Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:23
такая живая глава получилась!!! ужас как понравился разговор Оливии и Шона!! спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 0:25
Seniorita Primavera писал(а):
Для разнообразия можно почитать и про героиню с отвисшей грудью и широкими бедрами, не все же про красавиц с фигурами манекенщиц... Не думаю, что там аж настолько все запущено в тридцать с капелькой)). Просто мы всегда к себе относимся со здоровой или не очень долей критики. Думаю, у Лив та же фигня). Оттого она и кажется такой близкой, почти знакомой)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 0:34
Euphony писал(а):
Не думаю, что там аж настолько все запущено в тридцать с капелькой)). Просто мы всегда к себе относимся со здоровой или не очень долей критики. Думаю, у Лив та же фигня). Оттого она и кажется такой близкой, почти знакомой)). Ириш, то что "там" не так уж и плохо - я почти уверена! Самокритика присуща всем, тем героиня и понравилась... Так о себе, с юмором и с неким "преувеличением" - добавило ей шарма! Жду, жду продолжения!!! Мне Лив показалась такой ранимой, открытой и мечтательной - и в противовес ей такой суровый, мужественный мужчина, умеющий рассмешить, и не только ... Уже влюбилась в наших героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 1:08
Seniorita Primavera писал(а):
Мне Лив показалась такой ранимой, открытой и мечтательной - и в противовес ей такой суровый, мужественный мужчина, умеющий рассмешить Я до этого ничего Маккены не читала, но всегда верю в выбор Ди. А тут почитала, что девочки писали о других романах Маккены, что там мужики едва ли не унижают своих женщин... Не знаю, из мной уже прочитанного в этом романе, мне почему-то не кажется, что тут ГГ всерьез будет именно унижать героиню, потому что было же написано (мной прочитано)), что он ее почитал как богиню)). И из их разговора только дурак не поймет, что он ей искренне сочувствует. А как уж он себя поведет, увидим потом). Seniorita Primavera писал(а):
Жду, жду продолжения!!! Опять беру все на себя. Главы уже переведены. И не одна, - сказала я шепотом, чтобы никто не услышал)). Над следующей уже работаю. Обещаю так скоро, как только получится. Но мы ж и так вроде не задерживаемся особенно). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 1:16
Euphony писал(а):
Не знаю, из мной уже прочитанного в этом романе, мне почему-то не кажется, что тут ГГ всерьез будет именно унижать героиню, потому что было же написано (мной прочитано)), что он ее почитал как богиню)). И из их разговора только дурак не поймет, что он ей искренне сочувствует. Не знаю,почему кто-то писал про другие романы Ш.Маккены,что Гг-и чуть ли унижали своих женщин.(Может этот гад Сорвачев так перевел- ). Я прочитала все переведенные ее романы( и даже Совачевский перл),там ни о каком таком не писалось и не имеоль ввиду. Полностью на стороне Ирины. Euphony писал(а):
Обещаю так скоро, как только получится. Но мы ж и так вроде не задерживаемся особенно).
Ждем и не торопим! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 9:36
Диана! Ирина!
Девочки, спасибо! Мне нравится Ш.Маккена и эта серия. И очень нравится ваш перевод. Согласна с Лузиком о том, что в отношениях героев первых романов все было в рамках. А качество перевода безусловно имеет значение. Это удовольствие и полнота ощущений от чтения и восприятия и произведения, и сюжета, и стиля, и автора... Вторая книга серии, в небезызвестном переводе, "достойна" особого внимания. Но в смысле информационного удовлетворения и состыковки событий вполне приемлема. Буду ждать продолжения и получать удовольствие благодаря вам и вместе с вами. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:32
-Irina- писал(а):
dusen писал(а):
Извините , а на Леди планируется еще перевод истории про Тамару ? Очень не однозначная героиня . Я, конечно, не спец, но запланированные к переводу книги можно посмотреть здесь. А если вы хотели узнать именно планы Дианы, то она на первой страничке еще отвечала)). Сейчас найду. Nikitina писал(а): книга про Тамару далеко не последняя. И планируем пока эту закончить, а потом уже посмотрим Вот). Спасибо за ответ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:28
Девочки! Большое спасибо за перевод. Обожаю этого автора))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 2:27
Спасибо за перевод! Люблю Маккену.
А вот к терзаниям героинь-американок по-поводу лишнего веса отношусь слегка насторожено после одной истории, где авторица всю книгу расписывала какая героиня толстая, и как страдает по этому поводу, а потом оказалось, что в девушке 60 кг при росте чуть ли не 180. Так что, пока не будет четких параметров - не верю))) Да и кажется мне, герою вид на "лишнее" ой как понравится. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:45
О , боже, я даже своим глазам не поверила, думала ошиблась! Девочки я ваша навеки!
С нетерпением теперь буду следить за продолжением! Отличная встреча вышла у наших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:47
devochki kogda budet prodoljenie, jdu s neterpeniem |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:20
LUZI писал(а):
Не знаю,почему кто-то писал про другие романы Ш.Маккены,что Гг-и чуть ли унижали своих женщин. Тоже не знаю, читала несколько ее книг - ни в одной такого не встречала. А я бы запомнила это, потому как подобное в ЛР не люблю, и бросаю, даже если начала читать роман с насилием или унижениями героини. Euphony писал(а):
Работа идет, так что как только, так и сразу. Ириша, все в порядке, мы подождем. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:24
хочу заступиться за мужчин Маккены: они со своими тараканами в голове, но на своих дамах помешаны в хорошем смысле слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[15732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |