Вот же Симон. Надо было его убить, когда была возможность в замке Эстель. До чего вредный мужик, хотя его чувства тоже можно понять. Но он знал на что идет, делая предложение Эстель. Честно говоря, во всем этом она и виновата. Меньше надо так сказать крутить задом перед мужиками. Они тут до смерти сражаются, а она и в ус не дует. Хорошо хоть тамплиеры не бросили Эдуара, хотя теперь не ясно встанет ли он вообще в их ряды. Спасибо за главу!
Ух, напряженная и эмоциональная глава. Лично мне нравится, когда автор умеет описать эмоции мужчины, да и эмоциональность в принципе не портит мужчину, на мой взгляд.
За Эдуара волнительно, но так как он у нас является главным героем, то не должен умереть, он ещё поборется за свою жизнь.
Вот этот бой видимо и приведет к тому, что Эдуар не станет тамплиером. Но как рыцарь и друг он хорош, держался до последнего. Надеюсь, что останется жив. А вот Симон наоборот, хоть я и не кровожадна, но таких врагов лучше не оставлять за спиной...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Эдуару бы вообще встать, речь о тамплиерстае пока не идет. Выжить надо. Симон ранен гораздо легче
Лично мне нравится, когда автор умеет описать эмоции мужчины, да и эмоциональность в принципе не портит мужчину, на мой взгляд.
Рита, привет!
Мужчины тоже люди, и от женщин не сильно отличаются
Ну и опять же, они - наши герои, с одного бока писать не очень интересно (но я попробую в следующем романе, где герой - неприступная глыба льда :lol
Margot Valois писал(а):
за Эдуара волнительно, но так как он у нас являетсяглавным героем, то не должен умереть, он ещё поборется за свою жизнь
Вот же Симон. Надо было его убить, когда была возможность в замке Эстель. До чего вредный мужик, хотя его чувства тоже можно понять. Но он знал на что идет, делая предложение Эстель. Честно говоря, во всем этом она и виновата. Меньше надо так сказать крутить задом перед мужиками. Они тут до смерти сражаются, а она и в ус не дует. Хорошо хоть тамплиеры не бросили Эдуара, хотя теперь не ясно встанет ли он вообще в их ряды. Спасибо за главу!
Валерия, привет,
Ну ладно, Симон прав три раза. Эдуар с Эстель ему рога наставили, он что теперь, благословить их должен? Симон вообще человек сугубо мирный, он даже в Крестовый поход не собирается, и в турнире не участвовал. Эта парочка довела его.
Эстель, думаю, тебя удивит
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Интересно развиваются события посмотрим,что дальше будет с Эдуардом и Эстель, и ты меня успокоила по поводу того, что Эдуард выживет, а то было-бы грустно, что он погиб, и главное как...
Dione писал(а):
На самом деле я не умею описывать драки и сражения. Поэтому с главой долго мучилась. Спасибо, что оценила мои труды
Я не согласна очень здорово написала и создаётся эффект фильма.
посмотрим,что дальше будет с Эдуардом и Эстель, и ты меня успокоила по поводу того, что Эдуард выживет, а то было-бы грустно, что он погиб, и главное как
Ну как... В бою, как настоящий рыцарь. Но он не умрет, конечно.
Natalie Sun писал(а):
не согласна очень здорово написала и создаётся эффект фильма.
Спасибо, я очень рада, если так, потому что мне это на самом деле очень сложно. Пришлось несколько мероприятий посетить, чтобы понять, как они вообще дерутся
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение