Падме:
30.01.11 12:50
Я шла позади Оби Вана и магистра Йоды вместе с Бэррис. Дантуин - прекрасная планета, по красоте с ней могла сравниться лишь Набу. Сразу нахлынули воспоминания: я и Эни в Озерном крае, такие беззаботно-счастливые... Тогда казалось, что так будет всегда. Рядом с любимым всегда забываются все тревоги. Но сейчас он не со мной, поэтому волнение сжимало сердце. Что будет с нами? В конце концов, республиканцев осталось не так уж и много, почти всех джедаев убили... А еще было жаль - совсем чуть-чуть - я больше не вернусь к политике. Это было моим призванием последние десять лет, а теперь я просто не знала, куда себя деть. Мешать Энакину не хотелось, сейчас у него и так забот по горло. А еще он меня сильно испугал прошлой ночью своими странными тревогами. Мое состояние прекрасно, но его чувства не обманешь, я то знаю. Поэтому тревожные взгляды, которые он бросал на меня все утро, изрядно истрепали нервы.
Задумавшись, я не заметила длинный извилистый корень под ногами, и чуть не полетела головой вперед. Бэррис успела подхватить.
- Спасибо, - смущенно пробормотала я.
- Будьте осторожны, сена.. Падме, - улыбнулась она, хотя ее взгляд оставался сосредоточенным. Настоящий джедай, всегда готова всех защищать.
Весь оставшийся путь мы провели с Бэрри(как она разрешила мне ее называть), в разговорах. От лагеря отошли довольно далеко, но наш "поход" прошел гладко. Да и как иначе, когда в одной компании два джедая, магистр Йода и девушка, которая тоже не из робкого десятка. Это я о себе, если что...
Назад мы двинулись. когда уже стемнело.
»»
17.02.11 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Аодх Кован:
01.02.11 16:33
После короткого разговора с Магистром Скайуокером я зашла к себе, и, набросив плащ, собралась пойти к Падме. Но она меня опередила.
Цитата:- Джедай Оффи, вы готовы?
- Да, - кивнула я, - выходя, - и, пожалуйста, называйте меня просто Бэррис.
Падме кивнула, и мы, встретив у выхода джедая Кеноби и магистра Йоду, направились в путь.
Я шла молча, напряженно оглядывая открывающиеся перед нами просторы. Кто знает, какие опасности хранит эта красивая, но незнакомая планета. Несколько раз нашего слуха достигали далекий вой, дикие крики животных, от которых непроизвольно вздрагивали.
Внезапно Падме, все дорогу не проронившая ни звука, споткнулась о корень, невидимый в густой траве, и едва не упала. Я успела поймать ее за руку.
Она слегка покраснела, смутившись.
- Будьте осторожны, сена.. - я привычно хотела назвать ее сенатором, но осеклась на полуслове, - Падме.
Напряжение спало, и вся оставшееся время мы с Падме разговаривали. Обо всем: о битве перед зданием Сената, падении Республики, предательстве канцлера Палпатина, нашем новом положении. Я буквально кожей чувствовала ее тревогу и как могла, старалась подбодрить.
Так мы блуждали по дикой округе до самой темноты.
»»
01.02.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Сетониэль:
02.02.11 22:25
Из состояния сна меня вывел настойчивый голос "Скорпиона", который усиленно пытался меня разбудить. Махнув лапой, я попыталась снова заснуть, не прибегая к давлению на свой корабль ментально. Спать хотелось очень сильно, устала я... Однако "Скорпион" то ли не понял, что означал взмах лапой, то ли проигнорировал меня... А вот не проснусь и все тут! Ага... Какое там... Такое ощущение, что мой корабль в состоянии разбудить даже Стража Гнезда. Вырвавшись из сладких объятий сна, я максимально недовольным и злым голосом поинтересовалась:
- Ну чего тебе, Скорпион? Есть веские причины меня будить?
- Владетель Икзас приглашает вас исследовать планету Дантуин - а заодно и изучить джедаев.
- Предложение конечно интересное... Но у меня ведь еще около месяца отдыха есть, не забывай. Надо же мне как нибудь развлечься... - Внезапно меня осенила интересная мысль. Джедаи никуда от меня не денутся, а вот если прыгнуть в гипер наугад... Можно наткнуться и на что-нибудь интересное. А возможно - и полезное для нашей расы. - Скорпион! Прыгай в гиперпространство наугад!
- Вы уверены что это разумно?
- Нет, но надо же мне хоть как то развлекаться! Выполняй!
- Да Творящая. - мой кораблик похоже обиделся. Ну ничего, будет знать, как меня будить! А пока летим - я успею выспаться... Растянувшись на Паутине, я вновь погрузилась в сон. В это самое время где то в сердце "Скорпиона" яркой звездой загорелась актиния - гиперпривод нашей расы. Спустя секунду мы уже были в гипере.
...
Сетониэль:
02.02.11 23:23
Мой "Скорпион" вышел из гиперпространства когда я уже проснулась. И поступил правильно. Дааа... Умеет он выбирать маршрут. Через глаза своего корабля я увидела... Планету-город. Несколько минут я просто лежала и смотрела на то, что крутилось у меня под лапами, а потом все же спохватилась:
- "Скорпион"! Поля преломления! Живо! - Надеюсь нас не заметили...
- Маскировка включена. Нас никто не видел. - доложил мой корабль, как будто прочитав мои мысли.
- Фух... Прямо как гора со спины. А теперь... Давай осмотрим эту планету.
- Вы серьезно?
- Да. Даже не смотря на то, что эта планета уже заселена... Причем очень плотно... Я хочу ее осмотреть.
- Воля ваша, Творящая.
"Скорпион" начал стремительно опускаться. Постепенно серая масса внизу обретала очертания. Эти... Не знаю, инопланетники короче... Превратили наверняка хорошую планету в ЭТО... Как же здесь грязно... Отсюда уже видно. Ну да ладно.
- "Скорпион"! Найди где-нибудь место для приземления и садись... Кстати, вон хорошая площадка внизу. Давай туда.
- Хорошо Творящая. А вам не кажется, что там много народу? Лучше не забудьте включить режим мимикрии.
Да, точно, опять чуть не забыла... Активировав режим маскировки, я выползла из "Скорпиона" и отправилась исследовать заселенную планету. Это оказалось довольно сложно - в частности, пришлось активно уворачиваться от прохожих, которые так и норовили в меня врезаться. Еще мне жутко не понравилось количество здесь железных штуковин, которые здесь вылетали буквально из-за каждого угла. Одна из таких штуковин врезалась в какое-то двуногое существо, и благодаря переводчику я узнала несколько новых слов, в том числе и как эти железки называются. Дроиды. Здесь все буквально кишело ими. Что ж, познавательно...
...
Сетониэль:
03.02.11 00:00
Красивое здание впереди... И высокое. Наверняка с него открывается хороший вид на город... Как бы только подняться на крышу? Ясно что не через главный вход. Там такая толчея... Да и по виду домик явно не для простых смертных. Хотя кто ж его знает. Может как раз для среднего класса, вроде Владетелей-Надсмотрщиков... "Скорпиона" что то не очень хочется привлекать на это дело... Поднимусь сама. Прыгнув на стену, я начала долгий подъем вверх. Эх, чувствую себя скальным охотником... Даром что я скальная...
Примерно через десять минут длительного подъема я окончательно выдохлась. Присмотрев себе хорошенький выступ из этого каменного (или из чего этот домик отгрохали) чуда, я взобралась на него (каюсь, не беззвучно) и растянулась, отдыхая после долгого подъема. И вдруг... Совершенно неожиданно кто-то открыл дверь. Вскочив, я приготовилась... Не знаю к чему. Должно быть меня кто-то все же услышал... Прозвучавшее вслед за открывшейся дверью балкона "Кто здесь?" окончательно подтвердило мою догадку. Ладно уж, раз спалилась... Сняв режим мимикрии, я стала видимой. Передо мной стоял человек. Женщина. Несколько секунд прошло в полном молчании, затем я попробовала нарушить тишину:
- Привет! Здесь я... Отдыхаю... Ты ведь не будешь против? - Глупый вопрос, конечно... Разумеется будет! А еще от нее... Буквально веяло уверенностью... Уверенностью в себе. Сзади нее никого не было, и это добавляло уже мне уверенности... Интересно, что она мне ответит?
...
Очерон:
03.02.11 13:45
Я закончила свое повествование. Танн задумчиво смотрела на бокал потом подняла глаза.
Ну я так и подумала что будет интересно. Граф Дуку знал Экзара... неужели тоже носился по храму? Хотя....нет, не может быть. Там слои пыли на полу были ровные, не похоже что там кто то был.
За окнами наступал вечер и в кабинете стало темнеть, замигал огонёк кмлинка, Танн встала и подошла к нему.
Это Сидиус хочет узнать цел ли его кабинет?
Сев`ранс Танн писал(а):- Это Лорд Мол. Надо снять мерку. Он пишет, ты знаешь, как попасть к нему в мастерскую. Расскажешь? И я, наверное, пойду. Лорд Сидиус может скоро вернуться. Но надеюсь, мы еще встретимся.
О! Мол проснулся и вспомнил о задании. Вот это я понимаю скорость.
-Да, конечно я объясню. Найти мастерскую не сложно, если знаешь что ищешь.
Быстро объяснив Танн, как добраться до мастерской, улыбнулась.
- Я тоже надеюсь на встречу.
Она кивнула и вышла.
Потянувшись.
Так чем заняться? Никаких заданий у меня нет, время ещё детское... а посему учиться, учиться и еще раз учиться. Выйдя из кабинета я направилась к себе в комнату и уселась за терминал. На чем я остановилась? История... Вот и славно.
Я настолько увлеклась чтением, что грохот раздавшийся за окном заставил меня вздрогнуть.
Что это может быть? Быстро просканировала силой за окном, и не найдя ничего, что хоть отдаленно напоминало бы опасность, подошла к балкону и открыла его,
никого.
Померещилось? Так на всякий случай.
- Кто здесь?
Секунду ничего не происходило,а потом в сумерках передо мной появился огромный паук зеленого цвета.
Пить пора завязывать! Хотя.... что я выпила то? Не могут быть такие глюки с бокала вина.
На всякий случай несколько раз моргнула, но паук продолжал стоять на балконе и не думал исчезать.
Так...и что с этим делать?
Сетониэль писал(а):- Привет! Здесь я... Отдыхаю... Ты ведь не будешь против?
Тут главное глаза не потерять! Оно говорящее! Стоп! Доклад Теа, за который Сидиус её чуть не удавил, в нем же говорилось о...пауках. И вот один из них уже у меня на балконе. Буду ли я против? Главное как отреагирует Сидиус, это всё таки его дом...
- Привет. Отдыхай конечно. Просто....как ты здесь оказался, а главное зачем?
В принципе паук даже симпатичный и цвет хороший, зелёный, мой любимый. Ой! Тяжело вздохнув паук улегся на балкон.
...
Сетониэль:
03.02.11 14:15
Цитата:- Привет. Отдыхай конечно. Просто....как ты здесь оказался, а главное зачем?
Чудесно! Бухнувшись на пол балкона, я опять растянулась, наслаждаясь отдыхом и грозившей вот-вот начаться беседой. Первым делом надо расставить все точки над "i", в частности - по поводу обращения.
- Ответ у меня сразу на оба вопроса. Все просто - лезла на крышу, хотела полюбоваться видом... И тут на тебе... Устала. Домик то не маленький. А твой балкончик просто был поблизости... Зови меня Сетониэль. Над этой планетой я оказалась совершенно случайно - просто приказала своему кораблю прыгнуть в гипер наугад. А кто ты такая и как тебя зовут?
...
Очерон:
03.02.11 19:47
Лезла? Значит это девочка. На крышу полюбоваться видом?! По стене ползёт паук экстремалка-скалолазка и тут раз! мой балкон. Она шлёп и отдыхать. О! А перед этим она оказывается и корабль в гипере наугад заставила прыгать. Странноватая история. И по лицу....морде.....или как это назвать эмоции не угадаешь, врет, не врет. Силы у неё нет это абсолютно точно, а вот рассказ звучит абсурдно. Неужели, всё что она говорит, правда? Забавная история.
Надо дождаться Сидиуса ему будет интересно на .... как она сказала её зовут?.....Сетониэль посмотреть.
Поняв что моё молчание сейчас будет выглядеть невежливо.
- Рада знакомству Сетониэль. Меня зовут Очерон, я здесь живу. Можешь отдыхать сколько хочешь, я бы пригласила тебя войти, но боюсь тебе будет неудобно. Или зайдешь? А ты откуда прилетела, просто я никогда не видела представителей твоей расы.
Интересно чем она питается? Спросить, не спросить? Обидится, не обидится? Смогу ли я угостить её чем-нибудь, пока Сидиус не появится. Я думаю ему будет интересно на неё посмотреть.
- И ещё Сетониэль, не сочти за грубость, а чем ты питаешься? Могу я тебя чем-нибудь угостить?
...
Сетониэль:
03.02.11 22:09
Цитата:- Рада знакомству Сетониэль. Меня зовут Очерон, я здесь живу. Можешь отдыхать сколько хочешь, я бы пригласила тебя войти, но боюсь тебе будет неудобно. Или зайдешь? А ты откуда прилетела, просто я никогда не видела представителей твоей расы.
- Зайду пожалуй. В проем пролезу... Откуда я прилетела? С Татуина... - ответила я, нисколечко не соврав - я ведь действительно прыгала оттуда. То что она мою расу не видела это объяснимо... Мы же не лезем в чужие конфликты... Да и про ее расу я сама только вчера узнала...
Цитата:И ещё Сетониэль, не сочти за грубость, а чем ты питаешься? Могу я тебя чем-нибудь угостить?
А почему бы и нет? Перекусить я не против...
- Можешь конечно! Я питаюсь мясом. Сырым. Составишь мне компанию?
»»
04.02.11 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
05.02.11 18:07
Влезет?! Ну-ну, я готова занять место в первом ряду что бы на это посмотреть. С Татуина?! Очень интересно! Ведь я же не об этом спрашивала и она меня отлично поняла.
Вот только....почему так ответила? Это что недоверие или какая то игра? Хотя вряд ли....а случайно ли она оказалась на балкончике?
Сырое мясо? Ладно...
Посмотрев на Сетониэль я посторонилась освобождая проход, развернулась и быстро пройдя вглубь комнаты выключила терминал.
Ей совсем необязательно знать о чем я читаю.
-Заползай! Насчет мяса я сейчас распоряжусь, только компанию составлять не буду. Прости. Другие вкусовые пристрастия.
Позвав дроида и дав распоряжения по поводу меню, я повернулась и посмотрела на паучиху с комфортом устроившуюся у меня на ковре.
И что мне с ней делать? Ладно потом разберусь, она не агрессивна, вот только...
Усевшись удобно в кресло...
- Сетониэль может расскажешь о своей расе, пожалуйста...
Интересно сколько правды я услышу? ...
Сетониэль:
05.02.11 23:30
Моя спутница посторонилась, пропуская меня вперед, а затем куда то убежала. Не знаю куда. Может готовит чего-нибудь, следить надо. Протиснувшись в узкий проход, я оказалась в каменной пещере Очерон.
Цитата:- Заползай! Насчет мяса я сейчас распоряжусь, только компанию составлять не буду. Прости. Другие вкусовые пристрастия.
Прозвучало откуда то из глубины комнат. Ладно, потом посмотрю как питаются другие расы. Почувствовав запах этой девушки, я поползла по следу. И оказалась в очередной (или следующей?) комнате. Однако заблудиться здесь было бы... Очень тяжело. Не то что у нас. Очерон стояла спиной ко мне и что то договаривала дроиду - одной из тех железяк, что кишмя кишели снаружи. Развалившись на какой то мягкой подстилке - может быть, она специально ее расстелила? Я с интересом посмотрела за дроидом, который, договорив с Очерон, покинул ее квартиру. Моя же новая знакомая в это время удобно устроилась на диване.
Цитата:- Сетониэль может расскажешь о своей расе, пожалуйста...
И вот что ей рассказать? Где мы живем? Нет, Королева не одобрит... Кто у нас главный и наша история? Можно конечно, но... Я представила себе недовольную морду Икзаса, которая кричала что-то нелестное в мой адрес... С другой стороны... Он ведь не узнает... Если мой корабль не настучит... Почему то "Скорпион" всегда в курсе того, что со мной происходит... Может все дело в телепатической связи? Прикрыв на минуту глаза и застыв, я позвала свой корабль:
- "Скорпион"!
- Да Творящая? Вас уже надо спасать? - голос у него был обиженным. Значит не простил мне еще мои резкие приказы.
- Нет, еще пока рано. Ты знаешь, где я сейчас и о чем думаю? - в лоб спросила я. Все равно соврать у него не получится... Из-за некоторых модификаций...
- Вы где то поблизости, если хотите, могу найти вас по маячку. О чем вы думаете - не знаю. Это все, что вы хотели узнать? - похоже, мои вопросы его смутили. Совсем не этого он ожидал.
- Да, это все. Но... Будь готов если что меня спасать.
- Как прикажете, Творящая...
Разорвав связь с кораблем, я вернулась в уютную квартиру Очерон. Она смотрела на меня... Очень пристально. Интересно, сколько времени я разговаривала со "Скорпионом"? Как то странно она на меня смотрит...
Я успела лишь коротко поведать ей историю нашей расы, когда нас прервал дроид, который, судя по всему, притащил мне еды.
...
Очерон:
07.02.11 15:32
Задав свой вопрос я посмотрела на Сетониэль.
Она похоже раздумывает, что мне можно сказать. Не знаю, что такого супер секретного я спросила, но ладно кто их пауков разберёт.
Вдруг взгляд её застыл и она сама замерла...
Эй! Подруга ты что?! Откинуться тут решила? Нет я конечно долевитирую её тушку до окна что бы сбросить вниз. Но во первых что то мне не хочется этим заниматься, а во вторых спать в комнате где сдох огромный паук....брррр! Хотя..... я не впечатлительная.
О! Отмерла! Ну и замечательно! А то я приготовилась к .... а впрочем уже не важно. Внимательно посмотрев на меня Сетониэль начала рассказ.
Прослушав краткую историю и про иерархию в расе пауков.
Кстати, а кто она в этой системе?
Вошел дроид принес мясо на подносе.
-Поставь перед гостьей.- он поставил поднос и ушел.
Понимаю, что невежливо спрашивать пока паук ест, но всё равно.
-Сетониэль, а кто ты? Нет, я поняла, что ты прыгнула наугад и оказалась на Корусканте, дом понравился и вид захотелось посмотреть, но и всё же..... В чем цель твоего путешествия?
Интересно, она будет здесь когда придёт Сидиус? ...
Сетониэль:
07.02.11 15:52
Цитата:- Поставь перед гостьей.
- Распорядилась Очерон. Дроид безропотно (ну совсем как Низший) выполнил приказ и покинул квартиру. Аккуратно подцепив мясо передними лапами, я поднесла его к ротовой щели и начала есть.
Цитата:- Сетониэль, а кто ты? Нет, я поняла, что ты прыгнула наугад и оказалась на Корусканте, дом понравился и вид захотелось посмотреть, но и всё же..... В чем цель твоего путешествия?
- спросила тем временем девушка. Нет, ну нашла время! Дала бы хоть доесть... Справившись с первым куском мяса, я ответила:
- Я? Я Творящая, или, говоря по вашему - ученый. Цель моего путешествия конкретно сюда - отдых. Свою работу я на Татуине выполнила, у меня отпуск на месяц... Надо же себя как-то развлечь... Вот и приказала "Скорпиону" прыгнуть в гипер наугад... А у вас разве не так развлекаются?
Очерон явно кого-то ждала. И даже более того - надеялась показать меня этому... Кому-то. Это выражалось ее... Ну не знаю... В общем, я просто чувствовала, что она хочет задержать меня максимально долго. А может это просто мое больное воображение разыгралось. Не знаю.
...
Очерон:
07.02.11 16:11
Похоже мой вопрос был задан не вовремя. А впрочем я и сама это знала. Чуть не подавившись Сетониэль всё же ответила.
Ученая? Вот меньше всего огромный паук у меня ассоциировался с ученой степенью, а впрочем... Отпуск... Понятно. И кто такой "скорпион"? Ладно дожуёт спрошу. А развлекаемся? Действительно....
На блокадной планете развлечений как то не было, а на свободе мне тоже особо развлекаться не приходилось. Ну немного почудили с Молом убив джедая, потом подрались с джедаями возле сената, потом поиграли с Сидиусом в "спящую красавицу", ну и конечно полет на Явин и встреча с Куном. Кстати при ближайшем рассмотрении оказалось, что веселья было достаточно.
Но ведь про это не будешь рассказывать. Так как же мы развлекаемся, что сказать?
-Ты знаешь Сетониэль, мы развлекаемся примерно так же, как сделала ты. Летаем на другие планеты, смотрим новые места и всё такое. А чем ты думаешь заняться дальше? Ну после осмотра Корусканта и ещё.... "скорпион" это твой корабль?
»»
08.02.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Сетониэль:
07.02.11 16:33
Цитата:-Ты знаешь Сетониэль, мы развлекаемся примерно так же, как сделала ты. Летаем на другие планеты, смотрим новые места и всё такое. А чем ты думаешь заняться дальше? Ну после осмотра Корусканта и ещё.... "скорпион" это твой корабль?
- задала мне очередной вопрос Очерон, как раз тогда, когда я нанизывала очередной кусок мяса на коготь лапы.
- После осмотра этой планеты? Полечу обратно... А там, как Королева прикажет... "Скорпион"? Да, это мой корабль. Но, уж извини, показывать его тебе я не буду... Он этого не одобрит. И даже более того - доложит куда следует... И не будет больше у меня исследовательских работ... А просто сидение в какой-нибудь колонии работа Следящей... Или, что еще хуже - казнь по обвинению в предательстве... Я ведь здесь совершенно незаконно. - перечислив Очерон все те ужасы, что меня ждет в случае, если я спалюсь, я внезапно поняла, что засиделась. Доев последний кусок, я поднялась и произнесла:
- Знаешь, было очень приятно с тобой познакомиться, но... Мне надо возвращаться, иначе все то, что я тебе наговорила может дорого мне стоить..
»»
07.02.11 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...