Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:51
» "Ты с каждым днём всё дальше от меня"КсюшаКаждая позиция достойна уважения!) Ты с каждым днём всё дальше от меня, А я порой не знаю, что мне делать... Застыла я, февраль во всём виня, Что застилает то, что было, белым. Кричу тебе, а ты меня не слышишь. Со мною ты, а кажется, что нет... Я слышу каждый шёпот...как ты дышишь... Я помню глаз твоих янтарный цвет. Скажи мне, отпустить ли всё, что было? Себя за неизбежность ту кляня... Ты видишь, я не просто так застыла: Ты с каждым днём всё дальше от меня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:48
» "Это будет единственный раз, когда я промолчу"Это будет единственный раз, когда я промолчу.Пусть внутри поселился мороз пополам с пустотою. Что услышать ты хочешь? Не то, что сказать я хочу. Так бывало всегда, когда рядом была я с тобою. Это будет единственный раз, когда мне всё равно. Может, станет теперь для меня это закономерным? Я уверена буду теперь навсегда лишь в одном: Не позволю тебе проходиться по выжженным нервам. Это будет единственный раз, когда ты промолчишь, Так для нас в этот раз будет, видимо, легче и лучше. Загасив в себе чувства, как тусклый огарок свечи, Промолчу я...Ты хочешь иного? То стало мне скучно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 9:51
Ириночка, хорошая моя,
Какие же классные у тебя стихи... Проникновенные... грустные... нежные... очень эмоциональные. Спасибо тебе за твой талант! Действительно, талантливый человек талантлив во всём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 23:57
» "Она умеет"Анечка, спасииибо огромное за такие слова) Мы с Музом моим аж застеснялись!Она умеет разжигать к себе любовь, Она умеет сделать так, чтоб ненавидел. Она умеет капнуть яда в твою кровь, И лишь за то, что ты её обидел. Она умеет отравлять покой и сон, Своим присутствием, что в мире нет дороже. Она умеет выходить из жизни вон, Лишь для того, чтоб дальше жить под кожей. И, кажется порой, лекарства нет, И от неё лечиться невозможно. И на вопрос "Зачем?", - её ответ, Бывает однотипно-односложным. И всё-таки, поверьте, ей нужна, Точнее, просто жизненно необходима Любовь, которая огромной быть должна. И та, которая пройти не сможет мимо. Тогда, должно быть, на века она Возможность полюбить уразумеет, Любовью сможет отплатить сполна. Ах, да...Ведь и она любить умеет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 11:59
Спасибо за стихи, всегда с удовольствием читаю. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:29
» "Я - твой фетиш"ZigfridaБесконечность ожиданья, равнодушие и боль, Страх потери, взлёт недолгий и паденье. В этих чувствах Господин ты, раб, служитель и Король, В них себя я ощущаю жалкой тенью. Упиваясь своей силой, ты свершаешь приговор, Прикрываясь им, как будто бы щитами. Только слабостью наполнен наш с тобою общий взор, В ожидании, когда конец настанет. Снова ласк твой плен волшебный, снова крылья, снова взлёт, Поглощаешь мою душу. Я - твой фетиш. Я одно давно познала, через время, наперёд: Ты такой, как я, увы, уже не встретишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:30
Привет Иринка!
Прочитала твои стихотворения. Все хороши. Но есть которые запали в душу больше. Missis Cullen писал(а):
Хочу быть самой горькой из потерь,
Той, что уже забыть, увы, не сможешь. И притворив тихонько к счастью дверь, Я покажу, что нет меня дороже. Здорово берет за душу. Missis Cullen писал(а):
Я ушла от судьбы, ведь в судьбе нет тебя,
Собирая в кулак свои волю и силы. От начала времён ты был частью меня, От начала времён я тебя лишь любила. Шикарное стихотворение. Хорошо , когда хватает сил уйти от судьбы. Missis Cullen писал(а):
Это будет единственный раз, когда я промолчу. И это в душу запало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:52
Спасибо! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:15
» "Давай мы не будем учить пунктуацию"Давай мы не будем учить пунктуацию,И точек не будет у нас в предложениях. Давай на конечной, ненужной нам станции, Продолжим с тобою друг к другу движение. Поставим не точку мы, а многоточие, А может, опять захотим запятую? Умеешь читать ты меня в междустрочии, Как книгу открытую, но непростую. С тобою так просто учиться грамматике, - Мы вместе попали в мир правил нарушенных. Не хочется быть в состоянии статики, Она наши чувства отчаяньем душит. Сегодня урок извлекли мы болезненный, Когда не хотелось с утра просыпаться. Шагая по острому, нежному лезвию, Давай мы не будем учить пунктуацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:05
Привет, Иринка.
Отличное стихотворение. Missis Cullen писал(а):
Давай на конечной, ненужной нам станции,
Продолжим с тобою друг к другу движение. Классно! Missis Cullen писал(а):
Поставим не точку мы, а многоточие, Чудесно, если есть возможность поставить не точку. Missis Cullen писал(а):
Не хочется быть в состоянии статики,
Она наши чувства отчаяньем душит. Точно! Получается у тебя здорово передать чувства и эмоции в стихах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:38
» "Двери личного ада"Я останусь слезой на осколках души.Я уйду, как бы ни было это мне больно. Оставайся один и разлукой дыши, Обмани сам себя, что так будет спокойней. Вдох раздастся в висках, отравляя покой, И напомнит тебе сладость каждой минуты. Тех мгновений, когда оставалась с тобой, В этих грёзах живи, будь счастливым как-будто... Упивайся судьбой, той, что выбрал ты сам, Уходя от меня, как обычно, с бравадой. Веря в то, что покой ты вернёшь своим снам, Распахни для себя двери личного ада... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:00
» "Мы молчим"Ты молчишь, и это не оружие.Это смерть - пронизанная горечью. Но с тобой она в кадрили кружит нас, На душе царит опять беспомощность. Ты молчишь. Секунда тихим выстрелом, Прямо в сердце без предупреждения. А в душе ветрами снова взбыстрило Счастье наше умершим движением. Я молчу. Как сложно бессловесной быть, Когда слов сказать готова тысячу. Быть твоей, но в летних зимах мерзко стыть. Тождеств верных снова мне не вычислить. Я молчу. Ты был или не был моим? Прокричать хочу о неизбежности. Снова ты услышишь в моём имени Отголоски выдуманной нежности. Мы молчим. В душе исполосованы. Отраженьем прошлого исколоты. Помолчи. Молчаньем будем скованы... Ведь оно единственное золото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 23:43
» "Простила"Багровыми шрамами небо расколотоНа половины Беззвучие шорохом, призрачным выстрелом В спину В плену ожидания эхом отравленным Сгину В беспечном молчании снова отчаянно Гибну Зелёными искрами по небу ясному Утро Ты сон недосмотренный, ты многоточие Будто Возьми острословие, вновь удали мои Путы И воспоминания нервы свернули мне В жгУты Закатами синими в воздухе сумрак. Чернила. Ты есть или будешь? Нет, ты же сегодня Из "было". На небе звезда одинокая. Минус. Застыла. Глаза закрываю. Тебя я сегодня Простила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |