Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:05
Последняя книга, которую я буквально проглотила за один вечер + пол ночи - это "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Просто влюбилась в Бродика |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:55
Я тоже "На острове" прочитала быстро, оторваться не могла...замечательная книга!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:17
Екатерина Владимирова "И телом,и душой",читать начала вечером и затянуло так,что читала всю ночь,не оторваться было,а объём у книги не маленький,в итоге читала до 9 утра ,но оно того стоило . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Лия Lovestory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 3:44
Люблю читать именно по ночам,когда ни кто не отвлекает,но стараюсь оставить на сон пару часов,но есть книги,которые не отпускали до рассвета Это Книги Дж.Макнот "Королевство грёз","Уитни,любимая","Само совершенство","Рай","История Леди Элизабет". Некоторые книги Филиппс.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!! |
|||
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:53
Я тоже в основном по ночам читаю.Первая книга,на которую потратила всю ночь-"Поцелуй ангела" СЭФ,а потом попала на Макнот "Раз и на всегда".Просто не могла оторваться. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 2:09
Последняя книга, от которой просто невозможно было оторваться до последней строчки - "Прятки" Юлии Шолох. Уже месяц прошел, а Танкалин до сих пор снится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 3:05
Лия Lovestory писал(а):
Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!! О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 17:23
Цитата:
.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!! Цитата:
О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой. Девочки, заинтриговали. Надо будет прочитать..... |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:21
"Обрученные судьбой " опять моя любимая Марина Струк, только ее бы и читала!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:07
Если есть время, то я читаю очень быстро. Первая , прочитанная за ночь книга--это "Ты, только ты" от С.Э.Филлипс. До сих пор люблю и иногда перечитываю. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 23:17
Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время)))
на январских каникулах прочитала "Нормандскую легенду" Вилар. про Ролло и Эмму- птичку. читала почти не отрываясь несколько дней и ночей, благо что каникулы. впечатления - непередаваемо. как будто из дома уезжала куда-то в красивую страну и вернулась с массой впечатлений. узнала многое и по истории, быту, но не в этом даже уникальность книг Вилар. все такое...живое, будто рядом. после того, как закрыла последнюю страничку ой книги, поняла, что духовно стала богаче однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 23:37
хомячок писал(а):
Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время))) И для меня эта тема - настоящая сокровищница хорошего настроения! Плохо - зашел за очередным антидепрессантом... И снова полный порядок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:38
Нашумевший роман ,,На острове,,прочитала залпом,но по правде сказать,немного разачорована. Очень все нереально. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:35
Ксавье де Монтепен "Двоеженец", прочла практически не отрываясь
Джоди Пиколн "Ангел для сестры", прочитала за сутки (+-), так как это однин из самых морально тяжелых романов, которые Я читала (слишком много плакала из-за героев) _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |