|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:47
Таша, спасибо за проду и классные фотки. А Череп мне все больше и больше нравится. И теперь понятно почему Череп, а то вроде не лысый а такая кликуха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:46
с утра продка!!!спасибо,череп супер |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 10:46
pahistahis писал(а):
Таша, спасибо за проду и классные фотки. А Череп мне все больше и больше нравится. Всега пожалуйста. сюзанна писал(а):
с утра продка!!!спасибо,череп супер Не за что. Margot Valois писал(а):
Таша, здоровское продолжение! Рада, что понравилось. Evgesha писал(а):
череп блин, гад. Он такой! Они с Ликой друг друга стоят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:06
» Ч1. глава 15Утром сразу после тренировки я спешно собиралась на работу. Вадим как всегда завтракал, одному ему известно, во сколько он вставал. Череп колдовал у плиты – конечно же, варил свой фирменный кофе.-Доброе утро всем, - в моих глаза заплясали чертики. Шанс хоть немного отомстить за вчерашнее я не могла упустить. -Никита, ты ведь угостишь меня этим изумительным кофе?! – спросила я, проходя мимо него, и, с нажимом, проведя рукой по его спине. Черепа передернуло – царапины все еще ныли. Не обращая внимания на его реакцию, присоединилась за столом к Вадиму: -Я возьму Юру, заскочу в офис, а потом поработаю над проектом нового ресторана. -Есть идеи, - заинтересованно спросил Вадим. -Есть, - сладко протянула я. Вадим не стал дальше расспрашивать, уже понял, что это бесполезно. -Твой кофе, - Череп со сладкой улыбкой ставил передо мной дымящуюся чашку. После такой улыбки закралась мысль, а не подсыпал ли он мне туда яд. Выпив его в два глотка я заспешила. -Спасибо за чудесный кофе, ты как всегда был на высоте, - и, вновь похлопав его по спине, вышла. Дать ответ Алексею предстояло сегодня, и нужно было это сделать до приезда Вадима. Оставив охрану за дверью, Вадим запретил покидать территорию дома без них, и, выдохнув, я вошла в кабинет Алексея. -Доброе утро прелесть, - целовать мои руки стало входить у него в привычку. Снова у меня появилось ощущение грязи, - ты сегодня просто ослепительна. Он попытался приобнять меня, но удалось отступить, сделав шаг назад. Алексей сразу переменился в лице: -Я так понимаю это означает отказ. -Да, отказ, - выпалила я, понимая, что наживаю врага в его лице, стараясь держаться уверенно и спокойно, - более того, я успела просмотреть договора… Закончить фразу я не успела, Алексей подлетел и , схватив меня за горло, прижал к стене. -И что же там интересного ты нашла? - прошипел он мне в лицо. Дыхание сразу перехватило, я стала судорожно глотать и ловить ртом воздух. Мозг искал способы спасения. -Ты будешь молчать, -услышала его голос. «Охрана за дверью, можно попробовать позвать на помощь» мелькнула мысль. -Нет, не буду! - прохрипела я. Что произошло в следующий момент осталось для меня загадкой. Как на автомате ударила его по запястью с внутренней стороны ладони. Этого было достаточно, что бы его рука прошлась по моему горлу и соскользнула. -Я не буду молчать, - наступала я на него, - ты подсовываешь липовые договора. За дверью охрана, я в любой момент могу позвать на помощь. Угрозы подействовали – Алексей отступал. Я ткнула пальцем ему в грудь: -Ты – прекращаешь свои махинации, я – молчу. Не хочу портить вашу дружбу с Вадимом. Настроение было паршивое – он пытался не просто запугать меня… Вернувшись домой и, приняв очередные водные процедуры по смыванию следов от Алексея, постаралась полностью забыться в работе. Тем более было одно выгодное предложение – земля в хорошем строящемся районе. Это должно было заинтересовать Вадима. В дверь постучали и вошел Юра: -Анжелика Сергеевна, Вадим Андреевич звонил. Просил передать, что сегодня к 19-00 вы приглашены на показ. -Спасибо Юра, - поблагодарила я. «Показ… не мог Вадим сказать раньше». Я взглянула на часы – время два, часа три у меня точно есть в запасе. От третьего лица. В сумраке помещения виднелись два силуэта – мужской и женский. Девушка сидела, закинув ноги на колени парню, а он – гладил их. -Она меня достала, - капризно произнесла девушка, - с ее появлением полетел весь план. -Ну что ты, родная, - успокаивал ее парень, - как появилась, так и исчезнет. Думай лучше о сегодняшнем вечере – ты должна блистать. -Он тащит ее с собой, - жаловалась она. -Терпи любимая, - руки парня скользнули под ее платье, - она скоро исчезнет, а потом и он. Он гладил трусики между ее ног. Девушка томно закатила глаза, изнемогая от желания. -А теперь, малышка, сделай мне приятно, как ты умеешь, - на выдохе произнес парень, расстегивая ширинку своих брюк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 13:06
Спасибо большущее за такие частые проды, я так понимаю, автор бережет наши нервы читательские. А роман уже написан или пишется онлайн? я в том плане, что нам и дальше ждать выкладку в таком темпе или позже начнется мучительное ожидание? к чему готовиться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 14:37
Evgesha писал(а):
!!!! УРА!!!! Прям балуешь нас!!! но мы конечно не против!!! Я так поняла что Алесей с Яной снюхался. Скоро Череп с Ликой друг друга доведут! ой что тогда будет то!!! эх, скорее бы Мне приятно вас баловать. Sweeta писал(а):
Спасибо большущее за такие частые проды, я так понимаю, автор бережет наши нервы читательские. А роман уже написан или пишется онлайн? я в том плане, что нам и дальше ждать выкладку в таком темпе или позже начнется мучительное ожидание? к чему готовиться? Роман пишется - на компе на 2-3 главы вперед, на бумаге - на 5-6. а в голове уже почти дописан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 23:09
Замечательное продолжение, Череп такая "вкусняшка", пальчики оближешь, фото супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 6:18
» Ч1. глава 16Лика.Голоса Вадима и Черепа стали слышны в районе пяти часов. Я была почти готова. Почти – осталось только выбрать платье. Времени на поездку по магазинам уже не было, так что выбирала из имеющихся двух вариантов: длинное в пол темно-синее платье, на бретельках, глубоким V-образным вырезом и завышенной талией или платье, с юбкой – баллон чуть выше колен, из чередующихся клиньев шоколадного гофре и молочного шелка, на груди вырез «капелька» переходящий в ожерелье вокруг шеи и спускающийся по обнаженной спине тремя лучами. Все же выбор остановился на длинном платье, все таки первый выход в свет. Ровно в половине шестого я спустилась, остановившись на последней ступени, наблюдала за Вадимом и Черепом – черные смокинги, белые рубашки и галстук-бабочка. «Два Джеймса Бонда» - хихикнула я, и как оказалось, в слух. -Добрый вечер, - произнесла томным голосом. Глаза их широко раскрылись, брови приподнялись, нижняя губа медленно поползла вниз, приоткрывая рот – состояние крайнего удивления. Вадим подошел и предложил мне свою руку: -Ты решила сама участвовать в показе? -Ха-ха, - иронизировала я, - ты бы еще меньше времени дал мне на подготовку. -Ты тоже едешь? – спросила я Черепа, пока шли к машине. -Конечно, - он поправил галстук-бабочку, - я же не могу позволить, что бы ты впивалась своими коготками в кого то, кроме меня. -Наглец, - парировала я. То, что я увидела, поражало воображение – эпатажное фэшн-шоу – красивые девушки в образе ангелов, демонстрирующие нижнее белье на подиуме. Они порхали с гигантскими ангельскими крыльями, а также другими крыльями разных форм и размеров, такими как у бабочки, павлина или дьявольские крылья. На Яне был комплект белья, стоимостью минимум в миллион, пушистые огромные крылья развивались за ее спиной. Она продефилировала мимо нас, развернулась в конце, на обратном пути, остановилась около нас, отправила Вадиму воздушный поцелуй и , нарисовав в воздухе сердце, удалилась. На банкете она появилась в черном драпированном платье с открытой до поясницы спиной – красиво, женственно и невероятно сексуально. Каждый мужчина в зале провожал взглядом интригующий вырез, любуясь полуприкрытой наготой. Яна подошла к Вадиму и прижалась: -Любимый, я так рада, что ты смог прийти. Она кивнула мне: -Надеюсь вам понравилось? -Это было восхитительно, - призналась я. Яна тут же утащила Вадима к фотографам. Я осмотрела присутствующую публику – сливки высшего общества. На дамах украшений больше, чем ткани платья. Размер кошелька мужчин определялся размером его живота. В таком обществе мне было не комфортно. Череп стоял в стороне наблюдая то за Вадимом, то за мной. Ужа час Яна позировала и давала интервью, ни на минуту не отпуская от себя Вадима он с несчастным и измученным лицом старался улыбаться. Мы встретились взглядами, он натянуто улыбнулся. К ним подошел Алексей, поздравить Яну с успехом. Портить себе и без того скучный вечер желания не было. Убедившись, что взгляд Черепа не следит за мной, я выскользнула из зала. Но он успел догнать меня на ступеньках: -Ты куда собралась? -Ухожу, подожду вас в машине. -Бля, Лика, - он не мог решить, как ему поступить, - я же не могу разорваться. -Вот и оставайся с Вадимом, - я вырвала свою руку, - а мне охрана не нужна. Череп поспешил обратно, а я - к машине. От третьего лица. Череп метался по залу высматривая Вадима - он все еще скучал в окружении Яны, ее друзей и прессы. Ему удалось протиснуться между окружающими их журналистами: -Вадим Андреевич, можно вас на минуту. -Я сейчас, - Вадим чмокнул Яну в висок и стал пробираться сквозь толпу. Яна не сводила с него взгляда. -Она ушла, - Череп произнес это так, чтобы кроме них двоих никто не услышал, - сказала, что будет ждать в машине. -Какого х… Жди тут. Он вернулся к Яне: -Солнышко, мне нужно уехать. И не дожидаясь ответа последовал за Черепом к выходу. Яна, сдерживая слезы, побежала в противоположную сторону. Закрывшись в гримерке она вглядывалась в зеркало: «ну что ему еще надо? Красива, не глупа, успешна. А ему все мало». Она достала телефон и набрала номер. Послышались гудки, а потом тишина. -Я больше не могу, - сквозь всхлипывания произнесла она. На другом конце бросили трубку. Лика. Я сидела в машине около Юры и слушала музыку. Юра был удивлен моим появление посреди банкета, тем более в одиночестве: -Надоело? -Показ понравился, а банкет скука смертная. С тобой веселей, - отшучивалась я. Неожиданно моя дверь распахнулась. -Пересаживайся, - Череп освобождал мне проход. Я молча захлопнула дверь и заблокировала ее. Ехали молча. Не успел Юра затормозить, как я выскочила из машины и поспешила в дом. -Лика..,- Вадим догнал меня у спальни. -Извини, я очень устала, - отрезала я и скрылась за дверью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:38
Evgesha писал(а):
спасибо! и что это было? действительно устала или не могла видеть Вадима с Яной?? Хороший вопрос Женечка. Правда даже я, пока, на него не знаю ответа, да и ответ на это вопрос будет не скоро- помешают обстоятельства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:48
Так так так и что это ревность или скука? Вот что значит вокруг много симпатичных мужчин, глазки разбежались и не знаем кого выбрать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 8:01
pahistahis писал(а):
Так так так и что это ревность или скука? Вот что значит вокруг много симпатичных мужчин, глазки разбежались и не знаем кого выбрать Даже не знаю что из предложенного выбрать , первый конечно заманчивее..... Мужчин то много....но, к сожалению, скоро выбор сократиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 9:24
Леди, постараюсь вечером выложить еще одну главу,если успею домой заехать. На выходные уезжаю туда, где инет только на картинке видели. Так что следующая выкладка планируется в воскресенье вечером. Не теряйте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[17889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |