НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 14:14
натали, привет! Могу сказать, что боярышня в своих чувствах к Людвигу будет сопротивляться насмерть, как Брестская крепость! Настоятельница предупредила Настасью, но и помешать её поездке в компании мужчины не помешала. Она хорошо знает Людвига, ты права. Так, как может мать знать своего сына ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 14:16
НадяКороткова писал(а):
Так, как может мать знать своего сына то есть, она его настоящая мать? Это не было иносказанием? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 14:43
Нат, в жизни все возможно, и теперь, и в те времена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 16:03
НадяКороткова писал(а):
Так, как может мать знать своего сына Так и знала! Не зря у них разрез глаз одинаковый! Что-то у меня раздвоение : и "Чужую " хочется почитать, и "Свет... ". Вот сколько раз обещала не начинать новое, пока не закончу старое, так нет же любопытная до ужаса!!! Вот и маюсь теперь! Наденька, ждём !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 21:28
lorka писала:
Цитата:
Что-то у меня раздвоение : и "Чужую " хочется почитать, и "Свет... " Лариса, новую главу "Чужой" скоро выложу, вернее, первую ее часть. И вообще, до конца первой части темы осталось немного. Ну, а "Свет" у меня короче получится, по крайней мере, я бы этого хотела. Хочется динамичности сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 7:37
Привет, Лариса!
Вот и я больше не буду дергать Муза за усы! сначала одно закончу, а потом уже примусь за другое - тяжеловато! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 9:51
НадяКороткова писал(а):
И вообще, до конца первой части темы осталось немного. Так то только первая часть, а мы хотим ВСЁ!!! 100%, что закончится первая часть на самом интересном месте, и от предвкушения второй части мы будем пить "Персен"! Elis писал(а):
Вот и я больше не буду дергать Муза за усы! сначала одно закончу, а потом уже примусь за другое - тяжеловато! Анечка, а любопытство не сгубит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 14:55
Надя, девочки, всем привет!
Прошу прощенья, что не сразу отписываюсь, так уж вышло, не заметила главу, это у меня бывает... Захожу, значит, на форум, думаю - а что это от Наденьки новых глав давно нет? Тык - на тему. А глава-то, оказывается, уже давно есть, это просто кто-то слепой! В общем, так: глава очень любопытная! Вот нравится мне этот Людвиг, нравится и всё тут! Люблю таких персонажей, от которых прям в дрожь бросает! Ух...! Война его стихия, жестокий паренёк! Но ничего-ничего, посмотрим, чем дело закончится... НадяКороткова писал(а):
Могу сказать, что боярышня в своих чувствах к Людвигу будет сопротивляться насмерть, как Брестская крепость! Хе-хе, а закончится всё так же, как с Брестской крепостью? Или нет? (ладно, ладно, Иринка, кончай спойлерить... ) Надя, спасибо за главу! Красочное получается произведение, настоящая находка для меня как для человека, обожающего средние века! Супер! На ромашку - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 19:18
Ирка!!! Ты когда пишешь, а я читаю, мне все кажется, что ты с мячиком делаешь бумс-бум-бумс! И косички подскакивают. Твои сообщения читаю и всегда улыбаюсь.
Тэкс! Новую главу "Чужой" выложила и возьмусь за "Свет". Мальчик-обаяшка скоро себя покажет во всей красе, поэтому гляди - не разочаруйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:59
Привет-привет!!
Пожалуй, здесь я тоже обоснуюсь. До чего интересно-то! Надя, у тебя, что ни роман, то нечто захватывающее и необыкновенное! Мне тоже этот Людвиг приглянулся. Про таких, как он, говорят - мощное отрицательное обаяние. Не каждая женщина способна этому сопротивляться. Вот и нашу красну девицу тоже тянет к нему. Неопытное сердечко затрепетало. Ну ещё бы! Такой красавец зеленоглазый! Как тут устоять? Но, видно, матушка игуменья не зря её предупредила на его счёт, что его Волком кличут. Опасен он и жесток... Такой если вцепился, то не отпустит просто так. Видно, что боярышня крепко его зацепила. Судя по прологу, даже пять лет спустя он всё ещё одержим ею и жаждет мести. НадяКороткова писал(а):
Великолепные обложки к новой теме "Свет далекой звезды" Иришка, какие обложки шикарные! Красота невероятная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 23:04
Ксюша, обоновывайся! Я как раз новую главу вечером начала писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 13:21
Ира, Надя, очень красиво! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 13:31
Замечательные обложки!
Ирина - ты супер! особенно мне понравились четвертая и третья. Надя, поздравляю с новым званием! Кораллы для Леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:39
Нат , спасибо за подарок и поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |