Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

По соседству с любовью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

JAVAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>17 Фев 2016 16:39

» Глава 14

Глава 14
Дэвид
Аника – какое всё же замечательное у неё имя. Такое волшебное, как и она сама. Я не могу поверить, что из-за своего эгоизма потерял её тогда. Можно же было чуть-чуть подождать, перетерпеть, и у нас бы было всё хорошо, нет, даже отлично. А я поступил с ней плохо.
В тот момент я даже не подумал, что причиню ей боль своими словами, не вспоминал о тех радостных моментах нашей с ней жизни. А сейчас я сижу в баре после того, как моя попытка наладить с Аникой отношения, потерпела крах.
Сижу, просто выпиваю, думаю, какой я урод, и вспоминаю всё моменты нашей с ней жизни. Да, я слабохарактерный, раз решил вместо ещё одной попытки напиться.
В нашу первую встречу мне было двадцать три, а ей семнадцать. Она вместе со своей подругой Евой сбежали из детдома, чтобы попасть на выступление моей группы. После выступления Ева, тогда я её имени ещё не знал, пробралась ко мне в гримерку в попытке получить автограф. Аника, найдя подругу, долго просила прощения за её поведение и пыталась вытянуть Еву на улицу. Она густо краснела, когда это у неё не получалось.
Мне пришлось ей помочь. Я расписался на руке её подруги и, приобняв Еву за талию, вывел из гримерки. Попросив Анику остаться я, видимо, её напугал, но всё же она согласилась. Мы поговорили с ней самую малость, но я уговорил её сходить со мной прогуляться. Я ещё долго слушал визги за дверью.
Вы, наверное, думаете, что я умалишенный, пригласив незнакомую девушку на свидание? Так вот – нет. Наша встреча произошла довольно банально – в парке, мы с ней столкнулись и, видимо, она не запомнила меня, но вот я... Весь вечер ходил за ней как тень, и всё не решался подойти и познакомиться. Она была так красива и грациозна как лань. Её лёгкая походка и жесты показывали её женственность, которую она хотела скрыть за грубоватой одеждой. И, скорее всего, она бы подумала, что я преследую её. Отношения не должны были начинаться со страха.
Первое и все последующие за ним свидания были волшебны. Я много узнал о ней, а она обо мне. Она умела удивлять. Она могла быть жесткой и суровой в нужный момент, а всего через секунду милой, доброй и беззаботной.
Я очень удивился, когда узнал, что она сирота. Просто не могу понять, как её родители, да и не только её, способны такое сотворить? Это, конечно, лучше аборта, но всё же.
На одной из наших встреч мы пошли в парк развлечений. Она так радовалась. Никогда не встречал такую девушку. Все мои бывшие пассии держались холодно, высокомерно, никуда не хотели ходить, кроме кафе и ресторанов, можно было и в кино, но редко. А Аника визжала и радовалась, совсем как маленький ребенок.
Через шесть месяцев, на её день рождения, я предложил переехать к себе. Она согласилась. Хочу сказать, это было самое лучшее время – приходя домой, видеть её лицо, знать, что меня ждут. Она очень вкусно готовила, каждый день что-то новенькое.
Я познакомил её со своей матерью, которой она понравилась, и они нашли общий язык. Мама уже начала было планировала свадьбу, но я всё испортил.
В один из вечеров мне надоело, что за четыре месяца совместной жизни и десять месяцев встреч, она так и не решилась на физический контакт. Я не кричал на неё, объяснил, что я мужчина, что мне она такая не нужна. Хлопнув дверью, ушёл из дома.
Весь вечер я ходил по кварталу пытаясь успокоиться. Мне нужно было это сделать, а ещё помириться с Аникой, это была наша первая сора.
Придя домой, я понял, что опоздал. Она собрала вещи и ушла.
Набрав её номер, в соседней комнате заиграла мелодия. Чёрт, она оставила свой телефон и все мои подарки в квартире. Куда же она ушла? И тут я вспомнил, что у меня есть номер Евы, её подруги, которая недавно покинула их детский дом и получила в наследство жилье. Позвонив по номеру и услышав море лесных эпитетов в свой адрес, я понял, что Аника у неё.
Я снова разозлился. Да кто она такая? Очередная девушка!
«Не очередная, а любимая», – прошептало сознание.
Она вернется, соскучится и вернется, я уверен!
«А если нет?» – снова сказал голос в моём сознании.
Как же я ошибался. Она не пришла ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни через месяц. Она не пришла.
От воспоминаний отвлёк звонкий смех с соседнего столика. Там сидели девушки и о чем-то разговаривали. Они странно косились в мою сторону. Видимо, узнали известного фронтмена группы «The Fly».
Неделю назад я вернулся из турне и сразу попросил друга узнать, где живёт Аника.
Сегодня я пошёл просить прощения. Она встретила меня равнодушно, не было никаких эмоций: ни радости, ни блеска в глазах при виде меня, ни злости, ни ненависти. Просто ничего, холодный отстранённый взгляд, словно сквозь меня.
Говорила она тоже отстранённо, все мои попытки просить встречи отклоняла. Её фраза, после которой выставила меня за дверь, был словно удар в сердце: «Зачем ты здесь? Что это всё изменит? С нашего расставания столько воды утекло. Нет абсолютно никакого желания начинать всё сначала. Если бы ты пришел раньше, я бы подумала, согласилась. Возможно, не забыла, но хотя бы попробовала это сделать и наладила отношения с тобой. А сейчас, увы, поздно. Очень поздно. Не стоит ворошить былые раны. Прошу тебя, не беспокой меня и забудь. Так будет лучше для нас обоих.
– Молодой человек, – ко мне подсела одна девушка из ранее упомянутой компании, – вы же солист группы «The Fly»? Можете не говорить. Я знаю, это вы. Могли бы вы расписаться?
Девушка была обворожительна, конечно, Анику не затмила, но красоту её сложно было не заметить. Её длинные волосы блестели, идеальная фигура притягивала взгляд.
– Да, конечно. Где?
– Вот здесь, – она показала на свою грудь и пьяно рассмеялась.
Я лишь ухмыльнулся, но принял из её рук ручку и поставил свою подпись.
– Молодой человек, вы же не откажете девушке в танце? – она потянула меня за руку в направлении танцпола.
Она прижалась своими формами ко мне и начала танцевать, извиваясь как змея. Кажется, ей пора домой. Не успел я об этом подумать, как она припала губами к моему рту, а её руки полезли к моей ширинке.
Девушка, прихватив с собой виски, проталкивала меня в сторону уборной. Затолкав меня туда, снова припала ко мне в горячем поцелуе. Прервав поцелуй, она влила себе в горло виски и снова припала ко мне своим пухлыми губами. Я всё пытался сохранить остатки разума, не поддаться опьянению, но она начала переливать мне виски и при этом успела облизать мою нижнюю губу и прикусить. Но когда она расстегнула мою ширинку и спустила джинсы вместе с боксерами, я начал терять рассудок. Тем временем она, не теряя зря время, опустилась на колени и взяла мой чл*н в рот и начала его посасывать.
И в этот момент я словно с ума сошел, схватив её за волосы начал насаживать её горячий рот на п**ис. Посмотрев вниз на неё, я увидел вместо незнакомки Анику, мою любимую и очаровательную Анику. В глазах помутнело. Подняв девушку и прижав к стене, со стоном поцеловал. Снял её трусики и поднял за ягодицы, заставляя обнять её меня ногами за талию, вошёл, нежно боясь спугнуть момент.
–Оххх, – услышал я, – глубже.
Открыл глаза и снова увидел незнакомку. Я разозлился. На Анику, на девушку, на себя. Начал входить резко и быстро. Девушка застонала, потянувшись за поцелуем, но я отвернул голову и выхватил из её рук виски. Господи, как она вообще успевала ещё держать эту чертову бутылку? Я влил горьковатую жидкость в рот как можно сильнее, поставил бутылку на пол. Снял с незнакомки платье и лифчик. Я решил отомстить Анике, прекрасно зная, что на утро я об этом пожалею. Я начал выливать виски на её грудь осторожно, так что соски незнакомки затвердели ещё сильнее. И потом я начал посасывать и покусывать, так что девушка уже вовсю кричала и молила меня продолжить трахать её. В этот момент мой мозг совершенно отключился и я начал двигаться в ней жестко и быстро, намного сильнее, чем позволил бы себе этого. Наклонил её голову к себе и начал грубо целовать её уже опухшие губы, а руками очень сильно сжимать талию. Она застонала мне в рот, и я начал ещё больше ускоряться. На минуту я остановился выпить ещё виски и влить ей в рот, поделиться с ней сумасшествием, и мы уже вместе начали кричать в голос от удовольствия. В этот момент я резко вышел из неё, повернул к стене, нагнул раком и вошёл на всю длину, при этом целуя её спину. Нюхал её волосы, от которых пахло просто потрясающе, и говорил всякие словечки, от которых она начала дрожать и сжиматься вокруг меня, не выдержав такого напора, я кончил прямо в неё. После секса смотря на девушку, имени которой даже не знаю, думал, что я натворил. Как я такое мог сделать? Теперь с Аникой точно помириться не смогу, какой чёрт дёрнул меня за ногу прийти сюда?
Аника, я всё испортил.
Я снова сделал ошибку.
– Милый, ты куда? – девушка надула губы, – ты же меня не оставишь?
В ответ я закрыл за собой дверь, оставив её одну на кафеле в туалете.

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>17 Фев 2016 17:07

Привет!
Вообще не понимаю, зачем Дэвид приходил помериться, если уже через пол часа трах.ул другую???!!! Странный! search

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2016 18:29

Юляшик писал(а):
Привет!
Вообще не понимаю, зачем Дэвид приходил помериться, если уже через пол часа трах.ул другую???!!! Странный! search

Привет Ar
Все мужики одинаковые:D как только напьются Gun

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Фев 2016 21:40

Flying, спасибо за продолжение! Flowers

Дэвид знатно накосячил Shocked Надеюсь, не заделал девахе ребенка?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2016 9:52

JAVAS писал(а):
Все мужики одинаковые:D как только напьются Gun

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (скажем так). Не надо Дэвиду беспокоить Анику. Она, как я поняла девственница и Дэвиду в ближайшее будущее не светит что-либо, а с таким раскладом, он опять сорвется.

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2016 21:51

» Глава 15

Глава 15
Александр
Ну что же, я дома. Тихо поставив чемодан в коридоре нашей с Сашей квартиры, я приоткрыл дверь в комнату. На кровати спала она, моя любимая жена. Её волосы разметались по подушке, на лице была улыбка. Решив не будить её, я прикрыл за собой дверь и отправился в душ.
Я решил сделать ей сюрприз, вернувшись домой раньше, чем обещал. Несколько дней назад у неё был показ мод, это был самый важный день в её жизни, а меня не было рядом. Вдобавок ко всему, я расстроил её новостью, что мне нужно задержаться в Зеландии.
Вечером тоже дня, когда я ей это сказал, мне звонил Артем. Он нашел человека, который заменит его здесь. Мне нужно остаться всего на несколько дней.
– Саша-а-а, господи, ты вернулся, – она повисла на моей шее. – Я так скучала.
– Я вижу, – засмеялся я и покрепче обнял её за талию.
– Почему ты не позвонил, я же всю подготовку к твоему приезду отменила.
– Ммм, а что ты готовила, не расскажешь? – я поцеловал её.
Сандра легонько оттолкнула меня.
– Я думала, что мы съездим в загородный дом, отдохнём, отпразднуем, повеселимся, – она улыбнулась, прикусив губу.
– Обязательно повеселимся, детка, – с хрипотцой в голосе начал я, продолжая её любопытный путь от шеи до губ. – Только сначала мы с тобой повеселимся на кровати, потом в ванной, на барной стойке и ещё где-нибудь. И вечером можем продолжить наше веселье в загородном доме.
– Какое чудесное предложение, – говорит она таким сексуальным голосом, что у меня сразу же всё пришло в полную готовность.
– Так чего ты ждешь, дорогой? – вот и вернулась моя дерзкая девочка. Недолго думая, я подхватываю её и на руках несу к кровати. Ложу и быстро освобождаю от пеньюара. Саша, не теряя времени, тянется к полотенцу, которое я намотал после душа и сдёргивает его. Совсем забыв о безопасности, я припечатываю её обратно к кровати и врываюсь в неё с такой силой, что она кричит и стонет:
– Полегче, любимый. Я тоже соскучилась! – я продолжаю в неё врываться и сбивчиво говорю:
– Я. Не. Могу. Остановиться. Ты. Так. Прекрасна. Люблю. Тебя, – говорю я и чувствую, как её первый оргазм начинает сжимать меня и она кричит. А я продолжаю трахать её ещё сильнее, наклоняюсь и начинаю облизывать и покусывать её шею, губы, всё, до чего могу дотянуться. В этот же момент выхожу из неё, буквально поднимаю и выгибаю раком. Снова врываюсь, но тут уже моя зая начинает двигаться со мной в такт и от этого только лучше. Я целую её спину, хватаю за талию и заставляю не двигаться.
– Сегодня только я доминирую, детка!
– Да ну? – говорит она с дерзкой ухмылкой, выходит из меня, поворачивается и резко, но с нежностью обхватывает меня. Я так люблю, когда грубо и быстро, но она делает по-своему и дразнит этим меня. Поиграть, значит, хочешь? Давай, но только по моим правилам. И я начинаю двигаться сам, так что мой чл*н входит почти на всю длину в её чудесный ротик и замечаю, как она помогает самой себе, от этого зрелища я кончаю ей в рот, и она поспевает вслед за мной и кричит. Немного отдышавшись, мы с ней «повеселились» во всех местах, которые я перечислил, плюс ещё и на полу успели. После тонны удовольствия мы понежились в ванной и к четырем часам дошли, наконец, до кухни. Я просто умирал от голода.
– Детка, надеюсь, ты меня хорошо накормишь, прежде чем мы поедем в загородный дом.
– А тебе даже в офис не надо съездить? Сегодня же понедельник, – говорит она каким-то странным голосом.
– Нет. Я до среды отдыхаю, если и вызовут, то в срочном порядке. Но сегодня такого не произойдет. Так что можем спокойно ехать, как раз посмотрю на наш обновлённый персонал. Вдруг она мне понравится, – решил я её поддразнить. Сашка смеётся и проходит мимо меня к холодильнику. Я успеваю шлепнуть её по попке, и только потом сажусь на стул. Пока мы кушаем, она рассказывает мне о своём показе всё то, что ещё не успела сказать. Я говорю про командировку и вспоминаю про тот случай с грустным настроением моей девочки.
– Зая, что случилось, когда я звонил тебе, ты была очень грустная? Тебе руководитель что-то плохое сделал или сказал? Мне стоит обеспокоиться и поговорить с ним?
– Нет, что ты! Просто я была в таком настроении хорошем, позвонила тебе, а ты трубку не взял. Вот я и расстроилась очень сильно. Но сейчас всё в порядке, ты вернулся и я очень рада этому.
Я вижу, что в её глазах мелькает недоговорённость, которую она отчаянно пытается скрыть. Я решаю подыграть ей, так как придерживаюсь старой поговорки: «Всё тайное, рано или поздно становится явным!».
– Ладно. Давай собирайся, я пока загружу посуду в посудомойку.
– Хорошо, родной мой. Люблю тебя, – Саша подошла, поцеловала меня в губы и пошла обратно в спальню. Когда я закончил с посудой, Саша уже была почти готова, ей оставалось нанести макияж. Я зашёл в спальню и пошёл к шкафу, пока я доставал джинсы и футболку-поло, услышал звук вызова на Сашкином телефоне, который она успешно забыла на кровати. Высветился номер её гинеколога, я нахмурился, это было странно, так как мы были у него совсем недавно. В этот момент Саша зашла в спальню, подошла ко мне, видимо, я слишком долго одевался, и увидела, кто ей звонит. Она быстро забрала у меня телефон и сбросила звонок. Саша заметно начала нервничать.
– Почему ты сбросила? – спросил я спокойно.
– Да, понимаешь, она мне уже не первый день звонит. Говорит всё про какие-то анализы, которые я даже не сдавала. Я ей уже сказала, что меня спутали с кем-то, но она всё никак не уймется. Завтра съезжу к ней и объясню всё более популярно.
– С тобой съездить?
– Да нет. Думаю, этот разговор только для женщин, – говорит она с тёплой улыбкой на лице.
– Ну как знаешь, – говорю я ей, попутно думая о том, что в женские ссоры влезать точно не следует. Но всё равно как-то не убедительно. Алекс, это просто твоя паранойя, у вас всё в порядке.
– Поехали?
– Да, сейчас ключи возьму и поедем.
Я подошёл к тумбочке, взял ключи и мы пошли к выходу из квартиры. Решили зайти сначала в магазин и купить чего-нибудь выпить. Всю дорогу от магазина и до машины и пока ехали, мы почему-то молчали. Казалось, Саша была напряжена, я тоже немного, если честно, у нас всё-таки новая домработница, и я хочу произвести на неё хорошее впечатление, и я надеюсь, что Саша не взяла какую-нибудь уродину. Когда мы приехали, я уже успокоился, и Саша, видимо, тоже, так как начала спрашивать про Артёма Викторовича с женой и их дочурку. «Завтра же с ней о детях поговорю», – даю я себе обещание в уме. Мы подъехали к воротам, Андрей открыл нам проход, и мы заехали в мой любимый дом, мне всегда становилось здесь очень спокойно. Мы въехали в гараж, который находился на противоположной стороне дома, подальше от сада. Саша отстегнулась и вышла. Я неторопливо выключил машину и тоже вышел, попутно прихватив с собой сумки. Когда мы зашли в дом, я услышал голос Натальи и ещё, чей-то очень знакомый, голос. Я подошёл к Наталье, обнял её и поцеловал в щёчку, очень люблю эту женщину, сам её выбирал.
– Здравствуй, Наталья. Скучала по мне? – говорю я со смешинкой в голосе. Наташа краснеет и начинает смущённо хихикать.
– Конечно, Саш. Я-то... – в этот момент я увидел её, правда не совсем её, а её шикарную задницу и длиннющие ноги. Она стояла раком и поднимала с пола тряпку, которой, видимо, протирала полы. На ней был костюм горничной, как в ролевых играх, и даже шапочка. Интересно, даже очень. А мне уже нравится наша домработница. Я улыбнулся на ответ Натальи и сказал:
– Не хочешь познакомить нас? – специально громко сказал я. Увидел, как хрупкая спина вздрогнула, выпрямилась. Ого! Да она почти такого же роста как моя Саша. В тот момент, когда она начала поворачиваться, мне показался слишком знакомым её профиль... Не может быть, нет-нет, судьба, не шути так. Это не может быть она! Чёрт! Это была Аника, в этом я убедился, когда она полностью повернулась в нашу сторону. Выражения на её лице менялись с огромной скоростью: «шок», «узнала», «оценила», «сделала вид, что не знает меня». В этот момент я услышал, как Наташа сказала моё имя.
– Саша, это Аника – моя любимая девочка. Прошу не обижать её.
– Приятно познакомиться, Аника. Зови меня просто Алекс, – говорю и чувствую, как моё лицо растекается в сексуальной улыбке.
– Мне тоже очень приятно. Хорошо, – ответила она стойким голосом. Похоже, она уже стала более уверенной в себе. К сожалению, я больше ничего не успел сказать, так как пришла Саша и забрала меня наверх. Больше в этот вечер я не видел Анику, но чувствовал, что очень этого хочу.

>19 Фев 2016 21:54

» Глава 16

Глава 16
Аника
Моё утро началось с того, что я не выспалась и проснулась с не очень радостными мыслями о поездке на работу. Надеюсь, что хоть только до выходных. Как же быстро прошли они! Всегда так: ждёшь выходные, а потом даже не замечаешь, как они пролетают, хотя вроде ничего такого и не делаешь.
Мы с Евой ходили гулять и на фильм, но он оказался полным отстоем, мы даже не досидели до конца, что с нами случалось довольно-таки редко.
Я еле-еле заставила себя подняться с кровати пойти умываться, хорошо хоть в душ с вечера сходила, а то ещё раньше бы пришлось вставать. Сейчас я умоюсь, и этот мир станет лучше. Так и оказалось, вышла я из ванной с уже более приподнятым и бодрым настроением. Я сова, и поэтому полдня минимум я хожу очень сонная, даже если утром я просыпаюсь более-менее, то пока еду на работу, мой мозг успевает обратно уснуть. Так и живем, почти весь день хожу как зомби, а к вечеру уже бодрячком. По-другому я называю это так: «город засыпает, Ника просыпается», но мафия из меня никудышная. Хорошо хоть свою работу могу выполнять, не смотря на сонное состояние.
Когда сумка была готова, я спустилась на кухню и позавтракала. Заодно и Еве сделала её любимые хлопья с молоком, и за что их так любят? По мне так лучше кукурузные палочки, вкусные и никакого молока не надо. После быстрого мытья посуды сбегала за сумкой, черкнула записку Еве: «Уехала на работу. Люблю, целую, обнимаю. Покеда, детка!»
Вышла в коридор, обулась, надела кожанку, так как на улице становится уже прохладно. Закрыла дверь на ключ, и уже, можно сказать, побежала на остановку, молясь о том, чтобы мой автобус не уехал. К тому времени как я дошла до остановки, как раз подъехал автобус. Уф, успела! И дальше всё как обычно: наушники, плеер и сон. Но теперь я уже выучила маршрут и не боялась больше проспать остановку, уже во сне чувствовала, так как он был некрепкий, что скоро надо будет открывать глаза и выходить. Когда автобус доехал до моей остановки, я буквально вылетела и быстрым шагом пошла на работу.
Андрей встретил меня с улыбкой и проводил до самого подъезда, мы с ним теперь находились в достаточно теплых отношениях. Он мне нравился, хороший человек, а таких сейчас нечасто встретишь. Когда мы с ним договорили, я зашла внутрь и сразу же встретила на пороге Наталью. Мы с ней поздоровались и обсудили весь план работы на этот день.
Наталья была без настроения. Я так и не смогла выпытать у неё, что же такое произошло с утра пораньше, и с менее хорошим настроем пошла переодеваться и работать. Благодаря навалившейся работе я всё-таки смогла отвлечься, и день пролетел незаметно.
Когда я добралась до своей комнаты, было уже шесть вечера, я быстренько сбегала в душ. Выйдя из душа, я заново надела уже свежий костюм домработницы, причесала волосы и пошла ужинать, мой желудок бурчал до невозможности сильно, потому что я пропустила обед из-за накопившихся дел. Я только зашла на кухню и собиралась начать допытывать Наталью, как она, наоборот, выходила. Да что такое сегодня с ней? Понедельник день тяжелый, не спорю, но не до такой же степени, чтобы избегать меня.
Я вздохнула и вспомнила, что не протёрла полы на кухне. Быстренько сбегала за тряпкой, спустя десять минут я почти закончила и услышала, что кто-то вошел в дом. Блин, я же ещё не домыла, а вдруг хозяйка? Я начала впопыхах «домахивать» оставшийся пол на кухне, как вдруг за спиной услышала голос Натальи и ещё отдалённо знакомый мужской. Да-да, вы не ослышались, не думаю, что хозяйка успела сменить пол. И тут я осознала, что стою раком. Пока я всё осознала, то успела понять, что без предупреждения приехали хозяева. Оба! Чёрт, а я в таком виде и позе... Я взяла тряпку в руки, плавно поднялась и выпрямилась. Вот знаете такое ощущение, когда вы чувствуете, что на вас смотрят? Именно сейчас я его испытывала на себе. Я повернулась всем телом и увидела того, кто осматривал мой зад и ноги. Я так думаю, по крайней мере. Стоп. Так это же тот мужчина, который меня в больницу отвозил, как там его зовут? Точно, Александр. А ещё он оставлял визитку и просил ему перезвонить, а сам потом на следующий день сидел с какой-то дамой в кафе. Подождите-ка. Так наверно хозяйка и есть та дама. Теперь всё встало на свои места. Наталья рассказывала, что они женаты около года. С того события как раз столько времени и прошло. Ну что же, поздравляю, они нашли друг друга. Теперь я абсолютно уверена, что сделала тогда правильно. Хотя я бы тоже не отказалась от такого мужчины. Пожалуй, сделаю вид, что не помню его. Мои мысли прерывает голос Натальи, оказывается, она нас знакомит. Я подняла свой взгляд и увидела, что Алекс смотрит прямо на меня и даже не думает отводить взгляд. Он назвал своё имя и его лицо расцвело в сексуальной улыбке, но на меня такая не подействует. Ладно, разве что чуть-чуть, честно! Он сказал обращаться к нему на «ты» и что ему приятно познакомится со мной, ну да, конечно! Так я и поверила! Я произнесла всё то же самое спокойным голосом, каким и хотела. Молодец, Аника! Так держать. Мне казалось, что Алекс хотел ещё что-то мне сказать, но тут пришла Саша и, не поздоровавшись со мной, утащила своего мужа наверх. Боже мой, у них даже имена одинаковые. Даже не хочу думать, чем они там занимаются. Мы с Натальей поужинали, и я пошла к себе. Не было желания расспрашивать её о неизвестном инциденте, испортившем ей настроение. Я дошла до своей комнаты, закрылась и, как только плюхнулась на кровать, тут же уснула.

>19 Фев 2016 22:06

Привет!
Обрадовала!
Прочитаю и завтра отпишусь wo Ar

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiss--a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.07.2015
>19 Фев 2016 22:37

Интригующее начало... Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Фев 2016 23:26

Flying, спасибо за сразу две главы! Flowers

Ну вот и встретились Алекс и Аника. Посмотрим, что будет дальше Laughing

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Фев 2016 1:05

Здравствуйте, девушки! Только прочитала историю. Принимаййте в читатели.
Понятно, что еще только начало. Нестандартно все развивалось. Алекс (он) сначала встречает девушку-мечту, думает о ней, а потом влюбляется и женится совсем на противоположной.
Странный брак получился у Алекса и Саши. Их кроме отличного секаса ничего и не связывает. Наверно, долго такие отношения продержаться не смогут. Вот и сейчас после бурно проведенной ночи с женой, Алекс уже засматривается на домработницу. Даже еще не видя ее думает о том, чтобы она не страшная была, чтобы впечатлить ее. Это его плохо характеризует. Скоро до Саши дойдет за кого она замуж вышла, и что, к сожалению, модельная внешность и сексапильность могут проиграть абсолютно простой девчонке.
Интересно, как дальше себя поведет Алекс. Надеюсь, он не опустится до банальных "обжиманий" в комнате для прислуги. И, конечно, не сладко придется Аните.

>20 Фев 2016 16:28

Юляшик писал(а):
Привет!
Обрадовала!
Прочитаю и завтра отпишусь wo Ar

Привет)
Ждем твой отзыв tender

>20 Фев 2016 18:58

» Глава 17

Глава 17
Александра
Прошло две счастливых недели, спросите почему? Потому что вернулся мой любимый муж! Я проснулась радостной от мысли, что мой дорогой муж сейчас рядом. Тихонько пошла в ванну, пока Алекс мирно спал на своей половине кровати. Какой он же он замечательный, заботливый и красивый!
Надо спросить, как ему Аника, а то уж больно странно он вчера себя повёл после того, как я притащила его в спальню для продолжения наших игр. Нет, я в своей красоте, конечно, уверена, но всё же меня это немного обеспокоило. Надеюсь, что мне это просто почудилось. Когда я вышла из ванной, Саша до сих пор спал, я подошла на цыпочках и поцеловала его в макушку. Саша недовольно начал что-то бормотать и открыл глаза.
– Доброе утро, любимый! – сказала я и нежно улыбнулась Саше.
– Доброе утро, зая, ты чего так рано встала? Ещё же только десять утра и ты бледная вся, – начал тараторить Саша ещё сонным голосом.
– Да просто проснулась, и сон больше не пришёл, вот и пришлось вставать. Давай иди в душ, а я пока помогу Наталье организовать нам завтрак, – сказала я и уже начала уходить, как вспомнила, что хотела узнать у него об Анике. – Да, кстати, как тебе Аника? – Саша удивлено приподнял бровь и ответил вопросом:
– С каких это пор тебя волнует моё мнение о персонале?
– Ты вчера себя очень странно вёл после того, как познакомился с ней, – проговорила я, максимально стараясь не показывать своё беспокойство. Но судя по улыбке Саши, у меня это не очень хорошо получилось. Прежде чем ответить, он слез с кровати, подошёл ко мне, крепко обнял и поцеловал.
– Дорогая, тебе не о чем беспокоится. Ты у меня самая красивая и я люблю тебя, а Аника, судя по вычищенному дому, очень хорошо справляется со своей работой. Я рад, что ты нашла нам ещё одного ценного работника, – эти слова были действительно бальзамом на душу.
– И я тебя люблю, дорогой. Иди в душ, а я пойду завтраком займусь, – я поцеловала Сашу в его милую пухлую щёчку и пошла вниз. Когда я спустилась вниз, на кухне были Наталья и Аника. Я с ними поздоровалась и спросила, что у нас на завтрак. Оказалось, что кофе, любимые Сашины пончики и моя любимая каша с сухофруктами.
К приходу Саши на кухню Наташа и Аника уже ушли. Ну и хорошо, не хочу Сашу ни с кем из них делить. Мы сели за стол и приступили к завтраку. Мы мило общались, но что-то пошло не так и у меня пошла кругом голова. Меня начало тошнить, я не успела съесть всю кашу, как меня замутило. Не слыша, что мне говорит Саша, я побежала на второй этаж в наш туалет, рвота рвотой, но в уборной персонала мне совсем не хочется опорожнять желудок. Когда я вышла из туалета, Саша обеспокоенно мерил шагами комнату.
– Сашенька! Что с тобой такое? Из-за чего тебе плохо? Я вызвал скорую, они уже с минуты на минуту будут здесь.
– Зачем ско.. – я не договорила и побежала обратно в туалет.
Да сколько можно-то?! Чему там ещё выходить? Пожалуй, всё-таки мне нужен врач. Может я просто отравилась, буду на это надеяться. Я уже, можно сказать, выползла из туалета и пошла на кровать. Саша, видимо, пошёл встречать скорую. Я оказалась права, через пару минут в нашу комнату зашла медсестра. Как обычно прошли расспросы типа: сколько вам лет, ела ли я что-нибудь необычное в последнее время. Пощупали живот, послушали. После этого медсестра сказала:
– Думаю, вам стоит проехать с нами в больницу и провериться.
Саша ответил за меня.
– Да, конечно. Мы согласны. Сколько у нас есть времени на сборы?
– Думаю, пятнадцать минут вам будет достаточно. Не забудьте взять собой страховой полис и паспорт, думаю, этих документов достаточно. Мы будем ожидать вас в машине.
– Не стоит, просто скажите адрес, и мы доберёмся своим путем, – к моему облегчению ответил Саша.
– Улица Победы, 11. 133 МСЧ, – продиктовала адрес медсестра и сказала заходить с экстренного входа, объяснить всю ситуацию дежурному врачу. Как только медсестра вышла, Саша собрал мне небольшую сумку на случай того, если меня оставят. После этого я кое-как оделась в простую рубашку и джинсы, хорошо хоть я прихватила с собой не только красивую одежду, но ещё и повседневную. В полнейшем молчании мы с Сашей доехали до больницы. Когда мы вышли, Саша взял мою сумку.
– Ты как, солнце? – спросил он обеспокоенным тоном.
– Я всё также плохо себя чувствую, – и это была чистейшая правда.
Мы зашли с экстренного входа, Саша за меня всё объяснил дежурному врачу, и мы прошли во временную палату. Врач начал меня осматривать и спрашивать всё то же самое, что и медсестра, только попросил ещё полис. Но один вопрос был другой:
– Беременность была? – этот вопрос начал гулом разноситься в моей голове.
– Нет, – ответила я хриплым голосом. И тут он говорит те самые слова, которые или придают радость, или же очень пугают и огорчают. – Возможно, вы беременны. Сейчас вам необходимо пройти в 101-й кабинет к гинекологу, чтобы она вас более подробно осмотрела, – я в ответ только кивнула головой, а на Сашу даже боялась посмотреть. Но всё же увидела его лицо, когда мы выходили из кабинета. Оно было очень бледное и хмурое. Он ничего не говорил мне всю дорогу до 101 кабинета. Меня пропустили без очереди, любимый настоял на том, что зайдет со мной. Врачом была женщина средних лет.
– Здравствуйте, это, значит, вас нужно осмотреть в срочном порядке?
– Здравствуйте, да, – краткость – сестра таланта.
– Проходите за ширму и раздевайтесь, если нет с собой пелёнки, то ложитесь так, потом попрошу медсестру обтереть.
Я прошла за ширму, сняла джинсы и трусики. Взяла джинсы и решила их подложить. Мало ли кто там лежал без пелёнки, ещё заражусь. Рядом с креслом, на которое я садилась, стоял аппарат с УЗИ, как бы намекая мне, что всё очень плохо. Врач заполнила все данные и пришла ко мне.
– Так, спуститесь немного пониже ко мне, не бойтесь – я не кусаюсь, – сказала она с такой доброй улыбкой на лице, что мне стало чуть легче на душе от всего этого дерьма. Она надела перчатки и подошла ко мне. Ощупала живот, потом с помощью зеркала осмотрела меня внутри. Бррр, какой же всё-таки противный этот инструмент.
– Саша, вы меня слышите? Поздравляю, у вас будет ребенок, – боже... нет, мне же это показалось, да? Я же не это услышала? – сейчас мы сделаем УЗИ и посмотрим, сколько недель вашему ребенку, – сказала она и улыбнулась такой счастливой улыбкой, будто это её ребенок. В этот момент за ширму зашёл Саша и тоже начал наблюдать за процессом, на нём совсем не было лица. Гинеколог Ольга, так написано на её бейджике, намазала меня специальной мазью, включила аппарат и начала водить по животу.
– Так-так, вот видите, совсем крохотное пятнышко на мониторе? Это зарождается ваш первый младенец! Ему около трёх недель, может, немного побольше. У вас просто начался токсикоз. Он у всех по-разному начинается, ведь каждый организм индивидуален. Распечатать вам снимок?
– Давайте, – вдруг произнес Саша глухим тоном. На его лице было подобие улыбки, он был рад, хотя в его глазах мелькало сомнение. Ольга сделала снимок, стёрла тряпочкой мазь с моего живота и сказала мне одеваться.
– В следующий раз приходите через месяц, посмотрим, как ваш ребенок будет развиваться. Я вас записала уже. И ещё раз, поздравляю с таким счастьем!
– Спасибо вам, Ольга, – сказала я и улыбнулась.
Я оделась, взяла свой снимок, и мы с Сашей вышли из кабинета, предварительно попрощавшись с Ольгой. Саша молчал весь путь до машины и пока мы ехали тоже. И я молчала. Я уснула, видимо настолько сильно, что Саша не стал меня будить. В какой-то момент я почувствовала, как меня берут на руки и несут. Я сквозь сон пробормотала:
– Любимый...
– Саша-Саша, какое же это счастье иметь ребенка? – проговорил Сашин голос с очень сильной грустью в голосе. Когда я проснулась, было восемь вечера. Ничего себе! Это сколько же я проспала?! Я сходила в ванну, почистила зубы и пошла на поиски Алекса. Но когда я спустилась вниз, мне сообщили, что хозяин уехал по срочным делам, и не сказал, куда именно. Не дослушав, вроде бы Роберта, я побежала наверх и начала звонить ему, но Саша посылал звонки на голосовую почту. Весь оставшийся вечер я провела в кровати и даже не стала спускаться на ужин.

>20 Фев 2016 19:00

» Глава 18

Глава 18
Аника
Проснулась я рано, ещё не было шести утра. Такого со мной ещё не бывало. Обычно я очень плохо встаю по утрам, но сегодня я чувствовала себя прекрасно! Единственное, что омрачало мои мысли – это события вчерашнего вечера. Если честно, я была не готова к такому повороту событий. Судя по всему, союз Александры и Алекса крепкий, они идеальная пара, и конечно же, мне не стоит волноваться по поводу поведения хозяина... Но я боюсь того, что когда-то, сыграв на его самолюбии, я могу за это поплатиться сейчас. Видимо, мне нужно уволиться. Я не держу ситуацию под контролем, а это очень плохо. Я приняла решение – доработаю до конца этого месяца, а потом уволюсь. Хотя жаль, конечно. Место хорошее и зарплата неплохая. Ладно, главное, не поддаваться на провокации и вести себя достойно. Приняв контрастный душ, я надела униформу и покинула свою комнату. На сегодня намечалась стирка, глажка и небольшая влажная уборка. Ну и, конечно же, я должна помогать на кухне.
– Доброе утро, Наталья! – я сказала это радостно и приветливо, так как помнила о вчерашнем странном состоянии Натальи.
– Как вам спалось этой ночью?
Наталья улыбнулась в ответ, и, разливая кофе для персонала по чашечкам, ответила:
– Доброе утро, моя хорошая. Все хорошо, спасибо, – голос её был приветлив, а глаза светились теплом и добротой. От вчерашней раздражительности не осталось и следа. Отличная новость.
– Можно и мне чашечку кофе? – его аромат сводил меня с ума.
– Конечно можно! Я тебе и налила его, я же знаю, когда ты приходишь на кухню.
– Спасибо большое! – я была очень благодарна этой женщине за заботу по отношению ко мне.
Мы ещё немного поболтали, а потом разошлись по своим делам. Наталья предупредила, что когда хозяин дома, завтрак подается намного позже обычного, поэтому времени на другие дела у меня было много.
Ближе к десяти утра я закончила основную часть работы со стиркой и пошла помогать Наталье готовить завтрак. Мы приготовили много вкусных блюд и чтобы хозяева могли в полной мере ими насладиться, покинули кухню как раз перед тем, как Александра спустилась вниз. Всё шло хорошо до определенного момента. Бледная как полотно Александра, испуг на лице Алекса, срочное прибытие врачей скорой помощи и полдня ожидания. Что же там такое случилось с Александрой? Этот вопрос не переставал звучать в доме. Кто-то говорил, что она отравилась. Кто-то говорил, что в доме скоро будет ребенок. Но мне Наталья не дала принять участие в дебатах, а в срочном порядке отправила на кухню – наводить порядок в холодильнике, проверить срок годности всех находящихся там продуктов. Вдруг Александра правда отравилась?
В районе обеда Алекс привез Александру домой. Она спала, и он нес её на руках. Вид у него был ужасный: волосы растрепаны, между бровей залегла суровая складка, а взгляд был очень злой и растерянный. Он отнес Александру в спальню и, пробыв там не больше десяти минут, спустился вниз. Я в это время была в холле, меняла воду в вазе с цветами. Больше никого рядом не было. Он тихо подошёл ко мне.
– Аника, я должен уехать на время. Если Саша будет спрашивать, что и как, не говори ей ничего, хорошо?
– Но, Алекс, – его просьба показалась мне очень странной. С чего мне прикрывать его?
– Просто не говори ей, что видела меня. Я хочу побыть один или может... – на секунду в его глазах промелькнула мольба, но тут же исчезла. – Ничего, прости, что побеспокоил.
Алекс тряхнул головой, будто пытался этим движением привести мысли в порядок.
– Алекс, я не знаю, что между вами произошло, но убегать вот так... Это нехорошо, – терять мне было нечего, поэтому я смело говорила то, что думаю.
Алекс с минуту смотрел на меня, изучая, оценивая, а потом спросил:
– Почему, Аника?
– Потому что вы муж и жена, вы очень красивая пара, и видно, что...
– Почему ты мне не позвонила? – перебил меня Алекс. Я растерялась. Такого вопроса я не ожидала, тем более здесь и сейчас.
– Алекс, не думаю, что сейчас уместно это обсуждать.
– Мне нужно это знать сейчас. Почему? – всё его существо показывало нетерпение.
– Хорошо. Я отвечу на твой вопрос, – я нервно сглотнула и опустила глаза. - Только, не сейчас. У меня полно работы, и ты, видимо, куда-то спешил.

>20 Фев 2016 19:03

» Глава 19

Глава 19
Александр
Даже вот так вот? Ну хорошо, моё настроение резко испортилось.
– Алекс, ну как ты не поймешь – злись не злись... Ты человек не моего круга, понимаешь? Ты ничего обо мне не знаешь. В общем, тогда всё сложилось так, как должно было сложиться. Вряд ли бы ты захотел связываться с девушкой из детдома.
– Так ты детдомовская? – эта новость меня ошеломила, но думаю, не в том смысле, на который надеялась Аника. Я просто не мог себе вообразить, что в детдоме могут жить такие неземные создания.
– Да, Алекс. Я детдомовская, – Аника печально вздохнула, плечи её расслабились. – Если бы мы продолжили общение, думаю, всё сложилось бы неправильно. Я просто не смогла пересилить себя, выйти из своей зоны комфорта.
Я разозлился. Эта девушка сведёт меня с ума. Не прошло и дня после нашей встречи, чтобы я не вспоминал про неё. А причина, по которой мы не вместе – банальный страх и неуверенность в себе. Если бы я знал, если бы я знал... Я бы не отпустил её в тот вечер.
– И почему же ты решила, что твой, как ты говоришь, круг подействует на меня отталкивающе? Это совсем неважно, но, видимо, я произвел на тебя обратное впечатление. А ты не подумала, что я ждал твоего звонка? – это все я почти прокричал, от отчаяния я схватился за волосы и растрепал их. Аника собиралась мне что-то сказать, но я просто вышел из дома и направился к своей машине. Мне нужно выпить. Аника действительно запала мне в душу, притом глубоко. Это я понял ещё вчера, когда вновь увидел её. Понимаете, она не такая как другие, я это заметил ещё тогда, на набережной. Ещё с того самого момента у меня было к ней другое расположение, другие эмоции и слова, они были искренними. И если бы она мне позвонила...
Она очень сильно изменилась за год и стала ещё привлекательнее. Ей не нужны никакие каблуки, чтобы показать себя, и тем более макияж, Аника и без него хорошо выглядит. С такими думами я дошёл до машины, слава богу, хоть ключи и бумажник всегда при мне. Я не хочу туда сегодня возвращаться. А завтра позвоню Наталье и напомню, что на следующей неделе у меня встреча с друзьями и знакомыми в моём доме. Я завёл машину, доехал до ближайшего магазина с хорошим алкоголем, купил две бутылки старого доброго Джека и поехал в свою квартиру. Интересно, а у Аники есть телефон? Если бы я знал её фамилию, то позвонил бы в службу номеров и за некоторую сумму попросил бы её номер. Я бы хотел с ней поговорить.
Чёрт, что за бредовые мысли в моей голове. У меня есть любимая жена, будет ребенок, а я думаю о какой-то Анике.
Я посмотрел на часы: было уже почти два ночи. Да уж, что-то я засиделся со своими мыслями.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По соседству с любовью (СЛР, 18+) [20620] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение