Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Nesvit: > 30.03.10 23:53

Ka-Chi писал(а):
Да, грустно очень.

...это оччень мягко сказано...((((

...

Тигрёнок: > 31.03.10 19:10

Девочки, не падайте духом, вот я не верю что девочки забыли за нас, просто у всех есть своя личная жизнь вне интернета. Если уж мы про них не забыли, то наши дорогие переводчики и беточки подавно про нас не забыли. Я кстати их вообще сейчас на форуме не вижу, а вы?

...

Драконица: > 31.03.10 21:16

Огромное спасибо трудягам за отличный перевод! Flowers Прочитала 40 страниц форума просто на одном дыхании Embarassed Легкого вам перевода и поменьше проблем (нескромно так Wink )

...

Nesvit: > 31.03.10 23:31

Тигрёнок писал(а):
Девочки, не падайте духом, вот я не верю что девочки забыли за нас, просто у всех есть своя личная жизнь вне интернета. Если уж мы про них не забыли, то наши дорогие переводчики и беточки подавно про нас не забыли. Я кстати их вообще сейчас на форуме не вижу, а вы?

...если честно, то не обращала внимания...сейчас задумалась...перелистала пару-тройку тем и поняла, что очень похоже на то...надеюсь,что они нам все же подадут какую-либо весточку и у них все хорошо)))

я позавчера (с моими нулевыми знаниями в английском) вооружившись и обложившись по полной словарями прочитала "Ашерона"...
....слов нет...он на всегда моя любовь...
...какой огромный и богатый внутренний мир....столько света рожденного из грязи и темноты...сколько полезных уроков...
столько эмоций...чувств...переживаний и перепетий,как и всегда у Кеньон
...немыслимые повороты сюжета...
я вся в впечатлениях..мыслях и облаках))))

...

Puffa: > 05.04.10 20:37

А я сделала большую бяку Embarassed , прочитала только вторую часть, а первую жду когда наши девочки переведут. А то слишком страшно и больно читать такое на английском, глаза отказываются видеть plach , а мозг переводить

...

Kassi: > 06.04.10 21:13

Девочки, спасибо большое за ОГРОМНЫЙ труд!!!!!!!!!!
Шеррилин Кеньон стала моим любимым автором. Днем некогда читать читаю ночами. Такая прелесть из головы не идет..........

...

Тереса: > 07.04.10 10:49

Это одна из самых талантливых писательниц которых я читала!!! Эльсинор и Ларк огромное вам спасибо))))) FlowersСвоими переводами вы даёте возможность погрузится в мир,который очень интересный и захватывающий. rose Надеюсь вы и дальше будете нас радовать tender

...

Эльсинор: > 07.04.10 20:30

Мы про вас не забыли, просто я же говорила, что будет напряг... Он настал и все никак не закончится, наоборот, становиться все хуже. Поэтому скоро обещать ничего не могу. Embarassed Но я все время про вас помню!!!

...

milaschka: > 07.04.10 20:36

Алис, спасибо, что помнишь про нас!!Не переживай так,мы подождём,главное разберись со своими проблемами)))))

...

Aleks-baby: > 07.04.10 22:02

Алиса, спасибо, что помните о нас! Будем ждать с нетерпением!

...

IrinaMD: > 08.04.10 00:15

Nesvit писал(а):
я позавчера (с моими нулевыми знаниями в английском) вооружившись и обложившись по полной словарями прочитала "Ашерона"...

А я со своими (на уровне начальной школы, благодаря выполнению домашних заданий сына-пятиклассника) знаниями даже не пытаюсь. Представляю, как за каждым вторым-третьим-четвертым и т.д. словом буду лезть в словарь , и схожу с ума tease
Спасибо, что вы делаете эту нелёгкую работу Flowers , и неважно с какой скоростью (лично у меня получиться в тысячу раз медленнее Embarassed ), главное переводы получаются у вас качественные, профессиональные, интересные и легкие Ok Very Happy Flowers
Так что буду тихо вздыхать над компьютером, с безумным блеском в глазах жадно поглядывая на продвижение вашей работы. И ждать, ждать, ждать... сколько нужно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение