Итак, он ее догнал! и сильно заметно, что ее к нему тянет. Но она отказывается от Дениса, потому что им опасно встречаться.
Интересно, что на переезде она была в платье служительницы культа матушки Кереметь. Все-таки миссию выполняла спасая его?
Тайн в результате только прибавилось, но хоть сказала, что не посмеют убить.
Эльвира злила - опять навязывается и делает вид, что все хорошо. Но в конце решила, что с нее хватит.
Плохо, что Пигаль увидел Анну. Доложит наверное Разину.
она отказывается от Дениса, потому что им опасно встречаться.
Вот именно, что отказывается из-за какой-то не очень понятной Денису причины. Он готов был выступить ее рыцарем, а она сбежала, не поверив, что вдвоем они сила. Вот только Денис не спешит задаваться вопросом, чего еще он не знает
Nadin-ka писал(а):
Все-таки миссию выполняла спасая его?
Однажды узнаем
Nadin-ka писал(а):
Тайн в результате только прибавилось, но хоть сказала, что не посмеют убить
Часть этих тайн скоро откроется, хотя не обещаю, что Денису станет легче.
Про Анну также будет вставка, рассказывающая о ее жизни (как про Марину). Читатель выяснит многое, но вот Денис останется пока не в курсе, ему придется самому распутывать клубок
Nadin-ka писал(а):
Эльвира злила - опять навязывается и делает вид, что все хорошо. Но в конце решила, что с нее хватит
Может, и правильно, что так решила. Ничего ей не светит, и чем раньше она это поймет, тем будет легче принять неизбежное
Nadin-ka писал(а):
Плохо, что Пигаль увидел Анну. Доложит наверное Разину
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Загадочный тип этот Разин. А вдруг правда бессмертный? Почему тогда не пытается хоть как-то это скрыть? Причёска, борода?
Или он настолько ничего не боится, что ему уже без разницы? Хм.. Эпатирует публику - оно понятно - но ради чего? Чтобы его боялись?
Также хороша теория, что Анна - часть большой игры, специально подосланная для "наживки", которую благородный герой-спаситель тут же заглотит.
Ну он и заглотил. Там в принципе другого и не ожидалось. Я просто пока не могу понять, ради чего это всё затевалось? Вспоминаю аннотацию и вступление, пока все догадки крутятся вокруг суперспособностей Дениса.
Цитата:
- Ну что прикажешь делать с малахольным? – проворчал Володя.
Ой, не могу С языка снял прям.
Такой он забавный, Дениска-то. На месте не сидится ему, всё рвётся куда-то, девушку "спасать". Через слово - Анна, Анна, вот как она у него крепко засела в мыслях.
С одной стороны это очень мило, конечно, но с другой... как бы ему вся эта порывистость не вышла боком.
Под конец интересно получилось: написал песню... Не для Эли, конечно, а для Анны, но я думаю, та, кому песня предназначалась, и так это поймёт.
Наташа, спасибо!
П.С. Alessandro Safina в самое сердечко. Это песня была в сериале "Клон", я в юности его смотрела и с тех пор ассоциации закрепились)
следующая глава немного пояснит, что там к чему. Это вставка про Анну, про ее прошлое
Irenie писал(а):
Загадочный тип этот Разин. А вдруг правда бессмертный?
Irenie писал(а):
Также хороша теория, что Анна - часть большой игры, специально подосланная для "наживки", которую благородный герой-спаситель тут же заглотит.
Ну он и заглотил. Там в принципе другого и не ожидалось. Я просто пока не могу понять, ради чего это всё затевалось? Вспоминаю аннотацию и вступление, пока все догадки крутятся вокруг суперспособностей Дениса.
Просто несколько разных игроков, у каждого из которых свои конкретные цели. Пауки в банке. А Денис способен помочь победить любому из них. Его же краевед с внучкой предупреждал: он всем нужен, но если перейдет на сторону противника, то уже нужен лишь мертвым.
Все средства в этой борьбе хороши
Irenie писал(а):
Такой он забавный, Дениска-то. На месте не сидится ему, всё рвётся куда-то, девушку "спасать"
Ну, а как же не спасать? Красавица в плену у Кощея Бессмертного - классика же. Денис мимо не пройдет.
Боком выйти может, естественно. Зато теперь Денис стесняться не будет: Кощей - не батюшка любимый, жалеть его нечего, и тоже все по классике
следующая глава немного пояснит, что там к чему. Это вставка про Анну, про ее прошлое
Почитаем-с
натаниэлла писал(а):
Пауки в банке.
мне нравится сравнение. жуткое и точное)
натаниэлла писал(а):
Красавица в плену у Кощея Бессмертного - классика же. Денис мимо не пройдет.
Да я чёт за него переживаю. Он как котёнок слепой, тычется, тычется, а ему никто ничего не объясняет - даже Анна.
А тут, понимаешь ли, вокруг динозавры типа Разина. Марина вот тоже в теме. Ощущение такое, что все вокруг всё знают, кроме Дениса.
Нет, там вообще не про то. Если коротко: этническая марокканка, прожившая около 18 лет в Бразилии, влюбляется в бразильского тюфячка, а потом возвращается на родину в Фес, и её там принудительно выдают замуж за мусульманского бизнесмена. А она продолжает любить своего бразильца, периодически с ним делает любофф, всё хочет к нему сбежать, вырваться из восточных традиций, но не получается. Потом проходит 20 лет, герой всё также жуёт сопли, она его всё также любит и хочет с ним сбежать. А, ну и ещё после 200-й серии появляется клон Вообще красивый сериал, яркий, много обычаев показывают, танцы восточные, мехенди и другие прелести восточного колорита. Но если брать сюжет - то это бразильская мыльная опера. Но я с удовольствием смотрела в своё время
Привет,Нат! Ну мы все идём "прямой дорогой", забыв о современности! Жена- это логичнее 💃🤷в Наше время!👏👏👏На Арцыбушевской была в субботу..жаль из трамвая не сфоткала: высотки новые, современные..и прям рядом покосившиеся домики деревянные.. жилые..не снесли ещё 😢😏 Интересно закручено..но на такого горячего молодого человека и два взрослых " шпиона" мало- не слушает, сам рулит! Может он Стрелец!?? 🕵️🚶Про матриархат: он и сейчас есть в Туве!( Общалась с потомком современным из Москвы)- и есть скрытые элементы у Татар..напишу в личку его рассказ.😆🤷Все закручивается интереснее и интереснее..мы пока не угадывает..🕵️🙇😎🎼С наступающим..вдруг " забуду" Музыка и исполнители- супер!
Всем привет!
Читаю дальше, надеюсь, скоро вас догоню. Рада, что у Дениса завязывается что-то вроде дружбы с детективом Андреем – приятный он персонаж, и особенно хорошо, что с Прометеем вроде никак не связан. Кстати, ловлю себя, что при чтении представляю как раз Харатьяна из твоей визуализации)) Виды и экскурсии красивейшие! Волынский интересный дяденька, тоже темнит, как и все встречные Денису, но хоть что-то постепенно начинает вырисовываться.
натаниэлла писал(а):
А красный - цвет богатырский, былинный. Красно молодец, красно девица . Красивые значит и сильные.
Понятно - ну да, жигулевская хозяйка ведь прежде всего богатырша, так что логично. Уральскую не припомню, чтобы где-то богатыршей называли, она именно что со змейками-ящерками ассоциируется, а они как раз зеленоватые. Про "родство" с Медузой Горгоной интересно=)
Вообще очень яркий образ жигулевской Хозяйки, пока плохо представляю ее, но, очень надеюсь, еще познакомимся поближе.
Таша, спасибо!
Да я чёт за него переживаю. Он как котёнок слепой, тычется, тычется, а ему никто ничего не объясняет
Так все думают, он в курсе . Тут такие дела, куда лишний человек не сунется по доброй воле, а он еще и в Самару приперся - значит, знает, зачем.
Ничего, сейчас девочки сообразят, насколько все плохо с ним и начнут просвещать - мало не покажется. Девочки всегда сердобольнее мальчиков, в беде невежества не бросят
Спасибо за инфу про сериал. Наверное, стоило посмотреть, иногда восточное очень даже заходит. Хотя при чем там клон, не поняла интрига
Зато все поняла про песню Луна
*
Лариса,
LarKor писал(а):
это логичнее 💃🤷в Наше время!
Вот так у них получилось
LarKor писал(а):
На Арцыбушевской была в субботу..жаль из трамвая не сфоткала: высотки новые, современные..и прям рядом покосившиеся домики деревянные.. жилые..не снесли ещё
Пейзаж то что надо
я потом поищу фотки в интернете, проиллюстрирую. Сочетание древности и новизны будет как раз наш случай
LarKor писал(а):
на такого горячего молодого человека и два взрослых " шпиона" мало- не слушает, сам рулит
У семи нянек дитя без глазу
но уж лучше под присмотром держать
LarKor писал(а):
Про матриархат: он и сейчас есть в Туве
Ну, он и у нас есть, если муж подкаблучник
мусульманским женщинам не повезло, хотя им, наверное, многим такое распределение нравится, привычно. А у нас картина "я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык" тоже до добра не доводит
LarKor писал(а):
Все закручивается интереснее и интереснее..мы пока не угадывает.
Спасибо. Не угадать поворот интереснее, мне кажется
LarKor писал(а):
🎼С наступающим..вдруг " забуду"
Спасибо, дорогая!
LarKor писал(а):
Музыка и исполнители- супер
спасибо за отзыв!
*
Настя,
Anastazia писал(а):
надеюсь, скоро вас догоню
Anastazia писал(а):
Рада, что у Дениса завязывается что-то вроде дружбы с детективом
Повезло ему с ним. Не иначе, само небо (Хозяйка ) послало
Anastazia писал(а):
Кстати, ловлю себя, что при чтении представляю как раз Харатьяна из твоей визуализации)
Хорошо)) а я столько намучилась, пока разыскала
Anastazia писал(а):
но хоть что-то постепенно начинает вырисовываться.
Постепенно , общими усилиями неразумного Дениса введут в курс дела. Уже скоро
Anastazia писал(а):
Про "родство" с Медузой Горгоной интересно=)
Это мне профессиональный историк Tannit объяснила (Танечка, спасибо! ), а то тоже удивлялась, откуда все эти змеиные кольца и змеи на поясе. Хотя на Самарской Луке змеи водятся
Anastazia писал(а):
Вообще очень яркий образ жигулевской Хозяйки, пока плохо представляю ее, но, очень надеюсь, еще познакомимся поближе
Обязательно познакомимся ближе и даже лично, лицом к лицу поговорим
Спасибо за отзыв!
Жена заклятого врага - просто классика )) Но думается мне, с этим браком дело нечисто. То ли Аню шантажом заставили, то ли подкупили чем-то важным (вопрос чем, учитывая ее силы и характер).
Хорошо, что Дэн снова творит, это по крайней мере помогает сбросить напряжение.
Нат, Леди, добрый вечер! Наташа, спасибо за новое продолжение!
Горячий Денис, нет слов, ничего ему о девушке не известно кроме имени и семейного положения, даже толком не знает нужна ли ей помощь, но рвется на амбразуру вырывать свою любовь из лап похотливого старика. А между тем может прав Володя, что избранница Дениса может околдовывать? Так что возможно, не Анну нужно спасать от Разина, а Разина от Анны, бессмертный он там или не бессмертный. По крайней мере, хочется об том помечтать.
Хорошо, что Дэн снова творит, это по крайней мере помогает сбросить напряжение
Точно. Пока все складывается для него хорошо
Спасибо за отклик!
*
Вика,
Виктория В писал(а):
Горячий Денис, нет слов, ничего ему о девушке не известно кроме имени и семейного положения, даже толком не знает нужна ли ей помощь, но рвется на амбразуру вырывать свою любовь из лап похотливого старика
В его личной картине все ясно и складно Вижу цель, не вижу препятствий
Виктория В писал(а):
может прав Володя, что избранница Дениса может околдовывать?
Не лишено разумной предосторожности
Виктория В писал(а):
возможно, не Анну нужно спасать от Разина, а Разина от Анны, бессмертный он там или не бессмертный. По крайней мере, хочется об том помечтать.
И помечтай , разрешаю. Вдруг окажется недалеко от истины?
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение