BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:49
Любимых мало...но есть:
1. Бессмертная любовь - Коул Кресли - самый дорогой, любимый. Сто раз уже перечитывала и всем советую!!! 2. Вся сага "Сумерки" - Стефани Майер - мой первый ЛР и с него я полюбила ЛР. 3 Встреча с судьбой - Коул Кресли - чуток не дотягивает до "Бессмертной...", но читать было также интересно. Ну а остальные романы не произвели сильного впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:07
Ух, ты, какая тема Вот мои любимые 10 писательниц ЛФР, хотя список можно было продолжать и продолжать ...
1. Джанин Фрост серии "Ночная охотница" и "Night Huntress World" 2. Карен Мари Монинг серия "Лихорадка" и роман "Сердце горца" 3. Стефани Майер сага "Сумерки" 4. Шарлин Харрис серия "Сьюки Стакхаус" 5. Лорел Гамельтон серия "Анита Блейк" 6. Синтия Иден "После полуночи становится жарче" 7. Рейчел Кейн серия "Weather Warden" 8. Люси Монро серия "Дети луны" 9. Кресли Коул серия "Бессмертные с приходом ночи" 10. Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 0:18
1. КОУЛ КРЕСЛИ «Бессмертная любовь», остальная серия «Immortals After Dark»;
2. ХОВАРД ЛИНДА «Лицо из снов», «Теперь ты ее видишь»; 3. КЕНЬОН ШЕРРИЛИН «Ночная игра», остальная серия «Темные охотники»; 4. КРЕНЦ ДЖЕЙН ЭНН «Золотой дар», «Огненный дар», «Амариллис»; 5. ЧЕНЕРИ МАРИСА «Женатый на волчице»; 6. ЛИНДСЕЙ ДЖОАННА «Женщина-воин», остальная серия «Лу-Сан-Тер», «Навеки»; 7. КЛЕЙПАС ЛИЗА «Герой снов»; 8. ИДЕН СИНТИЯ «После полуночи становится жарче»; 9. РОБЕРТС НОРА «Сила Трех», «Остров ведьм» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:28
1. Д.Деверо "Рыцарь"
2. Д.Деверо "Воспоминание" 3. Д.Деверо "Легенда" 4. Д.Деверо "Ангел для Эмили" 5. К. Фихан "Темная мечта" 6. К. Фихан "Темная жажда" 7. К. Фихан "Темная страсть" 8. К. МакАлистер "Секс,ложь и одинокий вампир" 9. К. МакАлистер "Даже вампиры хандрят" 10. Мэри Дж. Девидсон серия про Бетси - королеву вампиров как-то так _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:25
Очень интересная тема!
Вот моя десятка: 1. Сандра Кэнфилд "Любимая" 2. Джуд Деверо "Воспоминание","Рыцарь" 3.Бертрис Смолл "Ворон" 4. Сэнди Блэр"Незнакомец в килте" 5.Юджиния Райли "Волшебный вальс","Позови меня, любовь" 6.Стефани Майер 7.Шерилин Кеньон -серия"Темные охотники" 8.Шелли Такер "Навсегда с ним" ," Вечная любовь" 9. Люси Монро" Лунное пробуждение","Лунное влечение" 10.Синтия Иден "После полуночи становится жарче" |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:01
Ооо.. Люблю я в этом жанре почитать! Особенно про перемещения или чужие миры.
Список будет для меня коротким. 1. "Сердце горца" и серия "Лихорадка" - Карен Мари Монинг 2. "Звездный рыцарь" и "Мой по праву" - Дэйра Джой 3. "Женщина-воин" - Дж.Линдсей 4. "После полуночи становится жарче" - Синтия Иден 5. "Темные охотники" - Шеррилин Кеньон 6. "Лицо из снов" - Линда Ховард 7. "Любовь не знает преград" и "Любовь бродяги" - Эми Фетцер 8. "Воины Посейдона" - Алисия Дэй 9. "Альфа" - Крисси Смит 10. "Анита Блейк" - Лорел Гамильтон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 1:20
Моя десятка:
1.Одри Нэффенегер-жена путишественника во времени; 2.Нора Робертс-дар Донованов; 3.Джуд Деверо-рыцарь; 4.Сьюзан Элизабет-столкновение желаний; 5.К.М.Монинг-вся серия про горцев; 6.Бертрис Смолл-ворон; 7.Стефани Майер-сумерки; 8.Сьюзан Элизабет-когда позовёт судьба; 9..Джуд Деверо-ангел для Эмили; 10.Джуд Деверо-воспоминание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:25
1. Шеррилин Кеньеон Танец с дьяволом
2. Кресли коул Поцелуй короля демонов 3. Кресли Коул Нет голода неистовей 4. Карен Монинг Лихорадка 5. Линси Сэндс Бессмертное желание 6. Кей Хуппер Шепот дьявола 7. Шеррилин Кеньон Темные объятия 8. Кресли Коул Военачальник хочет вечности 9. Нора Робертс Долина молчания 10. Кей Хупер Смысл зла _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Персик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:27
Советую почитать книги Вероники Мелан. Ассассин и Корпорация. |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:12
Для меня вся Коул Кресли, все, что прочитала у УОРД, и Иден Синтия. - это больше 10, но мне все нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 12:45
Что-то темка захирела. Дамы перестали читать любовно-фантастические романы?
Составила свой список: 1.Диана Гэблдон – вся серия «Странник» 2.Джоанна Линдсей – «Женщина-воин» 3.Линда Миллер – «Рыцари» 4.Кресли Коул – «Нет голода неистовей» 5.Карен Монинг – «Заклятие горца» 6.Райдо Витич – «Анатомия комплексов» 7.Дженнифер Эшли – «Как спасти репутацию» 8.Шелли Такер – «Навсегда с ним» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 19:58
Сложно вспомнить, но постараюсь.
1. Шеррилин Кеньон серия "Темные охотники" 2. Бертрис Смолл "Ворон" 3. Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" 4. Елена Звездная "Всего один поцелуй" 5. Лилия Белая "Кто ж знал?" 6. Стефани Маейр серия "Сумерки" 7. Ольга Горовая "Любимые игрушки демона" 8. Виктория Меллан "Ассассин" Больше не помню. Вспомню-напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 1:29
Гамильтон-Анита Блейк
Иден Синтия-серия Полуночная история Кеньон Шеррилин-серия Темные охотники Дж.Р.Уорд Кей Хупер |
|||
Сделать подарок |
|
tat-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 16:21
Прокопович "Вершина мира"
Пивницкая "Любовь как криптология" "Твоя далекая звезда" на Самиздате, автора не помню София Ролдугина "Белая тетрадь" Проценко Дарья "Оазис" Янук "Ух, началось" |
|||
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 19:47
Не могу похвастаться наличием любимой десятки, так как для меня этот жанр новый, но на днях по чистой случайности прочитала книгу "Записки средневековой домохозяйки" Елены Ковалевской и вот уже второй день хожу под впечатлением. Очень-очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[4095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |