Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:41
Iala писал(а):
классное стихотворение... от души посмеялась))) Полностью согласна))) Посмеялась от души) Малина Вареньевна писал(а):
Рада, что понравилось. У меня где-то было ещё. Найду - обязательно выложу. Будем ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:08
Ну кажись еще нашла кое-что:
* * * Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Но нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принёс, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолётный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведёшь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Ещё подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать, Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! * * * И еще ... Несовсем про детей... Но ведь как говориться:"Мужчины - как дети..." * * * С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 22:13
Малина Вареньевна писал(а):
У мужа тридцать семь и два... мужчины... да уж... у нас на работе есть женщина у нее муж. Она рассказывала как он попой стукнулся и просил ее все время гладить ему попу и дуть на нее.. типа у него бо-бо.... это его слова "бо-бо". _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:08
Сижу сейчас за компом, параллельно пью чай, сын сидит рядом, вытряхнул копилку,подсчитывает монетки( там что-то около100 рублей).Философски изрекает:
-Мамуся, а не жирно ли мы живём? Везде кризис... Мой чай попадает не в то горло... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:19
Забавно))
Мой тоже сейчас выдал. Вышла из душа, он в моей комнате. я говорю - Отвернись, я не одета. (Сыну 11 лет.) Сын мне - Мам, ты чего стесняешься, ты же меня голым видела. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 1:57
А я ужасно хотела мальчишку, но... В нашем семействе мальчики не рождаются. Правда, куклы, бантики и косички у нас не признаются, зато вот машинки и самолетики - это да... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 8:14
Заноза писал(а):
Наконец папа сдается, устало: - Ладно, делай что хочешь, только не прыгай по дивану... Саня бегом бежит и забирается на диван с ногами, с восторгом вопит: - А я буду прыгать! гениальный ход! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 3:38
volna писал(а):
гениальный ход! Да, с нашей девочкой приходится быть изобретательными. Вчера пытаюсь поднять маленькую соньку с постели: - Доброе утро! Пора вставать. (О том, что утро добрым не бывает, ребенок еще узнать успеет). Ответ дитеныша: - Я - летучая мышь. Я ночью летаю, а днем сплю. Сейчас я сплю, ты мне не мешай... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 6:48
Заноза
хорошая темка! Посмеялась, такие детки забавные)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 3:11
volna писал(а):
Посмеялась, такие детки забавные)) Они такие, с ними не соскучишься. Сегодня (точнее, уже вчера) ушла на работу. Моя мама, а Санина бабушка, покормила ее обедом и укладывает спать. - Ложись и спи сладко. Санька забралась в кровать, и оттуда жалостливым голосом: - А можно один звонок маме?.. (Она умеет мне звонить сама, с маминого мобильника - любимое развлечение) Так что, вот. Звонок другу бывает не только в телевикторинах... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 5:07
Заноза
Саша - просто кладезь смешных историй))) моя пока столько приколов не выдает а почему у вас такая подпись грустная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:19
volna писал(а):
Заноза
Саша - просто кладезь смешных историй))) моя пока столько приколов не выдает а почему у вас такая подпись грустная? Ничего, все еще впереди, и ваша будет выдавать столько приколов, что иногда бы и поменьше Санькины я еще не все успеваю записать или запомнить, каждый день калейдоскоп... А подпись у нас не грустная, она жизненная, просто нашего папу очень сложно из интернета выцарапать _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:45
Доче 2,5. Говоришь ей "Я тебя люблю",отвечает "Мама не уби меня"))) При этом моська такая смешная,нахмурившаяся. А тут на днях рекламу журнала детского про Мадагаскар увидела. "Мама купи!!!",я говорю "Ты же не любишь мультик этот",а она в ответ "Убью мама,убью"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:56
Нас пригласили в гости, на День рождения к мужниному крестнку - малыш чуть младше Сани. Она вся в предвкушении, ерзает на стуле:
- Мама, мы завтра пойдем в гости? - Да. Пойдем. - Утром? - Нет. Вечером. - А почему не утром? - Потому что нас пригласили прийти вечером. И, вообще, сутра по гостям не ходят. Так не принято. Удивленно-квадратные глаза: - А Винни-Пух как же? Они с Пятачком к Кролику утром шли... Муж принес домой навигатор. Настроить. Поскольку там еще и калькулятор есть, экран сенсорный, да еще и пищит, когда на кнопочки нажимаешь, Саня от него в неописуемом восторге. - Папа, а можно мне, можно?.. - млеет ребенок. Муж протягивает ей вожделенную игрушку. Саня нежным тихим голосочком с придыханием, почти шепотом: - Штучечка, иди к мамочке... Саня допивает молоко перед сном и досматривает мультик. Я время от времени возвращаю ее из телевизора в реальный мир. - Не забывай про молоко, радость моя, - одергиваю в очередной раз. Ребенок переводит на меня серьезный взгляд: - Я - радость? Ребенок что-то сосредоточенно выводит на листке бумаги. - Что ты рисуешь, котенок? Ответ тоном лектора, терпеливо разъясняющего тупой аудитории: - След космической макаки... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:12
Заноза писал(а):
- Штучечка, иди к мамочке... У нас сегодня история из разряда ужастиков с хеппи-эндом)) Маруся проснулась в обед, плачет, я дала ей маленький кусочек шоколадки, она с ним так дальше и уснула. Тишина, сижу в интернете, вдруг раздается голос: "Вдруг, откуда ни возьмись, кровища появилась" . Выпадаю в осадок. Поворачиваюсь - у нее эта шоколадка растаяла и размазалась на ладошках, майке, плавках (почему она решила, что это кровища, не знаю)... Облегчение))) Правда, пришлось купать целого ребенка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[1311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |