|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:13
отрицательно отношусь, но раз или два по случаю можно сделать. Согласитесь, свое всегда приятней и естественней.К тому же, не дай Бог, попасть к Мастеру-поломастеру. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 4:30
А мне нравиться! Раньше, пока не попробовала, была категорически против. А теперь поняла, что это удобно, красиво и легко в эксплуатации. |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 9:52
Aster Dara писал(а):
А мне нравиться! Раньше, пока не попробовала, была категорически против. А теперь поняла, что это удобно, красиво и легко в эксплуатации. когда появится малыш, ты поменяешь свое мнение минимум на год-два. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:52
Калинка-малинка писал(а): Это смотря к какому мастер попадёшь. Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена. Но вот подруга попала к не очень опытному мастеру, та ей ногтевую пластину подпортил основательно.Наращенные ногти - это, конечно, красиво. Но как не наращивай ногти, а все равно своя ногтевая пластинка повреждается. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 11:26
DivaKat писал(а):
Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена. Ну, раз вы из Москвы - у какого мастера делали? Секретом не поделитесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:10
Novarro писал(а):
отрицательно отношусь, но раз или два по случаю можно сделать. Согласитесь, свое всегда приятней и естественней.К тому же, не дай Бог, попасть к Мастеру-поломастеру. Да, это просто ужасно, когда такой вот "мастер" уродует тебе ногти. Наверное, те, кто хочет наращивать должны просто обращаться к мастерам через знакомых, только к проверенным. А то рисковать придется очень сильно... |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 8:07
У меня постоянно отрастает очень грубая кутикула. Приходится часто обрезать, раз в неделю точно. А как эта проблема решается при наращенных ногтиках, сами подправляете или к мастеру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:03
XeniyaVelichko писал(а): И не говорите, идти к незнакомому мастеру - это на страз и риск, хотя вполне возможно, что он окажется хорошим. Я к своему мастеру попала без рекомендаций, но мне очень повезло, женщина оказалась мастером от Бога. Да, это просто ужасно, когда такой вот "мастер" уродует тебе ногти. Наверное, те, кто хочет наращивать должны просто обращаться к мастерам через знакомых, только к проверенным. А то рисковать придется очень сильно... Madam A писал(а):
У меня постоянно отрастает очень грубая кутикула. Приходится часто обрезать, раз в неделю точно. А как эта проблема решается при наращенных ногтиках, сами подправляете или к мастеру? Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом. Слышала, если обрезать, то она быстрее расти начинает. В общем, у меня от коррекции до коррекции нормально кутикула себя ведёт, самостоятельно подправлять не приходится. aksentia писал(а):
DivaKat писал(а):
Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена. Ну, раз вы из Москвы - у какого мастера делали? Секретом не поделитесь? Я делаю у мастера на дому, попала к ней случайно, если заинтересует, дам координаты в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:43
Цитата:
Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом. Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:16
Madam A писал(а):
Цитата:
Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом. Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы Да, я бы тоже послушала про удаление кутикулы. Обрезаю, поэтому она достаточно быстро растет, хотелось бы узнать о других методиках, которые опробованы и одобрены) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:52
Madam A писал(а):
Цитата:
Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом. Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы Такой способ удаления кутикулы называют европейским. Он основан на химическом воздействии на кутикулу, в процессе чего ороговевшие клетки эпидермиса плавятся деликатными химическими веществами типа фруктовых кислот. Сам процесс вообще не долгий. Достаточно нанести средство на чистую кожу и оставить на 5-7 минут. После этого достаточно сдвинуть кутикулу к основанию ногтевой пластины. После этого, необходимо нанести на кутикулу смягчающее средство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:47
Спасибо за информацию, Катя. Найду мастера и по пробую. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:56
DivaKat писал(а):
Такой способ удаления кутикулы называют европейским. надо же. а я по жизни всегда сама так делала. А он ишь - европейский! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:08
Это средство (фруктовые кислоты) профессиональное или оно обще доступно в продаже для домашнего маникюра? Если его можно купить какое лучшее? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |