Фарг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 15.01.2016Сообщения: 145 Откуда: Краснодар |
21 Мар 2017 12:10
» ДуракЯ жил не любя, тебя полюбил,О всех позабыл, с кем я дружил. Но всё разлетелось, о чём я мечтал, И жизнь свою я потерял. Ночью Луна освещает мне путь, Как я хочу всё обратно вернуть. Но не пускает что-то меня, Может быть боль, что от тебя? Может быть, боль, может быть стыд, Кто же девчонку во всём здесь винит? Только лишь трус или слабак, Но я не такой, я просто дурак. Дурак, потому что я всё развалил, Но знай, что тобою только лишь жил. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 8:44
» Я не такой- Люблю! - скажу одно всего лишь слово.Люблю, одну тебя всегда. Люблю тебя я снова, снова, И не забуду никогда. Но знаешь, я не такой хороший. Но знаешь, меня ты не поймёшь. Я знаю, ты ожидала больше, И я боюсь, что ты со мной порвёшь. А ты, ты вовсе не такая, Ведь ты всего лишь влюблена. И ты не знаешь, что мечтаю О том, чтоб была ты моя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:22
» Странная штукаСтранная штука, эта любовь,Только забуду тебя, как вновь Образ твой дивный встаёт предо мной, И снова не знаю, что делать с собой. То ли метаться и громко кричать? То ли сидеть и просто молчать? То ли забыться, уйти в никуда? Но не забуду тебя никогда. Пускай ты не знаешь, кто я такой. Скажу, я романтик, задетый тобой. Незаметно себе, ты задела меня, Простая случайность. Вот же судьба. Смех разбирает, смеюсь над собой, Ведь я лишь романтик, задетый тобой. И снова метаюсь, и снова кричу, И, успокоившись, сижу и молчу. Странная штука, эта любовь, И бьёт она точно. В глаз, а не в бровь. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:37
» Себя не простилСовесть гложет меня изнутри,Что я скажу? Только: "Прости". Я не достоин всех твоих слёз, Ведь ты витаешь в сущности грёз. Я не виню тебя, ты – дитя, Я обвиняю только себя. Я не могу винить человека, Лучше себя - виновен навеки! Может простишь, может быть нет, Я попрошу, открой мне секрет. Коль не простишь, я заслужил, Значит вины своей не сломил. Если простишь, благодарю, Значит не зря тебя я люблю, Значит не зря встречаюсь с тобой, Значит ты можешь сладить со мной. - Я не достоин. - скажу я в ответ, А ты опять скажешь, что: «Вовсе нет. Ты не виновен, ну если чуть-чуть, Слова не важны, важна их суть». Я соглашусь с тобой, тут ты права, Слова, что без смысла, пустые слова. Да, я сказал что-то, вспылив, В этот момент не совсем был красив. Да, я сказал плохие слова, Но ты не так меня поняла. Грубо и низко я поступил, Меня ты простила, себя не простил. Человека простить довольно легко, Себя же простить уже тяжело. Не знаю, смогу ли простить я себя, Постараюсь забыть, ведь ты любишь меня. И я постараюсь, чтоб мечты все сбылись, Все наши мечты воплотились в жизнь. У нас всё одно с тобой на уме, Что мы лишь одни с тобой на земле. На нашей планете, на всём белом свете, Одни лишь с тобою в красивой карете. Прокатимся в ней по небу, по морю, И я, наконец, тебе душу открою. Скажу, что люблю я тебя, обожаю, Но как мне прощенья добиться не знаю. Ну, ладно, забуду, наверно смогу, Ведь я же люблю тебя очень, люблю. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2017 0:32
» Прости за всёПрости за то, что я был.Прости за то, что люблю. Прости, но я не забыл Поступки и лживость твою. Прости за песни, что пел. Прости за стихи, что писал. Прости, но я же хотел Как лучше. Но много узнал. Прости, что когда-то сказал, Что вечно я буду с тобой. Прости, но я же не знал Написанное нашей судьбой. А может где-то и есть Любви настоящей страна. Но судеб таких вот не счесть, И лечат все раны года. И может когда-нибудь ты Найдёшь своё счастье в другом. И сможешь исполнить мечты, Но только оставшись вдвоём. Прости, может эти слова Тебя задевают, как знать. Прости, я прошу, ты меня, В любовных горах теперь гладь. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 1:28
» Призраки прошлогохорошего?Мучить девчонку, мучит в серьёз. Кто виноват, что я одиночка? Разве она? Думаю, нет. Девчонка искала в сердце кусочка, Нашла, и заполнила полностью. Бред! Что я несу? Как же противно. Как я ужасно себя не люблю. Она не такая и взгляд её дивный Греет мне душу, и я вновь живу. Она рассказала, что с нею было, Кто в её жизни был до меня. Того не вернёшь, и в сердце застыла Тихая боль. Стыд за себя Всё больше и больше душит за горло. Как я могу? Кто я такой? Те люди исчезли, забуду их скоро, Их больше нет, сейчас ты со мной. И счастлив, и рад, но прошу, умоляю, Не надо при мне называть их имён. Я так устал, я не справляюсь, Мир для меня, как страшный сон. И только она, как лучик света Светит вперёд, освещая мне путь. Ревностью звать, болезнею эту, С ней не прожить, это ведь жуть. Но я не могу, я люблю её сильно, Она ведь, как Солнце на небесах! Светит оттуда и будто насильно Разгоняет все ужасы, злости и страх. И своей девушке стихи посвящаю, Как я люблю её, кто бы узнал. Даже бывает, слёзы роняю, Я без неё ночами не спал. Я навсегда буду ей верным, Только одно гложет меня. То, что не я, был самым первым. Опять появился стыд за себя. Стыдно за то, что не пойму я, Что не смирюсь с этой судьбой. Стыдно за то, что не забуду Тех самых слов, сказанных тобой. Вот и теперь мучаюсь снова, Мучает прошлое, пусть не моё. Но не могу сказать ей и слова Лишь потому, что люблю я её. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:14
» Откройся мнеЯ не ждал твоей подставы,Видно от меня устала, Видно надоел тебе. Ты скажи, скажи же мне. Может ты нашла другого, Молодого, удалого? Ты прости, я не такой, Не хороший, не плохой. Я такой, какой я есть, И не справишься ты здесь, Не изменишь ты меня, Коль не захочу сам я. Ну, а, чтоб желанье было, Нужно, чтоб ты не забыла Всё, что ты мне обещала, И слова, что не сдержала. Просто правду мне открой, И я буду только твой. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 18:09
» НочьюТам за окном светит Луна.Тихая ночь, и так темна. Никто не увидит, никто не узнает, Как мои веки слёзы роняют. Я вовсе не плачу, я так живу, Мне тяжело, без тебя не могу. Тянет к тебе, но ведь нельзя, Только пишу это зазря. Чего я добьюсь, что я скажу? Только лишь главное: - «Тебя я люблю». Только тебя, только одну, И эти строки тебе лишь пишу. Я жил без любви. Как? Не пойму, Но сейчас я люблю и этим живу, Каждый день и каждый час, Я живу лишь ради нас. Ради любви, которая есть, Чтобы услышать добрую весть, Что ты меня любишь, так же, как я, Что будем мы вместе с тобой навсегда. Что будем любит, что будем творить, Что будем с тобою вместе мы жить. Скажи мне лишь это и счастье во мне Выйдет за грани, выйдет извне, И буду я счастлив на грешной земле. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 0:31
» Любовь - доверие- «Здравствуй, Солнце» - вновь пишу.Хочу сказать: - «Тебя люблю». Люблю тебя я, очень, правда, Но ты опять не веришь мне. - «Я был не прав» - сказать мне надо, И то, что снишься мне во сне. Но я устал, и ты устала, Что я прощения прошу. Но ты характер не сломала, А я сломался, ухожу. И я терпел, и ты терпела, Считали, вместе мы пройдём. И много, что ты не успела, Но мы проходим день за днём. И снова терпим все невзгоды, И снова ссоримся с тобой, Но миримся. Пройдут лишь годы, И всё пройдёт, само собой. Но я хотел сказать, что нету Того, кто был с тобой вчера. Я поборол его, на смену Вернулся я, прости меня. И снова встану на колени, И я скажу: - «Я виноват». В любви, как будто бы в забвенье, И я пойму, коль не простят. С тобою вместе мы устали, Мы держимся, но видишь, как. Но мы судьбу не проклинали За то, что сжала нас в кулак. Любовь – вампир. Любитель крови. Испила душу мне до дна. И стало слишком много боли, Но ты осталась мне родна. Ну что мне сделать надо ради Того, чтоб доказать любовь? Но ведь любовь ещё не сзади, Хоть нашу и испила кровь. А согласишься с этим вряд ли, Что ты бываешь не права. Ведь в этом прав я, ведь, не так ли? Но ты подумаешь: - «Слова, А что слова? Всего лишь фраза, Что тут такого? Это чушь». Но в мире нет всего и сразу, И в мыслях кружится лишь: - «Рушь». Но для меня, признаюсь честно, Слова для многого стоят. И для тебя давно известно, Что слово для меня, как яд. Слова, как змеи, душу обвивают, И яд губителен для всех. Но человек, признавшийся, что он не прав бывает, Прощённый будет за этот подлый грех. - «Да, я не прав» - признаюсь честно, Я много причинил вреда. От многих слов тебе не лестно, Ты знаешь это и сама. Я виноват, во многом может, И может, ошибаюсь я. И совесть душу мою гложет, Ведь я всегда люблю тебя. Я в жизни многого не знаю, Не знаю тьму, не знаю свет. Но лишь одно я понимаю - Любовь, как будто бы рассвет. И утром рано поднимает, И счастье в душу принесёт, И в жизни радость открывает, И наслаждение даёт. И сердце бьётся в упоенье, Как Пушкин нам писал, любя. И божество и вдохновенье - Он точно сочинял тебя. Но есть в любви и тьмы стороны, И ревность имя им всегда. Они, как чёрные вороны, Склевали уши и глаза. И мы не верим близким людям, Мы верим слухам и вранью. И мы становимся, как судьи, Решаем, как, и что, кому. Решаем за других их судьбы, И разрешенья не спросив. И ревности свечу задуть бы, И колос ревности скосив, Мы б вместе шли превозмогая, И боль утраты, и слезу. Но ревность, как змея нагая, Скользит по сердцу и лицу. Себя мы ставим выше мира, Считая, что познали всё. И мысль эта очень мила, И нам не скрыться от неё. Но всё ж познают все, когда-то, Что в мире есть ещё любовь. И вот тогда-то всё понятно, Придёт доверие к нам вновь. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 1:44
» Искорка любвиПрости меня, я виноват,Признать ошибки я готов, Мир без тебя, как сущий Ад, Я погрязаю в мире снов. Ведь без прощенья мне не жить, Не есть, не спать, не сесть, не встать. И как прощенье заслужить? Готов я вечно умолять. Ведь только ты в душе моей Горишь, как искорка любви. Пылает сердце вместе с ней, И я прошу: - «Меня прости». _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 1:04
» Давай простимДавай простим все прегрешенья,Давай простим обиды все, Давай простим свои лишенья. Ведь так недолго быть беде. Давай простим друг другу нервы, Что тратили с тобой любя. Пускай я буду и не первый, Но любишь именно меня. Давай простим свои поступки, Что совершили мы с тобой. Ведь чувства наши очень хрупки, Они мне кажутся водой. Она течёт, не оставляя Знакомых мест, где раньше был. И я иду, слезу роняя, Раскаемся. Пройдёт весь пыл. Ну, так зачем же ссоры эти? Зачем же слёзы, стыд и боль? Ведь в небе Солнце ярко светит, Оно играет свою роль. Неужто наша роль такая, Чтоб, ссориться, грубить, кричать? И снова я, слезу роняя, Не понимаю, что мне взять. Любовь твою? Её я вижу, Но не покажешь ты её. Положишь ты тайком на нишу, Но я найду же всё равно. Так почему же мы с тобою Такие стали, словно жесть? Что послужило нам виною? Неужто сладостная лесть? Друг другу часто признавались, Прошла пора, теперь грубим? Но как ни странно не расстались, Ведь ты со мною, а не с ним. А значит любишь. Я ведь тоже Не собираюсь уходить. И только горечь меня гложет, Как можем мы такими быть? Давай же просто всё забудем? И постараемся вернуть Любовь свою. Её разбудим, И лишь бы с нею не заснуть. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 23:46
» Чудесная ночьНочь наступает, тебя я хочу.И сил больше нет, и волком рычу. И думаю только я об одном, Как оказаться с тобою вдвоём. Чтоб мы провели чудесную ночь, Чтоб стрелы Амура смогли нам помочь, Чтоб страсти и ласки не было края, Чтоб крики твои достигли бы рая. Чтоб стоны достигли дьявольской бездны, Где бесы толкутся в дымной завесе. Побросав все дела, чтобы они Завистливо сжали свои кулаки. Я был бы пламенем, ты бы водой, Два разных мира под единой луной. Слились воедино по капризу судьбы, Два призрака ночи в порывах любви. Объятья жестки и ласковы тоже, Ты выгибаешься с криком: - «О, Боже!» Но мой поцелуй заглушает тебя, Ты в моей власти, ты мне отдана. Ночь – это праздник, ночь – это счастье, Ночь позволяет ласки и страсти. Наши желанья затмевают глаза, Ночью играем и так до утра. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 11:57
» Хочу, люблю тебяЛюблю тебя,Хочу тебя Увидеть и поцеловать. И пару слов тебе сказать: Тебя люблю, Тебя хочу. Я словно волк оголодавший. Не знаю, что со мной стряслось. Я словно из забвенья вставший - Проснулся я, и началось. И мысль только лишь одна: «Хочу тебя, Люблю тебя». _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:23
» Узы любвиУзы любви,Как миражи, В этих оазисах есть я и ты. Там есть любовь, Что вспыхнула вновь, Там есть и страшная, алая кровь. Узы любви Опутали нас. Что тут сказать? Странный рассказ. Ты любишь меня, Я же тебя, Мне нечего жить ради себя. Тебя я люблю, Тебя я пойму, Но вряд ли такое сможешь и ты, Такие вот странные узы любви. Узы любви, Как кандалы. Но, как же прекрасны Узы любви. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 12:33
» Ты лучший человек!Ты лучший в мире человек!И не забуду я вовек, Как ты вошла в мой мир беспечный, И стала жизнью бесконечной. И рад, и весел снова я, И счастье вновь нашло в меня, Ведь только ты моё мечтанье, Ведь только ты моё желанье, Ведь лишь с тобой хочу я быть, Тебя вовек мне не забыть. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[20676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |