Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Где самые красивые мужчины?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>29 Янв 2010 19:33

" Где самые красивые мужчины?" - на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ). Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>30 Янв 2010 0:15

IDontCare писал(а):
" Где самые красивые мужчины?" - на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ). Laughing

Иван Сергеевич,
неужели вы думаете, что у нас настолько плохой вкус? Читая ваше высказывание, по поводу того, где можно увидеть красивых мужчин, в особенности того, что касается "стройки" , то мне приходит в голову только одно: Равшан и Джумшут (или как их там зовут?) :scoff: Неужели у вас настолько отвратительный вкус и на женщин тоже? А насчет сантехников да садовников с шоферами, так вы наверно пересмотрели малость фильмов для взрослых. Где вы видели симпатичного (я уже молчу про красивого) сантехника или садовника? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>01 Фев 2010 15:47

Gothic писал(а):
Rin, фотография была очень хороша. Wink
Наверное, она должна быть где-то еще. Попробую поискать Smile

IDontCare писал(а):
на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ).
Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна Laughing
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут Laughing
В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома.
Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице.
Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>01 Фев 2010 16:57

Rin писал(а):
Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна Laughing
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут Laughing
В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома.
Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице.
Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах.

NO COMMENTS ! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 17:26

IDontCare, ну если судить по таким фоткам, тогда мне ваши высказывания понятны. Но в реальной жизни таких что-то не видать Laughing По крайней мере если взять Россию (в других странах на сантехников, строителей и т.д. как-то не обращала внимания). Из американцев знаю лично двух парней, одного работающего пожарником, а другого парамедиком... могу сказать, что они лапочки (правда, это на мой вкус). Но это уже не от профессии зависит, хотя иногда форменная одежда украшает мужчину, не буду спорить Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>01 Фев 2010 17:36

Девочки, а мне нравится Эдуардо Варастеги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 19:23

IDontCare писал(а):
Rin писал(а):

NO COMMENTS ! Laughing

Честно говоря, Иван Сергеевич, из предложенных вами пиктов, не понравилась не одна. Sad А эта и вообще ужасна!! :scoff:

может вот этот куда еще не шло, если только не вспоминать и закрыть глаза на то, что он наркоман и алкаш конченный (блин, забыла как его зовут).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 19:45

Это Джесс Мэткалф из "Сдохни Джон Таккер!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>01 Фев 2010 20:53

а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 20:54

IDontCare писал(а):
а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ?

Ну, о-о-очень... Laughing А тебе такие нравятся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 23:01

Ндааа... ну, и вкус же у вас, Ваня... Laughing Таким мужикам впору только в фильмах ужасов без грима сниматься! Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>02 Фев 2010 14:48

Не питаю слабости к "суровым" мужикам в красных труселях. Пусть лучше вообще без белья будут...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 14:54

Margo писал(а):
А эта и вообще ужасна!! :scoff:

rofl Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 15:58

Rin писал(а):
Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков.

Полностью согласна, на мутанта-перекачка похож больше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаирри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>02 Фев 2010 19:19

Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Где самые красивые мужчины? [1669] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение