Блондинки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>30 Апр 2011 12:52

Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай?
День трудящихся? Да бросте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
(Где здесь мысли про работу?)
Взяв - мясца и пол литровку
Брысь от компа, на МАЁВКУ!

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>15 Май 2011 13:36

Ура, приближается наш праздник, может отметим и заодно познакомимся поближе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 19:16

ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ, НАС КРАСИВЫХ, СОЛНЕЧНЫХ И ЛЮБВИ НАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>31 Май 2011 22:43

Девочки, разрешите от имени брюнеток и крашеных шатенок поздравить вас с международным днем блондинок! Удачи во всем и везде!

DarkAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 21.12.2010
>24 Июл 2011 12:08

Немного о блондинках

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2011 11:16

нашла самую самую блондинку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>21 Сен 2011 9:46

Привет блондиночки!!!!
Как дела? Я вот уже отрастать начала и цвет смывается . Вы б меня видели. Я теперь трехцветная. Думаю теперь, опять в блондинку красится или в родной цвет и отрастить волосы.

>24 Сен 2011 8:20

Diamant писал(а):
Я вот уже отрастать начала и цвет смывается

ух ты перестала блондинить или нет, у меня подруга как только волосы начинают отрастать , муж выдает ба да ты поумнела......

мне не грозит наверно я блондиню по жизни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 14:15

ниакрис писал(а):
ты перестала блондинить или нет

нет, буду блондинить дальше.
ниакрис писал(а):
я блондиню по жизни

ниакрис писал(а):
муж выдает ба да ты поумнела......

молодец мужик

>01 Окт 2011 11:08

Diamant писал(а):
буду блондинить дальше

умница, вот и правильно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 15:17

УСЕ,не в хожу больше в число блондинок. Отрастила волосы и перекрасила в родной, старый крашенный буду срезать. Харе думаю волосы портить. Буду снова темно-рыжая, эх...

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>11 Июн 2019 19:38

Приветствую друзей по форуму и, как обычно, тема интересная, с возможностью обсудить. Wink

Сколько я слышу о блондинках мнений, в том числе и , о себе. Laughing Причём, мнения разные, кому-то все равно на этот счёт, от кого-то я слышу, что девушки со светлыми волосами, вообщем-то, не очень далеки и ни на что не годятся. А кому-то брюнетки нравятся и некоторые просят блондинок поменять цвет волос. Как видите, обсуждают по-разному, а говоря о себе, отмечу, что я терпелива. Причём, будучи из круга блондинок, мне все равно, какой цвет волос у подруг и я не обращаю внимание на это.
Важно, все же, чтобы что-то в человеке было и чтобы душа была, чтобы он из себя что-то представлял и было бы интересно общаться. До всего остального: важности меньше и уж критика цвета волос, я думаю, это не должно относится ни ко взрослым людям, ни к мужчинам. Человек сам принимает решение о том, кем быть и если так дано природой, значит, не стоит изменять, а только поправить, я думаю. Very Happy

Что касается известных блондинок и представителей кино и музыки, я многими восхищена. Мэрилин вне конкуренции моего восхищения и спасибо за приведённые фото, ставлю лайки, а также нравится Грейс Келли и звезды раннего кино. На таких красавиц и посмотреть приятно, и взять пример, что они сделали, для того, чтобы такими стать. Иногда увлекаюсь созерцанием фотошопа со звёздами кино и сериалов. Очень нравится образ героини из сериала "Мануэла". Ar И не могу не отметить, что, конечно, в любовных романах, при чтении, очень люблю описание внешнего образа и внешности красавиц со светлыми волосами. Все же, роман есть роман и мне нравится, когда главная героиня именно со светлыми волосами. Однако, читаю про всех и люблю смотреть на обложки привлекательных главных героев, которые вместе! Very Happy
В итоге, важен человек и то, как он себя преподнесёт, насколько интересно общаться, а в мире кино и книг образ идёт в первую очередь. И я выбираю нас, блондинок. Laughing
Кстати говоря, и аватар с подходящим образом в дар подобный попросила. Здесь также по образу работы выполнила и по безусловной красоте модели. Wink

Ещё раз спасибо за тему. С уважением, и всех благ форумчанам. tender
До новых встреч на форуме!

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>03 Июл 2022 22:27

Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем Wink
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся Ok Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос.
Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>28 Дек 2022 15:15

OlyaGG писал(а):
Привет всем блондинкам от блондинки с трехлетним стажем Wink
Анекдотов про себя не слышала, на работе в основном темноволосые, так что мы выделяемся Ok Блондинкой быть сложно, затратно и вредно для волос.
Девочки, поделитесь, какие масочки используете для придания волосам мягкости и блеска?
Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Хотя блондинкой я была весьма привлекательной)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>22 Окт 2024 8:39

DivaKat писал(а):
Был опыт, некоторое время была блондинкой, но надолго меня не хватило. Правильно Вы пишите: сложно и затратно! После того как перекрасилась в более тёмный оттенок ещё долго структуру волос восстанавливала, жутко сухие были.
Хотя блондинкой я была весьма привлекательной)))

Попробовать может и стоит! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Блондинки [11220] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение