Поговорим откровенно

Ответить  На главную » Личное » О любви

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>26 Окт 2012 14:35

-Tashka- писал(а):
пусть выяснят отношения между собой,вплоть до драки..

Жалко придурков. Smile Да и поубивают друг друга, с кем я останусь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>26 Окт 2012 15:36

Dianel писал(а):
Много раз сказано, как плохо жить с чужими родственниками, но со своими не лучше.

я тебя прекрасно понимаю.
Сейчас живу с любимым, его папой и дедушкой, одна на троих мужчин так сказать.
Дед болеет питается отдельно, папа иногда у новой пассии остается, иногда просто у нее ужинает, вот я постоянно и гадаю что приготовить, как всем угодить, аж саму бесит свое поведение.
И сейчас кажется, что нам бы лучше жилось у моих родителей. Но прочитав твою историю, задумалась, а жилось бы нам лучше у моих родителей?!?!?!?

хорошо, когда есть возможность жить отдельно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>26 Окт 2012 20:59

Dianel писал(а):
Жалко придурков

А зачем их жалеть?Они тебя не жалеют....
Dianel писал(а):
Да и поубивают друг друга, с кем я останусь?

Laughing Laughing Laughing Laughing
С трехкомнатной квартирой.... Laughing Laughing Laughing
Так им и озвучь....
Солнце писал(а):
аж саму бесит свое поведение.

Йога помогает...
Солнце писал(а):
гадаю что приготовить, как всем угодить,

Они все голодные,а ты в нирване...Прочувствую все и поймут сразу...Не зацикливайся ,от голода не умрут...
А Бутерброд и яичницу смогут сделать себе сами...Не захотят ,ну и флаг и в руки...

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>07 Ноя 2012 23:40

Я считаю, что с родителями жить нельзя ни в коем случае. Все равно рано или поздно назреет конфликт. Я вот от своих вообще в 17 лет ушла.Жила в 10-ти минутах хотьбы, зато самостоятельно, и на кухне сама себе хозяйка, и когда мне надо пришла-ушла, что захотела то и съела. А с супругом то и подавно.Как я говорю, родственники бывают трех категорий-близкие, дальние и недалекие Laughing.Так вот дальние это самое то.Очень не люблю и жалею тех девчонок, у которых мамы и свекрови как из анекдотов. Мне в этом плане хорошо, свекрови у меня нет, а мама не вмешивается ни во что.знает, что я все равно по-своему сделаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zareika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2009
>28 Сен 2017 13:15

Любовь, отношения это все прекрасно. Но по опыту скажу, не в коем случае не забывайте О СЕБЕ!!! Я отдала всю себя семье, и в итоге потеряла себя. Я стала скучной сама для себя. И естественно муж потерял контроль мне интерес. А после рождения сына, наш брак разрушился. Бессонные ночи, рыдания в подушку. Но в один момент я сняла розовые очки, и увидела себя со стороны. Я была в шоке!!! Сделала выводы начала меняться. Иии ... Муж вернулся. Только я плохо усвоила урок. И опять все сначала. Все время тратила только на свою любимую семью, и опять потеряла себя. И вот снова одна с ребенком. Нет можно конечно ныть и говорить, что он не ценит, не благодарен и так далее. Если бы не одно Но... Я сама себе противна. И вот сначала, новая жизнь, свои интересы. И что... Муж опять приходит код мне. Мы конечно ещё не вместе и даже не знаю будем ли. Я не знаю чем это все закончится, но урок я усвоила хорошо. Какой бы ты не была бы замечательной женой, ни когда не забывай о себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>21 Апр 2020 23:57

Согласна, на зло ничего делать нельзя, не надо вредничать и наказывать своего мужчину за то, в чем он может быть невиновным
Также брак может разрушить измена. Я вообще считаю, что если прошли чувства, то лучше отпустить человека, а не изменять ему. Не знаю, как вообще можно после измены ложиться в постель к мужчине, которому наставила рога...
Нельзя забивать на себя, нельзя растворяться в человеке. Ну и залог счастливых отношений - это доверие и честность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadya Simtsova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2020 21:28

Ну кризисы то в каждой семье рано или поздно приходят, мне кажется. главное - как вы их разрулите!!Соберитесь с духом, если хотите сохранить семью, то действуйте. Сядьте просто и проанализируйте, что его не устраивает в вас, что вас в нем. Бытовуха это понятно, но все с ней сталкиваются. И это не значит, что всем сразу расходиться надо) Я тоже и злилась и про измены думала. Но потом когда взяла в себя в руки, занялась собой капитально, меня даже подруги не узнали) Я перекрасилась, в бассейн начала ходить, гардероб изменила, флиртовать начала - в общем повысила себе самооценку с нуля) Но только стоит поимать, что это не магия и заговоры всякие, это конкретная работа над собой, но если вы хотите вернуть хорошие отношения с мужем, то всё у вас получится. Мужскую психологию надо понять, она не такая замороченая как у женщин. Все что им надо, чтобы дома была красивая и сексапильная жена, которая понимает его и не портит нервы. Желаю Вам, чтобы всё наладилось у вас! Flowers Flowers Flowers

dagera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2020 22:27

Надь, ты прям с языка сняла) Хотела тоже самое написать ибо у меня в отношения в какой-то момент ситуация дошла до пата и по факту были на грани развода. Муж избегал разговоров, работа-дом-работа, по вечерам даже и думать не хотел об интиме и все такое. Ну я со своей стороны сначала кричала, потом извинялась, умоляла, обижалась и так по кругу. В один прекрасный момент решила разорвать петлю и начинать изменения с самой себя. Готовка, внешний вид, спорт, работа над языком (контролировала высказывания), обстановка дома и мебельный вопрос тд. Даже в интимном плане начала перемены - записалась на курсы по сексуальному мастерству, книжечки соответствующие понаходила. Каждую неделю пыталась изучать новые техники и позы, переступив через себя купила даже сексуальное белье, коим ранее брезговала. И что вы думаете? Муж то заметил мои старания. Перестал бухать, через месяц/два увидела первые шаги к примирению. Начались подарки, знаки внимания, все-все как в момент первого знакомства Very Happy . Сейчас в доме тишь да гладь. Могу вам и всем дамам посоветовать одного - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! И это касается не только секса, но и банально готовки пищи, хобби. Рано или поздно одно и то же меню приедается и мужья начинают искать альтернативы.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>07 Янв 2021 13:37

Конечно всё это хорошо и прекрасно, но когда обижена, так и хочется сделать назло, чтобы он тоже почувствовал, как это больно и обидно. Особенно, когда точно знаешь, что накосячил он, а твоей вины вообще нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>28 Сен 2022 20:13

Princessa писал(а):
Конечно всё это хорошо и прекрасно, но когда обижена, так и хочется сделать назло, чтобы он тоже почувствовал, как это больно и обидно. Особенно, когда точно знаешь, что накосячил он, а твоей вины вообще нет

Но как убедить. чтобы он понял. что больно тебе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » О любви » Поговорим откровенно [15514] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение