Вдали от солнца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Мар 2015 15:27

Таня, спасибо! Добро пожаловать Открыла для тебя доступ в блог.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Мар 2015 17:05

Спасибо за продолжение!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>11 Мар 2015 17:28

Какой Герой техничный, но вот силушку богатырскую тоже нужно контролировать, а то мало ли)))
Теперь и девушка запомнит мачо
Ира спасибо за продолжение.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>11 Мар 2015 17:49

Ирэн Рэйн писал(а):
Иришка, дай я тебя поцелую! Pester Спасибо, что надела баннер. Мне это безумно приятно

Странно было бы, если бы я этого не сделала Wink
Пишите, Автор, не отвлекайтесь

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Мар 2015 18:20

» Глава 4.

Глава 4.
Мирослава разбудил будильник. Мужчина проспал всего три часа, но ожидание тренировки легко подняло его с кровати. Приняв контрастный душ и надев спортивный костюм, Слава вместе с Игорем поехал в спортивный зал.
- Не выспался?
- Нормально.
- А что с руками? Уже нашел приключения? – Игорь указал на чуть сбитые костяшки пальцев.
- Ерунда... – боксер не стал рассказывать о спасении девушки.
Приехав в зал, мужчина достал из сумки шорты, бинты, боксерские перчатки и двухкилограммовую пластмассовую скакалку на подшипниках. В зале были только он и Игорь. Занятия начинались только в 9. Разминка началась с битья груши руками и локтями, а затем ногами, 100 ударов - левой ногой, 100 - правой. Ударов в тайском боксе не так уж много, но только постоянные тренировки доводят движения до автоматизма. Затем Мир стал прыгать на скакалке. Вес приятно оттягивал руки. Передохнув, Мирослав стал работать с Игорем, хоть он и был тренером по боксу, а не по муай тай, но его помощь очень пригодилась. Когда через два с половиной часа в зал вошел Алексей, то он увидел Мира, жадными глотками пьющего спортивный напиток senser.
- Доброе утро, я смотрю, ты ранняя птичка.
- Привет, Лёх. Выспался? – поприветствовал друга Слава.
- Не очень. Но ты, видимо, спал еще меньше.
- Есть такое, - улыбнулся боксер.
- Дай мне немножко времени на разогрев и устроим спарринг.
- Шутишь? Ты против меня и раунда не устоишь, да и ты ведь знаешь нашу философию – с противником только на ринге.
Зал стал наполняться боксерами, все с интересом посматривали на Мирослава. Игорь взял ситуацию в свои руки.
- Знакомьтесь, это Мирослав Маршалл, он многократно побеждал в боях по тайскому боксу, а еще он - мой пасынок. Два дня назад Мир вернулся из Тайланда.
Молодые люди по очереди пожали руки Славе и представились.
- А почему ты решил заниматься именно тайским боксом, а не обычным, как мы, или кикбоксингом? – спросил один из учеников.
- Это сложный вопрос. Я занимался с отцом боксом, и он мне нравился, но после его смерти, я пересмотрел свое отношение к нему, да и затянул меня муай тай.
- Постой, твой отец – Григорий Олегович Маршалл?
- Да.
Ребята почтительно замолчали. Все были наслышаны об этом тренере и его школе. Но после смерти Маршалла, здание, которое находилось на Староневском, было продано за бесценок, новый владелец пытался сделать из него новый спортивный зал, но идея провалилась, народ не шел, и сейчас там находился один из крутых ночных клубов.
- Ладно, ребят, мне пора. Хорошей тренировки.
- Мирослав, а ты не будешь преподавать муай тай? – спросил вслед один из молодых людей.
Боксер обернулся и внимательно посмотрел на парня.
- Я хочу, но не здесь, не буду ставить палки в колеса своему отчиму и другу, и уводить их учеников.
Слава прошел в раздевалку, принял душ, переоделся и пошел в сторону метро. Приехав домой, он поел. Мама специально приготовила для сына вареную курицу с рисом, по тайски Кау Ман Кай. К полудню из комнаты вылезла заспанная Ульяна.
- Привет, Ульян, ну ты и спать! – улыбнулся Мирослав.
- Доброе утро, точнее день, - буркнула сестра и скрылась за дверью ванной комнаты.
- Она всегда так долго спит?
- Нет, на выходных только. В университет встает вовремя. Ночью, наверняка, просидела в чате или форуме. Говорю ей, что в реальной жизни надо знакомиться и общаться, а она отмахивается.
- Мам, по-моему, любое общение – это хорошо, – возразил Мирослав, - Точно в следующие выходные схожу с ней в клуб, а то вы не отпускаете, вот она и ищет выход. Человек - существо социальное, общение необходимо, особенно в 18 лет.
Позавтракав – пообедав, Ульяна потащила Мирослава в торговый центр «Пик» на Сенной площади. Прошатавшись там три часа, купив пальто, пару джинс и тонковок для Славы и гору обновок для девушки, они сели в кафе, чтобы отдохнуть и поболтать без родителей.
- Чувствую себя как в Лондоне – выдохнул Мир.
- Почему? – удивилась Уля.
- Потому что народ идет как хочет и зачастую по левой стороне, – раздраженно ответил спортсмен. - Ну что? Ты довольна?
- Очень! Спасибо большое! Теперь у меня есть все необходимое для походов в универ и клуб, ты же пойдешь со мной, да? Ты обещал!
Мир рассмеялся.
- Обещал. В следующие выходные пойдем.
- Отлично. А в среду я собираюсь навестить «Наковальню».
- Это что? – спросил брат.
- Это тату-салон. Я тебе говорила, у меня есть знакомая Алиса, это ее заведение. Она отличный художник и тату - мастер, - объяснила Ульяна.
- А почему «Наковальня»? – спросил мужчина, - Странное название для тату-салона.
Ульяна рассмеялась.
- У нее фамилия Коваль, отсюда и название.
- Ладно, сходим с тобой в твою «кузницу». Может и мне еще чего-нибудь накуют…
Сестра удивилась.
- Куда тебе еще? У тебя же и так уже все есть, и звезды, и звери, и символы, и узоры…
- Когда ты все успела разглядеть? – улыбнулся Мир. – Все мои наколки сделаны в Таиланде, я хочу что-то от местного мастера.
- И не побоишься того, что ей всего 22?
- Ну, если ты ей доверяешь, то и я вполне смогу.
Выпив кофе, молодые люди поехали домой.

>11 Мар 2015 18:47

Лови Flowers

Ой, жду лав стори, уже не терпится.. Спасибо за продочку Wink

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2015 18:47

Ирина, спасибо за продолжение!
Наверно, никогда мне не понять фанатов от спорта, да и самих спортсменов, тем более, вот таких, как борьба,бокс...
Но уважение, при этом,испытываю огромное. Это какая самодисциплина, целеустремленность, напор и тяжелый тяжелый труд. И даже обладая всеми этими качествами, не всем дано стать лучшими. Так что, Мирону есть чем гордиться, да и отчим им горд! Очень трогают такие искренние и тёплые отношения Мира с сестрой. Надо же,терпеливо совершал с Ульяновск шопинг, редкое качество для мужчины, надо заметить, терпение тоже одно из качеств спортсмена. Ооо,так мы пойдем в тату-салон)))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2015 18:59

Ираааа, я то точно знаю, что Мирослав, да только планшет поганец, не знает,блин ,сам исправляет,
вот не проследила, результат - Мирослав стал Мироном )))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>11 Мар 2015 19:08

Алиса,видимо та девушка ,которую он спас. Интересно как они встретятся? Мир все больше нравится,особенно трогает его отношение к младшей сестре. Ирэн, спасибо ,жду продолжение.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>11 Мар 2015 19:15

Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду похода в тату-салон... состоится вторая встреча...

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>11 Мар 2015 19:16

Хорошшш....особенно второй... мимими Smile

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>11 Мар 2015 19:21

Вот это продуктивность автора .Спасибо за продолжение. Эх Мир растяпа,спас красавицу,он не только телефон не попросил,а даже имя не узнал .Срочно нужна встреча и исправляться.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Мар 2015 19:23

Спасибо за продолжение!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>11 Мар 2015 20:05

Иуу, какую татушку биим делать))) Спасибо за проду!

[/u]

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 20:21

Ирэн Рэйн писал(а):
Нашла для вас парочку симпатичных питерских тайских боксеров

Девушки, вам не кажется, что это один человек? Тату одинаковые в обоих случаях, на первой фото вроде бы чуть моложе парень)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вдали от солнца (СЛР, 18+) [19654] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение