ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 11:41
» Глава 7. Анна._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 11:49
Добрый день, милые мои читатели! Извините, что не отвечаю на каждое сообщение. Днем работа, вечером творческий "запой" . Читаю каждое, внимаю, радуюсь вашему вниманию. Пишите ИСЧО _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 12:01
Света, большое спасибо за продолжение!
А может, Анне помириться с Никитой, не накручивать себя и не реагировать на сны так бурно негативно? Он же не делает ей ничего плохого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 12:31
Ну правда, не прогоняла бы его, а лучше бы поговорила во сне и помощь приняла. Может, тогда тональность снов изменилась бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 15:43
Спасибо, очень нравится произведение. С нетерпением жду продолжения. Интересно как познакомятся главные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 17:29
Спасибо за продолжение!
Ане пора к психологу идти, потому как в городе такими темпами квартиры закончатся. А проблема явно не в квартире, проблема - в голове. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 21:20
Света, привет.
Бедная Аня! Мне тоже кажется, бес психолога тут не обойтись. Еще ее счастье, что есть такая замечательная подруга Наташа, которая ей помогает. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 21:45
Может и в самом деле сходила бы к психологу, попробовала бы рассказать, что с ней происходит во сне, именно во сне. Она ведь варится в собственном страхе, кроме подруги никому не может сказать о себе, своих бедах.. Даже родная мать её не понимает и не принимает никаких доводов дочери. Надо начинать заботиться о себе и своём здоровье - мать нужна детям здоровая! Ждём, что будет дальше. Автору удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 23:52
Спасибо за продолжение. Наверное Ане все таки надо обратиться к психологу, иначе так недолго и сойти с ума, а с другой стороны может Никита во сне пытается что то сказать или о чем то предупредить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 12:51
Добрый день, милые леди!! Благодарю за раскрытые комментарии. Добро пожаловать, тем кто присоединился к моей теме.
Вот обложку мне сделали. Как на ваш взгляд? _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 18:01
» Глава 8. Кирилл._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 18:12
Спасибо за продолжение!
Нравится мне Кирилл, целеустремленный такой мужик и настойчивый. Сам все детали разработал, все детально продумал. Верю, что получится у него вычислить заказчика. Ну и очень интересно, как он с Анной познакомится, она ведь тоже квартиру искала. Правда, денег у нее мало, только на однокомнатную, так что вряд ли они будут на одну квартиру претендовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 19:10
Обычно заказчик-это кто-то из ближайшего окружения. А вот идея с инсценировкой, конечно, радикальная, но если все получится, то действенная. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 19:14
Света, большое спасибо за продолжение!
Ничего себе! Кирилл хочет просидеть в засаде полгода За это время может многое случится и с бизнесом и с женой Не снимая подозрений с Аллы и Николая... У мамы случаем нет молодого амбициозного любовничка? ЙОЖЕГ писал(а):
Обложка Обложка хороша, осталось только оформить до конца - написать название, автора и аннотацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 19:23
Спасибо за продолжение!
Да, не в характере Кирилла жить как под микроскопом. Как аналитик, он все просчитывает и предусматривает. С нетерпением жду новых глав. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[23148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |