Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>01 Дек 2010 12:39

Подождем еще немного и будем оформляться!Спасибо за поздравление,очень приятно! Ar Ar Ar

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>01 Дек 2010 15:51

Ой как долго меня не было!!!
столько всего))
Из списка Bad girl для подписи ниже сообщения, нравятся: 7 и 17)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 20:07

Продолжаем выбирать.В финале пока:8,14,17,18.

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>01 Дек 2010 20:20

А я сплю. Мне нравится 2,3,5,17.
Енка, с Янтарной Леди

>01 Дек 2010 20:36

Мара спасибки!Угощаю НА этот момент лидирует 17,2,8,14,18

>06 Дек 2010 18:00

КРАСОТКА ЭЛЕН Какой любимый фильм?Выбирай и голосуй с нами за логотип и карточки нашей страницы mult Rtfm

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>06 Дек 2010 20:49

Привет!!!!!!
Эх,любимых фильмов много...Но фильм,который будоражит- "История о нас".Фильм, который трогает за душу.Всё так просто и с тем же очень сложно.Любовь и быт давно женатой пары.И каждый в этой паре может узнать себя...

Оригинальное название: Story of Us, The
Категория: Жанровое видео
Жанр: Комедия, Драма, Любовный роман
Режиссер: Роб Райнер
В ролях: Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер, Джули Хэгерти, Том Постон, Бетти Уайт, Тим Мэтисон, Роб Райнер, Ред Баттонс, Рита Уилсон, Билл Кирхенбауэр, Люси Уэбб, Джэйн Медоуз
Год: 1999

Описание:
Бен и Кэти, преуспевающая супружесакая пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода. Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 21:16

Элли уже качаю!Посмотри на 1ую страницу,там много названий фильмов,которые интересно посмотреть!Подскажите какой нибудь интересный английский фильм,типа Грозовой перевал или Джейн Остин или Герцогиня или еще что то.....,кроме тех что на 1ой странице конечно же!Очень хочется чего нибудь романтичного!Кстати опять будут снимать новый Грозовой перевал с актрисой

На роль Кэти в экранизации романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" /Wuthering Heights/, фильме "Кино без границ", утверждена 18-летняя актриса Кая Скоделарио. Она сообщила об этом в своем блоге на Twitter: "Я буду играть в новом фильме "Грозовой перевал"! В роли Кэти! Наверное, надо почитать книгу... Съемки начнутся в следующем месяце, жду с нетерпением!".

На роль Кэти в этом проекте прочили таких актрис, как Кира Найтли, Натали Портман, Эбби Корниш и Джемма Артертон, но режиссер фильма Андреа Арнольд объявила, что звезд на эту роль брать не планирует и ищет малоизвестную актрису.

Британские зрители знают Каю Скоделарио по роли в телесериале "Молокососы" /Skins/. Также она играла дочь героя Сэма Рокуэлла в фильме "Луна 2112" /Moon/, и сыграла в вышедшей на экраны в эти выходные "Битве титанов" /Clash of Titans/./12/img20101206224719_1636.jpg[/img]

Грозовой перевал
Wuthering Heights
Великобритания
Грозовой перевал (Wuthering Heights)

Добавить в все папки (963)
Omlet.ru Смотреть Скачать 35 р. 40 р.

год 2011
страна Великобритания
слоган -
режиссер Андреа Арнольд
сценарий Эмили Бронте, Оливия Хитрид
продюсер Роберт Бернштейн, Мэтт Деларги, Кевин Лоудер, ...
оператор Робби Райан
композитор -
художник Хелен Скотт, Кристофер Виатт, Элис Норрис
монтаж Николя Шодер
жанр драма, мелодрама, ...
бюджет £5 000 000

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>06 Дек 2010 22:53

Енка писал(а):
Элии уже качаю!Посмотри на 1ую страницу,там много названий фильмов,которые интересно посмотреть!

Да,спасибо,но эти фильмы я уже все видела.
Хотелось бы узнать твоё мнение после просмотра "История о нас".
У меня этот фильм стоит особняком на полочке.Я его смотрела,когда у нас с мужем начались проблемы и это было как откровение...
После пересмотрела и поняла,что и при хорошем раскладе он идёт на УРА.
Так что , ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!

Предлагаю посмотреть "Ещё одна из рода Болейн" Я смотрела его давно,но помню,что понравился!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>07 Дек 2010 0:30

Клуб привет!ну наконец-то всё работает.

«Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come, 1998) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, поставленная по одноименной книге Ричарда Мэтисона. Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.
один из лучших на мой взгляд фильмов о любви!

Крис Нильсен (Уильямс) и Энни (Анабелла Шиорра) познакомились на курорте. Они стали счастливой парой и семьёй, в которой растут мальчик и девочка. Прошли годы после знакомства и случилось так, что они потеряли детей в автокатастрофе. Энни пребывает в глубокой депрессии, а Крис пытается забыться, отдавшись профессии детского врача.

Крис тоже умирает, попав в автокатастрофу. После смерти он попадает в рай, который выглядит как живописная фантазия Криса, словно нарисованный масляными и акварельными красками. Здесь Нильсен встречает свою умершую собаку, находит друга и проводника, учится летать. Через некоторое время кончает жизнь самоубийством Энни, не выдержавшая полного одиночества. Она попадает, соответственно, в ад, и Крис не может с ней встретиться. Заручившись помощью проводника, Крис отправляется на поиски своей супруги…

1999 — премия Оскар
Лучшие визуальные эффекты
Номинации на «Оскар»
Лучшая работа художника-постановщика
1999 — премия Satellite Award
Лучшие визуальные эффекты

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 16:13

Да,мне очень нравится фильм про Болейн,а я потом посмотрела более ранний фильм "Елизавета" про дочь Болейн.Очень интересный исторический фильм.

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>07 Дек 2010 19:47

Tasmin писал(а):
Крис Нильсен (Уильямс) и Энни (Анабелла Шиорра) познакомились на курорте. Они стали счастливой парой и семьёй, в которой растут мальчик и девочка. Прошли годы после знакомства и случилось так, что они потеряли детей в автокатастрофе. Энни пребывает в глубокой депрессии, а Крис пытается забыться, отдавшись профессии детского врача.

Крис тоже умирает, попав в автокатастрофу. После смерти он попадает в рай, который выглядит как живописная фантазия Криса, словно нарисованный масляными и акварельными красками. Здесь Нильсен встречает свою умершую собаку, находит друга и проводника, учится летать. Через некоторое время кончает жизнь самоубийством Энни, не выдержавшая полного одиночества. Она попадает, соответственно, в ад, и Крис не может с ней встретиться. Заручившись помощью проводника, Крис отправляется на поиски своей супруги…

Очень интересно! Надобно посмотреть его... Ok
ЗЫ. Так что мы там с картинками определяемся? На логотип предлагаю с лошадьми - все таки объеденяет общую тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>09 Дек 2010 13:52

Енка писал(а):
Девочки помогите сделать логотип 150х150,а карты 80х80,а я потом вставлю в письмо на оформление.

Из каких именно картинок и куда их потом выслать? Сделаю вечером сегодня

Tasmin писал(а):
«Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come, 1998) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, поставленная по одноименной книге Ричарда Мэтисона.

Изумительно невероятный фильм. И прекрасной историей - слёзы наворачиваются каждые десять минут, так трогательно. И красочностью тоже очень хорош. В эти сиреневые деревья я просто влюбилась. И в масляное небо. И в поля с цветами Smile
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>09 Дек 2010 13:59

Bad girl писал(а):
Изумительно невероятный фильм. И прекрасной историей - слёзы наворачиваются каждые десять минут, так трогательно. И красочностью тоже очень хорош. В эти сиреневые деревья я просто влюбилась. И в масляное небо. И в поля с цветами
+1.За любимой пошёл в ад.Невероятно.
А как он звал её ,кода стоял возле сиреневого дерева,которое она же и нарисовала,и на мгновение услышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>09 Дек 2010 17:50

Енка, как это я умудрилась пропустить твой новый клуб! Smile Тем более такой актуальный для меня, я обожаю фильмы про любофф!!!))) Правда сейчас предпочитаю фильмы о любви со счастливым концом, стала слишком глубоко переживать драматичные истории. А раньше любила порыдать над фильмами...
Так что принимайте новенькую shuffle

В десятку любимых фильмов о красивой истории любви конечно входят "Анжелика", "Гордость и предубеждение", "Унесенные ветром", "Дом у озера", "Кейт и Лео", "Север и Юг", "Честная куртизанка", "Соблазн"
А еще, не смотря ни на что, мне очень нравится фильм "Мосты округа МЭдисон" с Мерил Стрип и Клинт Иствудом.

Название: Мосты округа Мэдисон
Оригинальное название: The Bridges of Madison County
Год выпуска: 1995
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Amblin Entertainment, Warner Bros. Pictures Co., Malpaso Productions
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт, Филлис Лайонс, Дебра Монк, Ричард Лейдж
О фильме: Франческа – жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт – свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение