Птица-чтица:
22.08.19 19:51
Спасибо за новую главу
...
Lady Victoria:
22.08.19 23:12
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
sweetheart:
23.08.19 12:52
Круто
...
Nadin-ka:
24.08.19 01:03
А что это Йен сегодня такой хмурый: Выглядит так будто ему не нравится, что Джудия с Джефом провели время вместе.
И оказывается У Йена есть свой призрак двойник
Нюрочек писал(а):«Это Эван Гилрой», − ясно прозвучал в моей голове голосок Рейчел. – «Он живет в поместье...»
Опять все собрались в "Красном льве", чтобы пообщаться. Все как одна большая дружная семья.
А деревенька эта только на первый взгляд тихое местечко.
И на счет самогипноза. Мне напротив кажется это хорошей идеей. Джулия учиться управлять процессом перемещения.
Она сама выбрала место и время, когда это произойдет. Все лучше, чем где-нибудь посреди дороги.
А так собственная кухня и предрассветный час... А перемещаться она будет, ей самой интересно, что там с ней произошло в далеком веке, с ней и со всеми, кто ее сейчас окружает.
Спасибо, дорогие девочки! ...
michalchik:
24.08.19 09:58
Спасибо за продолжение
...
Кьяра:
24.08.19 10:24
Nadin-ka писал(а):А что это Йен сегодня такой хмурый: Выглядит так будто ему не нравится, что Джудия с Джефом провели время вместе.
Мне вот тоже стало интересно, почему у Йена плохое настроение. Но вряд ли это из-за Джулии и Джеффа, ведь Вивьен сказала
Цитата:− Он добрую часть дня проторчал на этом самом стуле: пил, курил и выглядел мрачнее дьявола. Я все надеялась, что придет Джефф и немного его встряхнет.
...
Любочка:
24.08.19 20:47
Спасибо за продолжение, читаю с большим удовольствием.
...
Irisha-IP:
25.08.19 13:34
Peony Rose писал(а):На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз.
Возвращаться из транса как будет?
Nadin-ka писал(а):И оказывается У Йена есть свой призрак двойник
Я-то предполагаю, что у всех наших героев есть двойник в прошлом. Просто пришло время собрать их вместе. Видимо, сложится такая же ситуация, как и в прошлом, но окончание истории должно измениться.
Спасибо, большое за перевод
...
Nadin-ka:
25.08.19 13:47
Irisha-IP писал(а): Возвращаться из транса как будет?
Тоже этот вопрос задала Но наверное здесь, как раньше было.
Мы еще не всех персонажей из прошлого видели. Мне интересен двойник Фреды.
Irisha-IP писал(а): Видимо, сложится такая же ситуация, как и в прошлом, но окончание истории должно измениться.
...
Нюрочек:
25.08.19 20:18
Да, пока мы больше читаем о настоящем, чем о времени Марианны, но следующая глава вся её
*легкий такой тизер
...
diamond:
25.08.19 21:07
Нюрочек писал(а):*легкий такой тизер
Спасибо, Анечка!
Почитаем про Марианну.
Это будет очень интересно!
...