Джинсы

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>15 Сен 2016 20:18

Всем привет! Smile

С удовольствием посмотрела и пересмотрела последние представленные модели джинсов. Тенденции интересны. Каждая модель интересна по-своему. Есть то, чего я не одену, но есть и то, что заслуживает внимания. Очень здорово смотрятся модели на 2016 год - замечательные цвета и фасоны в моде. Леди, спасибо за коллекции и за показ! Flowers Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>15 Сен 2016 22:52

Леди Лаура

Цитата:
Есть то, чего я не одену, но есть и то, что заслуживает внимания. Очень здорово смотрятся модели на 2016 год - замечательные цвета и фасоны в моде.

Да, Лаура , много есть всякого что и я бы не надела и вполне отдаю себе отчет - я уже не та что в молодости.
Но молодость пусть носит, что хочет лишь бы, как я уже отмечала, была опрятна.
Я обратила внимание,что джинсы они носят уже узкие ,недлинные до щиколоток и с отворотами часто. А обуви к ним столько preved
И лоферы и слипоны ,различные кросовки и проч. и проч., которые можно носить и под платья, и юбки. Что очень здорово в городе,где приходится много ходить. Приветствую непринужденный стиль нашего города для улиц и парков.
Тем более, что шпильки больше не в моде. А ноги надо беречь.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиля Рос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2016 14:57

Джинсы это уже давно не просто одежда, их тоже стоит правильно выбирать. Я в основном через интернет магазин покупаю именно джинсы. Джинсы на самом деле универсальная одежда, в которых можно пойти как на вечеринку так и на работу.

>04 Окт 2016 14:46

LADY'S , а как вам такая модификация в джинсах?

Обратите также внимание на "потайной гульфик" , молния спрятана и покрой на бедрах более
свободный и длина не "в пол". По хорошему завидую молодым и стройным. Сейчас можно так разнообразно
одеваться. И обувь очень удобная на модели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>07 Окт 2016 12:52

Что-то мне такая модель джинсов не по душе: длина и широкие к тому же. Да и бахрома эта как-то не для всех, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2016 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то мне такая модель джинсов не по душе: длина и широкие к тому же. Да и бахрома эта как-то не для всех, конечно.

Ольга , конечно , не для всех . А для молодых и
модных . Я люблю любоваться молодостью в модном прикиде.
Вот вчера обратила внимание как одета - обута молодежь и женщина лет 30-35.
Молодежь - молодец все-таки , удобную обувь носит и одежду. А та женщина, 30 -35 лет , шла в очень узких джинсиках и
на тонюсеньких каблуках(нет , не лабутены) см 12. По улицам рискованно и чревато в такой обуви ходить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2016 12:17

У меня тоже вызывают больше уважения люди, которые ходят в удобной обуви. Сама уже несколько лет придерживаюсь такого стиля, тем более, что много пешком хожу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2016 13:31

Я в этом году вообще сапоги на каблуке не стала доставать, снега много, улочки плохо очищены. А мне все время нужно бегом. Как влезла в сапоги на плоском, так и хожу. Правда брюки классика. А вот по пятницам джинсы wo

lejnida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2017 15:15

джинсы всегда будут модные и востребованные в моде.

Ша Ла Ла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2017 16:58

А я без джинсов вообще не представляю свой гардероб ! У меня их много, совершенно разных моделей, и все равно не могу удержаться от покупки новых))! Сейчас вот купила джинсы-бойфренды (правда без дырок, а с рисунком в звезды), очень надеюсь что в этом сезоне такая модель еще будет актуальна !

>31 Янв 2017 13:11

На мне модель "бойфрэнды" не сидит, я в них смешная. А так джинсы я уважаю, но все же больше уважаю модели с завышенной талией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapanalda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2017 11:00

Ищу последние года три джинсы 100% хлопок и нормального дизайна. Они так хорошо подтягивали и формировали попу, ноги Rolling Eyes . Но в последнее время все с добавками, которые наоборот расплющивают и придают странную форму :(( Получается без них все выглядит лучше, чем с ними. Но даже с такими условиями от джинсов конечно никуда Smile

>20 Мар 2017 18:08

Знаю один уцелевший бутик розничной торговли Pantamo geans, хорошая фабричная Турция.
Покупала себе там джинсы несколько лет назад, тогда они казались такими дорогими Shocked . Для меня. До сих пор "живы", модель "классика". Такие плотные уже не выпускают, сказали. 99%хлопка, 1%эластана, все , не плющит.
В этом году заманила туда дочь. Выбирала и перемерила она очень много.
Удобно , что можно все потрогать, померить, не то что через Интернет-магазин.
В этом магазине так много женских моделей разного кроя , на любой вкусpreved .
По нынешним временам уже не кажется , что дорого. Дочь довольна, нигде на плющит.
Состав ткани такой же.
В перспективе еще одни к лету задумала купить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2017 18:19

Джинсы очень удобная одежда. Я люблю

>10 Апр 2017 23:06

А меня уже даже подташнивает от джинс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Джинсы [19147] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение