально, ты можешь читать мои мысли и видеть моими глазами.
Минут пять мне потребовалось, чтобы смысл сказанного кое-как уложился в голове. Не скажу, что удалось осознать полученную информацию, но, думаю, на это у меня еще будет время. Мысли крутились в голове, рождая все новые вопросы, но не тащить же кота на работу. Разговор потерпит до вечера.
Придирчиво осмотрев себя с ног до головы и на ходу завязав платок, я подхватила ключи и сумочку и начала спускаться по лестнице, когда смысл некоторых слов будто молотком ударил по голове:
«…ты можешь читать мои мысли и видеть моими глазами…видеть моими глазами»
Я молнией взметнулась обратно, на ходу распахивая дверь. Тень чуть не шмыгнул с подоконника под кровать, повинуясь животному инстинкту самосохранения.
- То есть ты хочешь сказать, что когда я…!? Когда я и он…когда мы с ним…ты!?
- Нет, - фыркнул кот, - за кого ты меня принимаешь?
- Боже, - так и хотелось потереть лицо, но глаза уже успела накрасить, так что просто приложила ладони к щекам, прикрыв глаза.
- Лира, я ничего не видел. Ну, век мне сливок и котлет со стола не таскать.
- С ума сойти, - взгляд упал на компас на тумбочке и, не долго думая, я бросила его в сумочку. Стрелка на наручных часах неумолимо ползла к девяти. Уже опаздываю.
Выскочила из дома, на ходу запахнула жакет, бросив маме «до вечера», а Тень просто проводила многообещающим взглядом. В голове крутились два вопроса: «Когда ж я так нагрешила в прошлой жизни?» и «Почему именно я?»

»» 28.05.14 22:59 Бизнес-Центр Сказка

...

Сергей Волков: > 04.06.14 16:46

Дом Каси Колпаковой.

Мне не хотелось отпускать ее, такую мягкую и нежную. Не хотелось лишать себя запаха, с которым я сроднился. Но что-то было не так, и это ощущение не покидало меня. Тот – другой – внутри меня, он волновался, рвался вовне, царапался. Боязнь, что я – мы – сделаем что-то, что может повредить Касе, приводило в крайнюю беспорядочность все мои мысли. Волнение приводило к некой рекурсии – тот, что внутри, рвался наружу еще сильнее. Мне хотелось… поглотить ее, той самой, темной своей частью. Сделать ее свет своим.
- Так странно, даже некомфортно, что ночевать буду дома, - озвучила Кася и мои мысли тоже. Отпустить ее было неправильно. И одновременно…
- Не хочу злоупотреблять твоим доверием, - ответил я.
Я не понимаю, что со мной происходит – вот правильный ответ. И не хочу подвергать тебя опасности, даже мнимой. Почему иногда так сложно сказать самое очевидное?
- Да, - расстроено сказала Кася, и посмотрела на меня.
Было что-то в повороте ее головы, такое, всколыхнувшее ту самую часть меня. Возможно изгиб тонкой шеи, нежный, незащищенный. И, о, как же она смотрела!
Тот другой, внутри меня, вскинул голову и вибрирующе, призывно завыл. Мы хотели больше… ее. Она была нужна нам. Ощущение сладости кожи на языке, с редкими вкраплениями соли от пота. Короткие вскрики, ласкающие наши уши. Влага ее тела. И запах. О, боже, как же она пахла…
Мы с наслаждением втянули в себя воздух из салона, смакуя сладкие ароматы ванили и свежей выпечки. И желания.
Прямо сейчас мы могли бы отдать за нее все что угодно. Кася была так желанна.
- Иди, - я буквально выдавил из себя эти слова, но устоять оказался не в силах.
Мы обязаны были попробовать. Немного. Только чуть.
Ее губы были мягкими, как всегда, как я ожидал, знал, и как мне нравилось. И я был жаден, очень. Не мог иначе. Не привлекал Касю к себе, лишь держал в ладонях ее лицо, поглаживая скулы пальцами. Хотел ее дико, животно, так сильно, что боялся причинить боль. И целовал, целовал, целовал, все больше давая себе воли, до того момента, пройдя который не смог бы остановиться.
- Иди, - прошептал я, и отстранился.
Посмотрев обиженно, Кася глубоко вздохнула и вышла из машины. Она постояла еще немного, стараясь восстановить дыхание, а потом пошла в дом, ни разу не оглянувшись.
Я завел машину и поехал в сторону своего дома.
Поступил ли я верно, отпустив ее? Теперь такой уверенности не было. Наоборот, мне показалось, что я снова ошибся, как с запоздалым предложением.
Не то чтобы я не умел обращаться с женщинами. Скорее, ни одна прежде не была нужна мне настолько. Кася оказалась особенной, уникальной, и подсознательно я знал это еще когда увидел ее. Волков, твоя сестра была права. Ты идиот.
Притормозив на обочине, я уткнулся лбом в руль, и задумался. Если теперь вернуться и постучать в дверь, это будет уместно? И что же мне сказать? Что я поступил неверно и хочу забрать ее теперь?
Салон авто был заполнен Касиным запахом. На пассажирском сидении, виднелась забытая шаль, которой моя женщина так и не воспользовалась. Я сгреб ее дрожащими руками и ткнулся носом, вдыхая запах моющего средства и… Каси. Легкий и робкий.
К черту. Я так не могу. Она мне нужна.
Сейчас.
Повернув назад, я определенно почувствовал себя лучше. Даже тот, другой, довольно заурчал и перестал бегать из угла в угол. Оказалось, что в своих размышлениях я успел проехать добрую часть пути, поэтому возвращение потребовало бы больше времени, чем мне хотелось. Но ночные улицы были пустынны, поэтому я позволил себе превысить скорость.
Затормозив поодаль от дома, я вышел из машины и вдохнул прохладный ночной воздух, наполнивший меня разнообразными оттенками ощущений и вкусов. Было не очень темно, по крайней мере, я с легкостью мог рассмотреть какие-то детали вокруг. Кася жила в приятном месте, полном зелени и ранних цветов. Где-то недалеко чирикали птицы, в мусорном баке возились, вероятно, пару котов, но в остальном было тихо и комфортно, даже появилось совершенно дикое для меня желание снять обувь, чтобы ощутить землю пальцами ног. Мимо, мигнув габаритными огнями, проехало авто, развернувшись в сторону центрального шоссе. За ним шлейфом тянулся тоненький, едва заметный запах выпечки, будто там находилась какая-то вещь, которой могла касаться Кася. Мгновенно, но этого хватило, чтобы увлечь меня в сторону дома Колпаковых.
Свет горел только в одном окне, и я мог поспорить о том, что знаю, чья это спальня. Тем более что сама Кася говорила, что живет на втором этаже, в самой дальней комнате, почти под крышей. Кроме того, это было единственное окно c выходом на балкон. Взяв несколько камушков, я прицельно бросил один из них в окно. Раздался глухой стук – попал в раму. Следующий уже звякнул о стекло. И следующий. Потом занавески зашевелились, и стало светлее. Силуэт в окне я мог бы узнать из тысячи, а уж ее запах точно никогда бы не спутал ни с чьим другим.
- Сережа?!
- Я понял, что кое-что забыл, - прокричал в ответ я.
- Ты с ума сошел, - рассмеялась Кася, - подожди, я спущусь и открою.
- Подожди.
Определенно я знал, что смогу. Мы сможем – тот, что внутри, тоже хотел этого, не меньше. Точнее, я не думал, мне просто хотелось оказаться с ней рядом прямо сейчас, не теряя драгоценных секунд на мелочи. Поэтому я просто подошел к стене и, цепляясь пальцами за выщербленную кирпичную кладку, подтянулся вверх. Это оказалось даже легче, чем я думал – особенно, если не думать над тем, что делаешь. Наконец, я смог уцепиться за балконную раму и подтянуться, Кася в это время старательно тянула меня вверх, уцепившись в пиджак. Наконец, мы оказались рядом, и я смог ее обнять.
- Зачем ты так, мог же упасть, - в голосе ее был страх.
- Не когда я иду к тебе.
- У меня чуть сердце не остановилось. Не делай так больше.
- Я не могу обещать, вдруг мне сильно захочется тебя увидеть?
- Волков…
- Понял, понял, - рассмеявшись, я стал целовать ее лицо, стараясь чаще попадать на щеки, губы, подбородок.
Наконец, Кася сдалась. Она обняла меня, уже удерживаясь, чтобы не упасть, позволяя себя подхватить, и легонько застонала. Тот другой – внутри – довольно заворчал, но мне было все равно. В руках моих была та женщина, которую я мечтал целовать всю жизнь, как можно было портить такой момент?
- Нам нельзя шуметь? – пробормотал я, поцеловав ее в висок.
- Только, если ты не собираешься будить всех соседей, - ее пальчики перебирали мои волосы, - а мама уехала, так что мы в доме только вдвоем.
- Я уже люблю твою маму, - уверил я, дотрагиваясь губами за ее ушком.
Она тихо засмеялась. Я знал, что полюблю этот смех, когда еще только увидел улыбку.
Перекинув немного влажные кудряшки в сторону, я принялся целовать Касю в уголок губ. Кажется, даже урчал в процессе, пока она цеплялась за меня ноготками. На моей женщине был белый пушистый халат, очень теплый и пахнущий ванильной сладостью, так, что было даже непонятно, собственный ли это ее запах, или какое-то средство для душа. Но мне нравилось буквально до дрожи.
- Сережа… - Кася ослабила на мне галстук.
Нежные руки моей женщины расстегнули несколько пуговиц и забрались под рубашку, лаская, путаясь пальцами в густой поросли на груди. Из моего горла исторгся низкий рык удовольствия. Прижав ее к себе, я запустил ладонь в белокурые кудряшки, такие мягкие и влажные, и легонько потянул назад. Кася с готовностью запрокинула голову, открывая мне доступ к шее.
Я целовал ее от бьющей в губы ниточки пульса вниз. По горлу, ощущая ток воздуха при вдохе и выдохе. Смакуя вкус кожи на чуть выступающих косточках ключиц и в ямочке между ними. Я упивался ей, только ей, моим сокровищем. И беззвучно рычал внутри, понимая, что отбросил тот запрет, который сам себе поставил. Она прижимала к себе мою голову, перебирая пальчиками волосы на затылке – это безумно заводило.
- Ка-а-ася… - вырвалось у меня низким стоном, больше похожим на рычание.
Схватившись за галстук, моя женщина (боже, как мне нравится это слово – моя!) сделала несколько шагов, и опустилась на кровать, ведя меня за собой, словно на поводке. Я не возражал. Она могла бы сделать все, что угодно, и я приветствовал бы это с радостью.
Стянув пиджак и рубашку – благо, Кася все же успела расстегнуть все пуговицы, иначе я бы точно не досчитался нескольких утром – я расстегнул ремень и жадно посмотрел на нее, тот час, забыв про все остальное. Она смотрела… выжидающе. Знала, видела, как я хочу ее. И притягивала меня… как же я ее жаждал!
Устроившись между Касиных ног, я гладил ее лицо и тело, вбирая то, как она отзывается на мои ласки. Дыхание ее становилось тяжелее, но я не торопился освободить мою любовь от одежды, а просто поглаживал кожу, сдвигая край выреза все больше, сантиметр за сантиметром. Наконец она взялась за кончик галстука, все еще свисающего с моей шеи, и потянула на себя. Я наклонился, встретившись с Касей губами, мягко и чувственно. Казалось, по мне пробежала волна огня – не только снаружи, но и изнутри, так, что другой я – он – тоже зарычал в экстазе. Вцепившись пальцами за простыню, я потянул, и ткань с треском разошлась на полосы.
Важна была только она, такая нежная, сладкая.
Все остальное не было важно.

»» 07.06.14 23:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Федор Михайлович Синий: > 04.06.14 20:34

Будка

Она почему-то перестала называть «сахарок» и вообще – говорила хриплым басом. Трясла за плечо и бубнила:
- Мужик… Слышь, мужик, с тобой точно все в порядке?
- В порядке!  - рявкнул я. – Где фея?!
- Какая фея?! – округлил глаза крепкий пенсионного вида старичок. «А сам-то, сам-то?» - ехидно встрял внутренний голос.
- Зеленая! Абсентовая!
- Эко тебя, родимый,  - с какой-то даже жалостью выдал мужик. – Осторожнее надо. С зелеными феями. Ты, наверное, от этих вышел… Из семнадцатой квартиры?
- Ы? – ничего осмысленнее выдать не получилось.
- Пареньки из семнадцатой. Алек и Денис,  - с готовностью отозвался дядька.
- Алек?! – мозг зацепился за знакомое слово. – Да, Алек – это мой сын!
- О как! – изумился мужик. – Ну, пойдем тогда.
- Пойдем,  - сказать честно, я замерз. И только встав на ноги, понял причину. А одежда-то моя где?! – Пойдем скорее!
И так в туалет захотелось к тому же…
________

Дверь открылась в ад. Именно в аду привратниками служат наглые папарацци – в этом я свято уверен. Судорожные движения рук Сажева мне что-то напоминали.
- Вольно!  - рявкнулось откуда-то из флотской юности. Сажев вздрогнул, как и стоящий поодаль Алек. Зато руками дергать перестал и вытянулся даже. – Почему форма одежды не парадная?!
- Кто бы говорил! – опомнился Сажев, обличительно указывая на мои, пардон, трусы с якорями.
Я шагнул через порог и захлопнул за собой дверь перед любопытным носом доброхота, приведшего меня сюда.
- Не нравится мой внешний вид – дайте одежды! – а потом оглядел этих двух тощих доходяг и вздохнул: - Хотя ваше шмотье мне не налезет.
Алек и Дэн переглянулись.
- А может… - начал Алек.
- Фимкин халат банный?  - закончил фразу Сажеф.
-  Фимка?! Какая еще Фимка?!

»» 05.06.14 05:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Патрик Вендхэм: > 05.06.14 19:58

Квартира Патрика Вендхэма.

Лимузин остановился у подъезда, а через минуту услужливый шофер распахнул нам дверцу машины.
А ну, брысь, негодник! - я посмотрел на откровенно блаженствующего Маркиза. Кот мгновенно все понял - нести его я точно не собирался - и ткнувшись носом в ладонь Будур, спрыгнул на пол салона.
Солнышко собралась встать, но вспомнила об исчезнувшей туфельке и состроила рожицу.
Я подхватил ее на руки - потерпи, осталось совсем чуть-чуть. Сейчас доберемся до квартиры...
Дверь распахнулась настежь:
- Милорд, миледи, добро пожаловать домой! - провозгласил сияющий Брауни, из-за спины которого тут же послышался капризный голосок Амиши:
- А где торт?! Ты обещала!
- Тебе худеть нужно, милочка!
Брауни закашлялся и быстро произнес:
- Доброй вам ночи, а нам пора!
Парочка растворилась в воздухе, едва я поставил Будур на ноги.
Вот мы и дома, наконец-то.
"Устала, котеночек?" - передав жене блокнот, я закрыл дверь.
- Не настолько, чтобы не подарить тебе поцелуй... - Солнышко взяла мое лицо в ладони и, погладив пальцами по щеке, тихо сказала: - Я тебя безумно люблю...
От нахлынувшей нежности стало трудно дышать - клянусь, mo ghrian, ты никогда не пожалеешь.
Руки Будур обвили меня за шею, теплые губы прижались к моим губам. Я прислонился к двери, забыв о том, что она не заперта, и потянул за собой жену. Дверь предательски скрипнула и открылась. Легкое покашливание заставило нас отпрянуть друг от друга.
- Добрый вечер, миссис Хейл, - улыбнулась Будур. - Что у вас закончилось: сахар или соль?
Первая сплетница подъезда даже глазом не моргнула:
- Соль, дорогая.
- Боюсь, что сейчас я немного занята, не могли бы вы зайти попозже?
Через год или два. А еще лучше - никогда. Надо срочно покупать свой дом!, - я запер дверь за соседкой на ключ и, подхватив Будур на руки, понес ее в спальню.
- Закрой, пожалуйста, дверь, - попросила Солнышко, ощутив под ногами ковер.- Мне бы не хотелось, чтобы кроме твоей соседки, к нам в спальню заглянул Маркиз или домовые.
Особенно, когда мы снимем одежду. Начнем с галстука?
Она потянула за узелок, слегка ослабив, и призналась:
- Знаешь, я не умею завязывать галстуки...
Я усмехнулся, беря блокнот:
"Я тоже. Всегда приходилось звать на помощь тетю".
Галстук улетел на пуфик в углу, вслед за ним - пиджак и я наконец-то смог вздохнуть.
- Рик, ты мне поможешь? - Будур вытянула невидимки из волос и свадебное покрывало соскользнуло на пол, открыв моим глазам целый ряд жемчужных пуговок на спине.
"Котеночек, как ты в этом дышишь?"
Будур рассмеялась:
- Сейчас я хочу ощутить себя свободной от одежды, хочу принять душ и упасть на кровать.
"Тогда стой смирно", - я улыбнулся жене и расстегнул первую пуговку. Вскоре платье белоснежным облаком осело на пол.
"Твоя любимая спальная футболка на средней полке, сразу как откроешь шкаф", - я легонько поцеловал Солнышко в висок и занялся запонками.
Чертовы штуки снова подтвердили свою зловредность.
Больше никогда в жизни не надену! - поклялся я, вылезая из-под кровати, куда укатилась фамильная ценность.
Котеночек уже упорхнула в душ.
Я сменил брюки на джинсы и, выйдя в коридор, прислонился к стене.
Из ванной слышался только шум воды, без пения. Впрочем, я тоже порядком устал. Голова до сих пор шла кругом и хотелось того же самого: принять душ и упасть на кровать.
- Рик...
Кажется, я умудрился задремать.
Я склонил голову, коснувшись щекой теплой ладони, гладившей меня по плечу.
- Смотри не усни в ванной, - улыбнулась Будур. - Может, тебя подождать?
"Не надо, иди ложись. Ты кое-что забыла", - я подал mo ghrian ее любимые тапочки с загнутыми носами и ушел в душ.
Теплая вода не прогнала дремоту, а только усилила, так что из ванной я выполз уже на грани яви и сна, а до кровати добрался чудом.
Осторожно обнял Солнышко и уснул почти сразу, едва донеся голову до подушки.

...

Алиса Зеркалова: > 07.06.14 23:58

КотовХауз
варнинг: не особо остроумный пост.
Нож в печень, никто не вечен...

Я – пресловутый Сальвадор Дали. Смотрю на закаты и рисую яичницу на холсте гуашью. Белая штакетина приземляется на рисунок, гвоздь оставляет дыру. Возле меня сам Фредди Крюгер пытается "замочить" мою яичницу. И вот я Банши. Почему? Потому что ору на него так, что сверхзвуковые волны врезаются в барабанные перепонки негодяя, заставляя убежать плачущим. Теперь я принцесса Несмеяна. Странно, но Дали мне нравился больше. Я величественно восседаю на троне, у ног моих принцы без коней стараются рассмешить меня. Соловей-Разбойник, арабский шейх, прЫнц-кот и кто-то страшненький не могут этого сделать...
- Голову с плеч! – а это королева червей. Ужасная и постоянно орущая «Отрубить всем головы!».
Я – Алиса. Живу в маленьком домике, разговариваю со своим отражением, котами и кроликами. И меня не пригласили на чаепитие – мистера Проппера сюда!
Скалкой по набору симпатичных стаканов – не идет никто. Возле меня кот и он никак не реагирует. Рюмки бьются слишком быстро. Проппера не видно.
- Еще!
Мэтт приносит чашки, пританцовывая под «Мистер Проппер к нам придет и Алиску заберет». Скалка со свистом пролетает возле уха Котова – промахиваюсь.
- Первобытное зло! – с обидой рычит он на меня. Замахиваюсь на него еще раз, и опять нет попадания. – Мазила! – веселее проговаривает он и выхватывает из рук скалку. – Сейчас я покажу, как надо! – и бьет по люстре, смеясь.
- Ты маньяк! – в моем голосе полно серьезности. Все так и начинается, веселое пати, а дальше – mors.
- Нет, я кот, - начинает тереться носом о мою руку, отбросив деревяшку. Мне становится щекотно и я уже передумала бежать. Только бы не начал исследовать свои бубенчики при мне.
- Карты на раздевание? – прикрываю ладошкой рот, в ужасе, что такое предложила.
Через час.
- Я медлееенно снимаю правый валенок, - отпиваю еще что-то крепкое и тянусь к ноге. В картах мне явно не везет.
- Ты его снимала еще час назад! – негодует Котов, сидящий в оранжевых труселях, одном носке и галстуке.
- Я медлееено снимаю с себя майку, - координация движений отсутствует, и я заваливаюсь набок. Не получается быть сексуальной конфеткой.
- На тебе нет майки, - устало проговаривает Мэтт. – Либо лифон, либо труселя.
- Я поняла, - подняв палец к верху, иду снимать трусы. Завернувшись в одеяло и выполнив договор, плетусь обратно в зал. – А теперь ты повесь свои труселя на люстру, бейба.
И что он сделал? Нет, не снял с себя, а пошел к комоду и вытащил оттуда туевую кучу семейников.
- Оой, хоть бы не позорился, - смотрю на серые в зеленую полоску и фыркаю. – Оранжевые парадные?
- Ничего ты не понимаешь, - и начинает кидать их на люстру, которая до этого имела лучшие виды. – Елочка гори!
- Извращенец! – стою я тут без труселей, а он в шаге от вызова Снегурочки.
- Не исключаю этого, - заплетающимся языком проговаривает Котов и наливает что-то в рюмки из под текилы.
А дальше – утро.

- Твою мать! Котов, я убью тебя! – кричу из ванной я и пытаюсь оттереть это художество на своем лице. Отражение только хихикает, иногда говоря, что с фломастером мое лицо намного симпатичнее. Зеркало разбивать не решаюсь, чужое. – Придуурок! – громко, чтобы слышно было, ору, выходя из ванной без мазни на лице, но в трусах. Я вообще не помнила, когда Мэтт достал маркер. Позволить сделать такое со мной не могла точно.
Сначала долго искала свою одежду, потом так же долго одевалась, почему-то все тело болело. Я что, постоянно падала?
- Так говоришь, что ничего не помнишь после текилы? – всматриваюсь в лицо Котова. Надо разработать список правил, где первым будет «Меньше пить и не гулять с малознакомыми людьми». Интересно, кто будет их придерживаться.
- Ты помнишь? – его взгляд недоверчиво прошелся по моему лицу, затем переместился на зеркало, которое чудом осталось целым. А там его вовсю развращало мое отражение.
- Смотри на меня, - Котов сразу же повернулся ко мне.
- Но я тебя слышууу, - потянулся он и зевнул. – Надо все это убрать, - обвел взглядом разрушенную кухню и вернулся ко мне.
- Я хочу спать, - подняла руки в знак «не хочу, не буду, не заставишь».
- Не я один Проппера вызывал, у меня была помощница, - скрестил руки на груди, но испугался дверного звонка и подскочил на месте. – Как болит голова, - по тону Котова действительно было заметно, что ему нехорошо. – Кто там? – он, не смотря в глазок, открыл дверь и замер. С моего места не было видно, кто там, потому я нехотя слезла с высокого стула и потопала к двери. Я готова была увидеть даже свидетелей иеговых, но не мужчину в фартуке.
- Мэттью Ко и Алиса Зе здесь живут? – при каждом движении в нашу сторону мускулы «гостя» не давали отвести взгляд от его тела.
- Ты кто такой? Давай до свидания! – первым опомнился владелец дома. Или это квартира? Где я вообще?
- Сейчас утро? – пришедший сверился с часами на руке и опять посмотрел на нас. Не дожидаясь приглашения, он вошел в дом. – Компания «мистер Поппер» исполнит любые ваши желания, - пока мы с открытыми ртами стояли у двери, этот… этот парниша успел включить магнитофон и поставить песню .
- Алиса, кто это?!
- Что если мужик пришел, то сразу Алиса? Может, это ты, - предположила я. Пока я хотела еще что-то сказать, этот мужчина захлопнул наручники на Мэттью. Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. В хату вваливается здоровый накаченный мужик в фартуке и белых боксерах с магнитофоном в руке, теперь арестовывает Котова, который и так туго соображал с утреца, и что делать?
Пока танцы вокруг кота не стали еще откровеннее.. хотя куда откровеннее, этот «компания «мистер поппер» исполнит любые желания» вовсю вилял задом перед хозяином дома.. я выбираюсь из этого сумасшествия и выключаю страстные завывания Ника Картера.
- Стоп! – делаю предупредительный жест рукой, когда парень в фартуке стал приближаться ко мне. – Стоп! Стапе, мачо! – только поняв, насколько я серьезна (а я приняла свой самый устрашающий вид), он остановился. – Откуда ты здесь, дитя спортзала?
- Компания «мистер Поппер», - улыбнулся он. – Пары для меня не редкость. Кому-то не хватает огня в постеле, хочется чего-то новенького, - с энтузиазмом рассказывал «поппер», который, к сведению, неплохо выглядел в белых боксерах. И тут я поняла, откуда он.
- Ты из того скандально известного агенства мадам Коноплёвой, которое за городом? – это было еще более неожиданно, чем казалось на первый взгляд. Все сходится! Решив вызывать Проппера, мы добрались до телефонного справочника. Не найдя там нужного или, решив, что Поппер определенно лучше уберется в доме, вызвали его. Затолкав Мэтта на кухню и плотно закрыв за ним дверь, я, не подбирая слов, изрекла: – Котов, он предлагает нам КГБ!
- Это че, - посмотрел на наручники, - власти?
- Какие власти? – я закатила глаза. – Ты заказал мальчика по вызову!

»» 09.06.14 14:47 СМИ города Энска

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 08.06.14 16:50

Квартира Патрика Вендхэма

Солнечный луч упрямо пробивался сквозь окно, минуя неплотную ткань штор. Играет со мной? Я зажмурилась и повернулась на другой бок. Мягкая постель не отпускала из своих нежных объятий, спать, спать, спать… Руки коснулось что-то теплое.
-Рик, - прошептала я, - дай мне еще немножко поспать, пожалуйста…
Раздалось тихое урчанье в ответ. Маркиз! Негодник забрался в нашу с Патриком постель и еще требует ласки!
- Брысь!
Маркиз обиженно мяукнул и улегся на подушку, весь его вид говорил: «И не подумаю!». Подушка отправилась вместе с котом на пол. Я обвела комнату глазами в поисках мужа. Он появился на пороге спальни с подносом для еды в руках, улыбающийся и неотразимый. Я облизнулась:
- Могу я на завтрак съесть вас, милорд?
Рик подошел к кровати, поставил поднос на тумбочку и через минуту опустил мне на колени блокнот: «Сейчас посмотрим, кто кого съест. Я тоже проголодался».
Он аккуратно снял крышку с тарелки. Тефтельки! Божественно пахнущие и очень вкусные мясные тефтельки! Еще в детстве я вступила в клуб обожателей тефтелек, спасибо Астрид Линдгрен.
Я устроилась рядышком с Риком.
- Утреннюю трапезу следует начинать с поцелуев. – Сказала и смутилась.
«Кого мне поцеловать? Тефтельку или может, Маркиза?» - скрыть чертенят в глазах Рик даже не пытался.
- Давай поделимся: ты целуешь Маркиза, а я тефтельку! - Я ловко подцепила вилкой сразу две тефтели и отправила их в рот. – Фффкушно!
Маркиз истошно завопил. На его морде явственно читалось послание для хозяев: «Мне, породистому коту, не дают в этом доме есть! Мяу! Я требую завтрак в постель!»
«Вот ведь паршивец! Нет, целовать его я точно не буду», - Рик пристально посмотрел на кота.
Маркиз перестал орать, принюхался и важно прошествовал к двери. Кончик черного хвоста мелькнул на пороге, и вскоре из кухни донеслось довольное урчание.
Что ж, первый семейный завтрак прошел мирно. Мы не подрались из-за тефтелек и не разбили посуду. В семейной жизни есть свои прелести…
- Рик, застегни мне, пожалуйста, платье.
Я повернулась спиной к мужу. Он потянул молнию за язычок и ловким движением застегнул платье. Кажется, у него большой опыт по этой части. Стоп, Будур! Ты что, снова ревнуешь?.. Я прикусила губу.
- Как ты думаешь, это платье идет мне?
«Идет, но...» - Рик отступил на шаг и окинул меня взглядом. – «По-моему, кое-чего не хватает. Подожди минутку»
Загадочно улыбнувшись, он вышел из спальни.
Я проводила его долгим взглядом, как будто боялась отпустить от себя. Неужели я болезненно ревнива?.. Или за этим кроется что-то еще? Я подняла ладонь правой руки и покрутила ее перед собой, любуясь обручальным кольцом. Леди Вендхэм…Определенно, звучит красиво.
- Рик, - сказала, не оборачиваясь, - пора ехать…
Передо мной появился черный бархатный футляр с запиской на крышке: «Открой».
Я провела рукой по футляру, ощутив мягкость ткани, и подняла крышку. И тут же ахнула. Ожерелье с сапфирами невиданной синевы утопало в черном бархате.
- Рик, - обернулась к мужу в растерянности, - это мне?..
«Тебе. Эти сапфиры переходят по наследству маркизе Рие - жене старшего сына. Последней их носила моя мама. Помочь застегнуть?»
Значит, все, что он говорил мне о своей семье, - правда?! И титул, и куча благородных предков, а может, даже фамильный замок с приведениями будут принадлежать со временем ему?.. С ума сойти!
Рик застегнул ожерелье и нежно провел руками по моим плечам, затем откинул мои волосы и коснулся губами шеи.
- Милорд, вы рискуете…Оставим это на вечер…

»» 09.06.14 15:49 Окрестности города Энск

...

Василиса Фрог: > 11.06.14 09:54

Дом Джека.
Утро после...

Яркий лучик солнца просачивался под ресницы, танцевал на носу и щеках, заставляя морщиться и стараться спрятаться от него подальше.
– Проснулась? – голос определенно принадлежал Джеку, но был он не сильно доволен.
Все-таки мне пришлось открыть глаза, и виски пронзила острая боль.
– Ооох... – пытаюсь натянуть одеяло на глаза, но сделать мне этого не дают.
– Что, плохо? – он еще и издевается.
Так, а вот с этого места подробнее, я же вчера ничего не делала... Кажется... Встретились с Гердой, посидели в кафешке, и по домам. Кажется... А почему я не помню, как приехала домой?
– А... ммм... Любимый, а что вчера было? – голос хрипит, так что стыдно даже рот открывать.
– Это ты у меня спрашиваешь? – он уже не говорит, рычит. Что я вчера натворила? – Это не меня привезли из Золотого особняка, и это не я лез обниматься к водителю с благодарностями.
Вот черт, я этого не помню. Где мой телефон?
Протянув руку шарю по тумбочке, но как на зло ничего не нахожу.
– Что-то ищешь? – нет, он точно издевается!
Ну не сознаваться же в том, что я ничего не помню, начиная с его последнего звонка вечером.
Память вернись, я все прощу!
– Да, телефон, хочу позвонить Герде.
– На, звони, – трубка появляется перед моим лицом, вот только это телефон Джека.
– А мой где? – в недоумении смотрю на, как оказывается, капитана.
Волосы всклокочены, на щеках щетина и какой-то синяк на шее.
– Дрееееейк! Это что такое у тебя на шее?! – головная боль как-то резко прошла, и я уже приподнялась на локтях.
– Ты и этого не помнишь?
– А должна? – упала обратно на подушку и подняла одеяло, стремясь осмотреть себя хотя бы так, ибо...
Твою мать! Два вопроса, почему я голая и почему у меня на груди такой же синяк?
Кажется, я уже не хочу, чтобы память возвращалась...
– Тогда слушай то, что я успел выяснить! – Дрейк удобнее устроился на кровати и притянул меня к себе.

За несколько дней до...

Встреча с Гердой прошла просто замечательно.
Иногда так приятно просто посидеть за чашкой кофе со старой подругой и просто вспоминать, или рассказывать о планах и о том, что тревожит.
Разошлись мы с обещаниями повторить сегодняшний вечером.
Я прыгнула за руль машины и поехала на квартиру, надо выгрузить покупки и потом совершить бартер, Джеку машину, а мне обратно бандитку Кико.
Уже подъезжаю к дому я увидела аварийную машину с водоканала.
А она что тут делает? Хотя мало ли, я почти сутки тут не была, может, плановый ремонт.
Я уже поднималась к квартире, когда увидела, что моя дверь нараспашку, и через порог переливается вода.
– Нет! Нет!! Нет!!! – я побежала скорее, – эй! тут есть кто-нибудь?
Ноги по щиколотку утопали в воде.
– А Вы кто? – вопрос мне задавал высокий мужчина, – и что здесь делаете?
– Я снимаю эту квартиру, а Вы кто, и что тут делаете? – я начинала паниковать в страхе, что мне придется оплачивать ремонт всех затопленных квартир.
Такими темпами мне придется возвращаться к отцу и просить у него помощи, что, конечно, делать совершенно не хотелось.
– У Вас трубу прорвало и вся вода хлынула в квартиру, – он осмотрел море, в которое превратилась моя квартира.
– И что мне теперь делать? – я не потяну столько затрат, придется сдаться и закрывать так и не открывшийся салон.
– А ничего, тут Вашей вины нет, пускай разбирается хозяин, но Вам придется куда-то съезжать. Тут оставаться нельзя, – он безразлично пожал плечами.
– Спасибо, – я поплелась собирать свои пожитки, хорошо, что у меня их не так много, и справлюсь я довольно быстро.
Настроение было хуже некуда, всего за десять секунд оно рухнуло вниз. А ведь вечер обещал быть интересным.
Уже из машины позвонила владельцу и нарисовала ему всю картину произошедшего. Он поохал, повздыхал и отпустил с Богом.
Всем бы таких квартиродателей, как этот дядечка.
Теперь мне предстояло самое сложное – объяснение с Джеком. Если гостья все еще у него, то я не знаю, что делать дальше.
Всю дорогу пыталась представить, как будет проходить наша беседа.
Если сразу не убьет за машину, то возможно, у меня еще есть шанс на спокойный исход дела.
Дом сиял огнями, в гараже все было так же, как и в момент моего отъезд.
Выйдя из машины и тихо прикрыв дверь, пошла искать хозяина дома. Что-то мне подсказывало, что он как раз там, где заливисто лаяла собака.
Следуя на звук, я вышла к бассейну, тут тихо играла музыка. Джека видно не было. Но где же он тогда? Я уверена, что Кико лает на него.
Щенок бегал вдоль бортика бассейна и пытался сцапать что-то в воде... или кого-то?
Теперь я услышала и плеск воды.
Джек уверенными гребками рассекал воду, он был так сосредоточен на своем занятии, что даже не заметил меня, стоящую совсем рядом.
– Джек!
Он меня не слышал, делая очередной замах рукой, и я попала под дождь от брызг.
– Дрейк! – по-прежнему ноль реакций, все так же плывет, как будто рядом и вовсе никого нет.
– Эй, капитан! – было странно называть его так, но меня наконец-то заметили.
Он подплыл к бортику, глядя на меня снизу вверх.
Глаза были серьезными и губы не изгибались в улыбке, к которой я уже так привыкла, и которую хотелось видеть все чаще.
– Соизволила появиться,– он даже не спрашивал, а утверждал.
От удивления брови встретились где-то в области волос.
– Джек... – я не знала, как реагировать на его враждебный тон.
– Я тебя внимательно слушаю,– Джек вылез из бассейна одним движением.
– Джек, у меня проблемы, – сцепив руки, я уставилась на пальцы, – у меня залило квартиру, не мог бы ты пока подержать Кико у себя, пока я найду новый вариант?
Он ухмыльнулся, и, взяв полотенце, которое лежало на шезлонге, начал вытираться.
– Могу, мы с ней за последние часы очень подружились, – он повернулся ко мне, и в его глазах сверкнула злоба, – а вот ты даже не вспомнила о нас. Могла хотя бы сделать один звонок, и я бы не так волновался.
Его тон был, как оплеуха. Мне было стыдно и больно. Я не привыкла, что кто-то мог так переживать обо мне.
– Извини, я не подумала об этом, – я боялась взглянуть на него, хватало криков, чтобы понять, что Джек очень зол, – такого больше не повторится, постараюсь не доставлять тебе таких проблем и не мешать.
Я уже начала разворачиваться подумав, что, скорее всего, после такого меня просто выставят из дома.
Все произошло совсем неожиданно. Мои шаги к выходу. И через секунду я была прижата к его телу, смотря снизу вверх в его злые глаза. И вот он целует меня, зло, наказывающе.
– Конечно, не повторится, теперь за твою жизнь отвечаю я, и больше не делай глупостей, – он снова поцеловал меня и отпустил, – и жить будешь у меня, никакие возражения не принимаются.
– Джек, я не хочу доставлять тебе какие-либо неудобства, тем более у тебя уже есть одна гостья, – надеюсь, мой голос не дрожит так, как мне это слышится.
– Прекрати! – он перешел на крик, – ты еще не поняла, что я на полном серьезе это сказал? И хватит строить из себя жертву.
– Отлично! Когда ты случайно увидишь меня в компании какого-нибудь мужчины, вспомни эти слова! – вывернувшись из его рук, я сделала несколько шагов назад, – Спасибо, что разрешил остаться, – голос был спокоен, ничто не выдавало моих эмоций, – я лягу в гостевой комнате.
Развернувшись, я направилась к дому, Кико увязалась за мной.
На протяжении следующих дней мы почти не разговаривали, я рано уходила и поздно приходила, стараясь не мозолить Джеку глаза.
Про машину я ему так ничего и не сказала. Меньше знает, крепче спит.

»» 11.06.14 10:01 Бизнес-Центр Сказка

...

Кася Колпакова: > 11.06.14 13:19

Дом Каси Колпаковой - Кафе "Пирожки у Бабушки"

Утром проснулась с приятным дискомфортом во всем теле. Меня обнимали теплые крепкие мужские руки. И хотя нашим телам было жарко вместе, кожа липла друг к другу, мне хотелось прижаться еще ближе.
К подобному легко было привыкнуть. С ним. С моим Волком.
Естественные нужды все же заставили выползти из кровати. Удалось мне подобное не сразу, ибо мой мужчина решил, совершенно справедливо, что ему будет скучно и холодно одному, потому отпускать не хотел.
Я откровенно умоляла под глубокое глухое рычание, с которым он утыкался мне в шею и в волосы, бережно прижимая за талию. Но я конечно выиграла.
В комнате было прохладно. В приоткрытую дверь балкона просачивался холод. Я ее прикрыла, запахивая халат и натягивая теплые носки. С сожалением я подумала о душе, который остался в перспективе. На часах было безбожно поздно.
- Сережа, - позвала я, возвратившись из ванной, - ты опоздаешь на работу.
Я погладила его по руке.
- У меня выходной, - прорычал он, хватая меня и заваливая на себя.
- Ты только что это придумал, - со смехом возмутилась я.
- Я только что его себе устроил.
- Ну а мне непозволительна такая роскошь.
- Я тебе позволяю, - растянул он каждое слово, - а ты за это позволишь мне кое-что другое.
Я ощутила его руки под халатам, сжимающие кожу бедер, и не сдержалась от очередного смеха прямо ему в губы. Поцелуй вышел мягкий, а объятия крепкими.
Но мое категоричное «НЕТ» в итоге остудило его пыл. Мы оделись, вышли из дома, я долго возилась с ключом.
- Мне нужно съездить переодеться, - проворчал Волков, обнимая меня сзади. – Черт, нам надо съехаться, это просто преступление – расставаться утром из-за подобных мелочей.
- Нам все равно придется расстаться. Мне на работу. Тебе на работу. Тут уже не мелочи.
- Это твой ответ на мое предложение?
Я обняла Волкова, обернувшись.
- Я подумаю.
- Думай быстрее, чтобы мне не пришлось вновь лезть к тебе в окно.
- А я была уверена, что тебе понравилось быть обезьянкой.
- Ммм… - мужчина уткнулся носом мне в шею, пробуя кожу на вкус.
- Сережа, ты опоздаешь.
- Я уже, - донесся приглушенный ответ.
- И потому можно опаздывать дальше?
Он оторвался от меня и потянул к машине.
- Забери книгу, что мы взяли в клубе, с собой. Не хочу ее везти в офис.
Я взяла у него обсуждаемый фолиант. Волков чмокнул меня в нос и, пообещав похитить в обед, уехал к себе переодеваться.
На работе все шло своим чередом. Персонал справлялся со своими обязанностями очень хорошо. На самом деле почти все привыкли самостоятельно принимать решения, только в крайних случаях беспокоя мать. Мой давно работающий у нас заместитель, сведущий во многих необходимых сферах, решил все вопросы и проблемы, и у меня до обеда осталось еще много свободного времени.
Сережа написал, что приедет за мной, так что я ждала его звонка, когда снова, уже более аккуратно стала просматривать найденную в подвалах клуба книгу.
На страницах появилась ощутимая выпуклость, словно где-то среди них попала мешающая частица. В поисках помехи, я аккуратно переворачивала страницы, пока не наткнулась на искомое. Это была та самая страница, о которую я порезала палец накануне. Я помнила ее по рисункам под текстом с каким-то личиком, серьезным но в то же время таким детским.
Теперь на данной странице помимо картинок и текста виднелось что-то наподобие боба, не похожего по размерам, значительно меньше, но по форме идентичного. Бобенок крепился на странице с помощью какой-то растительной субстанции, может смолы, и тоненькими нитеобразными корешками. Я чуть потянула зернышко, он тельцем отстал от бумаги, и ниточки натянулись, не давая бобенку оторваться от насиженного места.
Раздался звонок. Он так меня напугал, что я выронила книгу. Та приземлилась на стол, с хлопком закрывая станицы.
- Я подъезжаю, - сообщил мне Сергей.
- Хорошо. Выхожу.
Я быстро перелистнула страницы, убеждаясь что бобенок остался «жив и здоров». Его не было раньше, это точно. Мне срочно нужно было обсудить находку с Волковым.
С этой мыслью я выскочила из кафе к подъезжающему серебристому мерседесу.

»» 30.06.14 12:58 Административный Центр

...

Алек Смартов: > 11.06.14 21:34

Детский сад "Будочка"

В гости ходи только со своей бутылью. (гномья житейская мудрость)

С очередным подарком в Будку мои нейроны уже не справлялись. Я стоял столб столбом и пытался выморгать видение моего отца. Видение категорически отказывалось исчезать таким способом, что еще хуже начало активно разговаривать. Потер уши все с той же целью. Уши раскраснелись, а голос моего отца-градоправителя стал только громче и требовательнее. Шкиперсон, выглянув из-под стола зычным шепотом на всю комнату спросил:
-Эй, хозяева, а это что за недоразумение пытки синькой?

Ответом его никто не удостоил, ибо папа перед нами поставил вопрос, от скорого решения которого зависело правильное воспитание девочек.
Папа-мэр писал(а):
- Не нравится мой внешний вид – дайте одежды! – а потом оглядел этих двух тощих доходяг и вздохнул: - Хотя ваше шмотье мне не налезет.

- А может… - хотел было предложить завернуться отцу в одеяло, но друг был сообразительнее.
- Фимкин халат банный? - закончил фразу друг.
- Фимка?! Какая еще Фимка?! – грозно возопил отец и тут же вперился в меня.
- Я тут не при чем! – поспешил сообщить, пока впервые в жизни не получил бы люлей от новоявленного отца.
- Фимка - это я, Федор Михайлович. – концовку фразы Фимуся то ли произнесла неуверенно, то ли спросила, посматривая на нас. Не получив от нас отрицательных кивков, добавила более официально: Серафима Хеттер, сестра Сажева.
- Рад знакомству, Серафима. Я, пардон, не в лучшей форме сегодня. – отец выразительно посмотрел на свои трусы. И мне пришлось спешно кинуться в ванную за упомянутым халатом.

Ярко-розовый пушистый банный халат весьма ладно окутал отца. Тот сначала оскорблено ворчал, но потом одел и начал инспекционным взглядом осматривать домочадцев со столь суровым видом, что домовой и фейка дружно взобрались на кухонный стул и со всеми правилами этикета поздоровались и представились. К таким жителям Будки отец не совсем был готов, но многолетняя работа мэром сказалась, даже бровью не повел. Пожал мохнатую лапищу Шкиперсона и поцеловал подставленную ручку фейки. Затем «ревизор» уставился на девочек. Вот тут-то хваленая политическая хватка его подвела. Брови поползли вверх.
- Две?! Мэд же сказал девочка! Почему их две? Сын?
Сын, то бишь я, такое удвоение девочек сам не мог объяснить и потому просто пожал плечами и на всякий случай вжал в них же голову. Что-то подсказывало, явно не голова, что скоро получу затрещину.
- Федор Михалыч, так вот сами думаем почему их две. И, вообще, почему они есть.
«Самоубийца» - подумал я, посмотрев на заговорившего друга.
- И ты тут замешан, Сажев?
Друг полностью скопировал меня, пожав плечами, заодно лихорадочно выискивал зеркалку, которую только недавно спрятал от одной из девочек. На его лице, так и читалось: «Вспомнить бы куда? Такой материал пропадает!»

Тем временем отец подошел к наблюдающим за всем процессом девочкам и спросил:
- И как вас зовут… господи, не думал, что так быстро это скажу… внучата мои.
Девочка постарше дружелюбно улыбнулась лысому дядьке в розовом.
- Тина. - ответил за нее Ден.
Вторая, не долго думая, вытащила соску изо рта и протянула все тому же дядьке, все с той же улыбкой.
- Ня!
Кажись, ярко-розовый пушистый халат, девочкам очень понравился, и потому к носителю сего безобразия они отнеслись как к большой плюшевой игрушке.
Отец проморгался, тряхнул головой, глухо застонал.
- Плохо, соображается. Будочники, дома пиво есть?
- Есть. – хором ответили мы с другом.
- Никакого пива! – подбоченилась Фимка, - Дома дети.
Горестный вздох теперь издало трио.
- Ну хоть кофе мне тут нальют? – уже и не надеясь, спросил отец.
- Федор Михайлович, при вашем-то возрасте кофе вредно. – от Фимкиных слов лицо папы-мэра вытянулось, но Фима продолжала, - Однако, у меня есть чудное средство от похмелья. Не единожды проверенное на этих двоих. Попьемте чайку? Сама собирала травы для него.
- Черт с ним, давай свое чудо-средство.

Пока Фима развила бурную деятельность на кухне, а я присматривал за девочками, потому что Ден таки вспомнил куда дел фотоаппарат и скрытно, прикрыв зеркалку подушкой делал свой сенсационный фоторепортаж «Мэр города Энеска после бани ходит в розовом и пьет только чай!»
- Сын, у вас что там новая барменша? Коктейли разливает похлеще твоих. Ни черта не помню, после той стопки. И, кажется, она тоже балуется своим пойлом, судя по ее цвету кожи.
Думая, что критический момент прошел, я осмелился ответить:
- Вчера еще никого нового там не было.
- Голос прорезался? Это хорошо. Ты мне ответь, ты чего творишь!? Какие дети? Ты как их обеспечивать собираешься на свою нищенскую стипендию? Я категорически против быть дедом! – орал отец как можно тише, чтобы не напугать детей, но не хватающие децибелы выражал взглядом.
- Обратно уже не засунешь. Вы не нервничайте так, Федор Михайлович, попейте чайку. Все наладится. Будете чудным дедом. – приговаривала Фима, подсовывая отцу чай.
Чай у Фимы были чудесные, а этот еще чудотворным! Весь гнев у папы схлынул моментально, он даже с девочками повозиться успел.
- Старшую Тиной зовут, а младшую как?
- Ника.
- Не наши какие-то имена. Верочка расстроится. Всю жизнь мечтала назвать внучек Агрофирой или Авдотьей. Может имена им поменять? Назвать их Первая и Вторая. Зато точно не спутаешь.
- Нееееет! – возразили с другом дружно. Тот даже отвлекся от очередного репортажа «Мэр города Энска знакомится с внучкой» из-под подушки.
- И, вообще, одна из них может быть моей! Не позволю.
Отец этому заявлению, кажись, обрадовался и тихо буркнув: «Хоть бы обе были твои», вслух сказал иное:
- Тест на отцовство делать надо.
- Не дам колоть свою дочь! Даже не думайте. Лучше мамаш будем искать.

После долгих споров, все же было решено, что пройдемся мы по спискам 2011 и 2012 года. Папа даже собрался на это подрядить самого Мэда.
- Вот только бы, до дома дойти. Но не в таком же виде. Сын, у тебя хоть спортивные штаны не в облипку есть? А то я знаю нынешнюю молодежь!
- В шкафу посмотри. Армани не гарантирую, но что-нибудь найдешь.
Когда отец ушел искать себе что-нибудь приличное, на меня неожиданно напали Фима с Деном.
- Сын? – зашептала Фима
- А другу сказать не мог? Такой репортаж вышел бы. – вторил ей брат.
- И что бы было? Ладно ты, а кроме тебя сотни репортеров у окон Будки. Житья ни мне, ни тебе бы не дали. Ты этого хочешь? И вообще я только недавно сам узнал. Даже осознать не успел, а папа вон уже с инспекцией пришел. Тебе меня не жалко?

Дальше пошушукаться нам не дали.
- Сын, ты польстил себе. У нас в роду баскетболистов не было.
Из спальни в гостиную вышел мальчик лет пяти, поддерживая то и дело слетающие с него мои спортивные штаны. Я так и опешил.
- ААА! – дурниной завыл Ден, - Я отказываюсь переименовывать наше жилище в Детский сад «Будочка»!
- Этот! – пальцем указал на пацана Ден, - Твой! У нас в роду мальчиков не было!
- Аха, а ты видно девочка. – съязвил мальчик басом.
- Ой, мальчик, а ты чей? – промурлыкала Фима.
- Какой еще мальчик? – все еще басил деть, - Для вас, милочка, Федор Михайлович!
Вторая часть фразы была озвучена звонким детским голоском. Мальчик округлил глаза и ручками зажал себе рот. Потом опомнился и ругнулся таким благим матом, о коих дети такого возраста точно не знают. А вслед за ним как заевшая пластинка каждое слово повторили все непечатное и девочки. Повторяли и смеялись. Снова повторяли и смеялись.
- Ты чему детей учишь! – возопил Ден, но на него не обращали внимания.
Отец, то бишь мальчик, застыл перед зеркалом и единственное что можно было вычленить из его мычания – это:
- Мамадарагая! Что это такое?

Что ту началось. Пацан орал и требовал ответа. Ден орал, чтобы тот не матерился. Девочки смаковали каждую букву новых для них слов, я пытался лихорадочно сообразить, почему так случилось. Одна Фима, постояв пару минут, вдруг выдала:
- Так девочки-мальчики, не бузим. Может чайку?
- Никакого чая! – ужаснулся Ден. Я же успел вырвать чашку у самых губ Фимы. – Кажется, твой чай так на нашего мэра подействовал. Не пей!
- Ну немного омолодиться я согласна. – Фима потянулась к чайнику.
- Лучше не стоит. Если папа скинул лет 40, то от тебя останется сперматозоид и яйцеклетка. - мой довод оказался железобетонным. Чай был вылит в раковину, а заварник три раза вымыт, от греха подалше.

Утро, начавшееся совсем неплохо, превратился в сплошной ад. Еще вчера, я даже не знал, что такое дети, а сегодня мы с Денном стали многодетными отцами. Фима занялась кормежкой увеличившейся семьи, а отцы семейства нервно курили на балконе. Слов сказать друг другу не было. Сплошной вакуум. Только глубокие затяжки и нервные вздохи. Пока Фима не постучала по окну, возвестив, что надо в магазин. У детей нет одежды. В подтверждении этого, Федя носился по комнате в одной футболке до колена. Трусы и штаны ему в конце концов достало подтягивать и они таки валялись кучкой по среди гостиной.
Босого Федю (папой его звать язык не поворачивался) вручили мне в руки, категорически заявив, что этот точно мой. Девочку постарше взял на руки Ден, а малютку Фима. Вот таким цыганским табором мы спустились во двор. При виде нас соседские бабки активно зашушукались.
- Тетя детей своих привезла на каникулы, - не моргнув глазом соврал Ден. Но судя по усилившемуся шушканью, никто этому не поверил.

В машину Дена наш табор впихнулся скрипя. Федя, категорически отказывался ехать сзади с детьми. Девочки то и дело пытались долезть до Дена и рулевого колеса. То, что мы целыми и невредимыми приехали в Торговый центр было чудом. Надеюсь не единственным, потому что без чуда с тремя детьми нам точно не справиться.

»» 14.06.14 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение