Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:37
Ох, сколько тут жениться уже хотят. Принц ПодДацкий, Сэр Николас, требующий только нежных и трепетных девушек в невесты...
Принц, а у вас какие стандарты? |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:38
Принц ПодДацкий писал(а):
Ах, я рад приветствовать всех вас! Какое общество, какие красотки. Быть может здесь найду ответ я на извечный вопрос всех времен и народов? «Ту дринк ор нот ту дринк»? вот в чем собственно сие вопросительство и заключается.
Еще конечно здесь можно и матушкину просьбу выполнить – уж наконец найти хоть кого-то и жениться! Принц, тут и спрашивать нечего: "Ту дринк" и никаких гвоздей! А потом и поболтать можно... _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:39
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают? Сэр Николас,от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! |
|||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Василиса Микулична писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата? Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных? _________________ Танец моя жизнь....
Шпионаж мое призвание.... |
|||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Принц ПодДацкий писал(а):
Еще конечно здесь можно и матушкину просьбу выполнить – уж наконец найти хоть кого-то и жениться! Ах, сколько достойных кавалеров. И с конями и с коронами... |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:40
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оо, международный обмен шпиенским опытом начался! Мата Хари плюс Василиса. Что делается! Что делается! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О,и принц тут ...Ваше высочетсво,как приятно вас видеть! А помните мы с вами уже как-то встречались? |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают? Эх, все боятся сильных женщин... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:41
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают? Эх, все боятся сильных женщин... Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит? |
|||
Сделать подарок |
|
Пьеретта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:41
О, принц, да с короной, да с замком!!!
Прииинц, а как вам девушки с меланхолическим характером и домашним нравом? _________________ Маска, маска, кто ты есть?
Не скажу... |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:42
Габриэль писал(а):
от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! Золотые слова, миледи. Уверен, столь умудренной женщине известна и Формула Любви. Не поделитесь ли секретом? Я ищу её тысячи лет |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:42
Бандитка писал(а): Их нужно остерегаться. Все хотят выскочить за меня замуж и посягают на мои владения.Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а): Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают? Эх, все боятся сильных женщин... |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:43
Ух, сколька же тут нивест-то. Надо выбирать.
Вот толька у матушки требования то ого-го какие! Ну начнем пожалуй. |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:43
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |