Стефани:
05.01.11 19:15
Это официально: Блейк Лайвли снялась в кампании сумок Chanel Mademoiselle
Слухи о том, что Блейк Лайвли стала новым лицом Chanel, ходили уже давно. Но представители модного дома безмолвствовали. И вот настал "момент истины": официально подтверждено, что Блейк действительно будет рекламировать продукцию Chanel. Если конкретнее, молодая актриса стала "лицом" сумок Chanel Mademoiselle.
Рекламная кампания уже отснята (говорят, съемки проходили в декабре - пока Блейк позировала, модники всего мира обсуждали слух о ее новой работе в Chanel), постеры во всем мире появятся в апреле. Карл Лагерфельд уже признался, что крайне доволен сотрудничеством с Лайвли:
Она - настоящий пример воплощения "американской мечты", и я думаю она станет великолепной актрисой. Она полна жизни. С ней было легко работать, все сразу же в нее влюбились.
Да, похоже, Блейк и правда идеальна - естественная, знаменитая, отличная хозяйка, да еще и муза персонажей вроде Анны Винтур, Кристиана Лубутена, а теперь еще и Карла Лагерфельда. Браво, отнюдь не все молодые звезды могут похвастаться подобным успехом.
...
DitaKoks:
05.01.11 20:11
Вау!!!!!!! Это большой успех!!!!
Всем привет здесь было пусто поэтому пришлось редактирование пост,чтобы добавить парочку
Спойлеров!
Одно дело видеть любовь своей жизни с кем-то еще, совсем другое дело жить с ними. У нас есть чувствительный Дэн Хамфри и будет не так просто нас убедить в том, что этот очаровательный принц действительно настолько очарователен. В самом деле он зайдет далеко опровергая это и заполучит неожиданных союзников. И когда мы говорим "неожиданных" это означает OMFG неожиданных!
Что ждет впереди Серену и ее бывшего преподавателя?? Их последняя сцена была отличной.
Сначала им предстоит разобраться тем фактом, что ее мать фактически разрушила его жизнь. "Самым большим препятствием для них станет то, что сможет ли Бэн справится с тем через что ее семья заставила его пройти, - говорит Стэфани Саваж. - Идеально было бы обвинить во всем Лили, но в определенный момент все приводит к разговору, что это за люди и как они себя ведут. И только настоящее Бэна, который пытается встать на ноги и решить, что он хочет делать со своей жизнью, сейчас интересно и то как в это уравнение вписывается Серена и вписывается ли вообще".
+ название эпизода 4x17 Empire of the Son
Название эпизода отсылает к фильму Стивена Спилберга 1987 года Empire of the Sun / Империя Солнца.
сюжет: 1941 год, Вторая Мировая война. Юный англичанин Джим Грэхем живет в богатой семье в Китае. Японцы вторглись в Шанхай, Джим теряется в толпе и остается без родителей в захваченном городе. Во время скитаний находит друга Бэйзи, с которым попадает в лагерь заключенных.
Среди болезни и нехватки пищи, Джим борется за выживание, вынося предательства и оскорбления… Нити, связывающие его с детством, ослабевают, но Джим пытается сохранить дух и достоинство. Япония капитулировала. Перенеся все ужасы войны, превратившись из счастливого ребенка в измученного подростка, он, наконец, встречается со своими родителями.
...
misty:
07.01.11 16:56
Девочки, приветик!)))) С праздниками вас!))))) Тут столько всего интересного вы написали, пока меня не было.)))
DiDi, очень красиво!)))
Ты сама делала?))) Я уже жду не дождусь, когда же у них там эти каникулы закончатся!
...
DiDi:
07.01.11 17:05
misty писал(а):DiDi, очень красиво!))) Ты сама делала?)))
спасибо. нет, работы не мои....
вот моя работа
...
misty:
07.01.11 17:09
DiDi писал(а):вот моя работа
Ух, ты!!! Как здорово!!!
Так нежно получилось!)))) И все-таки, кто бы что ни говорил, но Чак и Блэр - самая лучшая пара!))))
...
Milli:
07.01.11 19:49
Диди, ты просто умничка!!! Такая красотища!!!
...
DitaKoks:
07.01.11 20:01
DiDi писал(а):вот моя работа
Диди Какая красота....
...
Milli:
09.01.11 15:43
Опарафинили Джессику
...
Janny De Parker:
09.01.11 15:57
О, Боже Мой! Чегой то она такая страшная, эта Джессика, а?
Раскрасили ее как ваще не знаю кого. Я когда смотрела ролик, никак не могла понять кого она изображает, то ли крокодила заболевшего краснухой, то ли еще кого.
Кому как, а мне вот не понравилось.
...
DitaKoks:
09.01.11 16:11
Джесику конечно далеко до Блейк и Лейтон, и я мне она ужасно не нравится,но эта сессия ничего такая веселая и позитивная
...
DiDi:
09.01.11 21:13
DitaKoks писал(а):Джесику конечно далеко до Блейк и Лейтон, и я мне она ужасно не нравится,но эта сессия ничего такая веселая и позитивная
Эд Уэствик на обложке январского IN New York
...
Катрин:
09.01.11 21:52
Мне тоже сериал сначала нравился. Но потом из-за того "кто с кем переспал" интерес смотреть пропал. Просто надоело и бесило их поведение.
...
DitaKoks:
10.01.11 01:54
DiDi писал(а):[b]Эд Уэствик на обложке январского IN New York
Эх,какой взгляд....!!!!
...
Milli:
10.01.11 12:02
Какая обложка!! Какой Эд!!!
...