Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
10.05.15 18:34
Chelsea писал(а):Улыбнула ещё Давина, когда заявила, что пошла против Майклсонов и победила, наверное я что-то упустила, но хотелось бы уточнить, когда это она там победила, что-то с памятью моей
Кстати да, мне это тоже в глаза бросилось, когда это она успела все
Chelsea писал(а):Ой и не говори, я буквально на одном дыхании смотрела
А мне именно концовка понравилась, теперь такая интрига
И не верится, что выйдет последняя серия в этом сезоне.
Chelsea писал(а):Чего и стоило ожидать, у меня одно в голове не укладывается, почему они этого не понимают?
Ага, вот вроде 1000 лет живут, а иногда мозгов как у курицы
Chelsea писал(а): Клаус всегда себе на уме.
Это точно, и как же я рада этому
Chelsea писал(а):Для следующего сезона, речь Давины говорит о том, что они собираются объявить войну вампирам.
Удачи им в этом нелегком деле
Chelsea писал(а):Где-то читала, что они для следующего сезона нужны, как противовес Майклсонам.
В первой же серии нового сезона получат от Майклсонов и будут в своих каморках сидеть
Chelsea писал(а):Я имела ввиду промо 22 серии
Блин, значит, ничего не удастся Клаусу
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13.05.15 14:57
2х22
Только что посмотрела серию, ожидала совсем другого развития событий, в этом плане сценаристы удивили.
А вообще не похоже на финал. Где закрученный сюжет, непредсказуемость действий героев, неожиданный поворот за 30 секунд до конца эпизода, где интрига, в конце концов? Даже не знаю, с чем мне в лето уходить, ведь нет поводов думать на тему "Что нас ждет в 3 сезоне".
Как-то быстро завершили историю с Далией, я думала, она минимум на сезон еще задержится, думала, она Хоуп заберет, а тут все так мирно, без нервотрепки. Я даже надеялась, вдруг она не умерла, вдруг воскреснет, но нет.
Возвращение мамаши впервые оказалось полезным, доброе дело сделала и ушла, так и надо.
Увидели настоящую Ребекку и тут же с ней попрощались, этого тоже следовало ожидать, хотя я надеялась, что она в настоящем теле дольше будет. Наверное, для развития сюжета будет лучше, что она выбрала тело Евы, посмотрим.
Что-то я не поняла позицию Элайджи. Он же демонстративно ушел, хлопнув дверью
и забрав свои игрушки, а уже в следующей сцене появляется вместе с Клаусом и Ребеккой. Или вдруг вспомнил первое правило Майклсонов:
"Семья превыше всего"?
И почему это Марсель теперь стал врагом Клауса, как-то я упустила этот момент, что они не поделили?
Давина в своем репертуаре, дождется девочка, что Клаус ей шею свернет.
И сценаристы нас обломали, я не ждала, что вернут Кола, но надеялась его увидеть, так как еще давно читала, что в финальной сцене снимался Нейт Бузолич. Нам забыли его показать?
В конце очень понравилась сцена, где Клаус рассказывает Хоуп сказку о волке-короле, такая милота
По поводу следующего сезона. Выходит, нас ожидает что-то новое, новая глава, так как 2 сезон закончился так мирно, так хорошо, как конец фильма. Вполне возможно, что в сериале пройдет несколько лет, и нам уже покажут повзрослевшую Хоуп.
И еще очень понравилась фраза, сказанная Винсентом о Майклсонах (нашла только на английском):
"Families fight. But when push comes to shove you can always trust a Mikaelson to back another Mikaelson". Мне кажется, в этом вся их суть, вечно борются друг с другом, но в трудные моменты все-таки объединяются. Думаю, благодаря этому они и смогли победить Далию.
...
Chelsea:
21.05.15 15:59
22 серия 2 сезона
Ну наконец-то я добралась до финальной серии
Смотрю этот сериал только из-за Клауса, он НЕВЕРОЯТЕН, поэтому претензии отдельных персонажей воспринимаю, как личное оскорбление
Мне не совсем понятны претензии Бекки и Элайджи, они предали брата, всадили ему кинжал, хотели лишить его дочери, а ещё смеют ставить ему что-то в вину, всё что он хотел это быть с дочерью и защитить её, дак какого фига вы ему мешали, а потом, после того, как облажались, и он отомстил, хотя я это и местью-то не назову, они так искренне возмущаются, очуметь логика, дальше собственного носа вообще ничего не видят.
Элйджи кстати очень бесить стал, в первом сезоне раздражал, а вот сейчас просто бесит...
Жаль, что старая актриса, исполняющая роль Бекки, вернулась не надолго, я африканку вообще не воспринимаю.
Марсель убил, ему ли говорить о жульничестве Клауса, сам-то не просто жульничал, но ещё и предал, ударил в спину, подленько так...
Правильно Давину предупреждают, Коул всегда будет на стороне семьи, зря она не слушает, но я всё же надеюсь, что Кола она вернёт
Ммм...сцена убийства Далии понравилась, вроде ничего такого, но не раз убеждаюсь, чем проще и понятнее, тем лучше.
Ками и Клаус, мама дорогая, намёки конечно давно идут, но всё надеялась, что обойдётся, вот и сейчас надеюсь, что в новом сезоне эту тему избегут
Кстати, я правильно поняла, что кол из белого дубы уничтожен и кинжал тоже? Ляпота, можно объявлять войну всему миру
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Удачи им в этом нелегком деле
По идее, ведьмы сильнее, но против Майколсонов идти, ой не знаю, я вот думаю, как бы Давина не обратила заклинание Далии, имею ввиду Хейли и её стаю, блин, так не хочется, чтоб эта страшилка возвращалась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В первой же серии нового сезона получат от Майклсонов и будут в своих каморках сидеть
Чёрт знает, для третьего сезона нужен сюжет, чем противостояние вампиров и ведьм плохо, так что могут и растянуть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Где закрученный сюжет, непредсказуемость действий героев, неожиданный поворот за 30 секунд до конца эпизода, где интрига, в конце концов?
А мне понравилось, что закончили так мирно и на душе спокойно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я не поняла позицию Элайджи. Он же демонстративно ушел, хлопнув дверью и забрав свои игрушки, а уже в следующей сцене появляется вместе с Клаусом и Ребеккой.
Он не уходил, т. е. ушёл, но забрав маман с собой, он пошёл к Далии, и они за ним, просто так сцену тупо сняли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И почему это Марсель теперь стал врагом Клауса, как-то я упустила этот момент, что они не поделили?
Я сама понять не могу, нормально общались, пока Марсель не решил ему воткнуть кинжал в сердце
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И сценаристы нас обломали, я не ждала, что вернут Кола, но надеялась его увидеть, так как еще давно читала, что в финальной сцене снимался Нейт Бузолич. Нам забыли его показать?
Я тоже ждала, может вырезали сцену или планы изменились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В конце очень понравилась сцена, где Клаус рассказывает Хоуп сказку о волке-короле, такая милота
Ой да, всё таки он классный папашка
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.05.15 14:50
Chelsea писал(а):Смотрю этот сериал только из-за Клауса, он НЕВЕРОЯТЕН, поэтому претензии отдельных персонажей воспринимаю, как личное оскорбление
Так вот почему ты так яро за Клауса всегда заступаешься
Chelsea писал(а):Правильно Давину предупреждают, Коул всегда будет на стороне семьи, зря она не слушает, но я всё же надеюсь, что Кола она вернёт
Надеюсь, что в 3 сезоне Кола мы все-таки увидим
Chelsea писал(а):Ками и Клаус, мама дорогая, намёки конечно давно идут, но всё надеялась, что обойдётся, вот и сейчас надеюсь, что в новом сезоне эту тему избегут
Читала, что в 3 сезоне будет больше романтики, но надеюсь, что не между ними.
Chelsea писал(а):Кстати, я правильно поняла, что кол из белого дубы уничтожен и кинжал тоже? Ляпота, можно объявлять войну всему миру
Да, все так
Но я не удивлюсь, если мамаша в шестой раз воскреснет и создаст еще какое-нибудь оружие
Chelsea писал(а): как бы Давина не обратила заклинание Далии, имею ввиду Хейли и её стаю, блин, так не хочется, чтоб эта страшилка возвращалась
Так она ж теперь войну Майклсонам объявила, не думаю, что она будет кому-то из них помогать
Chelsea писал(а):Чёрт знает, для третьего сезона нужен сюжет, чем противостояние вампиров и ведьм плохо, так что могут и растянуть
Или покажут, как в первой серии вампиры ведьм перебьют, и на этом все
Если не ошибаюсь, во втором сезоне Майклсоны так поступили с оборотнями, даже сюжет не растягивали.
Chelsea писал(а):А мне понравилось, что закончили так мирно и на душе спокойно
А я привыкла, что в конце всегда интрига, поэтому и ждала чего-то такого
Chelsea писал(а):Он не уходил, т. е. ушёл, но забрав маман с собой, он пошёл к Далии, и они за ним, просто так сцену тупо сняли
Тогда почему он потом к ним не вернулся? Я имею в виду конец серии
Chelsea писал(а):Я сама понять не могу, нормально общались, пока Марсель не решил ему воткнуть кинжал в сердце
Ага, Марсель сам кинжал воткнул, сам на Клауса обиделся
Chelsea писал(а):Ой да, всё таки он классный папашка
А ведь кто бы мог об этом подумать
Семейные трагедии и триумфы Майклсонов продолжаются в третьем сезоне сериала «Древние». Древний гибрид Клаус Майклсон и его брат Элайджа тысячу лет боролись, защищая свою семью, но теперь, когда у Клауса и Хейли есть дочь Хоуп, ставки выше, чем когда-либо. Третий сезон застанет Клауса и Элайджу отчужденных друг от друга, но при этом, оба брата приспособились к жизни с давно потерянной старшей сестрой Фреей. Хейли страдает от мести Клауса, в то время как Марсель и Давина правят городом под новым статусом-кво. Между тем, Ками и Винсент оказываются втянутыми в удивительные тайны с участием нового жителя Нового Орлеана — первого вампира, когда-либо обращенного Майклсонами тысячу лет назад.
...
С-А-Ва:
05.06.15 15:46
посмотрела пару серий..наверное нужно смотреть и дневники
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
05.06.15 16:12
С-А-Ва писал(а):посмотрела пару серий..наверное нужно смотреть и дневники
Александра, наверное, стоит посмотреть ДВ, чтобы лучше понять самих героев, узнать предысторию, так сказать. О Древних там рассказывается только во 2-4 сезонах
Хотя вообще, когда только планировалось создать спин-офф, сценаристы говорили, что это будет и для тех зрителей, кто не смотрел ДВ.
Как актуально
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13.07.15 20:01
Решила принести новости с прошедшего недавно Комик-Кона.
Первая новость мне очень, очень нравится
Актёры Джозеф Морган, Дэниел Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Юсуф Гейтвуд, исполнительные продюсеры Джули Плек и Майкл Нардуччи собрались все вместе на Комик-Коне и поделились подробностями того, что грядёт в напряженном, эмоциональном сезоне.
Читайте далее 10 фактов, которые мы узнали от ребят из "Древнейших":
1. Натаниэль Бузолич вернётся в роли Коула! Актёры обронили, что мы будем видеть его в новом сезоне ГОРАЗДО чаще.
2. Мы увидим и узнаем всё о первых обращённых вампирах. Узнаем их точку зрения относительно вероятной гибели всей вампирской линии (убьёшь главного вампира... убьёшь всех, кто от него произошёл).
3. Юсуф Гейтвуд сказал, что Винсент попытается учить Давину. Станет или нет она его слушать - уже другая история.
4. Леа Пайпс считает Клами не самой лучшей идеей. "Не думаю, что Клами - хорошая идея, но у нас в сериале вообще никто правильно не поступает". Звучит так, будто у этих двоих есть шанс.
5. Фиби Тонкин выразила надежду, что Хейли и Клаус смогут находиться друг с другом в одной комнате, но расчитывать на что-то большее не стоит. Она ОЧЕНЬ зла на Клауса, но что всегда берёт верх над гневом? Любовь. Любовь к Хоуп сильнее её гнева к Клаусу, поэтому прежде, чем она сделает с ним что-нибудь (а судя по всему, к этому идёт), она постарается проводить больше времени с ребёнком. "Ждите в начале сезоне жестокую битву за право опеки над ребёнком", - сообщила Плек.
6. Джозеф Морган рассказал, что мы увидим больше раннего Клауса (вспомните Клауса, утопившего мать Тайлера и убившего бедную Дженну).
7. Люсьен, один из первых, кого обратил Клаус, дебютирует в этом сезоне.
8. Элайджа сосредоточится на том, чтобы помочь Хейли избавиться от ужасного проклятия. Она станет его крестовым походом.
9. Кроме того, мы увидим, каков Элайджа, дошедший до ручки.
10. Давина в этом сезоне зла как никогда и не хочет иметь ничего общего с вампирами (И Даниэль призналась, что немного шипперит Хейлайджу!).
20-ка того, что будет в 3-м сезоне - Comic Con 2015 (Русские субтитры)
Промо с Комик Кона к 3-му сезону (видео из ВК)
И старая новость, но вдруг кто еще не видел
блуперы 2-го сезона.
...
Chelsea:
07.08.15 21:09
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так вот почему ты так яро за Клауса всегда заступаешься
Не ну а чего, мне в этом сериале никто больше не нравится, смотрю только из-за него
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, что в 3 сезоне Кола мы все-таки увидим
Тоже очень на это надеюсь, но пока новости неутешительные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что в 3 сезоне будет больше романтики, но надеюсь, что не между ними.
Ой да...я уже и на Ками согласна, лишь бы деревянной Хейли не было...просто меня в Ками смущает её связь с Марселем, а так нормуль))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но я не удивлюсь, если мамаша в шестой раз воскреснет и создаст еще какое-нибудь оружие
Ты что, считала её воскрешения??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так она ж теперь войну Майклсонам объявила, не думаю, что она будет кому-то из них помогать
Ну дак, вернуть Хейли её человечность это первое, что должен сделать враг Клауса, разве нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или покажут, как в первой серии вампиры ведьм перебьют, и на этом все Если не ошибаюсь, во втором сезоне Майклсоны так поступили с оборотнями, даже сюжет не растягивали.
Вряд ли, тут всё таки Давина во главе стоит, могут и растянуть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда почему он потом к ним не вернулся? Я имею в виду конец серии
Ну я же тебе про конкретную сцену
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ведь кто бы мог об этом подумать
Лично я была в этом уверена на 100 %
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Официальный синопсис 3 сезона
Ого, звучит интересно, надеюсь топтаний на месте больше не будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые промо-постеры 2 сезона
Ой...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Натаниэль Бузолич вернётся в роли Коула! Актёры обронили, что мы будем видеть его в новом сезоне ГОРАЗДО чаще.
Вау, класс, супер, очень приятная новость
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Фиби Тонкин выразила надежду, что Хейли и Клаус смогут находиться друг с другом в одной комнате, но расчитывать на что-то большее не стоит.
В топку её...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Она ОЧЕНЬ зла на Клауса, но что всегда берёт верх над гневом?
Очуметь, а он типа нет, ага))) Сама виновата...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Любовь к Хоуп сильнее её гнева к Клаусу, поэтому прежде, чем она сделает с ним что-нибудь (а судя по всему, к этому идёт),
Чего...кто там кому что сделает, а????
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Ждите в начале сезоне жестокую битву за право опеки над ребёнком", - сообщила Плек.
А вот этого бы не хотелось, всё таки это сериал о вампирах, а не о ребёнке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Элайджа сосредоточится на том, чтобы помочь Хейли избавиться от ужасного проклятия. Она станет его крестовым походом.
И это в топку, на пару с Хейли...
Лиза, спасибо за видео и новости, было очень интересно окунуться в этот сериал, с нетерпением жду нового сезона
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
08.08.15 19:11
Chelsea писал(а):Не ну а чего, мне в этом сериале никто больше не нравится, смотрю только из-за него
У меня те же мысли после второго сезона, раньше многие персонажи нравились, но со временем бесить стали. Один только Клаус пока не разочаровывает, хоть он и не идеален.
Chelsea писал(а):Тоже очень на это надеюсь, но пока новости неутешительные
А что за новости?
Кстати, я читала, что с Колом вроде только флэшбэки будут
Chelsea писал(а):Ой да...я уже и на Ками согласна, лишь бы деревянной Хейли не было...просто меня в Ками смущает её связь с Марселем, а так нормуль))
Мне не нравится, что Ками - самый бесполезный персонаж в сериале, если ее сосватают с Клаусом, сомневаюсь, что полезных действий от нее прибавится
Chelsea писал(а):Ты что, считала её воскрешения??
Не, специально не считала, но раз пять ее точно в сериал возвращали
Chelsea писал(а):Ну дак, вернуть Хейли её человечность это первое, что должен сделать враг Клауса, разве нет
Возможно, что так и есть, но че-т я сомневаюсь, что Давине это в голову придет
Chelsea писал(а):Вряд ли, тут всё таки Давина во главе стоит, могут и растянуть
Тут сценаристам придется придумывать что-то новое, так как обычно Клаус разбирался с врагами, убивая их. А Давина - все-таки один из центральных персонажей, сомневаюсь, что сценаристы пойдут на это.
Chelsea писал(а):Ого, звучит интересно, надеюсь топтаний на месте больше не будет
Как по мне, это описание хорошо подходит для одной серии, а не всего сезона
Если бы я снимала Древних, я бы все это за 40 минут показала
Chelsea писал(а):Вау, класс, супер, очень приятная новость
Лишь бы нас в очередной раз не обломали, а то могут ведь
Chelsea писал(а):Чего...кто там кому что сделает, а????
Ага, Хейли еще сама от Клауса и получит
Chelsea писал(а):И это в топку, на пару с Хейли...
Ой, Элайджа прямо разочарование сезона. Если вспомнить, каким он был в ДВ, особенно во втором сезоне, и сравнить с тем, кем он стал сейчас - тряпка, а не Древний вампир
Chelsea писал(а):было очень интересно окунуться в этот сериал, с нетерпением жду нового сезона
Я уже забыла, что показали и чего ждать
Но нового сезона тоже жду, уже соскучилась по Клаусу и акценту ДжоМо
...
Chelsea:
09.08.15 19:26
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что за новости? Кстати, я читала, что с Колом вроде только флэшбэки будут
Что в основном составе его не будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне не нравится, что Ками - самый бесполезный персонаж в сериале, если ее сосватают с Клаусом, сомневаюсь, что полезных действий от нее прибавится
А Давина полезная?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, что так и есть, но че-т я сомневаюсь, что Давине это в голову придет
Да нет конечно, Давина всегда тупенькой была
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут сценаристам придется придумывать что-то новое, так как обычно Клаус разбирался с врагами, убивая их. А Давина - все-таки один из центральных персонажей, сомневаюсь, что сценаристы пойдут на это.
А почему нет, Давину с Клаусом не первый раз сталкивают, вполне может быть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как по мне, это описание хорошо подходит для одной серии, а не всего сезона Если бы я снимала Древних, я бы все это за 40 минут показала
Идею с первыми вампирами вполне можно растянуть на несколько серий, кмк
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Элайджа прямо разочарование сезона. Если вспомнить, каким он был в ДВ, особенно во втором сезоне, и сравнить с тем, кем он стал сейчас - тряпка, а не Древний вампир
Это моя самая большая печалька, как можно было испоганить такого персонажа, да ещё и навязать ему любовь к этой страшилке деревянной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже забыла, что показали и чего ждать
Поэтому подобное я оттягиваю, как минимум до августа, чтоб не забыть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но нового сезона тоже жду, уже соскучилась по Клаусу и акценту ДжоМо
Сама скучаю))
Как сообщает The Hollywood Reporter, в третьем сезоне сериала «Первородные» (The Originals) появится новый герой, который, как ни странно, будет обычным человеком с правильными взглядами на жизнь.
Роль детектива Уилла Кинни досталась Джейсону Дорингу («Вероника Марс»/Veronica Mars). Умный и уверенный в себе полицейский, в отличие от многих обитателей Нового Орлеана, знает, где проходит грань между добром и злом. Уилл нутром чует, что в городе творится что-то неладное, а потому бросит все силы на то, чтобы преступники получили по заслугам.
Также в третьем сезоне ожидается появление двух новых вампиров. Сексуальная, опасная и непредсказуемая Аврора способна в один момент превращаться из хорошей девочки в плохую. Эта героиня может стать новым любовным интересом для Клауса. А вот Люсьен вернется в город с единственной целью — отомстить Майклсонам.
О том, что в новых сериях именно вампиры будут основной угрозой для Первородных, на фестивале Comic-Con объявил исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи: «На протяжении тысячи лет Майклсоны превращали обычных людей в вампиров. Вот мы задумались: что эти создания чувствуют по отношению к своим так называемым родителям?.. И в третьем сезоне "детки" наведаются в Новый Орлеан с недобрыми намерениями».
«Первородные» вернутся на экраны 8 октября. ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
09.08.15 19:40
Chelsea писал(а):Что в основном составе его не будет
Жаль, но не удивительно
Chelsea писал(а):А Давина полезная?
Не намного полезнее Давины, но временами от нее есть толк
В первом сезоне она вроде не так тупила.
Chelsea писал(а):А почему нет, Давину с Клаусом не первый раз сталкивают, вполне может быть
Так она вроде единственный представить ведьм в НО, сомневаюсь, что ее будут убивать.
Chelsea писал(а):Идею с первыми вампирами вполне можно растянуть на несколько серий, кмк
С вампирами можно, но остальное максимум на 1 серию, ИМХО
Chelsea писал(а):Это моя самая большая печалька, как можно было испоганить такого персонажа, да ещё и навязать ему любовь к этой страшилке деревянной
Кстати, в каждый раз у Элайджи появляется любовь на всю жизнь, пока он не встретит другую. То он Татию больше жизни любил, то Кэтрин, теперь Хейли, не удивлюсь, если еще в Ками влюбится
Chelsea писал(а):Поэтому подобное я оттягиваю, как минимум до августа, чтоб не забыть
Так ты серию в мае посмотрела, еще помнишь что-нибудь?
Chelsea писал(а):В «Первородных» появится блюститель закона
Ой, Клаус этого блюстителя закона в первой же серии придушит
Chelsea писал(а): Сексуальная, опасная и непредсказуемая Аврора способна в один момент превращаться из хорошей девочки в плохую. Эта героиня может стать новым любовным интересом для Клауса.
Вот этого еще не хватало, мне в 1 и во 2 сезонах его беготни за Ками было достаточно
Chelsea писал(а):А вот Люсьен вернется в город с единственной целью — отомстить Майклсонам.
Ну-ну, удачи
Chelsea писал(а):«Первородные» вернутся на экраны 8 октября.
Кстати, Древние теперь тоже по пятницам (в РФ) будут выходить, как и ДВ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
24.08.15 10:19
Где мы остановились: Глава «дети против родителей» официально подошла к концу, поскольку Эстер помогла победить тетю Далию. Клаус, который был очень-очень близок к поцелую с Ками, забрал свою дочь, ценой наложения проклятия оборотня на Хейли , оставшуюся страдать на болоте с Джексоном.
Что нас ждёт: У Клауса появляются новая группа врагов – его собственная вампирская линия! «Майклсоны существуют 100 лет, и за это время они превратили много людей в вампиров. Так что, если Древнейший умрёт, то вся его вампирская линия будет стерта», - сказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи на Комик-коне. – «Так что они думают о длительном существовании семьи Майклсонов? Это главный вопрос третьего сезона». Исполнительный продюсер Джули Плек добавила: ««Детки» приезжают в город со своей навязчивой идеей».
Клаус и Ками станут ближе в этом сезоне, но вы даже не можете себе представить, каким образом это случится.
«В начале сезона у Клауса и Ками очень профессиональные отношения. Его отношение к собственной семье было настолько ужасным, что он начинает смотреть на Ками, как на профессионала, как будто говорит Элайдже: «Смотри, я начинаю новую жизнь, я пытаюсь решать свои проблемы с помощью врача», - рассказывает исполнительный продюсер Майкл Нардуччи TVGuide.com.
Если кто-то и может заставить Клауса открыть свои чувства, то это Ками. Но каково ей помогать ему? «Ками, по профессиональному направлению, теперь лицензированный практикующий врач, она хочет помочь этому парню, хотя бы потому, что она хочет внести свою лепту в качестве члена семьи О'Коннелл, помочь Клаусу обуздать свой характер и избежать невинных жертв, - добавляет Нардуччи. – Она чувствует моральное обязательство быть связанной с его жизнью, быть кем-то, кому он может открыться. Она считает, что должна помочь ему справиться с гневом. И то, куда приведут эти отношения, я думаю, будет очень интересно».
Вы надеетесь, что почти поцелуй в финале второго сезона всё-таки случится?
Ранее уже сообщалось, что Клэр Холт и Натаниэль Бузолич появятся во флэшбеках 3 сезона. Сейчас выяснилось, что помимо них нам предстоит увидеть Каспара Зафера, которого фанаты «Дневников Вампира» помнят как оригинального Финна.
«Это воспоминания, которые мы никогда не видели прежде. — рассказывает Майкл Нардуччи TVGuide. — Мы всегда понимали, что братьям и сестрам Майклсонам пришлось бежать после смерти Эстер от руки Клауса. Клаус обвинил Майкла и сказал: «Мы должны идти. Наш отец сошел с ума». Отец в течении долгого времени преследовал их. Так разве не было бы здорово видеть семью вскоре после этого? Каково же было их душевное состояние? Каковы были их отношения? Как они относились друг к другу, зная, что Майкл был где-то там, а они относительно новые вампиры. Я думаю это было бы интересно.
Зафер последний раз появился в роли Финна в 3 сезоне «Дневников Вампира». Его персонаж был возрожден в финале 1 сезона «Древних», но сыграл его Юсуф Гейтвуд.
Флешбэки мы сможем увидеть уже в 1 серии 3 сезона.
...
Chelsea:
02.09.15 21:45
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не намного полезнее Давины, но временами от нее есть толк В первом сезоне она вроде не так тупила.
Да ладно, в первом сезоне тупили все, кроме Клауса
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так она вроде единственный представить ведьм в НО, сомневаюсь, что ее будут убивать.
Что ты из Клауса живодёра делаешь, можно подумать он всех подряд убивает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С вампирами можно, но остальное максимум на 1 серию, ИМХО
Посмотрим, мне пока затравка к третьему сезону нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, в каждый раз у Элайджи появляется любовь на всю жизнь, пока он не встретит другую. То он Татию больше жизни любил, то Кэтрин, теперь Хейли, не удивлюсь, если еще в Ками влюбится
Ага-ага, я тоже на это внимание обратила, и кстати, каждый раз он дуется на Клауса из-за своих любимых)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так ты серию в мае посмотрела, еще помнишь что-нибудь?
Кое что таки помню
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Клаус этого блюстителя закона в первой же серии придушит
Мне кажется они подружатся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот этого еще не хватало, мне в 1 и во 2 сезонах его беготни за Ками было достаточно
Ой, и не говори, тем более эта Аврора такая страшная, надеюсь он всё таки остановится на Ками...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Древние теперь тоже по пятницам (в РФ) будут выходить, как и ДВ
Да, оба сериала будут выходить в один день, для нас это не очень хорошо, перевод будет запаздывать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Древние: новый постер
У Клауса такая мордашка, прям ребетёнок обиженный)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Майклсоны существуют 100 лет, и за это время они превратили много людей в вампиров.
Мне казалось больше 1000 лет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Исполнительный продюсер Джули Плек добавила: ««Детки» приезжают в город со своей навязчивой идеей».
"..убить Клауса, отомстить Клаусу, наказать Клауса, заставить мучаться Клауса..." в общем всё, как обычно
Портал Entertainment Weekly делится информацией о том, что в актерских составах сериалов «Первородные» (The Originals) и «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) произошли очередные пополнения.
Недавно мы сообщали о том, что в мистической драме «Первородные» ожидается появление двух новых лиц — Люсьена и Авроры. Теперь же стало известно, что их роли достались Эндрю Лиизу и Ребекке Бридс соответственно. Люсьен — обаятельный и интеллигентный вампир, принадлежащий к роду обращенных Клаусом. Он прибывает в Новый Орлеан с таинственной миссией, частью которой является старший Майклсон. Аврора же — умная, соблазнительная и энергичная вампирша, для которой жизнь — вечный праздник. Но есть у героини и обратная сторона — в любой момент она может стать чрезвычайно жестокой и опасной.
Также среди новичков The Originals значится Лоуренс Као («Ходячие мертвецы»/The Walking Dead), получивший роль очаровательного и упрямого колдуна по имени Ван, который всегда остается в стороне от политики своего клана. А Оливер Экланд («Молодым без толку») сыграет в сериале таинственного вампира Тристана, чья судьба тесно переплетается с историей Первородных. Он чувствует свое превосходство над окружающими, поскольку вырос, будучи наделенным богатством и властью. Но если с близкими Тристан всегда любезен и мил, то его врагам пощады ждать не приходится.
Что же касается «Дневников вампира», то наконец стали известны подробности относительно ролей Джейдена Кейна («Подозреваемый»/Person of Interest) и Джастиса Лика («Дивергент, глава 2: Инсургент»). Как сообщалось ранее, Кейн сыграет загадочного Бо. Герой описывается как внушающий ужас, опасный одиночка. Но Бо стал таким отнюдь не по собственной воле: когда-то ему вырезали голосовые связки, изуродовав его горло шрамами. Теперь в распоряжении антагониста остались лишь сверхъестественные способности и нерушимая преданность своей семье Еретиков. Одним из членов этого клана выступит Малькольм в исполнении Лика. Еретик, не принимающий отказов, среди своих он считается образцом для подражания. Однако на самом деле Малькольм является довольно отстраненным и заносчивым персонажем.
Кроме вышеперечисленных персон, в числе новоприбывших в «Дневники вампира» значатся Тим Канг («Рэмбо IV») и Тодд Ласанс («Спартак: Война проклятых»/Spartacus: War of the Damned). Кангу досталась роль Оскара — наркомана, который на протяжении долгого времени вел разгульный образ жизни, скрывая свою связь с семейством Сальваторе. Однако некая сверхъестественная сила в один день рушит все планы парня, превращая его в жестокого убийцу. Ласанс предстанет в образе бессмертного Джулиана, заработавшего себе репутацию повесы и гуляки. Он постоянно находится в бегах, оставляя за собой лишь хаос и разрушения, привлекая внимание еще более опасных последователей.
«Первородные» и «Дневники вампира» вернутся на канал The CW с новыми эпизодами в один день — 8 октября. ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
04.09.15 14:11
Chelsea писал(а):Да ладно, в первом сезоне тупили все, кроме Клауса
По-моему тогда и Клаус тупил, то его Марсель обманет, то ведьмы, то оборотни
Chelsea писал(а):Что ты из Клауса живодёра делаешь, можно подумать он всех подряд убивает
Да я вроде и не делаю из него живодера, наоборот написала, что он навряд ли будет Давину убивать
Chelsea писал(а):Посмотрим, мне пока затравка к третьему сезону нравится.
А я уже не помню, что там будет
Chelsea писал(а):Ага-ага, я тоже на это внимание обратила, и кстати, каждый раз он дуется на Клауса из-за своих любимых)))
Элайджа уже может начинать обижаться на Клауса из-за Ками
Вот если они начнут сейчас с Клаусом Ками делить, то я разочаруюсь в этом сериале
Chelsea писал(а):Кое что таки помню
Зато я ничего не помню, кроме того, что с Хейли и Ко приключилось
Chelsea писал(а):Ой, и не говори, тем более эта Аврора такая страшная, надеюсь он всё таки остановится на Ками...
Ками тоже не самый лучший вариант для Клауса, она вечно под ногами путается, ему кто-то посолиднее нужен
Chelsea писал(а):Да, оба сериала будут выходить в один день, для нас это не очень хорошо, перевод будет запаздывать
Это да, но может сабы будут не так долго делать, КвК уже несколько лет затягивает с озвучкой
Chelsea писал(а):У Клауса такая мордашка, прям ребетёнок обиженный)))
Зато с ножиком
А какой-то мужик на заднем плане сидит с таким видом, будто ему пофиг, что происходит
Chelsea писал(а):Мне казалось больше 1000 лет
Вроде так и есть, наверное, это опечатка
Chelsea писал(а):..убить Клауса, отомстить Клаусу, наказать Клауса, заставить мучаться Клауса..." в общем всё, как обычно
Умереть от рук Клауса
Chelsea писал(а):Новая кровь для «Первородных» и «Дневников вампира»
Ой, ну эта Аврора совсем не подходит Клаусу
И какие-то они все страшненькие, вот не умеют красивых актеров в Древних подбирать, не умеют
Третий сезон «Древнейших» всё ближе и ближе, и нам с каждым днем всё больше не терпится узнать, что сценаристы приготовили нашим любимым вампирам, ведьмам, оборотням и редким, но очень драгоценным, человеческим персонажам. Насколько хрупки отношения Клауса с Элайджей? В каком состоянии мы найдём Хейли и стаю полумесяца теперь, когда они застряли в своём волчьем обличии (за исключением одной ночи в месяц)? Вернется ли остальная часть Майклсонов в Новый Орлеан, чтобы подарить нам несколько семейных моментов? У нас столько вопросов!
Не волнуйтесь, дорогие! Наша команда поймала Джули Плек и выпытала много интересных спойлеров о предстоящих основных сюжетных линиях и новых трудностях, с которыми столкнутся Клаус и команда.
На Комик-коне в Сан-Диего вы говорили, что это будет сезон полный флэшбэков. Можете поделиться деталями?
Мы получаем массу удовольствия, исследуя годы, когда Древнейшие покинули свою родину викингов, как они стали вампирами, наблюдая, как они из сирот в бегах становятся образованными искушенными людьми, такими, какие они сейчас. Во время этого взросления они встречают персонажей, с которыми мы познакомимся в этом году, и вы увидите их во флэшбэках до того, как они стали вампирами и в настоящее время, когда они уже те, кто есть. Мы называем эту группу из трех новых персонажей Троицей, каждый из них был создан одним из наших Древнейших.
Какие важные семейные моменты Майклсонов мы увидим? Какие-нибудь интересные традиции?
Между Клаусом и Элайджей будет большая напряженность, которая достигнет своей высшей точки в эпичном выяснении отношений в первой главе сезона.
Многим поклонникам не понравилось намерение Хейли сбежать с Хоуп, и они считают, что она заслужила это проклятие. Вы с этим согласны?
Я думаю, что эти поклонницы не являются матерями. Это не очень хорошо, сердиться на женщину за то, что она делаёт всё, что, как она верит, в интересах её ребенка.
Расскажите нам о роли Джейсона Доринга в сериале!
Он играет детектива Уилла Кинни, который полон решимости раскрыть таинственное убийство, произошедшее на улицах Нового Орлеана.
Он останется на весь сезон?
Не знаю насчет всего сезона, но определенно будет присутствовать там с самого начала.
Каковы мотивы Уилла Кинни?
Они прозрачны, он хочет раскрыть преступление, и он пытается сделать это в городе, полном сверхъестественного зла. Вопрос в том, знает он об этом или нет.
Есть ли у него романтическое увлечение?
Пока нет, но посмотрим.
Давайте поговорим о Клаусе. Как бы вы определили его главную миссию в этом сезоне?
Он пытается, правда в полсилы, привлечь семью на свою сторону. Клаус не особо хорош в извинениях, так что его усилия показные в лучшем случае. Прежде всего, он хочет, чтобы к нему вернулись власть и сила семьи.
Как он изменился теперь, когда стал родителем-одиночкой, окончательно осиротел и у него плохие отношения с Элайджей.
Он проходит лечение, по крайней мере, один раз в неделю. Ками – его врач.
Появятся ли Клэр Холт, Натаниэль Бузолич и Каспар Зафер в третьем сезоне?
Да, мы увидим их во флэшбэках. Мы будем видеть наших любимчиков не каждую серию, но довольно часто.
...
Fredegonda:
09.09.15 12:00
Стиллы к 3х01 "For the Next Millenium"
Клаус и Люсьен
Элайджа и Хоуп
Стиллы к 3х02
Детектив Уилл Кинни (Джейсон Доринг)
Детектив Кинни и Камилла
...