leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:52
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:16
ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ, НАС КРАСИВЫХ, СОЛНЕЧНЫХ И ЛЮБВИ НАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 22:43
Девочки, разрешите от имени брюнеток и крашеных шатенок поздравить вас с международным днем блондинок! Удачи во всем и везде! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
24 Июл 2011 12:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 11:16
нашла самую самую блондинку... |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:46
Привет блондиночки!!!!
Как дела? Я вот уже отрастать начала и цвет смывается . Вы б меня видели. Я теперь трехцветная. Думаю теперь, опять в блондинку красится или в родной цвет и отрастить волосы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 8:20
Diamant писал(а):
Я вот уже отрастать начала и цвет смывается ух ты перестала блондинить или нет, у меня подруга как только волосы начинают отрастать , муж выдает ба да ты поумнела...... мне не грозит наверно я блондиню по жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:15
ниакрис писал(а):
ты перестала блондинить или нет нет, буду блондинить дальше. ниакрис писал(а):
я блондиню по жизни ниакрис писал(а):
муж выдает ба да ты поумнела...... молодец мужик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 11:08
Diamant писал(а):
буду блондинить дальше умница, вот и правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:17
УСЕ,не в хожу больше в число блондинок. Отрастила волосы и перекрасила в родной, старый крашенный буду срезать. Харе думаю волосы портить. Буду снова темно-рыжая, эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 19:38
Приветствую друзей по форуму и, как обычно, тема интересная, с возможностью обсудить.
Сколько я слышу о блондинках мнений, в том числе и , о себе. Причём, мнения разные, кому-то все равно на этот счёт, от кого-то я слышу, что девушки со светлыми волосами, вообщем-то, не очень далеки и ни на что не годятся. А кому-то брюнетки нравятся и некоторые просят блондинок поменять цвет волос. Как видите, обсуждают по-разному, а говоря о себе, отмечу, что я терпелива. Причём, будучи из круга блондинок, мне все равно, какой цвет волос у подруг и я не обращаю внимание на это. Важно, все же, чтобы что-то в человеке было и чтобы душа была, чтобы он из себя что-то представлял и было бы интересно общаться. До всего остального: важности меньше и уж критика цвета волос, я думаю, это не должно относится ни ко взрослым людям, ни к мужчинам. Человек сам принимает решение о том, кем быть и если так дано природой, значит, не стоит изменять, а только поправить, я думаю. Что касается известных блондинок и представителей кино и музыки, я многими восхищена. Мэрилин вне конкуренции моего восхищения и спасибо за приведённые фото, ставлю лайки, а также нравится Грейс Келли и звезды раннего кино. На таких красавиц и посмотреть приятно, и взять пример, что они сделали, для того, чтобы такими стать. Иногда увлекаюсь созерцанием фотошопа со звёздами кино и сериалов. Очень нравится образ героини из сериала "Мануэла". И не могу не отметить, что, конечно, в любовных романах, при чтении, очень люблю описание внешнего образа и внешности красавиц со светлыми волосами. Все же, роман есть роман и мне нравится, когда главная героиня именно со светлыми волосами. Однако, читаю про всех и люблю смотреть на обложки привлекательных главных героев, которые вместе! В итоге, важен человек и то, как он себя преподнесёт, насколько интересно общаться, а в мире кино и книг образ идёт в первую очередь. И я выбираю нас, блондинок. Кстати говоря, и аватар с подходящим образом в дар подобный попросила. Здесь также по образу работы выполнила и по безусловной красоте модели. Ещё раз спасибо за тему. С уважением, и всех благ форумчанам. До новых встреч на форуме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2022 22:27
Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос. Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 15:15
OlyaGG писал(а): Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос. Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска? Хотя блондинкой я была весьма привлекательной))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2024 8:39
DivaKat писал(а):
Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Хотя блондинкой я была весьма привлекательной))) Попробовать может и стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[11220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |