|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:44
Araminta писал(а):
Danielle писал(а): о, это действительно идея.В разных жанрах обыграть эту схему) Да, я без ложной скромности - генератор идей)))))))) Araminta писал(а):
Нужно время на подготовку, но в целом не представляет сложности. Ну да, конечно время будет...Конечно, небольшой такой рассказик) Araminta писал(а):
Возможно, позже, когда клуб, так сказать. станет на ноги))) Ну это да. Надо его поднимать) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:27
пушистик писал(а):
Наслаждайся. О, какая прелесть! Спасибо огромное! Ну, все, раньше, чем через неделю не ждите)))) А задание к каком времени выполнять-то? А то у меня с компом проблемы, я все самое интересное прозевала. Да еще не знаю, когда он в следующий раз психанет, чтобы я не опаздывала))) _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 7:01
[/quote]
Мне больше нравиться одной фразой типа "За Вас!" Согласна. Или типа " Ну вздрогнули" или " Будем" _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:36
Заноза писал(а):
А задание к каком времени выполнять-то? А то у меня с компом проблемы, я все самое интересное прозевала. Да еще не знаю, когда он в следующий раз психанет, чтобы я не опаздывала))) Желательно конечно к вечеру субботы, можно на воскресенье) пушистик писал(а):
Согласна. Или типа " Ну вздрогнули" или " Будем" Хм...А вы возьмите и сделайте три таких маленьких предложения) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:15
но вечер субботы у меня занят, я присоединюсь к вам в воскресенье, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:58
эх, главное, чтоб вообще явились) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:47
Обязательно буду. Просто не знаю у кого как, но у меня вечера выходных почти всегда заняты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:51
Можешь не вечером. Можешь утром, днем как удобно) Я поэтому четко время не назначала, многие не смогут) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:08
Какой чудесный клуб!
Примете к себе? Я, большей частью читатель-читатель-читатель. Потом, во вторую очередь - корректоро-редактор. И, в самую маленькую пока очередь, писатель _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:11
Конечно, Таша!! Добро пожаловать!!!
Bad girl писал(а):
Я, большей частью читатель-читатель-читатель. Потом, во вторую очередь - корректоро-редактор. И, в самую маленькую пока очередь, писатель Многогранная личность) Нам такие нужны!! Готовся к открытию _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:42
Гм, вечер субботы, а у меня будет раннее утро воскресенья, а в 8 утра на дежурство " праздничное". _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:19
Danielle писал(а):
Желательно конечно к вечеру субботы, можно на воскресенье)
Это хорошо! К вечеру уж как-нить приползу! Мася , привет! Шикарно выглядишь! И очень необычно) пушистик писал(а):
Гм, вечер субботы, а у меня будет раннее утро воскресенья, а в 8 утра на дежурство " праздничное". Сочувствую.Действительно кошмар.( Заходи как сможешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:55
Bad girl писал(а):
Я, большей частью читатель-читатель-читатель. Потом, во вторую очередь - корректоро-редактор. И, в самую маленькую пока очередь, писатель А где пункт "любимый бредогенератор"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:13
Алена, я с радостью, если дела домашние не завалят.
Но вечером вряд ли, скорее днем. Запомнила тост и эссе. Я буду послушной ))) Ирчик, привет, зайчик. Спасибо за комплименты. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|