|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:16
Эльвира, одним словом - творческий человек)))) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:17
Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба) луч солнца писал(а): Согласна) Эльвира хорошо написала)Мне нравится описание, так интригующе звучит |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:25
evbagira писал(а):
Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба) Вот тут, плиз, по подробней)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:25
луч солнца писал(а):
Мне нравится описание, так интригующе звучит. Просят же ярко, а твое описание безусловно притягивает. В нем чувствуется тайна, которую хочется открыть и еще интрига, которая держит читателя в напряжение. Ну в общем я за!) Nailm писал(а):
Эльвира, одним словом - творческий человек)))) evbagira писал(а):
Согласна) Эльвира хорошо написала)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:35
луч солнца писал(а):
evbagira писал(а):
Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба) Вот тут, плиз, по подробней)) Да, да, для тупых, разжуйте , плиз..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:39
Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:41
evbagira писал(а):
Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет) Ева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:43
evbagira писал(а):
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет) Мерси! Наша путеводная звездочка.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:34
Ладно. все что не делается к лучшему. Просто обидно. когда вкладываешь столько сил, особенно душевных, чувствуется некое опустошение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:04
Эльвира, все будет хорошо!
А мне интересно, как выглядит жилище фэрус? А это библиотека в подвале) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:49
» Убежище фэрус.Ева, конечно будет)Что-то вроде этого) А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:57
SeI писал(а):
Лофт
Что-то вроде этого) Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить SeI писал(а): Она в подвале... А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого?А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 23:12
evbagira писал(а):
Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить Mr. Green Я хочу, мечтаю жить в лофте) evbagira писал(а):
А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого? В смысле ''нет ничего такого''? Да, там стеллажи с книгами. они деревянные , как и пол, и все остальное. Тесное помещение и поэтому уютное. Поэтому картинка твоя и подходит. Просто само помещение кажется низеньким, словно там гномы обитают) и свечи видимо соответствующую атмосферу создают. поэтому и говорю ''выглядит сказочной'') _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 7:36
ой, девочки, какие красивые картинки вы показываете..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 8:09
Девочки, какой красивый интерьер у лофта и такие огромные комнаты. Обстановка так сказать холостяцкая, минимум мебели - больше пространства и никакой растительности. Но им подходит. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |