Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:27
Таня, спасибо! Добро пожаловать Открыла для тебя доступ в блог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 17:28
Какой Герой техничный, но вот силушку богатырскую тоже нужно контролировать, а то мало ли)))
Теперь и девушка запомнит мачо Ира спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 17:49
Ирэн Рэйн писал(а):
Иришка, дай я тебя поцелую! Спасибо, что надела баннер. Мне это безумно приятно Странно было бы, если бы я этого не сделала Пишите, Автор, не отвлекайтесь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 18:20
» Глава 4.Глава 4.Мирослава разбудил будильник. Мужчина проспал всего три часа, но ожидание тренировки легко подняло его с кровати. Приняв контрастный душ и надев спортивный костюм, Слава вместе с Игорем поехал в спортивный зал. - Не выспался? - Нормально. - А что с руками? Уже нашел приключения? – Игорь указал на чуть сбитые костяшки пальцев. - Ерунда... – боксер не стал рассказывать о спасении девушки. Приехав в зал, мужчина достал из сумки шорты, бинты, боксерские перчатки и двухкилограммовую пластмассовую скакалку на подшипниках. В зале были только он и Игорь. Занятия начинались только в 9. Разминка началась с битья груши руками и локтями, а затем ногами, 100 ударов - левой ногой, 100 - правой. Ударов в тайском боксе не так уж много, но только постоянные тренировки доводят движения до автоматизма. Затем Мир стал прыгать на скакалке. Вес приятно оттягивал руки. Передохнув, Мирослав стал работать с Игорем, хоть он и был тренером по боксу, а не по муай тай, но его помощь очень пригодилась. Когда через два с половиной часа в зал вошел Алексей, то он увидел Мира, жадными глотками пьющего спортивный напиток senser. - Доброе утро, я смотрю, ты ранняя птичка. - Привет, Лёх. Выспался? – поприветствовал друга Слава. - Не очень. Но ты, видимо, спал еще меньше. - Есть такое, - улыбнулся боксер. - Дай мне немножко времени на разогрев и устроим спарринг. - Шутишь? Ты против меня и раунда не устоишь, да и ты ведь знаешь нашу философию – с противником только на ринге. Зал стал наполняться боксерами, все с интересом посматривали на Мирослава. Игорь взял ситуацию в свои руки. - Знакомьтесь, это Мирослав Маршалл, он многократно побеждал в боях по тайскому боксу, а еще он - мой пасынок. Два дня назад Мир вернулся из Тайланда. Молодые люди по очереди пожали руки Славе и представились. - А почему ты решил заниматься именно тайским боксом, а не обычным, как мы, или кикбоксингом? – спросил один из учеников. - Это сложный вопрос. Я занимался с отцом боксом, и он мне нравился, но после его смерти, я пересмотрел свое отношение к нему, да и затянул меня муай тай. - Постой, твой отец – Григорий Олегович Маршалл? - Да. Ребята почтительно замолчали. Все были наслышаны об этом тренере и его школе. Но после смерти Маршалла, здание, которое находилось на Староневском, было продано за бесценок, новый владелец пытался сделать из него новый спортивный зал, но идея провалилась, народ не шел, и сейчас там находился один из крутых ночных клубов. - Ладно, ребят, мне пора. Хорошей тренировки. - Мирослав, а ты не будешь преподавать муай тай? – спросил вслед один из молодых людей. Боксер обернулся и внимательно посмотрел на парня. - Я хочу, но не здесь, не буду ставить палки в колеса своему отчиму и другу, и уводить их учеников. Слава прошел в раздевалку, принял душ, переоделся и пошел в сторону метро. Приехав домой, он поел. Мама специально приготовила для сына вареную курицу с рисом, по тайски Кау Ман Кай. К полудню из комнаты вылезла заспанная Ульяна. - Привет, Ульян, ну ты и спать! – улыбнулся Мирослав. - Доброе утро, точнее день, - буркнула сестра и скрылась за дверью ванной комнаты. - Она всегда так долго спит? - Нет, на выходных только. В университет встает вовремя. Ночью, наверняка, просидела в чате или форуме. Говорю ей, что в реальной жизни надо знакомиться и общаться, а она отмахивается. - Мам, по-моему, любое общение – это хорошо, – возразил Мирослав, - Точно в следующие выходные схожу с ней в клуб, а то вы не отпускаете, вот она и ищет выход. Человек - существо социальное, общение необходимо, особенно в 18 лет. Позавтракав – пообедав, Ульяна потащила Мирослава в торговый центр «Пик» на Сенной площади. Прошатавшись там три часа, купив пальто, пару джинс и тонковок для Славы и гору обновок для девушки, они сели в кафе, чтобы отдохнуть и поболтать без родителей. - Чувствую себя как в Лондоне – выдохнул Мир. - Почему? – удивилась Уля. - Потому что народ идет как хочет и зачастую по левой стороне, – раздраженно ответил спортсмен. - Ну что? Ты довольна? - Очень! Спасибо большое! Теперь у меня есть все необходимое для походов в универ и клуб, ты же пойдешь со мной, да? Ты обещал! Мир рассмеялся. - Обещал. В следующие выходные пойдем. - Отлично. А в среду я собираюсь навестить «Наковальню». - Это что? – спросил брат. - Это тату-салон. Я тебе говорила, у меня есть знакомая Алиса, это ее заведение. Она отличный художник и тату - мастер, - объяснила Ульяна. - А почему «Наковальня»? – спросил мужчина, - Странное название для тату-салона. Ульяна рассмеялась. - У нее фамилия Коваль, отсюда и название. - Ладно, сходим с тобой в твою «кузницу». Может и мне еще чего-нибудь накуют… Сестра удивилась. - Куда тебе еще? У тебя же и так уже все есть, и звезды, и звери, и символы, и узоры… - Когда ты все успела разглядеть? – улыбнулся Мир. – Все мои наколки сделаны в Таиланде, я хочу что-то от местного мастера. - И не побоишься того, что ей всего 22? - Ну, если ты ей доверяешь, то и я вполне смогу. Выпив кофе, молодые люди поехали домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 18:47
Лови
Ой, жду лав стори, уже не терпится.. Спасибо за продочку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 18:47
Ирина, спасибо за продолжение!
Наверно, никогда мне не понять фанатов от спорта, да и самих спортсменов, тем более, вот таких, как борьба,бокс... Но уважение, при этом,испытываю огромное. Это какая самодисциплина, целеустремленность, напор и тяжелый тяжелый труд. И даже обладая всеми этими качествами, не всем дано стать лучшими. Так что, Мирону есть чем гордиться, да и отчим им горд! Очень трогают такие искренние и тёплые отношения Мира с сестрой. Надо же,терпеливо совершал с Ульяновск шопинг, редкое качество для мужчины, надо заметить, терпение тоже одно из качеств спортсмена. Ооо,так мы пойдем в тату-салон))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 18:59
Ираааа, я то точно знаю, что Мирослав, да только планшет поганец, не знает,блин ,сам исправляет,
вот не проследила, результат - Мирослав стал Мироном ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:16
Хорошшш....особенно второй... мимими ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:21
Вот это продуктивность автора .Спасибо за продолжение. Эх Мир растяпа,спас красавицу,он не только телефон не попросил,а даже имя не узнал .Срочно нужна встреча и исправляться. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:21
Ирэн Рэйн писал(а):
Нашла для вас парочку симпатичных питерских тайских боксеров
Девушки, вам не кажется, что это один человек? Тату одинаковые в обоих случаях, на первой фото вроде бы чуть моложе парень) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[19654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |