Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.15 18:34

Chelsea писал(а):
Улыбнула ещё Давина, когда заявила, что пошла против Майклсонов и победила, наверное я что-то упустила, но хотелось бы уточнить, когда это она там победила, что-то с памятью моей

Кстати да, мне это тоже в глаза бросилось, когда это она успела все
Chelsea писал(а):
Ой и не говори, я буквально на одном дыхании смотрела

А мне именно концовка понравилась, теперь такая интрига И не верится, что выйдет последняя серия в этом сезоне.
Chelsea писал(а):
Чего и стоило ожидать, у меня одно в голове не укладывается, почему они этого не понимают?

Ага, вот вроде 1000 лет живут, а иногда мозгов как у курицы
Chelsea писал(а):
Клаус всегда себе на уме.

Это точно, и как же я рада этому
Chelsea писал(а):
Для следующего сезона, речь Давины говорит о том, что они собираются объявить войну вампирам.

Удачи им в этом нелегком деле
Chelsea писал(а):
Где-то читала, что они для следующего сезона нужны, как противовес Майклсонам.

В первой же серии нового сезона получат от Майклсонов и будут в своих каморках сидеть
Chelsea писал(а):
Я имела ввиду промо 22 серии

Блин, значит, ничего не удастся Клаусу

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.05.15 14:57

2х22
Только что посмотрела серию, ожидала совсем другого развития событий, в этом плане сценаристы удивили.
А вообще не похоже на финал. Где закрученный сюжет, непредсказуемость действий героев, неожиданный поворот за 30 секунд до конца эпизода, где интрига, в конце концов? Даже не знаю, с чем мне в лето уходить, ведь нет поводов думать на тему "Что нас ждет в 3 сезоне".
Как-то быстро завершили историю с Далией, я думала, она минимум на сезон еще задержится, думала, она Хоуп заберет, а тут все так мирно, без нервотрепки. Я даже надеялась, вдруг она не умерла, вдруг воскреснет, но нет.
Возвращение мамаши впервые оказалось полезным, доброе дело сделала и ушла, так и надо.
Увидели настоящую Ребекку и тут же с ней попрощались, этого тоже следовало ожидать, хотя я надеялась, что она в настоящем теле дольше будет. Наверное, для развития сюжета будет лучше, что она выбрала тело Евы, посмотрим.
Что-то я не поняла позицию Элайджи. Он же демонстративно ушел, хлопнув дверью и забрав свои игрушки, а уже в следующей сцене появляется вместе с Клаусом и Ребеккой. Или вдруг вспомнил первое правило Майклсонов: "Семья превыше всего"?
И почему это Марсель теперь стал врагом Клауса, как-то я упустила этот момент, что они не поделили?
Давина в своем репертуаре, дождется девочка, что Клаус ей шею свернет.
И сценаристы нас обломали, я не ждала, что вернут Кола, но надеялась его увидеть, так как еще давно читала, что в финальной сцене снимался Нейт Бузолич. Нам забыли его показать?
В конце очень понравилась сцена, где Клаус рассказывает Хоуп сказку о волке-короле, такая милота

По поводу следующего сезона. Выходит, нас ожидает что-то новое, новая глава, так как 2 сезон закончился так мирно, так хорошо, как конец фильма. Вполне возможно, что в сериале пройдет несколько лет, и нам уже покажут повзрослевшую Хоуп.
И еще очень понравилась фраза, сказанная Винсентом о Майклсонах (нашла только на английском): "Families fight. But when push comes to shove you can always trust a Mikaelson to back another Mikaelson". Мне кажется, в этом вся их суть, вечно борются друг с другом, но в трудные моменты все-таки объединяются. Думаю, благодаря этому они и смогли победить Далию.

...

Chelsea: > 21.05.15 15:59

22 серия 2 сезона
Ну наконец-то я добралась до финальной серии Laughing
Смотрю этот сериал только из-за Клауса, он НЕВЕРОЯТЕН, поэтому претензии отдельных персонажей воспринимаю, как личное оскорбление
Мне не совсем понятны претензии Бекки и Элайджи, они предали брата, всадили ему кинжал, хотели лишить его дочери, а ещё смеют ставить ему что-то в вину, всё что он хотел это быть с дочерью и защитить её, дак какого фига вы ему мешали, а потом, после того, как облажались, и он отомстил, хотя я это и местью-то не назову, они так искренне возмущаются, очуметь логика, дальше собственного носа вообще ничего не видят.
Элйджи кстати очень бесить стал, в первом сезоне раздражал, а вот сейчас просто бесит...
Жаль, что старая актриса, исполняющая роль Бекки, вернулась не надолго, я африканку вообще не воспринимаю.
Марсель убил, ему ли говорить о жульничестве Клауса, сам-то не просто жульничал, но ещё и предал, ударил в спину, подленько так...
Правильно Давину предупреждают, Коул всегда будет на стороне семьи, зря она не слушает, но я всё же надеюсь, что Кола она вернёт Laughing
Ммм...сцена убийства Далии понравилась, вроде ничего такого, но не раз убеждаюсь, чем проще и понятнее, тем лучше.
Ками и Клаус, мама дорогая, намёки конечно давно идут, но всё надеялась, что обойдётся, вот и сейчас надеюсь, что в новом сезоне эту тему избегут shuffle
Кстати, я правильно поняла, что кол из белого дубы уничтожен и кинжал тоже? Ляпота, можно объявлять войну всему миру Laughing

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Удачи им в этом нелегком деле

По идее, ведьмы сильнее, но против Майколсонов идти, ой не знаю, я вот думаю, как бы Давина не обратила заклинание Далии, имею ввиду Хейли и её стаю, блин, так не хочется, чтоб эта страшилка возвращалась
В первой же серии нового сезона получат от Майклсонов и будут в своих каморках сидеть

Чёрт знает, для третьего сезона нужен сюжет, чем противостояние вампиров и ведьм плохо, так что могут и растянуть Wink
Где закрученный сюжет, непредсказуемость действий героев, неожиданный поворот за 30 секунд до конца эпизода, где интрига, в конце концов?

А мне понравилось, что закончили так мирно и на душе спокойно Laughing
Что-то я не поняла позицию Элайджи. Он же демонстративно ушел, хлопнув дверью и забрав свои игрушки, а уже в следующей сцене появляется вместе с Клаусом и Ребеккой.

Он не уходил, т. е. ушёл, но забрав маман с собой, он пошёл к Далии, и они за ним, просто так сцену тупо сняли Wink
И почему это Марсель теперь стал врагом Клауса, как-то я упустила этот момент, что они не поделили?

Я сама понять не могу, нормально общались, пока Марсель не решил ему воткнуть кинжал в сердце
И сценаристы нас обломали, я не ждала, что вернут Кола, но надеялась его увидеть, так как еще давно читала, что в финальной сцене снимался Нейт Бузолич. Нам забыли его показать?

Я тоже ждала, может вырезали сцену или планы изменились Sad
В конце очень понравилась сцена, где Клаус рассказывает Хоуп сказку о волке-короле, такая милота

Ой да, всё таки он классный папашка tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 22.05.15 14:50

Chelsea писал(а):
Смотрю этот сериал только из-за Клауса, он НЕВЕРОЯТЕН, поэтому претензии отдельных персонажей воспринимаю, как личное оскорбление

Так вот почему ты так яро за Клауса всегда заступаешься
Chelsea писал(а):
Правильно Давину предупреждают, Коул всегда будет на стороне семьи, зря она не слушает, но я всё же надеюсь, что Кола она вернёт

Надеюсь, что в 3 сезоне Кола мы все-таки увидим
Chelsea писал(а):
Ками и Клаус, мама дорогая, намёки конечно давно идут, но всё надеялась, что обойдётся, вот и сейчас надеюсь, что в новом сезоне эту тему избегут

Читала, что в 3 сезоне будет больше романтики, но надеюсь, что не между ними.
Chelsea писал(а):
Кстати, я правильно поняла, что кол из белого дубы уничтожен и кинжал тоже? Ляпота, можно объявлять войну всему миру

Да, все так Но я не удивлюсь, если мамаша в шестой раз воскреснет и создаст еще какое-нибудь оружие
Chelsea писал(а):
как бы Давина не обратила заклинание Далии, имею ввиду Хейли и её стаю, блин, так не хочется, чтоб эта страшилка возвращалась

Так она ж теперь войну Майклсонам объявила, не думаю, что она будет кому-то из них помогать
Chelsea писал(а):
Чёрт знает, для третьего сезона нужен сюжет, чем противостояние вампиров и ведьм плохо, так что могут и растянуть

Или покажут, как в первой серии вампиры ведьм перебьют, и на этом все Если не ошибаюсь, во втором сезоне Майклсоны так поступили с оборотнями, даже сюжет не растягивали.
Chelsea писал(а):
А мне понравилось, что закончили так мирно и на душе спокойно

А я привыкла, что в конце всегда интрига, поэтому и ждала чего-то такого
Chelsea писал(а):
Он не уходил, т. е. ушёл, но забрав маман с собой, он пошёл к Далии, и они за ним, просто так сцену тупо сняли

Тогда почему он потом к ним не вернулся? Я имею в виду конец серии
Chelsea писал(а):
Я сама понять не могу, нормально общались, пока Марсель не решил ему воткнуть кинжал в сердце

Ага, Марсель сам кинжал воткнул, сам на Клауса обиделся
Chelsea писал(а):
Ой да, всё таки он классный папашка

А ведь кто бы мог об этом подумать

...

С-А-Ва: > 05.06.15 15:46

посмотрела пару серий..наверное нужно смотреть и дневники

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 05.06.15 16:12

С-А-Ва писал(а):
посмотрела пару серий..наверное нужно смотреть и дневники

Александра, наверное, стоит посмотреть ДВ, чтобы лучше понять самих героев, узнать предысторию, так сказать. О Древних там рассказывается только во 2-4 сезонах
Хотя вообще, когда только планировалось создать спин-офф, сценаристы говорили, что это будет и для тех зрителей, кто не смотрел ДВ.

Как актуально

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.07.15 20:01

Решила принести новости с прошедшего недавно Комик-Кона.

Первая новость мне очень, очень нравится

20-ка того, что будет в 3-м сезоне - Comic Con 2015 (Русские субтитры)
Промо с Комик Кона к 3-му сезону (видео из ВК)

И старая новость, но вдруг кто еще не видел блуперы 2-го сезона.

...

Chelsea: > 07.08.15 21:09

Так вот почему ты так яро за Клауса всегда заступаешься

Не ну а чего, мне в этом сериале никто больше не нравится, смотрю только из-за него Wink
Надеюсь, что в 3 сезоне Кола мы все-таки увидим

Тоже очень на это надеюсь, но пока новости неутешительные Sad
Читала, что в 3 сезоне будет больше романтики, но надеюсь, что не между ними.

Ой да...я уже и на Ками согласна, лишь бы деревянной Хейли не было...просто меня в Ками смущает её связь с Марселем, а так нормуль))
Но я не удивлюсь, если мамаша в шестой раз воскреснет и создаст еще какое-нибудь оружие

Ты что, считала её воскрешения?? Laughing
Так она ж теперь войну Майклсонам объявила, не думаю, что она будет кому-то из них помогать

Ну дак, вернуть Хейли её человечность это первое, что должен сделать враг Клауса, разве нет Laughing
Или покажут, как в первой серии вампиры ведьм перебьют, и на этом все Если не ошибаюсь, во втором сезоне Майклсоны так поступили с оборотнями, даже сюжет не растягивали.

Вряд ли, тут всё таки Давина во главе стоит, могут и растянуть Sad
Тогда почему он потом к ним не вернулся? Я имею в виду конец серии

Ну я же тебе про конкретную сцену Wink
А ведь кто бы мог об этом подумать

Лично я была в этом уверена на 100 %
Официальный синопсис 3 сезона

Ого, звучит интересно, надеюсь топтаний на месте больше не будет Laughing
Новые промо-постеры 2 сезона

Ой...
Натаниэль Бузолич вернётся в роли Коула! Актёры обронили, что мы будем видеть его в новом сезоне ГОРАЗДО чаще.

Вау, класс, супер, очень приятная новость Laughing
Фиби Тонкин выразила надежду, что Хейли и Клаус смогут находиться друг с другом в одной комнате, но расчитывать на что-то большее не стоит.

В топку её...
Она ОЧЕНЬ зла на Клауса, но что всегда берёт верх над гневом?

Очуметь, а он типа нет, ага))) Сама виновата...
Любовь к Хоуп сильнее её гнева к Клаусу, поэтому прежде, чем она сделает с ним что-нибудь (а судя по всему, к этому идёт),

Чего...кто там кому что сделает, а????
"Ждите в начале сезоне жестокую битву за право опеки над ребёнком", - сообщила Плек.

А вот этого бы не хотелось, всё таки это сериал о вампирах, а не о ребёнке shuffle
Элайджа сосредоточится на том, чтобы помочь Хейли избавиться от ужасного проклятия. Она станет его крестовым походом.

И это в топку, на пару с Хейли...
Лиза, спасибо за видео и новости, было очень интересно окунуться в этот сериал, с нетерпением жду нового сезона Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.08.15 19:11

Chelsea писал(а):
Не ну а чего, мне в этом сериале никто больше не нравится, смотрю только из-за него

У меня те же мысли после второго сезона, раньше многие персонажи нравились, но со временем бесить стали. Один только Клаус пока не разочаровывает, хоть он и не идеален.
Chelsea писал(а):
Тоже очень на это надеюсь, но пока новости неутешительные

А что за новости? Кстати, я читала, что с Колом вроде только флэшбэки будут
Chelsea писал(а):
Ой да...я уже и на Ками согласна, лишь бы деревянной Хейли не было...просто меня в Ками смущает её связь с Марселем, а так нормуль))

Мне не нравится, что Ками - самый бесполезный персонаж в сериале, если ее сосватают с Клаусом, сомневаюсь, что полезных действий от нее прибавится
Chelsea писал(а):
Ты что, считала её воскрешения??

Не, специально не считала, но раз пять ее точно в сериал возвращали
Chelsea писал(а):
Ну дак, вернуть Хейли её человечность это первое, что должен сделать враг Клауса, разве нет

Возможно, что так и есть, но че-т я сомневаюсь, что Давине это в голову придет
Chelsea писал(а):
Вряд ли, тут всё таки Давина во главе стоит, могут и растянуть

Тут сценаристам придется придумывать что-то новое, так как обычно Клаус разбирался с врагами, убивая их. А Давина - все-таки один из центральных персонажей, сомневаюсь, что сценаристы пойдут на это.
Chelsea писал(а):
Ого, звучит интересно, надеюсь топтаний на месте больше не будет

Как по мне, это описание хорошо подходит для одной серии, а не всего сезона Если бы я снимала Древних, я бы все это за 40 минут показала
Chelsea писал(а):
Вау, класс, супер, очень приятная новость

Лишь бы нас в очередной раз не обломали, а то могут ведь
Chelsea писал(а):
Чего...кто там кому что сделает, а????

Ага, Хейли еще сама от Клауса и получит
Chelsea писал(а):
И это в топку, на пару с Хейли...

Ой, Элайджа прямо разочарование сезона. Если вспомнить, каким он был в ДВ, особенно во втором сезоне, и сравнить с тем, кем он стал сейчас - тряпка, а не Древний вампир
Chelsea писал(а):
было очень интересно окунуться в этот сериал, с нетерпением жду нового сезона

Я уже забыла, что показали и чего ждать Но нового сезона тоже жду, уже соскучилась по Клаусу и акценту ДжоМо

...

Chelsea: > 09.08.15 19:26

А что за новости? Кстати, я читала, что с Колом вроде только флэшбэки будут

Что в основном составе его не будет Sad
Мне не нравится, что Ками - самый бесполезный персонаж в сериале, если ее сосватают с Клаусом, сомневаюсь, что полезных действий от нее прибавится

А Давина полезная? Laughing
Возможно, что так и есть, но че-т я сомневаюсь, что Давине это в голову придет

Да нет конечно, Давина всегда тупенькой была Wink
Тут сценаристам придется придумывать что-то новое, так как обычно Клаус разбирался с врагами, убивая их. А Давина - все-таки один из центральных персонажей, сомневаюсь, что сценаристы пойдут на это.

А почему нет, Давину с Клаусом не первый раз сталкивают, вполне может быть Wink
Как по мне, это описание хорошо подходит для одной серии, а не всего сезона Если бы я снимала Древних, я бы все это за 40 минут показала

Идею с первыми вампирами вполне можно растянуть на несколько серий, кмк
Ой, Элайджа прямо разочарование сезона. Если вспомнить, каким он был в ДВ, особенно во втором сезоне, и сравнить с тем, кем он стал сейчас - тряпка, а не Древний вампир

Это моя самая большая печалька, как можно было испоганить такого персонажа, да ещё и навязать ему любовь к этой страшилке деревянной plach
Я уже забыла, что показали и чего ждать

Поэтому подобное я оттягиваю, как минимум до августа, чтоб не забыть Laughing
Но нового сезона тоже жду, уже соскучилась по Клаусу и акценту ДжоМо

Сама скучаю))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.08.15 19:40

Chelsea писал(а):
Что в основном составе его не будет

Жаль, но не удивительно
Chelsea писал(а):
А Давина полезная?

Не намного полезнее Давины, но временами от нее есть толк В первом сезоне она вроде не так тупила.
Chelsea писал(а):
А почему нет, Давину с Клаусом не первый раз сталкивают, вполне может быть

Так она вроде единственный представить ведьм в НО, сомневаюсь, что ее будут убивать.
Chelsea писал(а):
Идею с первыми вампирами вполне можно растянуть на несколько серий, кмк

С вампирами можно, но остальное максимум на 1 серию, ИМХО
Chelsea писал(а):
Это моя самая большая печалька, как можно было испоганить такого персонажа, да ещё и навязать ему любовь к этой страшилке деревянной

Кстати, в каждый раз у Элайджи появляется любовь на всю жизнь, пока он не встретит другую. То он Татию больше жизни любил, то Кэтрин, теперь Хейли, не удивлюсь, если еще в Ками влюбится
Chelsea писал(а):
Поэтому подобное я оттягиваю, как минимум до августа, чтоб не забыть

Так ты серию в мае посмотрела, еще помнишь что-нибудь?
Chelsea писал(а):
В «Первородных» появится блюститель закона

Ой, Клаус этого блюстителя закона в первой же серии придушит
Chelsea писал(а):
Сексуальная, опасная и непредсказуемая Аврора способна в один момент превращаться из хорошей девочки в плохую. Эта героиня может стать новым любовным интересом для Клауса.

Вот этого еще не хватало, мне в 1 и во 2 сезонах его беготни за Ками было достаточно
Chelsea писал(а):
А вот Люсьен вернется в город с единственной целью — отомстить Майклсонам.

Ну-ну, удачи
Chelsea писал(а):
«Первородные» вернутся на экраны 8 октября.

Кстати, Древние теперь тоже по пятницам (в РФ) будут выходить, как и ДВ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.08.15 10:19

...

Chelsea: > 02.09.15 21:45

Не намного полезнее Давины, но временами от нее есть толк В первом сезоне она вроде не так тупила.

Да ладно, в первом сезоне тупили все, кроме Клауса Laughing
Так она вроде единственный представить ведьм в НО, сомневаюсь, что ее будут убивать.

Что ты из Клауса живодёра делаешь, можно подумать он всех подряд убивает Razz
С вампирами можно, но остальное максимум на 1 серию, ИМХО

Посмотрим, мне пока затравка к третьему сезону нравится.
Кстати, в каждый раз у Элайджи появляется любовь на всю жизнь, пока он не встретит другую. То он Татию больше жизни любил, то Кэтрин, теперь Хейли, не удивлюсь, если еще в Ками влюбится

Ага-ага, я тоже на это внимание обратила, и кстати, каждый раз он дуется на Клауса из-за своих любимых)))
Так ты серию в мае посмотрела, еще помнишь что-нибудь?

Кое что таки помню Laughing
Ой, Клаус этого блюстителя закона в первой же серии придушит

Мне кажется они подружатся Mr. Green
Вот этого еще не хватало, мне в 1 и во 2 сезонах его беготни за Ками было достаточно

Ой, и не говори, тем более эта Аврора такая страшная, надеюсь он всё таки остановится на Ками...
Кстати, Древние теперь тоже по пятницам (в РФ) будут выходить, как и ДВ

Да, оба сериала будут выходить в один день, для нас это не очень хорошо, перевод будет запаздывать Sad
Древние: новый постер

У Клауса такая мордашка, прям ребетёнок обиженный)))
«Майклсоны существуют 100 лет, и за это время они превратили много людей в вампиров.

Мне казалось больше 1000 лет
Исполнительный продюсер Джули Плек добавила: ««Детки» приезжают в город со своей навязчивой идеей».

"..убить Клауса, отомстить Клаусу, наказать Клауса, заставить мучаться Клауса..." в общем всё, как обычно Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.09.15 14:11

Chelsea писал(а):
Да ладно, в первом сезоне тупили все, кроме Клауса

По-моему тогда и Клаус тупил, то его Марсель обманет, то ведьмы, то оборотни
Chelsea писал(а):
Что ты из Клауса живодёра делаешь, можно подумать он всех подряд убивает

Да я вроде и не делаю из него живодера, наоборот написала, что он навряд ли будет Давину убивать
Chelsea писал(а):
Посмотрим, мне пока затравка к третьему сезону нравится.

А я уже не помню, что там будет
Chelsea писал(а):
Ага-ага, я тоже на это внимание обратила, и кстати, каждый раз он дуется на Клауса из-за своих любимых)))

Элайджа уже может начинать обижаться на Клауса из-за Ками Вот если они начнут сейчас с Клаусом Ками делить, то я разочаруюсь в этом сериале
Chelsea писал(а):
Кое что таки помню

Зато я ничего не помню, кроме того, что с Хейли и Ко приключилось
Chelsea писал(а):
Ой, и не говори, тем более эта Аврора такая страшная, надеюсь он всё таки остановится на Ками...

Ками тоже не самый лучший вариант для Клауса, она вечно под ногами путается, ему кто-то посолиднее нужен
Chelsea писал(а):
Да, оба сериала будут выходить в один день, для нас это не очень хорошо, перевод будет запаздывать

Это да, но может сабы будут не так долго делать, КвК уже несколько лет затягивает с озвучкой
Chelsea писал(а):
У Клауса такая мордашка, прям ребетёнок обиженный)))

Зато с ножиком А какой-то мужик на заднем плане сидит с таким видом, будто ему пофиг, что происходит
Chelsea писал(а):
Мне казалось больше 1000 лет

Вроде так и есть, наверное, это опечатка
Chelsea писал(а):
..убить Клауса, отомстить Клаусу, наказать Клауса, заставить мучаться Клауса..." в общем всё, как обычно

Умереть от рук Клауса
Chelsea писал(а):
Новая кровь для «Первородных» и «Дневников вампира»

Ой, ну эта Аврора совсем не подходит Клаусу И какие-то они все страшненькие, вот не умеют красивых актеров в Древних подбирать, не умеют

...

Fredegonda: > 09.09.15 12:00

Стиллы к 3х01 "For the Next Millenium"

Стиллы к 3х02

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение