К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

nushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.09.2012
>15 Дек 2013 20:36

ароника писал(а):
Большое спасибо за главу.Теперь Сэб начнет расследование.Интересно,какое место в этом расследовании займет Геро.

Ее беременность думаю не помешает участвовать в расследовании... Думаю у них с Сэбом будут нелегкие дни - там Кэт и по-моему Геро будет ревновать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Дек 2013 21:02

nushi писал(а):
Думаю у них с Сэбом будут нелегкие дни - там Кэт и по-моему Геро будет ревновать

Вот подумала я... Может, оно бы и надо, чтобы Геро начала ревновать, чтобы Девлин вдруг понял, что он любимый муж, и жена у него не такая уж амазонка, какой старается казаться. И ещё. Может, Геро прекратит убивать похитителей и прочих гадов своими руками, пусть Себ хоть кого-нибудь ради неё грохнет, и почувствует себя спасителем и благодетелем. Только чтобы вовремя успел, а то ей опять всё самой придётся делать. Smile
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Дек 2013 21:06

Большое спасибо за перевод Smile
кажется мне , что не так просто умер друг Себа . Потому что просто тут ничего не может быть.
Не знаю как будет Себ вести расследование , слишком уж много воспоминаний о Кет .
---
Девочки , кто голосует за книги из серии. Может определиться за какую книгу голосовать в серии Народный перевод и Лучший мужской образ. А то книг много и получится , что голоса могут рассеяться.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Дек 2013 21:26

lesya-lin писал(а):
Как мы с Таней можем порадовать поклонников Себастьяна Сен-Сира? Надеюсь, новая глава подойдет?

lesya-lin писал(а):
Глава 3

Таня, Леся, спасибо большое (так неожиданно. Всё. Появление самого перевода и тут же нежданно-негаданно сразу три главы )
На-та-ли писал(а):
кажется мне , что не так просто умер друг Себа

Наташа, ты не одинока, мне почему-то тоже так кажется
На-та-ли писал(а):
Не знаю как будет Себ вести расследование , слишком уж много воспоминаний о Кет

Пропущенная книга, не даёт мне строить далеко идущие предположения Laughing
zerno писал(а):
ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРИЮ К.С. ХАРРИС " ТАЙНА СЕБАСТЬЯНА СЕН-СИРА " !!!

Мариша, я ещё вчера отметилась. Вот с героями пока не очень

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Дек 2013 22:31

На-та-ли писал(а):
Может определиться за какую книгу голосовать в серии Народный перевод и Лучший мужской образ.

Алюль писал(а):
А на лучший народный перевод что выберем: "Когда рыдают девы"? Тогда можно использовать ту же ссылку, что и "лучший мужской образ" ещё раз, только выбрать другую номинацию - про народный перевод 2013 года. Я так и сделала.

А ссылка вот (перед третьей главой в посте Марины была): ВОТ ОНА Здесь и за образ и за перевод можно проголосовать, только по-очереди, естественно. Smile
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>15 Дек 2013 23:06

Спасибо за перевод и замечательные иллюстрации!!!

Ну вот все и закрутилось. Теперь Себастьяну предстоит новое расследование и противостояние лорду Джарвису.
lesya-lin писал(а):
И Себастьяна глубоко встревожило осознание, что женщина, которую он беззаветно любил большую часть своей взрослой жизни, сочла, будто не может обратиться к нему, когда больше всего в нем нуждалась.
Снова Кэт ошиблась в Себе, как и тогда, когда он звал ее замуж.

Проголосовала за лучшую серию и за оба перевода, надеюсь увидеть в финале хотя бы один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>16 Дек 2013 10:48

Девочки! Большое вам спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy . Я, наконец обнаружила, что начал переводиться новый роман Харрис. Просто безумно рада Ar . Очень ее люблю. Guby Guby Guby

borisowna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.06.2011
>16 Дек 2013 10:53

Спасибо за информацию и за внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Дек 2013 11:21

Цитата:
пропавшего товарища, бесшабашного и обаятельного шалопая-валлийца, майора Риса Уилкинсона.

Хоспади, да сколько ж у Себа друзей-товарищей? В каждой книге кого-нибудь из его дружбанов убивают, а меньше их не становится ))
Цитата:
вот почему Себастьяну в последнюю очередь хотелось, чтобы труп бывшего майора попал к Гибсону.

Интересно, почему?
Цитата:
Себастьян подозревал, что слишком хорошо представляет, с какой стати Рис подался в самый дальний уголок парка в неурочное время, но предпочел не делиться своими опасениями с магистратом.

Что-то у меня вообще никаких идей. Свидание? Гм.
Цитата:
– Ради Кэт я сделаю что угодно. Вам это известно.

Интересно, как к этой жертвенности мужа ради бывшей любовницы отнесется Геро.

Леся, Танюша, спасибо за продолжение!

Девочки, так все таки за Дев голосуем или за Тени? За Тени, имхо, можно больше голосов собрать, их больше народу успело прочитать... Но если что, изменю голос, только скажите.

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Дек 2013 13:01

Наверно по накалу чувств(не могу сказать страстей) эта книга будет поярче предыдущих,и Себу придется все же выбрать....уж что выбрать посмотрим... Девушки,Таня Леся спасибо огромное Flowers thank_you Еще не голосовала...никак не определюсь Embarassed

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>16 Дек 2013 16:03

Мда, глава озадачила. Во что же там вляпалась Кэт, раз сам Гендон прибежал к Себу просить разобраться? Зачем нужны такие шпиёнки, за которыми чужим мужьям всё надо расхлёбывать? А то, что пирата Кэт втянула - даже не сомневаюсь.

Мда, Геро, похоже, предстоит ещё один плевок в душу от мужа. Хоть бы беременность хорошо протекала, а то тут с такими нервами...

Спасибо за новую главу!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>16 Дек 2013 16:05

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>16 Дек 2013 16:19

Tricia писал(а):
Во что же там вляпалась Кэт, раз сам Гендон прибежал к Себу просить разобраться? Зачем нужны такие шпиёнки, за которыми чужим мужьям всё надо расхлёбывать? А то, что пирата Кэт втянула - даже не сомневаюсь.

Триша, почему сразу Кэт? А она о своём муже беспокоиться не может? Уже хотя бы потому, что он в своё время тоже её выручил

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>16 Дек 2013 17:34

Irisha-IP писал(а):

Триша, почему сразу Кэт? А она о своём муже беспокоиться не может? Уже хотя бы потому, что он в своё время тоже её выручил

Да предчувствие у меня такое почему-то. Вот кажется мне, что она замешана, хоть убейте. Это у меня обострение "гениальных" идей, не бросайте тапками, плз! Non Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>16 Дек 2013 19:14

lesya-lin писал(а):
Себастьян вдруг ощутил страшную усталость и одновременно настоятельную потребность заключить в объятья собственную жену и просто зарыться лицом в нежный аромат ее темно-русых волос.

Стоили Себу только подумать так нежно о жене, как вклинилось имя Кэт.Что же, так и будет он метаться между двумя женщинами?

Если появился второй труп, значит эти две смерти связаны между собой? Только не понятно, что общего между богатым ювелиром и бедным отставным офицером.

lesya-lin писал(а):
– Не могу отрицать, в прошлом я относился критически, возможно, даже пренебрежительно к твоей одержимости расследованиями убийств и восстановлением справедливости, – продолжал Гендон. – Из-за этого моя теперешняя просьба о помощи отдает лицемерием.

Почему лицемерием? Гендон пришел просить о помощи для дочери.

Ох, как всё сложно!

Леся, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К.С. Харрис "Что приносит тьма" [18161] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение