Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>19 Дек 2011 18:24

Ириша, дорогая моя и любимая, поздравляю с новым гениальным творением!

Это определенно шедевр!
Но ты даже не представляешь, как мне не понравились герои!
Я, конечно, понимаю, что люди неидеальны...
Но эти - просто кошмар!

Стася ведет себя как шлюха...
Ей нужны только деньги...
А любовь для нее - пустой звук...
Ее не волнуют окружающие...
Она живет ради себя...
Ее не беспокоит то, что она разрушает чужие жизни...
А Женю она за человека и не считает...

А Влад...
Он ничем не лучше Стаси!
Они идеально друг другу подходят!
Вместо того, чтобы забыть о Стасе, он решил возобновить отношения!
Он что дурак???
У него прекрасная жена - Злата!
Она добрая, милая, нежная...
Что ему еще для счастья надо?!
Так нет, интереснее потрахаться со шлюхой...
А Злата смириться!

Стаси и Владу надо быть вместе, чтобы не мучить людей, которые их любят!
Они два сапога пара!
Зря они вступили в брак с хорошими людьми!
Они их просто задавят!
Нельзя же так!
Это подло, низко, безнравственно!

Влад ведь не любит Злату...
Она ему даже толком не нужна!
Так почему же он с ней?
А если любит, то на каком основании он ей изменяет?
Злата не Стася! Она ведь не предаст...
А он опускается до ублюдка!

Стася же просто использует Женю...
Какие цели она преследовала, когда выходила за него замуж?

Что-то я разошлась сегодня...
Иришка, вот как меня поразили твои новые герои!
Дорогая моя, это не укор!
Это восхищение!
Не всегда же надо писать про идеальных людей...
Таких просто не бывает!

Я снимаю шляпу перед твоим талантом, золотая моя!
Спасибо за творчество, солнышко мое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Дек 2011 19:02

Иринка, спасибо за главу!

Первая любовь Влада - большой облом, предательство. Оборвалось что-то у него в душе.
Нравятся ему плохие девочки, он так думает.
Но возникает вопрос, сознательно или нет, но в жены он выбрал Злату, ангела, которого не достоин. Чего же не женился на девочках, которые ему нравятся...
Двойственная натура.
Стася в своем репертуаре)))

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>19 Дек 2011 20:37

не женился, потому что, для него единственной все годы Стася была, ему не девочки стервы нравятся, а одна стерва и ее он в них искал. А Злата, вроде и жена есть, и чувствовать ничего не надо, все терпит и много эмоций не вызывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>19 Дек 2011 23:25

Иринка, большое спасибо за новую главку

Слепая у него любовь. Я не верю, что он до сих пор любит ее. Тут уже просто простое желание обладать - раз раньше она не была его, так хоть щас получит ее.
Цитата:
- Не хочешь сегодня прокатиться до Барбадоса?

Эх Влад Что ж ты творишь, дружочек???

Цитата:
Предстать перед Владом она была просто обязана во всём своём блеске.

Эх
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Дек 2011 23:33

sayuri писал(а):
Главное, до ребенка от этой стервы не доводить, а то вряд ли такое можно простить, даже святой Злате

Нет, до этого не доведём, обещаю)
sayuri писал(а):
Непривычно конечно, в остальных твоих романах, герои такие любящие мужчины, а тут неисправимый циник и изменник.

Мне самой непривычно, но про него писать очень интересно)
sayuri писал(а):
правильно было бы удобная и любящая, ему просто удобно с ней.

Думаю пока да. А дальше мы посмотрим, что у него вспыхнет к собственной же жене)
Vитаминка писал(а):
Буду надеяться, что и Стася когда-нибудь поймет, каково это терять тех кого любишь, когда выбор падет совсем не на нее.

Вика
Думаю, что мы её к этому в итоге и подведём) А что она будет делать и сделает ли выводы...она решит сама))
Vитаминка писал(а):
Все-таки еще раз убеждаешься, что встречаются с одними, а женятся совсем на других

Влад в итоге будет рад, что жена у него Злата, а не Стася, а пока он в плену иллюзий...
Vитаминка писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение и жду еще!

Скоро будет. Насчёт ночного творения не знаю, а вот то, что в самое ближайшее время напишу - это точно)) На здоровье
Marusy писал(а):
Ириша, дорогая моя и любимая, поздравляю с новым гениальным творением

Машуля, спасиииибо! Очень приятно прочесть такое!
Marusy писал(а):
Но ты даже не представляешь, как мне не понравились герои!

Почему не представляю?) Они почти всем не нравятся
Marusy писал(а):
Влад ведь не любит Злату...
Она ему даже толком не нужна!
Так почему же он с ней?
А если любит, то на каком основании он ей изменяет?

Во всём, что ты написала до этого ты права на все сто. А насчёт Златы...ммм, я не обвиняю Злату, но она со всем мирится сама. А зачем ему меняться, если Злату всё устраивает? Да, внутри ей больно, но она ведёт себя так, что из её поведения он делает вывод: человека всё устраивает) Но так, повторюсь, будет не всегда)
Marusy писал(а):
Какие цели она преследовала, когда выходила за него замуж?

Прочтём всё позже)))
Marusy писал(а):
Иришка, вот как меня поразили твои новые герои!
Дорогая моя, это не укор!
Это восхищение!
Не всегда же надо писать про идеальных людей...
Таких просто не бывает!

Спасибо, моя хорошая! Мне оооочень приятно это слышать
Marusy писал(а):
Я снимаю шляпу перед твоим талантом, золотая моя!
Спасибо за творчество, солнышко мое!

На здоровье, милая! Спасибо, что читаешь!
шоти писал(а):
Иринка, спасибо за главу!

шоти
шоти писал(а):
Но возникает вопрос, сознательно или нет, но в жены он выбрал Злату, ангела, которого не достоин. Чего же не женился на девочках, которые ему нравятся...

Хм, я думаю, что он женился на Злате, видя в ней ту самую Стасю, что он любит. При этом, ему нравятся, как бы это помягче сказать...та Стася любимая, но с чертовщинкой. В итоге, когда он увидит такую женщину в Злате (это будет не подмена понятий и я в тексте поясню, почему) он и поймёт, что она для него идеальна)
sayuri писал(а):
А Злата, вроде и жена есть, и чувствовать ничего не надо, все терпит и много эмоций не вызывает.

sayuri

Да, пока у нас Злата немного бледновата, хоть и хорошая) Но дальше мы её выпустим на поле боя)))
Всем спасибо, мои дорогие! Я скоро начну писать
MacKayla писал(а):
Иринка, большое спасибо за новую главку

Мас
MacKayla писал(а):
Я не верю, что он до сих пор любит ее. Тут уже просто простое желание обладать - раз раньше она не была его, так хоть щас получит ее.

Получит и поймёт, что не то это, я так думаю. Но всё потихоньку)))
MacKayla писал(а):
Эх Влад Что ж ты творишь, дружочек???

Устраивает им обоим "сбычу мечт") Плюс покажет, какова с ним жизнь))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>20 Дек 2011 6:09

Вот она стерва!!! Ну ничего, ей еще предстоит узнать о том что Влад не свободен. Тогда то она и покусает локти! Думает что все так легко.
С одной стороны понимаю Стасю..Хотела вырваться с поселка. Мечтала о другой жизни. Ну и Влада жалко. Такой хороший мальчик был..
Ой мне всех жалко. Всех пытаюсь понять Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Дек 2011 10:24

Иринка, дорогая, спасибо за новую главку

Теперь многое становится понятным в поведении Влада: горькое разочарование в первой любви принесло свои плоды... слепо влюбленный мальчик, он строил планы, мечтал сделать любимую счастливой... только вот девушке он оказался не нужным... И сейчас Стася для него как магнит, недостижимая мечта юности, которую он хочет получить... и даже, зная, что она из себя представляет, какие планы строит на его счет, Влада все равно к этой девушке тянет...
Стася... ну она в своем репертуаре
Missis Cullen писал(а):
Самое выгодное капиталовложение – это капиталовложение в собственную внешность, тем более, когда впереди такой шанс показать себя. С этими мыслями девушка принялась собираться, чтобы отправиться по магазинам. Предстать перед Владом она была просто обязана во всём своём блеске.

и она не изменится до тех пор, пока не появится человек который затронет ее душу, пока она не поймет, что в жизни важны не только деньги, финансовое благополучие и т.д...
Missis Cullen писал(а):
Настоящий ангел, которого он не заслужил. Да и не хотел заслуживать, честно говоря, потому что его всегда влекли девушки с чертовщинкой.

Что ж, думаю, не долго осталось... Злата скоро такого ЧЕРТА покажет Боюсь, как бы Влад не упустил ее, а то ведь найдется для девушки более подходящая кандидатура... и, может, даже не одна

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 13:24

Missis Cullen писал(а):
я не обвиняю Злату, но она со всем мирится сама. А зачем ему меняться, если Злату всё устраивает? Да, внутри ей больно, но она ведёт себя так, что из её поведения он делает вывод: человека всё устраивает) Но так, повторюсь, будет не всегда)

Иришка, согласна целиком и полностью!

Missis Cullen писал(а):
Прочтём всё позже)))

Хорошо...

Missis Cullen писал(а):
Спасибо, что читаешь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>20 Дек 2011 20:12

Иришка, спасибо за продолжение !!!

Сегодня прочла все главы, которые пропустила. В самом начале я , если честно, расстроилась, когда ты написала, что совместного ХЭ для главных героев не будет , но, познакомившись со Стасей, я очень даже обрадовалась этому обстоятельству. Стася не любила и не полюбит Влада, ей от мужчин нужны только деньги, а не высокие отношения, именующиеся любовью . Влад симпатии тоже пока не вызывает . Дома красавица-жена, которая любит его и, что самое интересное, которую любит он, а Влад изменяет ей направо и налево. Но я всё таки верю, что Влад сможет превратиться в образцового мужа , а вот в то, что из Стаси получится образцовая жена - совершенно не верится .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 22:38

птичка писал(а):
у ничего, ей еще предстоит узнать о том что Влад не свободен. Тогда то она и покусает локти!

птичка
Это её конечно, охладит) Но не остановит точно))
птичка писал(а):
Ой мне всех жалко. Всех пытаюсь понять

У всех свои цели) Просто пути достижения разные совсем)
Erina писал(а):
Иринка, дорогая, спасибо за новую главку

Иришка
Erina писал(а):
Влада все равно к этой девушке тянет...

Быть может, потому и тянет, что не прожито и не пережито. Есть такие женщины, их невозможно забыть. Впрочем, как и мужчины. Но в данный момент речь о женщине. Я даже не знаю, чем это лечится)))
Erina писал(а):
Что ж, думаю, не долго осталось... Злата скоро такого ЧЕРТА покажет

Ну не скрою, скоро дева наша начнёт действовать
Erina писал(а):
ведь найдется для девушки более подходящая кандидатура... и, может, даже не одна

Угадала! Кандидатура будет
Дельфин писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение !!!

Сашик
Я вот тут подумываю сделать так, чтобы Стася у нас влюбилась. Правда, кто ж ей после всего поверит уже?

Девы, я тут с Днём Рождения немного вафлила) Но уже начала писать, скоро всё будет)
Люблю вас всех нежно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 11:36

Missis Cullen писал(а):
Люблю вас всех нежно!

И я тебя тоже люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>21 Дек 2011 12:30

Иринка, я читаю, не когда только нормально отписаться. Скажу только Стася меня удивила. На что она надеется? Что Влад женится на ней и она приберет его денюшки? Я по-прежнему за Злату.

>21 Дек 2011 21:15

Rai писал(а):
Иринка, я читаю, не когда только нормально отписаться.

Лена
Rai писал(а):
Скажу только Стася меня удивила. На что она надеется? Что Влад женится на ней и она приберет его денюшки? Я по-прежнему за Злату.

Ну она надеется на то, что старая любовь ещё жива или вспыхнет у Влада снова и тогда он действительно сделает её важной частью своей жизни) Желательно, женой. А вообще запросы у неё примитивные. Но о них она нам сама расскажет)
Прода будет вот-вот, же дописываю)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 0:06

» Глава 5

Глава 5
Влад давно научился относиться к сексу только как к физическому удовлетворению. Даже со Златой это было просто наслаждение и ничего большего. Быть может, он помнил досконально каково это, - быть именно со Стасей, и подсознательно искал тех же ощущений, а когда не находил, - воспринимал занятия любовью только как физику. В любом случае именно сейчас, когда он находился в плену своих прошлых ощущений, он был счастлив. Возможно, это было примитивно, - хотеть вот этого, но он страстно желал, чтобы экстаз от горячих бархатных объятий лона Стаси не оканчивался никогда.
Станислава была прекрасна: раскрасневшиеся щёки, припухшие от поцелуев губы, с которых то и дело срывались стоны и которыми она тянулась к губам Влада…Это было настоящее великолепие, и Владислав открыто наслаждался им. В первый раз, тогда в клубе, всё произошло слишком отстранённо что ли. Он просто брал её, выплёскивая на девушку свою злость, и не успел прочувствовать и сотой доли того, что чувствовал обычно рядом со Стасей. Он не забыл ни на йоту эти ощущения, и вряд ли уже когда-нибудь забудет.
- Влаааааад, - глухо застонала Стася, собирая волосы в горсть на его затылке и оттягивая голову мужчины назад. В её широко распахнутых глазах плескалось такое очевидное удовольствие, что Влад не выдержал. Ещё несколько мощных ударов бёдрами и он сам взорвался оргазмом в пульсирующем лоне девушки…
- Ты живая? – усмехнулся Владислав, ложась рядом со Стасей и откидывая локоны с её раскрасневшегося личика. Грудь девушки бурно вздымалась, Стася безуспешно пыталась восстановить дыхание. Она была прекрасна, такая доступная и такая недоступная одновременно. Быть может, эта недоступность была только в голове у Влада, но, тем не менее, сейчас он яростно хотел Стасю в полном смысле этого слова, и эта самая мифическая недоступность была огромным стимулом.
- Почти жива, - выдохнула девушка, прикрывая глаза и ложась на грудь мужчины.
Влад взял сигареты, лежащие на тумбочке рядом с кроватью, и медленно прикурил, тоже закрывая глаза и наслаждаясь удивительным спокойствием, которое разлилось по телу. Послать бы сейчас всё ко всем чертям и больше никогда никуда не возвращаться. Не решать бесконечные вопросы по работе, не смотреть в глаза своей жене, о существовании которой он почти забыл. И чтобы были только он и Стася…
Влад прижал девушку к себе, медленно уничтожая сигарету. Он ничего не говорил, да и не нужно было слов. Завтра они со Стасей, Стёпой и его нынешней девушкой Ланой возвращались обратно в Россию, и Влад уже знал, что именно будет делать по возвращению. Его настойчиво грыз какой-то червячок сомнения, но он старался не обращать на него внимания. Зачем сомневаться, если ты уже решил что-то, причём в тот самый момент, когда встретился глазами со Стасей в клубе? Это ни к чему…
Влад затушил сигарету в пепельнице и прикрыл глаза, воскрешая в памяти тот вечер, который был пять дней назад.

Волны лениво лизали борт небольшой яхты, взятой напрокат в Бриджтауне. Влад вглядывался в бескрайний горизонт, состоящий из неба и воды. Это помогало выстроить мысли в относительно ровном порядке, потому что именно сейчас с мужчиной происходило то, чего он терпеть не мог. Он был в растерянности, и виной всему были так не вовремя проснувшиеся чувства. Они проснулись ещё в ту ночь в клубе, когда двери чилаута распахнулись, и в них вошла Стася, но тогда они были щедро замешаны на злости. А сейчас они были такими ясными и чёткими, будто кто-то сдёрнул невидимую глазу пелену. Он любил Стасю всё это время, и всех остальных женщин просто не существовало для него.
- Вопрос можно? Личный, - Степан подошёл к Владу и встал рядом, ставя одну ногу, обутую во вьетнамку на парапет, и прикуривая неизменную сигару.
- Можно, - пожал плечами Влад, снова переводя взгляд на горизонт.
Степан немного помедлил, выпуская изо рта колечки ароматного дыма.
- У тебя как со Станиславой? Серьёзно?
Влад медленно перевёл взгляд на друга, потом снова на тонкую полоску горизонта.
- Серьёзно, - глухо ответил он, сжимая сильнее пальцы на перилах. Он и хотел и не хотел этого разговора. Он учился решать всё в себе, учился переживать всё один на один с собой. И в то же время, пожалуй, именно Стёпе можно было сказать чуть больше, чем он мог сказать кому бы то ни было.- Я знаю Стасю с самого детства.
Стёпа кивнул, как будто эта фраза ему всё объясняла, и между мужчинами снова установилось молчание.
- А как же Злата? – наконец, нарушил тишину Степан.
Влад поморщился. Ему совершенно не хотелось думать сейчас о Злате. То чувство вины, которое возникало у него, когда перед его мысленным взором всплывало ангельское личико жены, было довольно слабым, потому что он усиленно гнал его прочь. Но оно было, и с этим поделать ничего было нельзя. Сейчас не хотелось думать ни о чём, потому что впереди было ещё несколько дней отдыха, однако, Влад понимал, что ему придётся решать что-то по приезде.
- Злата – моя жена, - словно уговаривая самого себя, с нажимом сказал он, - Пока это останется так.
- Пока? – Стёпа вздёрнул бровь, так и не донеся сигару до рта, - Интересно девки пляшут. Она любит тебя.
- Стёпа! – Влад взмахнул рукой и цинично рассмеялся, - Любит, не любит. Сегодня любит, завтра разлюбит. А я хочу делать то, что хочу делать я.
- Хм, - Стёпа позволил холодноватой усмешке скользнуть по своим губам и очень серьёзно посмотрел на друга. Эта внешность балагура и весельчака была лишь прикрытием, Влад знал, что в одночасье его друг может стать тем, кто будет способен выписать ему морального пинка. – Дело твоё, Влад. Только…Такие моменты обычно оборачиваются против «хотельщиков». Попомни мои слова…
Он быстро обернулся, наблюдая, как к ним приближается Стася на неверных ногах. В руке – извечный бокал шампанского, на губах – призывная улыбка. Она покачнулась, и Влад кинулся к ней, подхватывая её на руки, а Стёпа отбросил сигару за борт и отправился в свою каюту.

- Ну, девочка моя, ты что так у меня напилась? – шептал Влад, укладывая Стасю на кровать в каюте, пока девушка поминутно хихикала и пыталась прижать его к себе.
- Я отмечала начало нооовой жизззни, - ответила она, растягивая слова и глупо улыбаясь, - Знаешь, какая чёртова жизнь у меня бббыла?
Влад прилёг рядом, опираясь на согнутую в локте руку, а Стася уткнулась ему в грудь, прижимая его к себе обеими руками, будто он был самый дорогой приз на свете. Он не хотел знать, что за жизнь у неё была. Явно ничего приятного он для себя не услышит. Но произнесённое имя Игоря, заставило его прислушаться к несвязному бормотанию.
- Игорь меня обманул, - приглушённо рассказывала Стася, продолжая прижиматься к мужчине, - Стоооолько всего обещал, а я, дура, поверила. Привёз к себееее…Первое время всё было хорошо, потом стали ругаться, там всякое такое…А потом он меня выгнал. А я ведь гооордая, не могла я к тебе вернуться, понимаешь?
Она всхлипнула, то ли раскаиваясь в содеянном, то ли жалея саму себя, а потом икнула.
- Ооой, - снова пьяно хихикнула девушка. – А потом я поняла, что могу не выжить сама в городе, тогда у меня появился Женя, и я…он хороший, честно, и Лесю я люблю тоже, они оба хорошие…
Она не договорила, просто замолчала и больше не прибавила ни слова. Видимо, заснула, потеряв нить повествования. А Влад замер. Ему было неприятно слушать о том, что именно было в жизни Стаси, хотя, видит Бог, он понимал, что жизнь девушки не была радужной и безоблачной. Да и сам он ангелом не был. Вот только сейчас у них был новый шанс начать всё сначала, и оставалось решить, стоит ли входить в одну реку дважды. Влад удобнее устроил Стасю, долгое время всматриваясь в её лицо и пытаясь понять, видит ли он в ней ту самую Стасю, которую знал давно, или это совершенно новая для него девушка. Но как бы то ни было, он уже сейчас понимал, что он не отпустит её от себя, когда они вернутся обратно…

Стася уснула, подложив одну ладонь под щёку и приоткрыв во сне припухшие губы. Влад снова любовался ей, вспоминая, вспоминая и вспоминая. Вот они ещё совсем малыши, бегут под дождём по саду, взявшись за руки и пытаясь успеть добежать до дома, пока не началась гроза. Вот их первый неумелый поцелуй после танцев в клубе, когда он вдруг понял, что нежнее и слаще вкуса Стаси нет ничего на свете. Она пахла карамелью, и на вкус была такая же сладкая. А вот их первые занятия любовью, его осторожные движения и её огромные глаза, светящиеся в полумраке комнаты.
Все эти воспоминания пролетали перед Владом цветным калейдоскопом, воскрешаемые его памятью. Он дорожил ими, всегда втайне мечтая пережить снова. И вот эта возможность была ему дана. Оставалось только решить, в каком именно виде он представляет свои будущие отношения со Стасей. Ведь у него есть Злата, которая не заслужила того, чтобы он от неё отказался.
Влад потёр рукой подбородок, снова закуривая и направляясь из каюты, чтобы покурить в одиночестве на палубе, правда, его обычное место было занято. Там стоял Стёпа, которому тоже не спалось. Но Владислав был сейчас рад такой компании.
- Переходим на ночной образ жизни? – улыбнулся Степан одними губами, наливая другу коньяк в бокал.
- Что-то вроде того, - Влад кивнул, принимая напиток и делая сразу большой глоток, - А ты что тут делаешь?
Стёпа пожал плечами, отпивая янтарной жидкости и опираясь локтем о перила яхты.
- Да так, на философию потянуло. Историю одну вспомнил, поучительную.
Влад хмыкнул.
- Интересно, какого лешего тебя тянет на философию в такие моменты?
- Ну, должно же хоть кого-то из нас тянуть к прекрасному, - с ленцой ответил Степан.
- Расскажешь историю?
- Жил-был один очень богатый человек, было у него всё. Алмазы, рубины, изумруды. Всё, чего душа пожелает, - начал Стёпа без лишних предисловий, мечтательно вглядываясь в темноту перед собой.
- Какой-нибудь шейх, что ли? – усмехнулся Влад.
- Можно и так сказать, - серьёзно ответил Стёпа, - Так вот этот самый шейх, - он бросил быстрый взгляд на Влада, - решил, что он непременно хочет, чтобы у него было ещё и золото. Оно манило его своим внешним видом. Блестящее, кажущееся привлекательным. И продавец золота оказался настолько хитрым, что решил предложить шейху сделку. Все его драгоценности в обмен на этот кусок золота. И шейх решился, - отдал продавцу все камни в обмен на слиток.
Он сделал паузу и всмотрелся в темноту, попивая коньяк.
- И что шейх? – приглушённо спросил Влад, делая вид, что ему безразлично.
Стёпа повернулся к другу, окинул его долгим взглядом, а потом направился в сторону своей каюты, по пути развернувшись и проговорив:
- А шейх расстался со своим истинным богатством, а когда получил слиток, понял, что это подделка. Потому что позолота имеет обыкновение стираться…Правда, она остаётся на пальцах. Пылью.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>22 Дек 2011 0:30

У меня от этой главы столько эмоций, что просто разрываюсь на части. В начале я очень растроилась из-за чувств Влада, а потом все стало понятно и я успокоилась. Какой же он дурачок. Не понимает что прошлое осталось в прошлом. Еще я по новому взглянула на Степана. В начале он мне не понравился, но теперь он для меня классный мужик, хотя имечко еще то. Спасибочки за проду. Мне даже спать расхотелось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение