Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:54
Вот обсуждение, что жена фригидная вполне можно подделать, я думаю это было сфальсифицировано, тем более Алисия не фригидна. Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает, одно дело, когда муж тихо изменяет и ты вдруг об этом узнаешь, а другое, когда все в городе знают, что ты рогоносица и даже на улице тебя узнают. Это дурная слава. Она убивает Алисию. Вполне понимаю Алисию, она не верит Питеру, боится, что все повторится и поэтому все пока в висячем положении. Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:02
кариша писал(а):
Вот не могу понять, виновен ли муж Алисии или нет там все так сложно...все эти политические игры и интриги...всё будет потоооом, еще много чего интересного о Питере расскажут А ПО-МОЕМУ, ПОЛИТИКИ ВПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ!!!ну это лично мое мнение... Шантеклера писал(а):
Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает ну в некоторых сериях ей эта шумиха даже на пользу была....все-таки какая-никакая популярность)))) Шантеклера писал(а):
Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить. я болею за Уилла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:16
Tashulechka писал(а):
кариша писал(а):
Вот не могу понять, виновен ли муж Алисии или нет там все так сложно...все эти политические игры и интриги...всё будет потоооом, еще много чего интересного о Питере расскажут А ПО-МОЕМУ, ПОЛИТИКИ ВПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ!!!ну это лично мое мнение... Шантеклера писал(а):
Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает ну в некоторых сериях ей эта шумиха даже на пользу была....все-таки какая-никакая популярность)))) Шантеклера писал(а):
Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить. я болею за Уилла!!! Такие дебаты!!!!!!!! То что Питер виновен-факт! Дальше будет момент когда Алисия его в лоб спросит. А вообще это все далеко идущая интрига-игра( об этом Алисии тоже дальше скажут). Смотрите! А за секс с Уилом я за всеми руками!!!!!!!!!!! Питер ей конечно помогает советами, то он не до оценил Алисию -она умнее и профессиональнее( и для него это будет удивлением и открытием). Девочки смотрите- и будете в восторге.Я каждую серию жду с таким нетерпением( смотрю сначала с субтитрами, потом качаю с переводом). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:45
Сегодня классная серия была! Калинда-блестяще отвечала на вопросы, особенно по клиенту № 12.
Питера выпустили под электронный арест. Интересно! И мне нравится как ведут дела адвокаты фирмы, в которой Алисия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:47
Suoni писал(а):
Сегодня классная серия была! Калинда-блестяще отвечала на вопросы, особенно по клиенту № 12.
Питера выпустили под электронный арест. Интересно! И мне нравится как ведут дела адвокаты фирмы, в которой Алисия. Серия действительно - супер!!!!!!!!!!!! А дальше еще интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:55
Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. И по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:03
кариша писал(а):
Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. И по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает. А 2 сезон еще интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:23
кариша писал(а):
Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. И по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает. самое главное,что все делается честно, в рамках(пусть и размытых) закона... адвокаты выискивают самую мелкую мелочь, поставленную или не поставленную запятую, точку или знак вопрса...вобщем ВСЁ, что поможет им обойти или точнее подкорректировать закон! кропотливая работенка, сложная, запутанная и безумно интересная!!! я думаю все-таки адвокаты МОГУТ быть хорошими, даже защищая и вытаскивая из тюрьмы виновных - они всего-лишь делают свою работу!!"Никто не может считатся виновным, пока его вина не доказана". в "жене" это классно показали в серии про мистера Суини...так и не стало понятно КТО действительно убийца... LUZI писал(а):
А 2 сезон еще интереснее! во втором сезоне дела стали более запутанными и интресными, видно, что сценаристы развернулись на полную! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:35
Вы уже говорите о 2-м сезоне, а я даже не знаю, какую я серию смотрю в 1-м сезоне! Может кто подскажет. Серия кончается- Питер стоит в дверях, его отпустили домой под эл. контроль. Какая серия? Я не могу нигде найти № серии, которую смотрю.
Хорошо, что есть возможность смотреть на ДИВА, а то ,похоже, что на Домашнем на следующей неделе не будут показывать этот сериал. В газетах в программе есть, а в программе канала, который выложен в инете, нет. Неужели низкий рейтинг? Девочки, так подскажите, плиз, какую я серию по счету посмотрела. В 1-м сезоне 23 серии, как вы сказали. Сколько еще первый сезон продлится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:02
Suoni писал(а):
Вы уже говорите о 2-м сезоне, а я даже не знаю, какую я серию смотрю в 1-м сезоне! Может кто подскажет. Серия кончается- Питер стоит в дверях, его отпустили домой под эл. контроль. Какая серия? Я не могу нигде найти № серии, которую смотрю.
Хорошо, что есть возможность смотреть на ДИВА, а то ,похоже, что на Домашнем на следующей неделе не будут показывать этот сериал. В газетах в программе есть, а в программе канала, который выложен в инете, нет. Неужели низкий рейтинг? Девочки, так подскажите, плиз, какую я серию по счету посмотрела. В 1-м сезоне 23 серии, как вы сказали. Сколько еще первый сезон продлится? Суони!Это 14 серия! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:14
Суони а может в инете посмотришь? Я ночь просидела!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:18
кариша, спасибо! Значит 14-я. Буду знать .
кариша писал(а):
Суони а может в инете посмотришь? Я ночь просидела!!! подскажи , как? Если сможешь, в личку напиши, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:43
Победители Screen Actors Guild Awards!!!
Вчера свои награды вручала актерская гильдия SAG. Лучшая актриса, драма Julianna Margulies, The Good WifeХорошая жена) . Во второй раз -второй год в подряд!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:49
LUZI писал(а):
Победители Screen Actors Guild Awards!!!
Вчера свои награды вручала актерская гильдия SAG. Лучшая актриса, драма Julianna Margulies, The Good WifeХорошая жена) . Во второй раз -второй год в подряд!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:56
Вот это здорово! Заслуженная награда! Спасибо, Лузи, за хорошую новость!
Сегодня посмотрела очередную серию. Питер дома. Оказывается Питером интересуется ФБР. Почему? интересно! Вот мне кажется, что все-таки Алисия холодновата. Ей бы быть раскованнее. Может еще будет? Калинда мне нравится. И Уилл. И что я вам рассказываю, вы это всё давно видели. А мне в новинку и потому интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |