XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 15:16
alenatara писал(а):
[i]Я пребываю в шоковом состоянии со вчерашнего вечера, и вообще не знаю как реагировать на ситуацию...
Вчера ко мне приехала подруга, мы не виделись больше полугода и решили отметить встречу... P.S: пытаюсь найти успокоение здесь, на форуме, хоть немного, но отвлекает... Спасибо [b]Мастеру и Лисе за этот транквилизатор! Да, автору можно посочувствовать. Хорошо, конечно, что она перед вами открылась, а иначе так и жили бы во лжи. Понятно, что ни о какой дружбе не может быть и речи, это вот пример, подтверждающий. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2023 9:21
Aster Dara писал(а):
Может сейчас покажусь грубой, но я не вижу проблемы. Если этот знакомый Вас достал, то и не отвечайте на звонки. Перебеситься и отстанет. А мужу можно рассказать не как трагедию, а как звонок из прошлого.
У меня тоже перед свадьбой был казус. Мы вроде бы с бывшим договорились, что не будем друг друга трогать, так сказать расстанемся друзьями, так вот начал мне названивать и на свои проблемы жаловаться и так как будто мы с ним не расставались... первый день я с терпела. А потом послала чётко, конкретно. Я правда переживала, что он ко мне на свадьбу припрется и всё испортит... но не испортил. Пошпионил меня в социальных сетях и успокоился. Хорошо, что все решилось мирно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[15327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |